2 ноября 2013 По моему, я тоже становлюсь фанатов коров)))) Я даже знаю кто всех заражает Я теперь тоже не могу пройти мимо коровок!!!!!! И по случаю стараюсь прикупить и захомячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Определилась с вышивкой для кл.руководителя на выпускной, это будут "Срезанный розы" от ДИМ! Девочки, всем огромное спасибо за советы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Девочки я ко всем вам за советом. Хочу вышить единорога, скажем так в примету Но вот определиться никак не могу, остановилась пока на трёх работах: Чаривна мить-Белоснежный единорог (50х39, аида 14, счетный крест) Kustom Krafts-Очарование (41х51, аида 14, счетный крест) Риолис (Сотвори Сама)-Единорог (30х40, аида 14, частичная вышивка) А какой вам из трёх по душе, может предложите что то ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ирина я третьего себе присматриваю уже пару недель))), но у вас разные картины по технике, риолис это же частичка, а первые две большие работы - что вам удобнее и приятнее шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 В наборах в поиске ввела "единорог" и вышло довольно много наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Девочки я ко всем вам за советом. Хочу вышить единорога, скажем так в примету Но вот определиться никак не могу, остановилась пока на трёх работах: Чаривна мить-Белоснежный единорог (50х39, аида 14, счетный крест) Kustom Krafts-Очарование (41х51, аида 14, счетный крест) Риолис (Сотвори Сама)-Единорог (30х40, аида 14, частичная вышивка) А какой вам из трёх по душе, может предложите что то ещё??? Ириша, хороши единороги, ВСЕ! Вариант №1 (имхо) Но мне кажется, надо самой выбрать, прочувствовать, так сказать, какой ближе и чем ближе... Это как про денежное дерево (Толстянка)...Например, говорят, посади мне тоже...Нельзя. Каждый должен посадить своё денежное дерево сам, своими руками и сам выбрать для него горшок. В этом случае это твоё и работает только на тебя! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Я за Кастом крафтс. У Чаривны Мить единорог, хоть и очень красивый, но уж больно похож на лошадь, не только формами, но и тем, что бежит в снегу - единороги мне представляются обитателями волшебного леса, а не снежных пустынь. А у Риолиса он не так красиво проработан - грива и хвост сливаются. А у КК истинно волшебное существо - почти что призрачное - смотришь, и не знаешь - привиделось или действительно единорог мимо прошел, взглянув на тебя украдкой. Муж за первый вариант - у ЧМ, говорит, лучше всех детализация. sunny981 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Я за Кастом крафтс. У Чаривны Мить единорог, хоть и очень красивый, но уж больно похож на лошадь, не только формами, но и тем, что бежит в снегу - единороги мне представляются обитателями волшебного леса, а не снежных пустынь. А у Риолиса он не так красиво проработан - грива и хвост сливаются. А у КК истинно волшебное существо - почти что призрачное - смотришь, и не знаешь - привиделось или действительно единорог мимо прошел, взглянув на тебя украдкой. Муж за первый вариант - у ЧМ, говорит, лучше всех детализация. Брутальный конь (олицетворение мужской силы и красоты) у Чаривна Мить. Они так увидели это мифическое животное. Кстати, там сверху поблескивают звезды или это волшебный снег?! А может, это и не снег, а белая звездная пыль Мила, согласна, у КК Единорог сказочный и с бабочками. Бабочки - символ романтики, что тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ирина я третьего себе присматриваю уже пару недель))), но у вас разные картины по технике, риолис это же частичка, а первые две большие работы - что вам удобнее и приятнее шить Да, работы разные. Но я вот думаю частичку быстрее вышьешь, быстрее примета сработает Лена, а вообще в наборе Риолис и бисер и нить металлик, думаю получится красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ириша, хороши единороги, ВСЕ! Вариант №1 (имхо) Но мне кажется, надо самой выбрать, прочувствовать, так сказать, какой ближе и чем ближе... Алия, в душе я тоже за первого единорога! Но уж очень большой размер, буду шить шить шить, а хочется что бы примета быстрее сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Девочки я ко всем вам за советом. Хочу вышить единорога, скажем так в примету Но вот определиться никак не могу, остановилась пока на трёх работах: Чаривна мить-Белоснежный единорог (50х39, аида 14, счетный крест) Kustom Krafts-Очарование (41х51, аида 14, счетный крест) Риолис (Сотвори Сама)-Единорог (30х40, аида 14, частичная вышивка) А какой вам из трёх по душе, может предложите что то ещё??? Единорог от ЧМ - самый красивый, на мой взгляд, но уж слишком реалистичный, на реального коня похож, я имею ввиду)). Хотя для приметы (если это та, про которую все говорят) может самое оно. А единорог от КК-не кажется, то это единорожка, а не единорог?)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 (изменено) Я с Интернет-магазинами не дружу, поэтому выбрала бы из того, что предлагают в магазинах города (временами там много чего неизведанного и интересного попадается). Самый большой выбор наборов в Кривом доме, кажется. П.