Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Работа лежит и радует глаз. Я пока ее не спрятала. Да, кстати, а как ее лучше хранить? Складывать не хочется, чтоб не помялась. В развернутом виде неудобно. Может, в полотенце завернуть трубочкой? Так тоже деформируется... упс...

Лена, в свернутом виде хорошо хранить в тубусе (ищи друзей-родственников инженеров советской поры, у них в хозяйстве могут водиться тубусы ))) Я использую нотную папку глубоко-советских времен - она из очень плотного картона, покрытого непромокаемым покрытием.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, в свернутом виде хорошо хранить в тубусе (ищи друзей-родственников инженеров советской поры, у них в хозяйстве могут водиться тубусы ))) Я использую нотную папку глубоко-советских времен - она из очень плотного картона, покрытого непромокаемым покрытием.

Я недавно купила тубус в канц товарах...всего 110 руб российскими,очень удобно!)))

Поделиться сообщением

Леночка, мне тоже не терпится начать бистро. Мне прямо стыдно, что я тебя торможу :sorry: . Но что-то очень медленно я продвигаюсь, все время какие-то дела да случаи у меня появляются, которые не дают мне ускориться. Но я буду ооооооочень стараться :blush:

Да не переживай, Женя. У меня пока есть , что отшивать.Видела , я выше про смородину писала - думала по-быстренькому ее начать, а оно не получилось. По поводу времени на Бистро, знаешь, я его хотела на подарок (в след. году). Зная, как долго я вышиваю и учитывая, что у меня работы с сентября по февраль столько, что мне головы некогда поднять (я не то, что вышивать не могу, я порой забываю как меня зовут), львиную долю бистро хочу успеть этим летом. Ну а до лета еще время есть.

Лена,прибежала из галереи... че то я столько пропустила.

Натюрморт прекрасен! Поздравляю,ты с ним справилась!!!

...И ещё,очень нравятся желуди,люблю такие работы,особенно,когда серия... а у тебя ,смотрю,продолжение наклевывается!) Класс!

И немудрено, Наташа, я сама как в галерею захожу, так час как минута проходит...Пока все обойдешь Спасибо за комменты и комплименты :) Желуди мне и самой нравятся, хоть и простенький дизайн. Но оливковый цвет оказался очень приятным для глаз

Наташа, Оксана, за наводку на тубус спасибо. У меня что-то такое в мыслях тоже было. Но я наверное, заверну пока в плотенце и пусть так лежит. Где-то в недосягаемом месте :) (папку нотную я точно не найду) :)

Поделиться сообщением

И подумываю прикупить к тому времени станок. Ну, если получится...Может, будет удобнее. А ты как шьешьсвою красоту-на станке, на пяльцах?

Я раньше просто на руках шила, а сейчас прикупила q-снапы американские, мне нравиться, они прямоугольные, легкие, с ними в любом месте можно удобно расположиться. Я видела что и Жекочка на таких вышивает. Станок надо ставить куда то, да и на диванчике с ним не расположишься. Вот так)))

Поделиться сообщением

Леночка - с новым процессом и с праздником!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Аромата Тосканы и с новым процессом Смородинка очень аппетитная. Легких и ровных крестиков! И с праздником!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!!!

Народ, поздравляю всех с праздником, с Воскресением Христовым!!!!

А это мое продолжение : такое маааленькое. Писала выше, что лист пришлось распустить:( А это я вчера опять начала его, а то аж руки чесались (несмотря на то, что уже с ног валилась :))

post-19214-1367743337_thumb.jpg

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с праздником и с почином!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Курочка по зернышку или как там, но рано или поздно будешь показывать нам готовую красоту! :)

Поделиться сообщением

С праздником, Леночка!

Святое Воскресенье пришло!

Как на душе спокойно и светло!

Пусть будет жизнь на радости щедра!

Полна тепла, надежды и добра!

358512567.gif

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом!!:)

Поделиться сообщением

С почином! Очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением чудесного натюрморта!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением чудесного натюрморта!

Таня, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ленка а когда уже Тоскана будет с багетки забираться ? уж очень хочется глянуть эту картину в оформлении

Поделиться сообщением

Ленка а когда уже Тоскана будет с багетки забираться ? уж очень хочется глянуть эту картину в оформлении

В багетку пока Тоскану не отдавала. Чуть повременю. В этом месяце надо отметить ДР дочки и крестника. А потом уже и про оформление картины подумаю (узнавала ориентировочно стоимость, недешево получится) Может, к тому времени (а это скорее всего) поспеет и красная смородинка. Но, честно говоря, в оформлении ничего оригинального не планирую. Собираюсь оформить приблизительно так, как предложил производитель. Хотела ссылку кинуть с образцом, но не знаю, можно ли тут давать ссылку на др сайты ...

А ты как с оформлением танца, определился?

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Всех с Праздником Победы! Мира вам и хороших отношений со всеми окружающими :)

Моя смородинка чуток продвинулась.

Было post-19214-1368080201_thumb.jpg

стало

Насколько можно крупный план:post-19214-1368080236_thumb.jpg

Ну что я вам, друзья мои, хочу сказать. Тяжело вышивать на 18 Аиде. И с ч/б схемой...Как я вышила те желуди на руках, да без размеченной канвы - уже и не представляю :)))) Но хоть канва мелкая, но результат - ммммм. Цвета просто переливаются. Кстати, Тоскану вышивала и канву не обшивала. Нормально. Орезала нитки по мере их высатывания, но это редко было. А тут работа маленькая, а канву (звейгард)пришлось обшить, потому что сыпалась. А ниочки мадейра - просто супеееер. Очень нравятся :)

Поделиться сообщением

Что-то фотки сегодня капризничают :) Вот , что получилось на сегодняшний день

post-19214-1368080335_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - с продвижением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Елена доброго дня и с праздником тебя)...смотрю количество крестиков увеличивается)..молодец)....насчет багетки понимаю..успеешь)..а я пока решил как и сам думал и как советовали...вышить второй танец а уже потом сделать две картины вместе...есть кое какие идея ну а как получится в конце не знаю)

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, уже листочки нарисовались да еще такие аккуратные. Мне все нравится! Продолжай в том же духе!С Праздником :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка - с продвижением! :give_rose:

Танюша, спасибо тебе большое!

Елена доброго дня и с праздником тебя)...смотрю количество крестиков увеличивается)..молодец)....насчет багетки понимаю..успеешь)..а я пока решил как и сам думал и как советовали...вышить второй танец а уже потом сделать две картины вместе...есть кое какие идея ну а как получится в конце не знаю)

ДжинН, да, я в курсе, что ты второй танец начал. В гости к тебе периодически захожу, чтоб не пропустить ничего интересного :) А то ты такими темпами вышиваешь, что я оглянутся не успею, а второй танец будет готов :) И мне оооочень интересно будет посмотреть оформление твоих шедевров. Так что, если я вдруг зазеваюсь - свисни :)

Леночка, молодец, уже листочки нарисовались да еще такие аккуратные. Мне все нравится! Продолжай в том же духе!С Праздником :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо, Женечка. Вышивала, вспоминала, что ты рынок тоже на 18 канве шьешь. Так же? Сижу и думаю, что это - маленькая смородинка, а у тебя - целый рынище! Как-то тк немного утомительно для моих глаз....

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка. Вышивала, вспоминала, что ты рынок тоже на 18 канве шьешь. Так же? Сижу и думаю, что это - маленькая смородинка, а у тебя - целый рынище! Как-то тк немного утомительно для моих глаз....

Да на глаза я не жалуюсь, со зрением пока всё в порядке (кстати, говорят, что вышивка - это своеобразный тренажер для глаз, это очень даже полезно - потому что смотришь то на канву, то переводишь взгляд на схему, выискиваешь значки и т.д. и т.п.)Больше проблем у меня возникает с попаданием в дырочки, особенно там где кусочек зашит, а в нем встречаются какие-то одиночки, ну и, конечно, когда делаю бэк, иногда вообще не могу пропихнуть иглу (нужно наперсток приобрести, а то останусь без пальца).

Поделиться сообщением

Да на глаза я не жалуюсь, со зрением пока всё в порядке (кстати, говорят, что вышивка - это своеобразный тренажер для глаз, это очень даже полезно - потому что смотришь то на канву, то переводишь взгляд на схему, выискиваешь значки и т.д. и т.п.)Больше проблем у меня возникает с попаданием в дырочки, особенно там где кусочек зашит, а в нем встречаются какие-то одиночки, ну и, конечно, когда делаю бэк, иногда вообще не могу пропихнуть иглу (нужно наперсток приобрести, а то останусь без пальца).

Женя...вот цены тебе нет!!!...спасибо за подсказку о наперстке!!!..как я не догадался...у самого такие проблемы бывают..не один раз пробил палец обратной стороной иглы...не очень это приятно)...так что спасибо)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, когда у меня сломалась ДИМовская игла, шила обычной (благо 2 нитки тула влазили). Мне было легче, потому что она острая. Я потом, когда купила вышивальную другую, вообще шить не могла - она же тупая. Психовала сильно. А потом попала в один маленький магазинчик и продавец предложила мне одну вышивальную иголочку мааалееенькую тоооненькую короткую такую, что мне ее держать даже было неудобно. Но это сначала. Потом привыкла и как же удбно было ею шить бэк!!! Она тонюсенькая подлазила под любой зашитый участок. И короткая, что давало хорошую возможнотсь закреплять нитку. Рекомендую. Правда, не спросила ее номер :( Когда недавно пополняла иголочные запасы, купила сециально маленькие - номер 28, но ТА иголка, такое впечателение, была еще меньше.

ДжинН, наперсток, конечно, это выход. Если к нему привыкнешь :)Мне он мешает :(

Слушай, а вот мне интерсно - как ты нитку закрепляешь при таком натяжении канвы как у тебя. Я тут на пялца натянула ткань и то уже не сразу и получается...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! И тебя с праздником!!!

Отличные продвижения, такие ровные крестики - прелесть! Удачного продолжения процесса:)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в