Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, привет!!

Молодец, продвигаешься!)) Ниточки просто блестят!! Майдера и вправду видимо хорошие нитки - я пока сама ими не шила - нет представления:)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!!

Молодец, продвигаешься!)) Ниточки просто блестят!! Майдера и вправду видимо хорошие нитки - я пока сама ими не шила - нет представления:)

Спасибо, Олеся! Да, нитки аж шелковые на ощупь. И блестят. Красивоооо. Правда, набору лет 10 :) Я не знаю, какая Мадейра современная.

Поделиться сообщением

Лена, получается очень симпатично, вот тебе для подкрепления и энтузиазма в вышивке ) 92243435.gif

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями, очень хорошо получается! 6cdc3d55b25a.gif

Поделиться сообщением

Тааак, идем дальше:

было post-19214-1368256821_thumb.jpg

стало post-19214-1368256848_thumb.jpgНаваяла под радиоспектакли и аудиокнигу. Вот классно придумали - слушать, а не смотреть. Как раз для нас, любителей вышивки :))))

Тяжело шить на 18 канве. Глаза устают. Но результат...:tender: Могу себе представить, какой будет более серьезная работа на 18 канве :)

ДжинН и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Лен, как здорово! Очень красиво получается! Листочки супер, скоро пойдут ягодки и будет вообще потрясно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Красиво получается:) А представляешь у меня львы тоже на 18 канве и я взяла этот процесс в электричку. Уже 10 раз пожалела:)

Поделиться сообщением

Леночка, такая живая веточка получается) А что слушала?

0_9f14_f4f3ea6b_L.gif

Поделиться сообщением

Ух ты, Лен, как здорово! Очень красиво получается! Листочки супер, скоро пойдут ягодки и будет вообще потрясно! :jc_cupidgirl:

Алена, спасибо! Ягодки я начала, чтоб разбавить коричневые цвета. Чуть надоели за день :)

Столкнулась с ПРОБЛЕМОЙ! Нужен совет! шью в одну нить. Канва - 18. Как закреплять нить, если надо вышить только 1-2-3 крестика? И рядом участок не сильно и зашивается. Под что крепить? Если шить в 2 нити, там проще, я уже приспособилась. Но тут - одна!

Народ,поделитесь опытом, плиз!

Поделиться сообщением

Олеся, честно говоря, я вообще не представляю, как ты в дороге вышиваешь! Еще и на 18 канве! Ты просто вышивальный монстр :) Я вышиваю стационарно, свет верхний (люстра), настольная лампа и то глаза вылазят. А ты еще и в электричкееееее!!!! Преклоняюсь :)

Оксана, ты мне такой красииивый лист прислала ..ммммм.. спасибо. А слушала я детективы. Агату Кристи вначале(мою любимую), а потом нашла себе Т. Устинову на 12 часов прослушки. Вот щас буду обед мАлой готовить под нее. Расширяю, так сказать, область применения аудиокниг :)

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, честно говоря, я вообще не представляю, как ты в дороге вышиваешь! Еще и на 18 канве! Ты просто вышивальный монстр :) Я вышиваю стационарно, свет верхний (люстра), настольная лампа и то глаза вылазят. А ты еще и в электричкееееее!!!! Преклоняюсь :)

Лена, ты меня просто засмущала :blush: :blush: :blush: На самом деле в электричке бывает только проблемы с самым главным - светом:) Потому летом конечно вышивать удобнее:) И я стараюсь вышивать маленькие работы:) Преклоняюсь перед девочками, которые вышивают в электричках большие полотна - вот это я вообще не представляю:)

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, очень хорошо продвигаешься :give_rose: ! Насчет закрепления одной ниточки - я все делаю, как обычно, креплю нить под 2-3-4 стежками уже вышитыми или под 2-3-4 переплетениями канвы, ну и хвостик небольшой оставляю на всякий пожарный. Единственное, лучше не крепить темную ниточку на участке канвы, которая не будет потом зашита, потому что она может быть видна на просвет на лицевой стороне.

Поделиться сообщением

Лена, ты меня просто засмущала :blush: :blush: :blush: На самом деле в электричке бывает только проблемы с самым главным - светом:) Потому летом конечно вышивать удобнее:) И я стараюсь вышивать маленькие работы:) Преклоняюсь перед девочками, которые вышивают в электричках большие полотна - вот это я вообще не представляю:)

Большие полотна??? :blink: вот удивительно :)) Так ты с них пример берешь? :) Может, они тоже когда-то с "Маминой гордости" в электричках начинали :)

Леночка, молодец, очень хорошо продвигаешься :give_rose: ! Насчет закрепления одной ниточки - я все делаю, как обычно, креплю нить под 2-3-4 стежками уже вышитыми или под 2-3-4 переплетениями канвы, ну и хвостик небольшой оставляю на всякий пожарный. Единственное, лучше не крепить темную ниточку на участке канвы, которая не будет потом зашита, потому что она может быть видна на просвет на лицевой стороне.

Женя, спасибо! Буду стараться. У меня в моих желудях как раз была такая ошибка - видно ниточку темнуюююю, которая на изнанке осталась. Теперь слежу за этим, и все прячу. Ну, как могу...

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, какая аппетитная смородинка появляется, здорово!!! Пусть побыстрее созревает, а то хочется уже натуральных витаминчиков)))))))

Поделиться сообщением

Лена, молодец!!! Очень красиво и темпы хорошие)))

Поделиться сообщением

Лена, замечательные листики получаются!

Тяжело шить на 18 канве. Глаза устают. Но результат...:tender: Могу себе представить, какой будет более серьезная работа на 18 канве :)

Лен, на самом деле, к ней довольно быстро привыкаешь и потом уже 14 смотрится как рыболовная сеть )))

многие девочки даже крупную канву из набора меняют на 18

чтобы вышивка стала менее пиксельной

из больших работ на 18 канве посмотри у меня "Южное общество", "Мишки и пуговицы" и "Новорожденные котята"

Столкнулась с ПРОБЛЕМОЙ! Нужен совет! шью в одну нить. Канва - 18. Как закреплять нить, если надо вышить только 1-2-3 крестика? И рядом участок не сильно и зашивается. Под что крепить? Если шить в 2 нити, там проще, я уже приспособилась. Но тут - одна!

Народ,поделитесь опытом, плиз!

Лен, закрепляй своими же крестиками

когда идешь в одну сторону, прижимай ниточку изнаночными стежками от крестиков

потом поворачиваешь хвостик в обратную сторону

и прижимаешь его второй частью крестиков

если не очень понятно, когда вечером до вышивки доберусь, могу сфотографировать

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, твои "Южное общество", "Мишки и пуговицы" и "Новорожденные котята" смотрела - шикарные работы. Но ты у меня числишься вообще в разряде виртуозов :) Так что и неудивительно, что у тебя таких работ много :) Насчет того, что они мене пиксельные - согласна полностью. Результат замечательный получается.

А про рыболовную сеть - это ты здорово сказала, ухахатываюсь :rofl:

Спасибо за совет про закрепление нити. Попробую. Я, перед тем, как шить, сижу и думаю, прикидываю, в какую сторону крестики вести? :) Вот уж верно сказано - мыслю, значит, существую :)

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется побыстрее дошить смородинку. Тем более,что работа эта маленькая... но вчера мне работа перебила (невышивальная), сегодня чуток времени образовалось, но как-то медленно идет, ошибаюсь... вот, решила к вам сходить :) развеяться.

Вот, что есть на сейчас post-19214-1368558414_thumb.jpg

дошила полностью верхний лист, потом малюсенький - справа от него, ну и ягодки добавились. думала сегодня их закончить, но не хотят они заканчиваться :(

И еще. Познала отрицательную сторону наличия богатых закромов. Понимаю, конечно, что бывают и побогаче моих, но мне и этого хватило. Думала синиц и черешню вышивать, но купила себе еще ДИМовский небольшой набор "Магазин игрушек" (или "игрушечный магазин"). И теперь мучаюсь!!!!! Что выбрать, не знаю. Два процесса начинать не хочу. Синицы, вроде, легче. А игрушки - интереснее... Хотя ДИМ с его бэками, металлизированной нитью, фрузелками, 18-той канвой...Эх, шью смородину, а голова решает проблему! Ломает меня!!!!

Вот, кстати, игрушечный магазин, распечатанный даже:post-19214-1368558720_thumb.jpg

А это такая красота должна получится :post-19214-1368558751_thumb.jpg

Я уже даже вижу его оформленным!

Синиц и черешню не показываю. Вы их уже знаете.

Возникает извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ДжинН и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Леночка и задачу ты задала!Меня последнее время на птичек тянет,но и магазин очень красочный!Нет,не помошник я тебе в этом деле!

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя ягодки аппетитные получаются! Скорейшего завершения!!

Я, конечно, тоже не советчик, реши для себя, что ты хочешь: опять карпеть на 18 канве (а ведь дим еще и не прост) или все-таки выбрать набор полегче. Я думаю, они оба тебе нравятся одинаково (и мне тоже:))), поэтому я бы основывалась именно на трудоемкости:))) Удачи в выборе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночек, отличными темпами смородинка растет! А насчет следующей работы - я бы выбрала ДИМ, уж очень интересный наборчик. То что он непростой, добавит интриги, зато результат будет - закачаешься :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями в смородинке, поднажми чучуть, осталось немножечко)))

С приобретением нового очень интересного наборчика.

Я сейчас очень птичек люблю, могу порекомендовать Алису, а Димовский наборчик начать поближе к зиме)))

Поделиться сообщением

я за магазинчик!colored.gif

Поделиться сообщением

Ягодки красивые!)

Я однозначно за магазинчик :give_heart: , сама жду, когда он появится у нас в продаже)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в