1 мая 2013 Лена, жаль что так с ниточками получилось, работа почти готова и прелестна. Но огорчаться не стоит, есть возможность дозаказывать у производителя, но это наверно ждать долго((( а так как сейчас других производителей много, и город большой, то ниточка обязательно подберется Самое главное не усложнять и ситуация разрешиться ))) Можно пока отдохнуть чуть, калинку поваять, ты вот и раньше хотела все ее отшить, вот и образовался перерывчик)) А я вот тоже пытаюсь сдерживать хомякоз при присмотре сайта, раньше тоже как то наборы заранее не покупала, а тут попала на сайт и немного понесло, составила план себе на отшив закромов, и поняла что уже пора останавливать, а то когда же всю это красоту осваивать hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ленка ...дааа...с нитками облом у тя получился((..жалко..а в том магазине что ездила нашла?..или как будешь выкручиваться? ...ну а насчет твоего хомяка!..эт да... он у тебя не то что большой..а скоро будет ОГРОМНЫЙ))))..раскормила ты его))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Тааак, народ! С нитками разобралась Ее, родимую, подобрали для меня в том магазине, в котором я покупаю наборы, и привезли со следующим моим заказом. Но что я вам должна сказать. Она-то близка по цвету, но оттенок все-равно не тот (хотя и подбирали по таблице соответствия цветов). В результате дошиваю ниткой, которую я позаимствовала у сестры. Она, конечно, тоже не на 100 % совпадает, но как-то ближе, как мне показалось. НО! Учитывая, что у меня 1 и 2 мая был МИР,ТРУД,ТРУД, ТРУД, МАЙ по полной программе(на даче, да после долгой зимы, ой как непросто наводить порядок), вышила я немного Хвастаться нечем. Но могу похвастаться пополняшками: Вот теперь придется вспомнить страну советов с ее "даешь пятилетку за 2 года" Да, Алена, фотик - дело серьезное. И как я тебя понимаю! Сама когда-то "горела" снимать,.. да... Желаю побыстрее накопить денег на желаемое приобретение Да, Оксана, мне тоже это хождение по сайтам подводит - и того хочется, и этого. И ДжинН прав, раскормила я своего хомяка... Но я так решила, если лопнет - это будет знаком, что мне пора остановиться. Но пока все нормально ДжинН, Eleonoro4ka, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Лена, а я твоего хомяка очень понимаю: как сейчас, в разгар весны, не купить сирень? и когда, если не сейчас, запасаться новогодними сюжетами?) Молодец, что ударно потрудилась на даче. С чувством исполненного долга вышивается быстрее Жду завершения процесса! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка, огромное спасибо за пожелание! Чудесные пополняшки! Я, когда свою сирень уже купила, увидела этот набор от Алисы и долго кусала локти, что у меня не он)) Очень буду ждать его отшива! Набор от Дим, как всегда, покоряет своей красотой! У них что не набор, то шедевр Желаю, чтобы на вышивку всегда хватало времени, а крестики появлялись на канве со скоростью света))))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка, поздравляю с такими замечательными пополнениями. Новогодний сюжет очень интересный, а сиренька просто восхитительна. У меня тоже такая припасена, лежит в коробочке и греет душу. И еще поздравляю с открытием садово-полеводческого сезона, теперь на даче красота и порядок, молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лена, а я твоего хомяка очень понимаю: как сейчас, в разгар весны, не купить сирень? и когда, если не сейчас, запасаться новогодними сюжетами?) Молодец, что ударно потрудилась на даче. С чувством исполненного долга вышивается быстрее Жду завершения процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка, поздравляю с такими замечательными пополнениями. Новогодний сюжет очень интересный, а сиренька просто восхитительна. У меня тоже такая припасена, лежит в коробочке и греет душу. И еще поздравляю с открытием садово-полеводческого сезона, теперь на даче красота и порядок, молодец! Эля, спасибо Я убирала вчера и думала, как здорово будет здесь (на даче) сидеть летом и вышивать )))) Красотааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Ну вот. Ароматы Тосканы закончены. Ура!!!! Зацените: Выстирала, выгладила. С оформлением пока повременю. А пока начну-ка вот этот наборчик: НаталиК, veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка, с окончанием процесса, получилось очень красиво!!! Работа выглядит изумительно! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лена поздравляю с новой работой..она у тебя такая аппетитная что захотелось счас в машину и куда нить в бар рвануть за хорошим вином..эх жаль не в Тоскане живу)..да и вторая работа будет такая ммм...скажем так витаминная)...легких крестиков тебе) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лена!! Ура!!! Поздравляю с окончанием!!! Ты молодец, одолела Дим!!!)))) И поздравляю с пополняшками!!!)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Друзья мои, спасибо вам большое за поддержку!!! Леночка, с окончанием процесса, получилось очень красиво!!! Работа выглядит изумительно! Эля, благодарю. Работа сама по себе очень красивая. Думаю, что оформление ее долно еще больше украсить! Лена поздравляю с новой работой..она у тебя такая аппетитная что захотелось счас в машину и куда нить в бар рвануть за хорошим вином..эх жаль не в Тоскане живу)..да и вторая работа будет такая ммм...скажем так витаминная)...легких крестиков тебе) И то правда, внимательный ДжинН, опять витамины Да, от Тосканского и я б не отказалась А если еще и пить его там, где оно произведено ...ммммм.... Ну, ты меня понял ДжинН, если увидишь где наборы с кофе и коньяком - свисни Эти напитки тоже обижать нельзя Лена!! Ура!!! Поздравляю с окончанием!!! Ты молодец, одолела Дим!!!)))) И поздравляю с пополняшками!!!)) Олесечка, спасибо большое!!!! Дим-таки одолела Он у меня год лежал, 4 месяца шился, но я это сделала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Ленка увы(((...коньяк терпеть не могу))) а кофе не пью уже полтора года))...но если увижу хороший наборчик с этими реквизитами то обязательно свисну)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Ленка увы(((...коньяк терпеть не могу))) а кофе не пью уже полтора года))...но если увижу хороший наборчик с этими реквизитами то обязательно свисну)... Поняяяятно. А я водку терпеть не могу А другие напитки пью. Да. Правда, зависит от настроения, погоды и прочей ерунды А с кофе что так? Неужели здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Поняяяятно. А я водку терпеть не могу А другие напитки пью. Да. Правда, зависит от настроения, погоды и прочей ерунды А с кофе что так? Неужели здоровье? ну скажем так потерял вкус..наверное перенасыщение кофем было...пил по 5 минимально кружек в день...и то такое не эту фигню типа с автоматов..капучино мокачино..таблица менделеева в одной кружке..а настоящий заварной... но как грится было много и уже потерял вкус...так что перешел на чай..но и тут правда играю в гурмана))..покупаю только листовой чай ...любимый это черный цейлон ..маааленькая ложка сахара..и сливки)...недавно нашел свой любимый зеленый с саусепом..ух как бодрит с утра) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка, ура!!! Ты это сделала Я за тебя очень рада Получилось шикарно и бэк так здорово украсил и без того красивый дизайн, все детали натюрморта стали как будто объемными, а как аппетитно, м-м-м Теперь у тебя по плану витаминный заряд Правильно, они нам пригодятся, чтобы вместе осилить Бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лена, поздравляю! Картина прекрасна! Как ты бэк аккуратно кладешь, молодец! Новый процесс - такой летний) Так хочется ярких ягод с ветки))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лена, поздравляю с долгожданным финалом! Результат получился бесподобный, даже если и захочется, придраться не к чему)))) Желаю успехов с новым процессом, будет чудесно! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Алена, Оксана, Женя, ДжинН, спасибо большое!!! Работа лежит и радует глаз. Я пока ее не спрятала. Да, кстати, а как ее лучше хранить? Складывать не хочется, чтоб не помялась. В развернутом виде неудобно. Может, в полотенце завернуть трубочкой? Так тоже деформируется... упс... Новый процесс начала сегодня, но он не задался. Вышивать по черно-белой схеме после цветных ДИМовских значков - вешааалкааааа, народ! Кроме того, центр схемы не совпадает с центральными линиями (ну, как у ДИМа). В этой маленькой работе центр попадает в сам квадрат, но не в его середину (хотя бы). А Аида - 18-таяяяя....А в разметке канвы я ошиблась... Вообщем, намечается такой себе ювелирный процессец. Короче, вышила пол листочка, увидела, что ошиблась, распустила все, начала вышивать опять, порвалась нитка (которую я терзала вынимая при роспуске), ну, думаю, хорошо, уговорили.Отложила до послепраздников. P.S. А гаечка на новый процесс чего-то не добавлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 ну скажем так потерял вкус..наверное перенасыщение кофем было...пил по 5 минимально кружек в день...и то такое не эту фигню типа с автоматов..капучино мокачино..таблица менделеева в одной кружке..а настоящий заварной... но как грится было много и уже потерял вкус...так что перешел на чай..но и тут правда играю в гурмана))..покупаю только листовой чай ...любимый это черный цейлон ..маааленькая ложка сахара..и сливки)...недавно нашел свой любимый зеленый с саусепом..ух как бодрит с утра) Саусеп возьму на заметку - если он бодрит, это то, что надо, когда кофе уже не пьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Леночка молодчинка!!! Поздравляю с первой зеленой гаечкой!!! Ароматы Тосканы удались, сочные, яркие и исполнение замечательное. Рада что все успела как задумала. А если при хранении чуть помнется, так ее потом подгладить можно. И новый процесс интересный. А гаечку наверно добавить Александра просто не успевает. А схемы черно-белые на отшив у меня тоже в переспективе, так вот я читала, чтобы удобнее было можно цвет сначала выделить например голубым маркером, а отшив закрасить желтым. Может поможет совет, но сама еще не пробовала, но на бистро иногда чтоб не путаться отшитые участки закрашиваю текстовыделителем Удачи с новым процессом! И жду бистро))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Леночка молодчинка!!! Поздравляю с первой зеленой гаечкой!!! Ароматы Тосканы удались, сочные, яркие и исполнение замечательное. Рада что все успела как задумала. А если при хранении чуть помнется, так ее потом подгладить можно. И новый процесс интересный. А гаечку наверно добавить Александра просто не успевает. А схемы черно-белые на отшив у меня тоже в переспективе, так вот я читала, чтобы удобнее было можно цвет сначала выделить например голубым маркером, а отшив закрасить желтым. Может поможет совет, но сама еще не пробовала, но на бистро иногда чтоб не путаться отшитые участки закрашиваю текстовыделителем Удачи с новым процессом! И жду бистро))) Ксюша, спасибо! Ч/б схемы раскрашиваю. Я и в ДИМовской отмечала, что вышила, а тут и подавно придется. Сегодня с утреца расчертила себе схему по новой - навеле фломастром главные линии. Простирнула ткань, чтоб смыть неправильную разметку, буду переразмечать. К бистро уже не терпится приступить Но жду Жекочку И подумываю прикупить к тому времени станок. Ну, если получится...Может, будет удобнее. А ты как шьешьсвою красоту-на станке, на пяльцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 К бистро уже не терпится приступить Но жду Жекочку И подумываю прикупить к тому времени станок. Ну, если получится...Может, будет удобнее. Леночка, мне тоже не терпится начать бистро. Мне прямо стыдно, что я тебя торможу . Но что-то очень медленно я продвигаюсь, все время какие-то дела да случаи у меня появляются, которые не дают мне ускориться. Но я буду ооооооочень стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Лена,прибежала из галереи... че то я столько пропустила...( Натюрморт прекрасен! Поздравляю,ты с ним справилась!!! ...И ещё,очень нравятся желуди,люблю такие работы,особенно,когда серия... а у тебя ,смотрю,продолжение наклевывается!) Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение