7 августа 2015 Я бы с цветов начала, красивущие! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Помогите с выбором покупки. Хочу вышить Исаакиевский собор, мучаюсь с выбором набора: 1-Панна 2-Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Помогите с выбором покупки. Хочу вышить Исаакиевский собор, мучаюсь с выбором набора: 1-Панна 2-Риолис На мой взгляд набор от Панны лучше проработан детально и смотрится более выигрышно Поэтому голосую за Панну))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 и я за Панну! Такой красивый!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Панна мне лично больше нравится Я за №1 Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 У Панны более реалистичный и четкий собор. Я бы первый взяла Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 я тоже за Панну!! лучше проработан Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Тоже за Панну! Этот набор мне больше нравится! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 а я за Риолис. Панна представительнее, а риолис - "домашнее", туда хочется. Но небо... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А мне Панна не очень. Просто по сюжету. Где они там деревья такие нашли перед собором, там же площадь? Еще вот у ЗР есть наборчик : http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9C-011 Пойду фото собора посмотрю, а то может я не права про Панну. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Проголосую все таки за Риолис, цветовая гамма нравиться больше и компоновка картинки. Ну и пусть. и пусть, он не такой четкий и реалистичный как у Панны))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Тоже за Риолис. Ну совсем краски у Панны не понравились. Именно таким, как он изображен у Риолиса, в таких красках я и видела этот собор, когда была в Питере, мне он более узнаваем что ли.... И вообще я Риолис нежно люблю)))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И в панне, и в риолисе есть своя красота, нравятся оба. Но наверное выбрала всё-таки набор от Панны. Но в живую эти наборы отшитыми не видела, так что на счёт красок не очень знаю. Панна на сайте есть в готовых работах в двух вариантах - вот краски на первой фотографии мне нравятся, вторая кажется бледной. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Читала отзывы с конца и думала, что я буду за Риолис, ан нет, при всей моей любви к Риолису Панна лучше проработала (хотя мне не нравится качество их ниток). Платиновый Еж и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я за Панну. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 а я за Риолис. Панна представительнее, а риолис - "домашнее", туда хочется. Но небо... Вот и меня "домашнесть" Риолиса привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А мне Панна не очень. Просто по сюжету. Где они там деревья такие нашли перед собором, там же площадь? Еще вот у ЗР есть наборчик : http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9C-011 Пойду фото собора посмотрю, а то может я не права про Панну. С другой стороны собора парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 С другой стороны собора парк да, набор Риолиса на эту фотографию больше похож)))) на мой взгляд) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Видела где-то на просторах интернета вышитые эти 2 набора. Риолис мне больше понравился (себе тоже хочу купить Риолис). Поэтому Риолис Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 эх, Питер, красота))) До чего же он красивый... хотя я в него даже гораздо раньше влюбилась, чем посетила) Так сказать, влюбилась заочно... немножечко флуда Эльфрашка и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мне Панна больше нравится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я, будучи коренным жителем Петербурга, в разработке Панны не угадала Исаакиевский собор, потому что он совсм другого цвета. И вообще на Питер не похоже, он тёплый, а не холодный. Но и не за Риолис. Он душевный, по краскам правдивее, но уж очень из 50-х годов получился. Вы обязательно из этих выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Больше понравился предложенный набор от ЗР. Но если Вы выбираете между Панной и Риолисом, то Панна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение