Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Мне тоже первый больше нравится :)

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, первый набор - природа, простор, спокойствие. Второй набор - сюжет первого набора только КРУПНЫМ ПЛАНОМ...(имхо). Жизнь в деревне, приятный сюжет, но более "активный", с подробной прорисовкой жителей :girl_smile: Оба дополняют друг друга. Но первый набор как бы интеллигентнее и универсальнее для интерьера что ли...А главное, на протяжении 129 см., несмотря на более мелкую прорисовку, всё видится и угадывается (и мельница, и стадо, и травки на пригорке) - мне особенно сорока понравилась :give_heart:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, у второго более грамотно выстроена композиция.

У первого детали сливаются в бесконечную полосу, что только усиливает удлиненность и суженность сюжета.

Na_ta_li и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за такие интересные мнения! :l_daisy: Из-за чего я вообще запала на эти наборы, так это из-за коров. Вот хочется чего-то такого красивого с коровками повышивать )) И каждый набор по-своему хорош. Поэтому продолжаю с огромным интеремом собирать мнения! Если бы не цена, взяла бы оба. Они и правда хорошо дополняют друг друга ).

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2014 год - год Лошади. Лошадки в паре есть и в первом наборе, и во втором :girl_smile: , так что очень актуальные сюжеты :rolleyes:

Коровы тоже очень хороший символ :l_sunny:

Наталья, если душа просит коров, выбирайте коровушек, красиво и очень естественно они там пристроились на лужайке :mosking: , да и лошади с полной повозкой..."Двух зайцев" поймаете, если в след.году планируете вышивать...

Поделиться сообщением

ОБА!!!

По очереди. С "честно сэкономленного"!

Я тоже большая любительница этих милых животных.

А если уж выбирать - то второй. Он красочнее.

Поделиться сообщением

...действительно оба наборы хорошИ))))

На мой взгляд первый будет визуально расширять пространство, а второй - приближать.

Поэтому посмотрите где выбранная работа будет висеть.

Размерчики немаленькие....поэтому я склонилась бы к первому варианту. И еще... первый вариант более "нейтральный", именно на таких пейзажах мы отдыхаем, успокаиваемся и восстанавливаемся и конечно же он будет украшением любого интерьера))))))))))

(Во втором мне не оч. понравилась прорисовка неба и облаков, а вот коровки хорошИ)

Удачного Вам выбора!!!

Поделиться сообщением

Наташа, мне больше понравился первый набор. По сюжету,по сочетанию красок и по композиции. Но все-таки...придется потом и второй брать :rolleyes: Они отлично друг друга дополняют :good:

Поделиться сообщением

Я - за первый

Поделиться сообщением

Выше уже говорили, что много зависит от того, где будет "жить" картина. Обе очень насыщенные, достойны соответствующего окружения в интерьере)

Мне больше понравился второй сюжет. Но это субъективно, т.к. , повторюсь, такую работу надо "согласовывать с местностью") Приятного Вам приобретения и успеха в отшиве!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с подарком для жены! Она любит вышивать, вот и решил подарить что-нибудь из этой "сферы". Но сам ничего в этом не смыслю! Может набор какой или ещё чего посоветуете... Цена значения не имеет. Заранее благодарю ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с подарком для жены! Она любит вышивать, вот и решил подарить что-нибудь из этой "сферы". Но сам ничего в этом не смыслю! Может набор какой или ещё чего посоветуете... Цена значения не имеет. Заранее благодарю ;)

Вы бы выставили образцы ее работ, так будет легче дать совет)

Поделиться сообщением

определиться с подарком для жены!

Если почитать любой форум, то найдется куча историй - подарили близкие, мне не нравится, но обижать не хочется.

Могу посоветовать - или издалека повыяснять , или завести в магазин (или в интернет-магазин) и в открытую спросить.

Мне кажется, это только сама вышивальшица сможет выбрать. Даже если картинка хороша, может техника вышивания какая не та, или еще что.

Здесь на форуме - у каждого личный список желаний - ВЕЛИКАЯ вещь!

Своим я даю на нее ссылку - и выбирайте из довольно ограниченного списка. зато я точно буду рада и благодарна.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите определиться! Очень нравятся два набора Eva Rosenstand. Оба дорогие, надо выбрать один, а я не могу. Предлагаю голосование, может совет первый или второй

Мне второй больше нравится. В первом меня смущает пустота на заднем плане.

Поделиться сообщением

А я за первый! Как раз ненатуральные облака на заднем плане совершенно не нравятся во втором наборе. Сколько людей - столько и мнений!

Поделиться сообщением

Дмитрий попробуйте выяснить зарегистрирована ли она на этом форуме и какой у нее ник, тогда вы и ее хочушки сможете увидеть собранные в ЗАКРОМАх - есть такая функция на форуме, или девочки по нику вашей жены вам смогут объяснить что нравится вашей жене

Поделиться сообщением

Девочки, помогите определиться! Очень нравятся два набора Eva Rosenstand. Оба дорогие, надо выбрать один, а я не могу. Предлагаю голосование, может совет первый или второй

Наташа,я за второй :victory: .Мне он больше нравится.

Поделиться сообщением

Если в наборе не уверены - подарите шкатулку для вышивки 1892_9.jpg

1892_10.jpg

что-то вроде этого. Не сказать, что вещь необходимая, но глаза и душу радует. Только берите размер побольше, чтобы влезло все "добро".

sovatara и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за первый. Он как-то естественнее. Был когда-то у меня в списке желаний, выкинула из-за цены. То ли снова добавить? Мне обещали подарить один из наборов Евы, такой же дорогой, так может и на второй намекнуть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Благодарю всех за отзывы! Каждое мнение мне близкО, т.к. все эти противоречия и мешают определиться окончательно. В первом смущает много пустоты, но очень нравятся отдельные детали и простор, во втором конечно ужасные облака, но коровки такие большие и симпатичные ) А облака можно и другие вышить. Вобщем пока думаю дальше :dw:

Да, вот еще были хорошие замечания по поводу размещения в интерьере. К сожалению редко задумываюсь о том где будет висеть картина, вышиваю больше для души. И оформление подбираю больше под картину, чем под интерьер. И каждый раз после багетки ношусь по квартире, примеряя новую работу на все стены, куда больше подойдет. Что-то меняю местами, поэтому мои работы все время перемещаются по стенам )) Пока этот процесс доставляет удовольствие, но понимаю, что все это до поры, до времени. Когда работ станет больше, будет сложно подыскать им подходящее место. Но для этих коров место как раз есть! )) На кухне, даже для двух друг над другом. Ох, думаю классно бы они там смотрелись! :D

Поделиться сообщением

1892_10.jpg

что-то вроде этого. Не сказать, что вещь необходимая, но глаза и душу радует. Только берите размер побольше, чтобы влезло все "добро".

Да-да-да! Отличный подарок для рукодельницы! Мне тоже муж дарил, ооочень нужная и приятная вещь, там все-все небходимые мелочи хранятся :good:

Поделиться сообщением

Девочки, может знаете еще красивые пейзажи с коровами? Буду признательна за помощь! Я вот таких еще нашла, но они совсем малюсенькие.

Поделиться сообщением

еще вариант - подарочный сертификат (или в обычный рукодельный магазин или в интернет-магазин)

lenning и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

1892_10.jpg

Согласна,вещь классная.У меня подобная,но круглая! Мне ооочень нравится! Туда и пяльца убираю-диаметр подходяший!

Поделиться сообщением

Я - за второй набор. Первый хоть и неплох, но слишком монотонный, много одинаковостей, в итоге - скучно шить. Второй - радостный и динамичный. Душу греет, сердце радует. :)

А, впрочем, лично у меня когда стоит проблема выбора из двух, то беру оба. Наборы дорогие, конечно. Но если Вам нравятся оба, но нет определенного предпочтения, потом будете жалеть, что взяли один.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в