27 декабря 2014 Очень нравится первый букет. Видела отшитую работу - глаз не отвести! Есть у меня в закромах, ждет своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Я за первый. Выглядит очень естественно, теплый фон у букета, и сам букет объемный, кажется, что даже аромат доносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Мне всегда нравился первый букет, а недавно нашла отшив второго, и призадумалась, что-то в нем есть такое нежное и воздушное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 У Панны тоже есть набор "Старинная карта", он попроще вышивается, чем Janlynn Конечно, попроще, но и результат совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Понравились эти два букета:-), теперь не могу выбрать:-) Два не надо, надо один:-) это дименшенс. первый однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Первый будут просто потрясающий!!! Сама вышила , остался бек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Девочки, добрый день! У меня есть вопрос, но предложить варианты для выбора не могу, т.к. их пока еще нет. Жду предложений от вас. Проблема такая. Есть место над диваном, где висит моя очень старая (лет 15) и нелюбимая работа. Висит она потому, что большая, и идеально вписывается в интерьер. (с рамой ~ 55*70 см) Я давно хочу ее заменить, но все мои другие картины теряются на этой стене, т.к даже вместе с рамой занимают слишком мало места. Но мы не любим захламлять стены, и одновременно несколько картин вешать не хочу. Подобрала я для этой цели замечательный букет из Квадроса, но дочка моя категорически против цветов и букетов. А так как решения мы принимаем коллегиально, то вопрос опять повис в воздухе. К новому году я вышила новогодний вариант, но праздники кончаются, и к сожалению, картина скоро вернется в свою коробку до следующего нового года. Вот фото предполагаемой стены, правда в новогоднем виде: Вопрос в следующем. Нужна картина большого (но не огромного) формата, приблизительно (без рамы) не менее чем 45*55 см. Ей не должна мешать рама (с паспарту или без), вместе с которыми она должна быть не менее чем 55*70 см. По цветовой гамме - приблизительно то же, что на фотографиях выше. Я больше всего люблю городской пейзаж и его различные модификации, но возможны варианты, к примеру, внутренний интерьер, сад, жанровые картинки, ну и другое, сама еще не знаю, что. Категорически не хочу и не люблю ДИМ и Риолис. Старинные картины известных художников тоже в интерьере не воспринимаю. Букеты, к сожалению, теперь тоже отпадают. Хорошо отношусь к импрессионизму и современному искусству. Из вариантов, которые я подобрала, мне нравится только Москва от Теи Гувернер (два варианта, на черном и на белом), однако смущает как черный, так и белый фон. Может быть, кто-то видел и знает еще нечто большое и соответствующее моим капризным требованиям? Буду очень благодарна за разные мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Проблема такая. Есть место над диваном, Ну, это тыканье пальцем в небо. Может, поступить так - зайти в поиск наборов, выбрать "здания, строения", потом "город, улицы" и уже из всего этого выбирать, отсеивая ненужных производителей и неподходящие размерчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ну, это тыканье пальцем в небо. Может, поступить так - зайти в поиск наборов, выбрать "здания, строения", потом "город, улицы" и уже из всего этого выбирать, отсеивая ненужных производителей и неподходящие размерчики? Это очень полезный совет для новичка форума. Однако, я и на форуме давно, и в вышивке не первый десяток лет. И конечно же, не написала бы "вопрос пальцем в небо", если бы давно и тщетно не искала то, что хочу увидеть. В поиске наборов на сайте, безусловно, есть не все наборы. Существуют еще журналы, и наборы, снятые с производства, и наборы производителей, которые на данном сайте не присутствуют. Мы не можем охватить все одними глазами. Поэтому и прошу помощи у других. Кстати, продолжаю просить. И кстати, вопрос довольно конкретный. Нужен БОЛЬШОЙ набор. Все остальное - частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Оля, у Вас очень красиво получаются "круглые работы". Может быть, имеет смысл, например, вышить "медальончики" Клейтона. Подобрать 3 сюжета, логичным образом (пример - Весна, Лето, Осень) расположить их в ряд и оформить в горизонтальную раму. Работы Клейтона - классика, очень хорошо смотрятся и всегда притягивают взгляд. Поэтому на центральной стене будут хорошо смотреться. Как вариант Юла и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А может быть это может быть триптих? Например, по-моему, у ЗР их довольно много. Юла и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Я себе над диваном однозначно триптих планирую, в смысле 3 вышивки в одной раме. Они выглядят более "легкими", чем просто большая картина. А вписать в интерьер с помощью грамотного оформления можно почти все. А почему именно городской пейзаж? Не хотите "разбавить" природой? Таких триптихов много. По поводу вышитых картин известных художников полностью согласна. Мне такая вышивка кажется "кабинетной", а не в гостиную. По крайней мере, своих охотников на привале я давно решила вышить мужу в кабинет (будущий). olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 у какойто фирмы есть виды пира в монохроме.такая мне кажется может хоть куда вписаться.можно пейзаж найти красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А как вы относитесь к Nova Sloboda №1077 "После дождя"? И городской пейзаж, и размер 54*58. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Может Венеция от Майкла Пауэлла подойдет?Она огромная и нарядная Гусёна и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А как вы относитесь к Nova Sloboda №1077 "После дождя"? И городской пейзаж, и размер 54*58. Девочки, большое спасибо, что так оперативно откликнулись. Татьяна (Алиса), Nova Sloboda №1077 "После дождя" рассматривала как один из основных вариантов, пока полтора года назад не увидела отшитым на выставке. Разочаровалась. Весь "верх" работ - всего лишь тонированная канва (не принимаю), да и смотрится мрачно. Увы. Алия, Вы правы, Клейтона обожаю, и серия с кругами уже продолжается, но для другой стены в квартире. Сюда, к сожалению, они не вписываются по цветовой гамме. Юлия, Ольга, с Вами тоже согласна. И тоже думала о триптихе. Но не могу ни на чем остановиться. Была мысль сделать в большой раме 3-5 панелек Клейтона. Но они слишком уж маленькие в высоту. И даже если растянуть "по ширине", то не уверена, что получится красиво. Посмотреть бы где... А триптихи от ЗР меня совершенно не привлекают. Спасибо большое! Поиск расширился! Рассматриваю как варианты "большой" картины, так и варианты триптиха-диптиха. Юла, Aries и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Может Венеция от Майкла Пауэлла подойдет?Она огромная и нарядная Ирина, спасибо! Венеция прелестна, и мне очень нравится, когда дизайны Пауэлла вышивают другие. Подобные дизайны с русскими городами есть еще у Панны. С удовольствием любуюсь! Но это совершенно "не мое", по стилю просто не впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Была мысль сделать в большой раме 3-5 панелек Клейтона. Но они слишком уж маленькие в высоту. И даже если растянуть "по ширине", то не уверена, что получится красиво. Посмотреть бы где... А триптихи от ЗР меня совершенно не привлекают. Спасибо большое! Поиск расширился! Рассматриваю как варианты "большой" картины, так и варианты триптиха-диптиха. Можно вышить 4 круга и расположить их так х х х х тогда будет решена проблема ширины-высоты. или 5 и один в центре. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Можно вышить 4 круга и расположить их так х х х х тогда будет решена проблема ширины-высоты. или 5 и один в центре. при отправке сообщения "х" редактируются, но, думаю смысл понятен olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение