24 ноября 2013 Леночка, с продвижением! Красиво получается! Egelia, hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Эльвирочка, это ж надо, какую картинку ты нашла!!! Практически копия той, что я вышиваю! И как тебе это удалось?! Юля, спасибо за комплимент моим домикам. Мне очень приятно. Хоть эта картинка довольно-таки простая, все же она подкупает своим рождественским сюжетом. Да и, честно говоря, интересно ее шить - она вся вышивается крестиком Нет ни полукреста, ни бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена, такая , правда, хорошая зима у тебя на картине получается! А у нас до сих пор снега нет , а так хочется уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Леночка, очень уютные у тебя домики получаются, по настоящему новогодние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Еленочка, пусти в один из домиков на каникулы ))) там так тепло и уютно )) а днем на лыжи и через мостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Лена, такая , правда, хорошая зима у тебя на картине получается! А у нас до сих пор снега нет , а так хочется уже! Оксана, и у нас нет,хотя и обещали Но пока идет дождь Какая снежная зимушка!! Очень красиво!! Ирина, спасибо! Будет хоть на картинке зима снежная Хотя у нас в Киеве в прошлом марте (!) стоооолько снега было!!! Коллапс наступил просто для коммунальный служб Леночка, очень уютные у тебя домики получаются, по настоящему новогодние Оля, спасибо, очень приятно Еленочка, пусти в один из домиков на каникулы ))) там так тепло и уютно )) а днем на лыжи и через мостик Танюша - с удовольствием! Заходите, живите Кататься зовите ( но я максимум на санках могу ) А вечером - чайку горяченького и - за вышивку )) мммм...красота. Мне приятно будет думать о том, что за окошком в домике кто-то с иголочкой сидит Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Прекрасные домики получаются!! Красота!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Лена,как здорово снежные сугробы вышиваются!...хть у тебя на зиму полюбоваться,а то за окном снегом и не пахнет!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Хороший такой рождественский открыточный сюжет. Очень приятный свет в окнах. И без металлика тепло и уютно. Здорово!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Эльвирочка, это ж надо, какую картинку ты нашла!!! Практически копия той, что я вышиваю! И как тебе это удалось?! Лена, чисто случайно. Искала что-то красивое по теме, много всего пересмотрела. Эта картинка сразу понравилась, а потом я увидела сходство с твоей работой, это судьба))) Пусть твой процесс скорее преображается, ведь такой чудесный зимний сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Прекрасные домики получаются!! Красота!! Лена,как здорово снежные сугробы вышиваются!...хть у тебя на зиму полюбоваться,а то за окном снегом и не пахнет!) Хороший такой рождественский открыточный сюжет. Очень приятный свет в окнах. И без металлика тепло и уютно. Здорово!!! Лена, чисто случайно. Искала что-то красивое по теме, много всего пересмотрела. Эта картинка сразу понравилась, а потом я увидела сходство с твоей работой, это судьба))) Пусть твой процесс скорее преображается, ведь такой чудесный зимний сюжет! Ирина, Наталья, Татьяна, Эльвира, девочки, спасибо Тань, да, ты права, сюжет открыточный. Я его про себя простеньким называю. Но все-равно он мне чем-то нравится... ну, понятно, потому и вышиваю его Есть еще один зимний новогодний праздничный сюжет у ЗР, похожий на этот. так думаю, что и его как-нить вышью А этот шью на подарок. Такая у меня будет своеобразная открытка Эля, девочки, я в последнее время часто задумываюсь о том, откуда берутся те или иные дизайны. Бывает, что сюжет разработан современным, так сказать, автором. А ведь бывают и репродукции картин известных художников. Про Арефьева, к стыду своему, только из форума благодаря вышивке и узнала Читала у нас на форуме и о том (вроде ж, у нас тут...), что многие сюжеты есть в разных фирмах-производителях. Ну, с некоторыми нюансами, конечно. Вон недавно видела аналог ДИМовской "Синицы и сирень" у РТО. Похоже очень и сразу в памяти димовский дизайн возникает, хотя и птици другие, и цветы...А, может, и наоборот, РТО были первыми... И вообще мне интересно, какой дизайн - картина, а какой - нет. Понятно, что по некоторым это сразу видно, а вот некоторые заставляют задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девочки, скажите, а набора РТО "Кафе на двоих" что, уже нет в продаже? И как вы узнаете, что только собираются снять с продажи, а что снято? Я как-то пробовала тут с ДИМом разобратся... Александра, по-моему, где-то давала перечень номеров тех наборов, что будут снимать с продажи, но я их уже, наверное, не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля, девочки, я в последнее время часто задумываюсь о том, откуда берутся те или иные дизайны. И вообще мне интересно, какой дизайн - картина, а какой - нет. Понятно, что по некоторым это сразу видно, а вот некоторые заставляют задуматься Вот интересная темка, сама только сегодня в нее заглянула.... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=50 Egelia, ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Юля, вот спасибо!!!! Это то, что я искала. Сейчас повышиваю немного, а потом на ночь глядя насмотрюсь ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 И как вы узнаете, что только собираются снять с продажи, а что снято? Я как-то пробовала тут с ДИМом разобратся... Александра, по-моему, где-то давала перечень номеров тех наборов, что будут снимать с продажи, но я их уже, наверное, не найду... Лена, про Дим темка тут hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Чудесная зимняя работа ! Легких крестиков) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ольга, спасибо за ссылочку! Буду держать руку на пульсе Танюююша, рада тебя здесь видеть! Ох как не хочется, чтобы тебя работа совсем поглотила. Как же мы без твоего чуткого слова-то будем? Тебе тоже - легких крестиков, а еще времени на легкие крестики - вот! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Леночка, какие у тебя красивые домики в снегу! Приятно ими любоваться Спасибо, что подняла тему про авторство и оригиналы вышивок, с удовольствием теперь смотрю на всеми полюбившиеся картины! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЮТНЫЙ ДОМ ПОЛУЧАЕТСЯ! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Леночка, какие у тебя красивые домики в снегу! Приятно ими любоваться Спасибо, что подняла тему про авторство и оригиналы вышивок, с удовольствием теперь смотрю на всеми полюбившиеся картины! О, Аленка. рада тебя снова здесь видеть А то ты вся в бегах Спасибо за комплимент домикам А авторство картин я тоже с удовольствием изучала , до ночи Пока носов в клавиатуру не клюнула Ой, понравились мне Дарелл Буш и анималист, который животных красиво рисует, Коллин Богл (это сын, есть еще отец). А еще, девчооонки, я нашла это: http://nostromoclub.3dn.ru/forum/104-2611-1 Можно подробненько о многих почитать ))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЮТНЫЙ ДОМ ПОЛУЧАЕТСЯ! Оленька, спасибо Очень-очень приятно Juliay и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Лена, классная ссылочка, спасибо! Интересно почему Игорь Левашов работает с ДИМом, а не с отечественным ЗР, например... Насколько я знаю ЗР не платят художникам за разрешение разработки, интересно, а ДИМ? ОльгаТольна, Egelia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Лена, такая чудесная волшебная картиина получается!! Молодец, продвигаешься!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Насколько я знаю ЗР не платят художникам за разрешение разработки, интересно, а ДИМ? Юля, а что значит "разрешение разработки?" Не знаю, почему Левашов с ДИМом работает, а с нашими не раотает... А может, он живет там??? И все-таки у ДИМа дизайны - бомбецкие. Это тоже может быть причиной Художникам же приятно, когда и в вышивке их работа получается красивенная, а не ...упрощенная. Ну не всегда у ЗР получается так красиво, как у ДИМа. И в чем секрет??? У ЗР есть много красивых дизайнов ("Живой огонь" тот же) , но все-таки... Лена, такая чудесная волшебная картиина получается!! Молодец, продвигаешься!! Олесечка, спасибо, дорогая. Стараюсь Шью и веселее мне от мысли, что приближается один из моих любимых праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юля, а что значит "разрешение разработки?" Не знаю, почему Левашов с ДИМом работает, а с нашими не раотает... А может, он живет там??? И все-таки у ДИМа дизайны - бомбецкие. Это тоже может быть причиной Художникам же приятно, когда и в вышивке их работа получается красивенная, а не ...упрощенная. Ну не всегда у ЗР получается так красиво, как у ДИМа. И в чем секрет??? У ЗР есть много красивых дизайнов ("Живой огонь" тот же) , но все-таки... Лена, "разрешение разработки" - я имела ввиду что автор получает какую-то сумму или процент, за то что его картину разрабатывают в качестве набора для вышивания в коммерческих целях. Согласна, что у ДИМ шикарные разработки, но и у ЗР их предостаточно, но... ЗР без такого сумасшедшего бека и для меня пока это решающий фактор! ИМХО! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение