29 сентября 2015 Я за первую голосую, мне у нее цветовая гамма больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Интересно узнать ваше мнение по такому поводу. Из новинок понравились две картины. Абсолютно разные. Но понравились одинаково. Купить две жаба душит. В одной ценовой категории. В интерьере применение найду для любой из них. В общем куплю то, за что проголосует большинство. Кошки позитивнее и современнее. К "Тройке" претензий больше. Я за кошек. Удачи с выбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С учетом скидок, я бы купила пейзаж. Вышила бы его ..... и обязательно купила бы ещё и Покровку. Они абсолютно разные, но обе хороши. Нужны обе, раз нравятся. Жаба жабой, а хомяк долго будет грызть, если не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Очень сложный выбор, обе картины хороши! Себе бы купила с кошками наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 с кошками нравится, хотя их даже сравнивать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 На Формуле отшив Кошек на озере о-о-о-чень понравился. Сплошной позитиФФ и цветотерапия. Я бы с первого начала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Как "очешивец" и Алисы, и Овна, буду говорить про технические моменты. Канва примерно одинакового качества у обоих производителей. Нитки: Алиса комплектует Гаммой, Овен - старые наборы -Бестексом. новые (говорят) -кировскими. И бестекс, и кировские нитки тоньше Гаммы, поэтому поневоле у Овна отшив в три нитки -мнее удобно укладывать и закреплять. Что точно лучше у Овна - органайзер - белый из очень плотного картона. Всегда есть свободные гнезда, которые можно приспособить под бленды. У Алисы органайзер хлипкий и узкий. Проработка схем - мне понравилась у обоих производителей. Но нужно учесть, что оба дизайна не из простых и винегрет из оттенков там точно будет. Схема - и там и там цветная. Алисина схема приятнее глазу. У Овна схемы более глянцевые и темнее (но далеко не как у ЧМ). Ольга78 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Обе картины нравятся. Но учитывая, что впереди слякотные серые времена, то выбрала бы цветотерапию, а это озеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, вот сижу и думаю) нужен ли мне такой набор Белоснежка 14 каунт размер 42 на 43.......Как считаете???)))))) Спасибо! Мама вышивала одну из дам этой серии, приятные впечатления от процесса. У меня фото есть в работах. От обложки результат отличался Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я однозначно за алису видела отшив-мне ОЧЕНЬ понравилось Чуть позже себе обязательно куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я за озеро, цвета приятнее, Алиса слишком коричневая (или просто мне коричневый надоел). Ну и за кошек В моих наборах Овен схемы на простой бумаге, без блеска, и цвета нормальные, а во втором наборе с коряжками цвета "вырви глаз", что странно, вроде из одной серии. Видимо, со схемой у них не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я за Алису! По картинкам в инете больше Овен нравился, а отшив на ФР сразил Алисин, там так освещение от фонарей проработано замечательно, что кажется будто подсветку включили. Сложно шить только мостовую (мне девушка на выставке схему показала), а дома и небо нормально. Схема на двух большущих листах, хорошо читаемая. А Овен че-то меня меньше вдохновил в живую, красиво, но я ожидала большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 В обеих картинах есть свои несомненные плюсы, они разные, с разным настроением.. Покровка очень изящна, некая припыленность и спокойная гамма оттенков. Кошки более яркие, оптимистичные и смешнючие) Так что выбор я думаю следует делать исходя из своего настроя и цветовых предпочтений. Я бы выбрала Покровку. Мне очень по душе такая гамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я за осенний пейзаж с кошками. Очень нравятся и кошки, и лодочка, и цветовая гамма. Листья на воде - вообще что-то невероятное. Себе бы выбрала этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я за озеро с котиками. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А я бы не стала выбирать и купила обе! marysolga, bigtoad и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Голосую за Покровку . Хотя котики тож классные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я за Покровку. Пейзажик??? Ну и никакой пейзажик, пестренький, таких много, с котиками и без. не шедевральный Оля, я б вообще не горячилась, надо с этими раздумьями поспать недельку. у тебя такой мостик от ДОМ в закромах красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Я за Покровку!!! Отшив сразил, как и многих здесь.. Даже себе подумываю приобрести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А мне осенний пейзаж больше понравился! Такая цветовая гамма классная! К тому же если в ближайшее время шить собираетесь, то в холодное время года как-то приятнее с яркими ниточками работать)) А если этот процесс не в ближайших планах, то тоже посоветовала бы не спешить с покупкой, полюбуйтесь на обе картинки недельку-другую, и, вполне возможно, решение придет само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Когда первый раз в новинках увидела пейзаж с котиками, он мне очень понравился! Потом увидела отшив, и симпатия честно сказать поубавилась.. после ещё и узнала, что у Овна цветные схемы, так что эту фирму наверное пока не купила бы, так как мне кажется, это не удобно совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение