Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

У Лукаса есть очень красивая девушка в ярких красных тонах) я бы ее выбрала))

Марин, похоже Лукас занял прочное место в твоем сердце. Не ровен час и Дим вытеснит.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за Димовскую девушку - интереснее проработано лицо, цветы, платок-шаль. А Ланарте какая-то не чёткаё даже для акварели, неаккуратная...

Поделиться сообщением

Издалека Ланарте интереснее, но при рассмотрении мне лицо "ненастоящее". Так что я за Дим

Поделиться сообщением

Я за ДИМ, у Ланарте лицо совсем не нравится.

Поделиться сообщением

Я за Ланарте, она более романтичная, и к тому же на льне...

Поделиться сообщением

Не любительница DIM, но в этом выборе именно за него. У Lanarte действительно в сюжете есть какая-то расслабленность романтичность и вообще сюжет интереснее, но такое впечатление, что это рабочий эскиз, а не готовая схема. Есть какая-то недоделанность во всем, правильно сказали, растрепанность.

Поделиться сообщением

Lanarte.

Может быть сам процесс будет интереснее у Dimensions ( за счет его различных приемов), но все равно за Lanarte (стиль картинки мне ближе , сюжет интереснее и загадочнее).

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за советы! Сколько людей - столько и мнений, но с каждым сказанным словом согласна. Вроде и Дим пртягивает, но и Ланарте не оставляет равнодушной. Вышила бы с удовольствием обе, но я как черепаха-молния - оооочень тихо вышиваю (по 1-1,5 в день - пока ребенок читает). Схожу в магазин - поверчу-покручу-порязглядываю - глядишь и определюсь. Об результате сообщу, т.к. пока осталось довышивать 1/5 от акварельных флоксов (Риолис).

Поделиться сообщением

и я за Ланарте, так как дизайн очень трогательный, называется "утренняя красота", и он один в своем роде такой, добрый и акварельный слегка, а вот Димовский копируется другими производителями и его шарм теряется.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lanarte! чудесная, нежная картина

Поделиться сообщением

Ланарт. Дим красив, но его только ленивый не скопировал и не вышил :smile:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я фанатка Дима, но в этом случае девушка от Ланарте нравится больше. Такая сонная романтичная растрепанность...

Поделиться сообщением

Девочки, купила все же Ланартовскую барышню :rolleyes: - настояла дочь. В магазине целый консилиум собрался - дебаты были - жуть! :rofl: Милая девушка Наталья - продавец обещала помочь в переделке лица у нее (смущало пятно на щеке). Подкупили ниточки Ланарта. Димовская пусть пока в хочушках походит...

krume, ivk_, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, БОЖЕ МОЙ!!! Там схема на 2 европростынях - УЖАС!!! Благо, что черно-белая и крупная - можно порисовать маркером. Вообщем то, не сложная, ниточки ПРЕЛЕСТЬ - цветовая палитра и их качество!!! НО...размер схемы меня поверг в шок!

Поделиться сообщением

Девочки, БОЖЕ МОЙ!!! Там схема на 2 европростынях - УЖАС!!! Благо, что черно-белая и крупная - можно порисовать маркером. Вообщем то, не сложная, ниточки ПРЕЛЕСТЬ - цветовая палитра и их качество!!! НО...размер схемы меня поверг в шок!

Жанна, не пугайся! К схеме быстро привыкнешь, зато глазкам как комфортно!

Дочка правильно посоветовала эту девушку взять)) А лицо можно ещё в оригинале картины посмотреть.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите определиться! Хочу набор, есть одинаковые дизайны у Алисы http://www.stitch.su/alisa/2-06 и Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-38 У Чудесной иглы они как-то сочнее что ли, но производитель мне неизвестен, цена дешевле, чем у Алисы, неизвестно какой канвой и нитками комплектуется. Но отшивы мне нравятся. Вот и ломаю теперь голову, что лучше взять-то :dw:

Поделиться сообщением

Оль, я чудесную иглу вышивала, там и нитки, и канва Гамма. Так что выбирай, что больше самой нравится, комплектующие и там, и там одинаковые.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесную иглу я не вышивала, но по цветовой гамме она мне больше нравится.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ - Света, Юла - Юля, Elise - Ира, спасибо. Все-таки больше к Чудесной игле склоняюсь. Еще посмотрела, кто отшивал, все только работы выложили, а на форуме не общаются. если спрошу, могу ответа не дождаться.

Поделиться сообщением

Я покупала именно Чудесную иглу, т.к. показалось, что у них проработка лучше. Но набор вышивала моя мама, ей все понравилось, никаких нареканий ни к канве ни к ниткам, ниток с избытком, схема цветная глянцевая, как и в Алисе.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите определиться! Хочу набор, есть одинаковые дизайны у Алисы http://www.stitch.su/alisa/2-06 и Чудесной иглы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-38 У Чудесной иглы они как-то сочнее что ли, но производитель мне неизвестен, цена дешевле, чем у Алисы, неизвестно какой канвой и нитками комплектуется. Но отшивы мне нравятся. Вот и ломаю теперь голову, что лучше взять-то :dw:

Я за Алису! Там у роз персиковые оттеночки присутствуют, а у Чудесной иглы - розоватые.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в