Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эльвирочка, это ж надо, какую картинку ты нашла!!! :ea: Практически копия той, что я вышиваю! И как тебе это удалось?!

Юля, спасибо за комплимент моим домикам. Мне очень приятно. Хоть эта картинка довольно-таки простая, все же она подкупает своим рождественским сюжетом. Да и, честно говоря, интересно ее шить - она вся вышивается крестиком :) Нет ни полукреста, ни бэка.

Поделиться сообщением

892669-320.jpg

Лена, такая , правда, хорошая зима у тебя на картине получается! А у нас до сих пор снега нет :unknw:, а так хочется уже!

Поделиться сообщением

Какая снежная зимушка!! Очень красиво!!

Поделиться сообщением

Леночка, очень уютные у тебя домики получаются, по настоящему новогодние

Поделиться сообщением

Еленочка, пусти в один из домиков на каникулы )))

там так тепло и уютно ))

а днем на лыжи и через мостик

Поделиться сообщением

Лена, такая , правда, хорошая зима у тебя на картине получается! А у нас до сих пор снега нет , а так хочется уже!

Оксана, и у нас нет,хотя и обещали :) Но пока идет дождь :(

Какая снежная зимушка!! Очень красиво!!

Ирина, спасибо! Будет хоть на картинке зима снежная :)

Хотя у нас в Киеве в прошлом марте (!) стоооолько снега было!!! Коллапс наступил просто для коммунальный служб :)

Леночка, очень уютные у тебя домики получаются, по настоящему новогодние

Оля, спасибо, очень приятно :)

Еленочка, пусти в один из домиков на каникулы )))

там так тепло и уютно )) а днем на лыжи и через мостик

Танюша - с удовольствием! Заходите, живите :) Кататься зовите ( но я максимум на санках могу :rolleyes: ) А вечером - чайку горяченького и - за вышивку :))) мммм...красота. Мне приятно будет думать о том, что за окошком в домике кто-то с иголочкой сидит :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные домики получаются!! Красота!! :tender:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,как здорово снежные сугробы вышиваются!...хть у тебя на зиму полюбоваться,а то за окном снегом и не пахнет!) :wink:

Поделиться сообщением

Хороший такой рождественский открыточный сюжет. Очень приятный свет в окнах. И без металлика тепло и уютно. Здорово!!!

Поделиться сообщением

Эльвирочка, это ж надо, какую картинку ты нашла!!! :ea: Практически копия той, что я вышиваю! И как тебе это удалось?!

Лена, чисто случайно. Искала что-то красивое по теме, много всего пересмотрела. Эта картинка сразу понравилась, а потом я увидела сходство с твоей работой, это судьба)))

Пусть твой процесс скорее преображается, ведь такой чудесный зимний сюжет!

Поделиться сообщением

Прекрасные домики получаются!! Красота!!

Лена,как здорово снежные сугробы вышиваются!...хть у тебя на зиму полюбоваться,а то за окном снегом и не пахнет!)

Хороший такой рождественский открыточный сюжет. Очень приятный свет в окнах. И без металлика тепло и уютно. Здорово!!!

Лена, чисто случайно. Искала что-то красивое по теме, много всего пересмотрела. Эта картинка сразу понравилась, а потом я увидела сходство с твоей работой, это судьба))) Пусть твой процесс скорее преображается, ведь такой чудесный зимний сюжет!

Ирина, Наталья, Татьяна, Эльвира, девочки, спасибо :) Тань, да, ты права, сюжет открыточный. Я его про себя простеньким называю. Но все-равно он мне чем-то нравится... ну, понятно, потому и вышиваю его :) Есть еще один зимний новогодний праздничный сюжет у ЗР, похожий на этот. так думаю, что и его как-нить вышью :) А этот шью на подарок. Такая у меня будет своеобразная открытка :)

Эля, девочки, я в последнее время часто задумываюсь о том, откуда берутся те или иные дизайны. Бывает, что сюжет разработан современным, так сказать, автором. А ведь бывают и репродукции картин известных художников. Про Арефьева, к стыду своему, только из форума благодаря вышивке и узнала :)

Читала у нас на форуме и о том (вроде ж, у нас тут...), что многие сюжеты есть в разных фирмах-производителях. Ну, с некоторыми нюансами, конечно. Вон недавно видела аналог ДИМовской "Синицы и сирень" у РТО. Похоже очень и сразу в памяти димовский дизайн возникает, хотя и птици другие, и цветы...А, может, и наоборот, РТО были первыми...

И вообще мне интересно, какой дизайн - картина, а какой - нет. Понятно, что по некоторым это сразу видно, а вот некоторые заставляют задуматься :)

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, а набора РТО "Кафе на двоих" что, уже нет в продаже? :dw: :unknw:

И как вы узнаете, что только собираются снять с продажи, а что снято? Я как-то пробовала тут с ДИМом разобратся... Александра, по-моему, где-то давала перечень номеров тех наборов, что будут снимать с продажи, но я их уже, наверное, не найду...

Поделиться сообщением

Эля, девочки, я в последнее время часто задумываюсь о том, откуда берутся те или иные дизайны.

И вообще мне интересно, какой дизайн - картина, а какой - нет. Понятно, что по некоторым это сразу видно, а вот некоторые заставляют задуматься :)

Вот интересная темка, сама только сегодня в нее заглянула.... http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=50

hobby_time, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот спасибо!!!! Это то, что я искала. Сейчас повышиваю немного, а потом на ночь глядя насмотрюсь :) ням-ням

Поделиться сообщением

И как вы узнаете, что только собираются снять с продажи, а что снято? Я как-то пробовала тут с ДИМом разобратся... Александра, по-моему, где-то давала перечень номеров тех наборов, что будут снимать с продажи, но я их уже, наверное, не найду...

Лена, про Дим темка тут

Поделиться сообщением

Чудесная зимняя работа ! Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за ссылочку! Буду держать руку на пульсе :)

Танюююша, рада тебя здесь видеть! Ох как не хочется, чтобы тебя работа совсем поглотила. Как же мы без твоего чуткого слова-то будем? :unknw: Тебе тоже - легких крестиков, а еще времени на легкие крестики - вот!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя красивые домики в снегу! Приятно ими любоваться :girl_in_love:

Спасибо, что подняла тему про авторство и оригиналы вышивок, с удовольствием теперь смотрю на всеми полюбившиеся картины!

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЮТНЫЙ ДОМ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя красивые домики в снегу! Приятно ими любоваться

Спасибо, что подняла тему про авторство и оригиналы вышивок, с удовольствием теперь смотрю на всеми полюбившиеся картины!

О, Аленка. рада тебя снова здесь видеть :) А то ты вся в бегах :) Спасибо за комплимент домикам :) А авторство картин я тоже с удовольствием изучала , до ночи :) Пока носов в клавиатуру не клюнула :) Ой, понравились мне Дарелл Буш и анималист, который животных красиво рисует, Коллин Богл (это сын, есть еще отец).

А еще, девчооонки, я нашла это: http://nostromoclub.3dn.ru/forum/104-2611-1

Можно подробненько о многих почитать :))))

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЮТНЫЙ ДОМ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Оленька, спасибо :) Очень-очень приятно :)

ГАЛИНА_С и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классная ссылочка, спасибо! Интересно почему Игорь Левашов работает с ДИМом, а не с отечественным ЗР, например... Насколько я знаю ЗР не платят художникам за разрешение разработки, интересно, а ДИМ?

ОльгаТольна, hobby_time и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, такая чудесная волшебная картиина получается!! Молодец, продвигаешься!!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю ЗР не платят художникам за разрешение разработки, интересно, а ДИМ?

Юля, а что значит "разрешение разработки?"

Не знаю, почему Левашов с ДИМом работает, а с нашими не раотает... А может, он живет там??? И все-таки у ДИМа дизайны - бомбецкие. Это тоже может быть причиной :) Художникам же приятно, когда и в вышивке их работа получается красивенная, а не ...упрощенная. Ну не всегда у ЗР получается так красиво, как у ДИМа. И в чем секрет??? У ЗР есть много красивых дизайнов ("Живой огонь" тот же) , но все-таки...

Лена, такая чудесная волшебная картиина получается!! Молодец, продвигаешься!!

Олесечка, спасибо, дорогая. Стараюсь :) Шью и веселее мне от мысли, что приближается один из моих любимых праздников :)

Поделиться сообщением

Юля, а что значит "разрешение разработки?"

Не знаю, почему Левашов с ДИМом работает, а с нашими не раотает... А может, он живет там??? И все-таки у ДИМа дизайны - бомбецкие. Это тоже может быть причиной :) Художникам же приятно, когда и в вышивке их работа получается красивенная, а не ...упрощенная. Ну не всегда у ЗР получается так красиво, как у ДИМа. И в чем секрет??? У ЗР есть много красивых дизайнов ("Живой огонь" тот же) , но все-таки...

Лена, "разрешение разработки" - я имела ввиду что автор получает какую-то сумму или процент, за то что его картину разрабатывают в качестве набора для вышивания в коммерческих целях. Согласна, что у ДИМ шикарные разработки, но и у ЗР их предостаточно, но... ЗР без такого сумасшедшего бека и для меня пока это решающий фактор! ИМХО!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в