Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена как у тебя в темке уютно, домик так и манит своими яркими окошками погреться в зимнюю стужу))

Поделиться сообщением

Лена, "разрешение разработки" - я имела ввиду что автор получает какую-то сумму или процент, за то что его картину разрабатывают в качестве набора для вышивания в коммерческих целях. Согласна, что у ДИМ шикарные разработки, но и у ЗР их предостаточно, но... ЗР без такого сумасшедшего бека и для меня пока это решающий фактор! ИМХО!

Понятно теперь. Спасибо за разъяснения :) А мне нравится ДИМовский бэк. Не могу сказать, что я шью его без проблем - бывает, что распускаю и перешиваю по нескольку раз. Но это, я думаю, пока руку не набила. А вот в Алисе на "Синичках и черешне" меня бэк вначале озадачил, а потом и утомил. Потому что он там какой-то хаотичный. Сейчас шью, как ты знаешь, Святки от ЗР - просто крестом вся картина - красотаааа . Во всем есть своя прелесть :)

Лена как у тебя в темке уютно, домик так и манит своими яркими окошками погреться в зимнюю стужу))

Ой, спасибо, Оксаночка, ой , приятно :) Заходи, грейся, буду рада. Чайку, кофейку налью (а, мож, чего и покрепче), печеньицем побалую :)

Поделиться сообщением

Девчонки, купила себе снапики 20х20. Не могу передать, как я была довольна!!! Канва натягивается прекрасно, небольшой размер делает их удобными в использовании. Но что больше всего мне понравилось - так это то, что , если выбрать особую позу, можно шить двумя руками! :dance: Правда, пока я не приспособилась, поза получается довольно-таки скрюченная, но , думаю, со временем что-то придумаю. Я, правда, сейчас их сняла, потому что, когда заворачивается ткань, не видно разметки-цифр. Переписывать не было времени- предпочла повышивать :) Но радости моей нет предела!

Так, а вот продвижение и сами снапики тоже сфотала, чтоб похвастаться :)

(правда, без зажимчиков.

post-19214-1385911271_thumb.jpg post-19214-1385911283_thumb.jpg

И еще одно. Купили пару наборчиков Милл Хилл новогодних. Дочке и племяннице.

Доча уже начала трудиться : post-19214-1385911346_thumb.jpg

post-19214-1385911362_thumb.jpg

Это "Конечки" будут. А у племянницы - снеговик. Он у нее. Буду в гостях - сфотаю , выложу.

Ofelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением и с покупочкой!

Снапики это хорошо и удобно :yes3:

мил-хильчик прелесть :tender:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с покупочками!Я тоже хочу снапики,только побольше.Ты какие купила?хемлайн?я когда на раме шью,не всегда держу ее на станке.бывают такие участки,куда не удобно дотягиваться.тогда я ее кладу то на ручку кресла, то на спинку, то на стол.ищу удобную позу.Чуть не забыла...домики прелестны :girl_in_love: 949558969.gif

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением и с покупочкой! Снапики это хорошо и удобно :yes3:

мил-хильчик прелесть

Оля, спасибо :) А что у тебя за канал на ютьюбе?? Надо быть зарегистрированной, чтоб посмотреть? Сейчас я немного забеганная, немного разгребусь, обязательно забегу и туда :)

Лена,с покупочками!Я тоже хочу снапики,только побольше.Ты какие купила?хемлайн?я когда на раме шью,не всегда держу ее на станке.бывают такие участки,куда не удобно дотягиваться.тогда я ее кладу то на ручку кресла, то на спинку, то на стол.ищу удобную позу.Чуть не забыла...домики прелестны

Галина, снапики SewEasy , купила в интерент-магазине Муркины рукоделки. Ах, да, точно! Пишут на этикетеке, что это продукт компании Хэмлайн. :)

Со временем я , может, еще и побольше куплю. Сейчас мне такие удобны. Девчонки советовали именно этот размер. Пока он меня более, чем устраивает. А вот работы, что побольше, наверное, удобнее шить на снапиках, которые побольше :)

И все-равно хочу станок...

П.С. Волнения у нас :( очередные...:( Если б это помогло!...всем...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рада,что ты теперь со снапиками))) Мне тоже 20х20 очень нравятся! Большие работы конечно лучше в других - но бОльшие размеры тяжеловато держать в руках.

Что у вас опять за волнения? Надо хоть новости смотреть, что-то я в этом плане совсем обленилась, что ли...надо ж все-таки знать, что где происходит... Хочется чтобы волнения ваши были не зря, и привели бы к каким-то полезным для людей решениям...

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :) А что у тебя за канал на ютьюбе?? Надо быть зарегистрированной, чтоб посмотреть? Сейчас я немного забеганная, немного разгребусь, обязательно забегу и туда :)

Лена, я на канале свои видео выкладываю :blush:

Можно просто перейти по ссылочке и смотреть все что заинтересует. Регистрироваться не обязательно :smile:

Поделиться сообщением

Лена, вот что забыла - ты про РТО спрашивала кафе для двоих, его уже давно по-моему сняли с производства (кто бы сказал, почему). Если что - у меня схемка есть отсканированная, мне Леночка- lenning присылала, могу скинуть. Там ключ в DMC. Очень хочу вышить, но пока еще нитки не подбирала.

Поделиться сообщением

Сказочная зимняя работа получается!! :girl_in_love:

Поздравляю с покупкой! :give_rose: У меня тоже есть снапики (30х30) я их использую для небольших работ, очень удобно!

С новым процессом! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

О поздравляю с покупкой снапика, они чудесны. Я сижу с ногами на диване, а снапик кладу между ног, очень удобно, и спина не скрючивается.

Ну и с продвижением, конечно и с покупочкой МХ :good:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Снапики - это вещь! с продвижением)

Поделиться сообщением

Лена, рада,что ты теперь со снапиками))) Мне тоже 20х20 очень нравятся! Большие работы конечно лучше в других - но бОльшие размеры тяжеловато держать в руках.

Что у вас опять за волнения? Надо хоть новости смотреть, что-то я в этом плане совсем обленилась, что ли...надо ж все-таки знать, что где происходит... Хочется чтобы волнения ваши были не зря, и привели бы к каким-то полезным для людей решениям...

Наши волнения спровоцировало то, что кабмин отказался от подписания договора с ЕС. А народ-то хочет лучшей жизни. Все так надеялись... Понятно, что договор про ассоциацию (или как там по правильному) не сделает у нас Европу, но все-таки... мы считали что это шаг вперед. пусть со временем, пусть для наших детей... Насчет того, чтоб новости смотреть, так там не все как есть показывают :) По Российскому каналу сказали, что наш Майдан зачистили, потому что , мол, беспорядки были, а на самом деле народ в 4 утра Беркут смел просто с площади, спящих. Многих били, хотя люди даже не сопротивлялись Вот это-то и возмутило больше всего. Это и спровоцировало народное шествие. И вот тогда уже беспорядки и имели место в некоторых местах.Хотя большей частью, все проходит мирно. Но милиция таки офигела совсем.

Лена, я на канале свои видео выкладываю :blush:

Можно просто перейти по ссылочке и смотреть все что заинтересует. Регистрироваться не обязательно :smile:

О, хорошо. загляну :)

Сказочная зимняя работа получается!! Поздравляю с покупкой! У меня тоже есть снапики (30х30) я их использую для небольших работ, очень удобно!

С новым процессом! Легких крестиков!

Ириша, спасибо большое! 30х30?! Насмотрюсь на вас, девочки, и себе напокупаю разных снапиков :) Буду как белый человек трудится потом :)

О поздравляю с покупкой снапика, они чудесны. Я сижу с ногами на диване, а снапик кладу между ног, очень удобно, и спина не скрючивается.

Ну и с продвижением, конечно и с покупочкой МХ :good:

Ася , спасибо!!!!

Ооо! Снапики - это вещь! с продвижением)

Танюша, ценю, что забегаешь, хотя времени совсем в обрез. У меня сейчас тоже цейтнот... Пытаюсь бывать у всех, хоть одним глазком загялнуть, хотя и получается это делать с трудом

Поделиться сообщением

Юля, kas_julia, проверь пожалуйста личные сообщения :)

Поделиться сообщением

Леночка, пусть у вас скорее обстановка налаживается! Чтоб тебе вышивать и ни о чем не беспокоиться!

369515146.gif

Поделиться сообщением

Девчоночки, привет! На прошлой неделе вышивала очень мало, а потому показывать особо нечего. Надеюсь, на этой загрузка выровняется и в след ВС будет, что показать. Бистро мое лежит, попадается на глаза и муляет, но я мужественно держусь, чтоб дошить все-таки свои Святки :) Хоть и мало вышиваю, зато работаю на компе и как только выдается минуточка - хожу по Вашим темам :) Чтоб от жизни вышивальной не совсем отстать :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ничего страшного, еще будет время на Бистро, тем более впереди новогодние каникулы! Сможешь оторваться по полной :girl_wink: У тебя сейчас Святки на первом месте. Я вообще думала, что картинка небольшая, а она оказывается 25х27 - очень даже приличных размеров, отшито у тебя уже много. Так что, ты молодец! :give_heart:

У меня работа тоже за компьютером. Я не сильно загружена, поэтому могу походить по темкам на любимом форуме. Дома практически не захожу, потому что зависаю надолго и тогда вышивка стоит на месте без движения. У меня так суббота выпала из процесса. С утра дела были, а ближе к вечеру я добралась до компьютера и оторваться не могла.

Поделиться сообщением

Леночка, ничего страшного, еще будет время на Бистро, тем более впереди новогодние каникулы! Сможешь оторваться по полной :girl_wink: У тебя сейчас Святки на первом месте. Я вообще думала, что картинка небольшая, а она оказывается 25х27 - очень даже приличных размеров, отшито у тебя уже много. Так что, ты молодец! :give_heart:

У меня работа тоже за компьютером. Я не сильно загружена, поэтому могу походить по темкам на любимом форуме. Дома практически не захожу, потому что зависаю надолго и тогда вышивка стоит на месте без движения. У меня так суббота выпала из процесса. С утра дела были, а ближе к вечеру я добралась до компьютера и оторваться не могла.

Даа, знакомая проблема! Я как начну по темкам ходить, так уже на вышивку и не остается времени -то :) Лучше днем, с работы (хотя бы и в обед)

Ой, Женечка, а я предвкушаю, когда ты нам законченное Бистро покажешь :)

Пы Сы тоже думала, что Святки меньше, чем оказалось : И там ВСЁ крестом! Интересный опыт :)

Поделиться сообщением

Привет всем!Несмотря на отсутствие достаточного количества свободного времени, стараюсь хоть понемногу двигать процесс :)

Мое скромное продвижение:

было post-19214-1387105484_thumb.jpg

стало: post-19214-1387105190_thumb.jpg

Все-таки нравится картинка. Пушистым снегом, уютными домами, какой-то зимней тишиной...И это еще ангелочка нет! :)

Наталья_, Juliay, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец что выбираешь время, чтобы хоть не много повышивать. Процесс не стоит на месте и это здорово :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лена, очень приятная зимушка у тебя получается... Может в ангелочка добавишь светящиеся ниточки, тогда его будет видно в темноте?

hobby_time, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень даже приличное продвижение! Молодец! Уже больше половины готово! Дизайн и правда очень уютный, умиртворяющий, спокойный, душевный! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки,Хельга, Juliay, Жекочка, Ofelia, tatusja, Наталья, спасибо, что заглянули на огонек :)

Я всегда рада гостям :)

Юля, идея со светящимися ниточками мне понравилась. Хотелось что-то такого...необычного в этот дизайн добавить. Но вряд ли получится его осуществить, так как за ними надо ехать, а у меня сейчас времени нет ехать туда, где их можно выбрать и купить. Если и выдается немного , стараюсь потратить его на вышивку. Я ведь эту работу хотела закончить к середине декабря, чтоб еще и оформить, однако , как видите,я вышила только чуть больше половины :(...Так что я решила, что сделаю ее такой, как задумал дизайнер. На сегодняшний день мне так будет быстрее и проще.

Ой, девочки, что вам сказать...занимаюсь диссером....а это стоооолько времени забирает...и сил...побыстрее бы уже все закончилось....

Поделиться сообщением

Леночка, ты герой просто, делая диссертацию - еще и вышивать! но с другой стороны надо же на что-то отвлекаться! Чудная картинка получается, домики такие уютные, я люблю такие чуть сказочные зимние пейзажи. А про Бистро твое вспомнила, когда в Леонардо ездила - там и Бистро было, и Цветочный рынок, и столько Дима!!!! Половину хотелось скупить... Удачи тебе с диссертацией - и старайся отдыхать почаще :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в