Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Розы больше всего понравились :)

Поделиться сообщением

Я тоже за розы :smile:

Поделиться сообщением

мне больше всего понравились розы!

первый букет не очень, много мелочи, как на меня, а отшив ирисов можно тут посмотреть - если такое нравится - можно и их выбрать: http://www.stitch.su/users/ready-works/T%40lka&9

Розы, розы!!! :)

Поделиться сообщением

Я отшив и ирисов и роз видела в салоне ЗР на Площади Ильича. Ирисы как-то благороднее что ли показались. Ну это на мой вкус)

Поделиться сообщением

Если прям только из этих, то ирисы.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите и мне пожалуйста.

Очень хочется вышить цветы на окошке.

Есть пока на примете три наборчика

Какой достойнее?

Мне больше розы понравились.

Поделиться сообщением

Ромашки однозначно не впечатляют (особенно левая часть где гардина - плохо проработана,смотрится плоско). Лично мне было бы жалко потраченного времени на отшив.

А Ирисы и Розы очень даже симпатишные)))) Посмотрите что больше подходит под Ваш интерьер по цветовой гамме. Розы наверно повеселей будет вышивать, т.к. побольше деталей и цветовая гамма розовенькая. Хотя.....такое впечатление что салфетка под вазой парИт над подоконником.

Удачи в выборе))))))

Поделиться сообщением

На картинке розы ярче смотрятся, но совсем недавно я увидела отшив ирисов очень красивая картина получилась. У меня есть набор с ирисами, мне их подарили в прошлом году и глядя на картинку я подумала, что дизайн не проработан совсем и отложила его . А увидела отшив и решила, что обязательно его вышью , как только закончу начатые процессы. А решать что вышить вы все таки должны сами , что вам больше по душе, чтобы работа и результат вам были в радость

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за ваши мнения.

Итог получается следующий:

1. Ромашки - 7 голосов

2. Ирисы - 8 голосов

3. Розы - 14 голосов.

Займусь розами.

vodonika и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите и мне пожалуйста.

Очень хочется вышить цветы на окошке.

Есть пока на примете три наборчика

Какой достойнее?

На мой взгляд ромашки и ирисы нежные очень акварельные работы (у меня ромашки в закромах), но наверно ирисы поинтереснее...выбор за Вами

Поделиться сообщением

Очень нужна помощь, не могу определится с подарком. Очень нравятся два набора, но я не вышивала наборы Eva Rosenstand и Luca-s. Не знаю как они по комплектации и проработанные ли схемы (одиночки в работе это не моё). Так же наборы Евы дороговаты, стоят ли они того?

Помогите выбрать какой вам больше нравится

post-30046-1425595700_thumb.jpgLuca-s Калина или

post-30046-1425595848_thumb.jpgGolden Berries Eva Rosenstand

Поделиться сообщением

Еву не вышивала, не могу сказать, а у Лука-с отличные наборы, и вообще, я за калину, там вазочка прозрачная )))

Поделиться сообщением

Я тоже за калину :rolleyes: ),тем более видела её отшитую-КРАСОТИЩА :tender: !

Поделиться сообщением

А мне Ева больше нравится. Красивый, солнечный, интересный дизайн

Поделиться сообщением

мне тоже калина больше нравится)

Поделиться сообщением

я тоже за калину

мне обычно не нравятся такие сюжеты но отшив калины настолько понравился что решила заказать и вышить маме в подарок:)

Поделиться сообщением

И я за калину, тоже очень понравился отшив.

Поделиться сообщением

Калина :tender:

Поделиться сообщением

Видела калину!!!Красивая работа.Вышивала подруга.Ниточек у неё хватило.Ниточки очень красивые!!!Схема крупная была. Калина будет не такая яркая .Цвета в ней естественные и работа очень живая.

Вторую работу вышитой я не видела.По картинке она ярче выглядит. Цена наверно выше чем Лука-с.

Я за калину.

Я сама сейчас вышиваю Лука-с Дубраву. Качество отличное.Схема глазастая.Канва и нитки отличные. Одиночек нет.

Поделиться сообщением

А мне Ева нравится, такие цвета на картине шикарные :blush:

Поделиться сообщением

Я Еву покупала и вышивала лет 5 назад (ее совершенно шикарные букеты в вазах). Но в работе они мне не очень понравились. Схема хорошая, нитки в косе и разбирать надо было самой. Канва-лен. Вышивать надо было в 3 нити, что само по себе, для меня не удобно. Ну и цена, как за самолет.

Я за Лукаса. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У Луки-с все нацелено на получение сверхреалистичной картинки, при этом не делая ни шага уступки для облегчения работы.

У Евы отношение более"дружественное", схемы Евы как песня.

На мой вкус - картинки примерно одинакового уровня. Поскольку Ева значительно дороже, если позволяют средства, я бы выбрала Еву.

Если нужно сэкономить - попупайте Луку-с - шить будет не очень просто, но результат будет достойный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в