С. Просто мне когда ВОТ ПРЯМ СРОЧНО хочется вышить что-нибудь, то сил никаких нет ждать посылку Иду в магазин и выбираю из ассортимента, который зачастую бывает занятным. КК в Ульяновске в продаже не видела (хотя, может, что и изменилось) - ну и сделала вывод, что Вы выбираете в принципе из того, что могут предложить производители наборов. Поэтому и предлагаю походить и посмотреть НЕИЗВЕДАННОЕ. А там - уж на что сердце ляжет Изменено 3 ноября 2013 пользователем Thauris irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Я с Интернет-магазинами не дружу, поэтому выбрала бы из того, что предлагают в магазинах города Ой, а я после того как подсела на этот сайт всё заказываю через интернет-магазины (подружилась ) Очень удобно кстати, в магазинах теперь вышивки не покупаю (да и выбор в нашем городе не большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 КК в Ульяновске в продаже не видела (хотя, может, что и изменилось) - ну и сделала вывод, что Вы выбираете в принципе из того, что могут предложить производители наборов. Поэтому и предлагаю походить и посмотреть НЕИЗВЕДАННОЕ. А там - уж на что сердце ляжет Да, выбираю наборы, так как не люблю делать самостоятельный подбор. А вот на счёт неизведанного, возможно вы правы Татьяна, этим советом надо воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ой, а я после того как подсела на этот сайт всё заказываю через интернет-магазины (подружилась ) Очень удобно кстати, в магазинах теперь вышивки не покупаю (да и выбор в нашем городе не большой) А мне наоборот, все увидеть-пощупать надо Самостоятельный подбор тоже делать не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Я большая поклонница Риолиса. Частичка у него получается шикарной. Поэтому я - за Риолис! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А мне больше всех единорог от ЧМ понравился. Хотя если хочется побыстрее, то лучше взять частичку от Риолис. Тоже симпатичный единорожек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Я большая поклонница Риолиса. Частичка у него получается шикарной. Поэтому я - за Риолис! А мне больше всех единорог от ЧМ понравился. Хотя если хочется побыстрее, то лучше взять частичку от Риолис. Тоже симпатичный единорожек. Ольга и Аня спасибо за советы. Я опросила ещё всех своих родных. И пока все вместе мы склоняемся тоже к Риолису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Уррра! В совместнике о единорожках скоро пополнение! Я за первый! Мне он понравился - но я уже начала вышивать своего балбесика Кроме того, кто сказал, что что бы получить что-то стоящее, не стоит потрудиться...? Хотя про вышивание - "потрудиться" наверное не совсем верный глагол... И не забудь, что начинать нужно на правильный лунный день!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Мне еще этот очень понравился. Но очень большой и производитель непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Девочки я ко всем вам за советом. Хочу вышить единорога, скажем так в примету Но вот определиться никак не могу, остановилась пока на трёх работах: А какой вам из трёх по душе, может предложите что то ещё??? Ирина, мне №2 оооочень нравится! По мне - так он самый красивый! И в вышитых работах в галерее он есть - необыкновенной красоты работа! От ЧМ я бы просто не взяла, потому что это ЧМ, никто её, по-моему, сильно не хвалит... А Риолисовский попроще смотрится... Как говорится - "Полюбить, так королеву..." )))) Ну это мое личное мнение ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 И не забудь, что начинать нужно на правильный лунный день!!!! Так, так, так, про правильный лунный день я не знаю. Делитесь информацией Катя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ирина, мне №2 оооочень нравится! По мне - так он самый красивый! И в вышитых работах в галерее он есть - необыкновенной красоты работа! От ЧМ я бы просто не взяла, потому что это ЧМ, никто её, по-моему, сильно не хвалит... А Риолисовский попроще смотрится... Как говорится - "Полюбить, так королеву..." )))) Ну это мое личное мнение ))) Ой девочки, столько советов Мнения все разные, от этого ещё больше голова кругом идёт. А я то думала, что после ваших советов, приду к какому то мнению, вот наивная.... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Да уж, вкусы и мнения у всех разные, так что единогласного решения не будет. Единорог от ЧМ более реалистичный и монохромный, а от Риолис более сказочный и красочный, он наряднее смотрится и вышивать его быстрее, веселее и проще. От КК мне не нравится тем, что стоит попой вперед ))) А так тоже очень красивый. Я когда спрашивала про наборы с коровами, тоже все не могла определиться. Потом просто представила как я их мысленно вышиваю и поняла, что второй более красочный мне хочется вышивать больше. )) А девочкам всем, что принимали участие в голосовании большое спасибо!!! Было интересно! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Так, так, так, про правильный лунный день я не знаю. Делитесь информацией Катя. На 7 - 10 день - по разным источникам мнения разные. Я смотрю на этом сайте. Причем со своим единорожком я с датой ошиблась - даже думала начать заново, но решила так уж не заморачиваться, в крайнем случае вышью еще одного - их много красивых))))))) .... По моему, даже какой-то уже захомячен.... ....точно.... С Формулы рукоделия приволокла.... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение