1 декабря 2013 Лена как у тебя в темке уютно, домик так и манит своими яркими окошками погреться в зимнюю стужу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лена, "разрешение разработки" - я имела ввиду что автор получает какую-то сумму или процент, за то что его картину разрабатывают в качестве набора для вышивания в коммерческих целях. Согласна, что у ДИМ шикарные разработки, но и у ЗР их предостаточно, но... ЗР без такого сумасшедшего бека и для меня пока это решающий фактор! ИМХО! Понятно теперь. Спасибо за разъяснения А мне нравится ДИМовский бэк. Не могу сказать, что я шью его без проблем - бывает, что распускаю и перешиваю по нескольку раз. Но это, я думаю, пока руку не набила. А вот в Алисе на "Синичках и черешне" меня бэк вначале озадачил, а потом и утомил. Потому что он там какой-то хаотичный. Сейчас шью, как ты знаешь, Святки от ЗР - просто крестом вся картина - красотаааа . Во всем есть своя прелесть Лена как у тебя в темке уютно, домик так и манит своими яркими окошками погреться в зимнюю стужу)) Ой, спасибо, Оксаночка, ой , приятно Заходи, грейся, буду рада. Чайку, кофейку налью (а, мож, чего и покрепче), печеньицем побалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девчонки, купила себе снапики 20х20. Не могу передать, как я была довольна!!! Канва натягивается прекрасно, небольшой размер делает их удобными в использовании. Но что больше всего мне понравилось - так это то, что , если выбрать особую позу, можно шить двумя руками! Правда, пока я не приспособилась, поза получается довольно-таки скрюченная, но , думаю, со временем что-то придумаю. Я, правда, сейчас их сняла, потому что, когда заворачивается ткань, не видно разметки-цифр. Переписывать не было времени- предпочла повышивать Но радости моей нет предела! Так, а вот продвижение и сами снапики тоже сфотала, чтоб похвастаться (правда, без зажимчиков. И еще одно. Купили пару наборчиков Милл Хилл новогодних. Дочке и племяннице. Доча уже начала трудиться : Это "Конечки" будут. А у племянницы - снеговик. Он у нее. Буду в гостях - сфотаю , выложу. Juliay и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Леночка, с продвижением и с покупочкой! Снапики это хорошо и удобно мил-хильчик прелесть hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лена,с покупочками!Я тоже хочу снапики,только побольше.Ты какие купила?хемлайн?я когда на раме шью,не всегда держу ее на станке.бывают такие участки,куда не удобно дотягиваться.тогда я ее кладу то на ручку кресла, то на спинку, то на стол.ищу удобную позу.Чуть не забыла...домики прелестны hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Леночка, с продвижением и с покупочкой! Снапики это хорошо и удобно мил-хильчик прелесть Оля, спасибо А что у тебя за канал на ютьюбе?? Надо быть зарегистрированной, чтоб посмотреть? Сейчас я немного забеганная, немного разгребусь, обязательно забегу и туда Лена,с покупочками!Я тоже хочу снапики,только побольше.Ты какие купила?хемлайн?я когда на раме шью,не всегда держу ее на станке.бывают такие участки,куда не удобно дотягиваться.тогда я ее кладу то на ручку кресла, то на спинку, то на стол.ищу удобную позу.Чуть не забыла...домики прелестны Галина, снапики SewEasy , купила в интерент-магазине Муркины рукоделки. Ах, да, точно! Пишут на этикетеке, что это продукт компании Хэмлайн. Со временем я , может, еще и побольше куплю. Сейчас мне такие удобны. Девчонки советовали именно этот размер. Пока он меня более, чем устраивает. А вот работы, что побольше, наверное, удобнее шить на снапиках, которые побольше И все-равно хочу станок... П.С. Волнения у нас очередные... Если б это помогло!...всем... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лена, рада,что ты теперь со снапиками))) Мне тоже 20х20 очень нравятся! Большие работы конечно лучше в других - но бОльшие размеры тяжеловато держать в руках. Что у вас опять за волнения? Надо хоть новости смотреть, что-то я в этом плане совсем обленилась, что ли...надо ж все-таки знать, что где происходит... Хочется чтобы волнения ваши были не зря, и привели бы к каким-то полезным для людей решениям... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Оля, спасибо А что у тебя за канал на ютьюбе?? Надо быть зарегистрированной, чтоб посмотреть? Сейчас я немного забеганная, немного разгребусь, обязательно забегу и туда Лена, я на канале свои видео выкладываю Можно просто перейти по ссылочке и смотреть все что заинтересует. Регистрироваться не обязательно hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лена, вот что забыла - ты про РТО спрашивала кафе для двоих, его уже давно по-моему сняли с производства (кто бы сказал, почему). Если что - у меня схемка есть отсканированная, мне Леночка- lenning присылала, могу скинуть. Там ключ в DMC. Очень хочу вышить, но пока еще нитки не подбирала. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Сказочная зимняя работа получается!! Поздравляю с покупкой! У меня тоже есть снапики (30х30) я их использую для небольших работ, очень удобно! С новым процессом! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 О поздравляю с покупкой снапика, они чудесны. Я сижу с ногами на диване, а снапик кладу между ног, очень удобно, и спина не скрючивается. Ну и с продвижением, конечно и с покупочкой МХ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Лена, рада,что ты теперь со снапиками))) Мне тоже 20х20 очень нравятся! Большие работы конечно лучше в других - но бОльшие размеры тяжеловато держать в руках. Что у вас опять за волнения? Надо хоть новости смотреть, что-то я в этом плане совсем обленилась, что ли...надо ж все-таки знать, что где происходит... Хочется чтобы волнения ваши были не зря, и привели бы к каким-то полезным для людей решениям... Наши волнения спровоцировало то, что кабмин отказался от подписания договора с ЕС. А народ-то хочет лучшей жизни. Все так надеялись... Понятно, что договор про ассоциацию (или как там по правильному) не сделает у нас Европу, но все-таки... мы считали что это шаг вперед. пусть со временем, пусть для наших детей... Насчет того, чтоб новости смотреть, так там не все как есть показывают По Российскому каналу сказали, что наш Майдан зачистили, потому что , мол, беспорядки были, а на самом деле народ в 4 утра Беркут смел просто с площади, спящих. Многих били, хотя люди даже не сопротивлялись Вот это-то и возмутило больше всего. Это и спровоцировало народное шествие. И вот тогда уже беспорядки и имели место в некоторых местах.Хотя большей частью, все проходит мирно. Но милиция таки офигела совсем. Лена, я на канале свои видео выкладываю Можно просто перейти по ссылочке и смотреть все что заинтересует. Регистрироваться не обязательно О, хорошо. загляну Сказочная зимняя работа получается!! Поздравляю с покупкой! У меня тоже есть снапики (30х30) я их использую для небольших работ, очень удобно! С новым процессом! Легких крестиков! Ириша, спасибо большое! 30х30?! Насмотрюсь на вас, девочки, и себе напокупаю разных снапиков Буду как белый человек трудится потом О поздравляю с покупкой снапика, они чудесны. Я сижу с ногами на диване, а снапик кладу между ног, очень удобно, и спина не скрючивается. Ну и с продвижением, конечно и с покупочкой МХ Ася , спасибо!!!! Ооо! Снапики - это вещь! с продвижением) Танюша, ценю, что забегаешь, хотя времени совсем в обрез. У меня сейчас тоже цейтнот... Пытаюсь бывать у всех, хоть одним глазком загялнуть, хотя и получается это делать с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юля, kas_julia, проверь пожалуйста личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Леночка, пусть у вас скорее обстановка налаживается! Чтоб тебе вышивать и ни о чем не беспокоиться! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девчоночки, привет! На прошлой неделе вышивала очень мало, а потому показывать особо нечего. Надеюсь, на этой загрузка выровняется и в след ВС будет, что показать. Бистро мое лежит, попадается на глаза и муляет, но я мужественно держусь, чтоб дошить все-таки свои Святки Хоть и мало вышиваю, зато работаю на компе и как только выдается минуточка - хожу по Вашим темам Чтоб от жизни вышивальной не совсем отстать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Леночка, ничего страшного, еще будет время на Бистро, тем более впереди новогодние каникулы! Сможешь оторваться по полной У тебя сейчас Святки на первом месте. Я вообще думала, что картинка небольшая, а она оказывается 25х27 - очень даже приличных размеров, отшито у тебя уже много. Так что, ты молодец! У меня работа тоже за компьютером. Я не сильно загружена, поэтому могу походить по темкам на любимом форуме. Дома практически не захожу, потому что зависаю надолго и тогда вышивка стоит на месте без движения. У меня так суббота выпала из процесса. С утра дела были, а ближе к вечеру я добралась до компьютера и оторваться не могла. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Леночка, ничего страшного, еще будет время на Бистро, тем более впереди новогодние каникулы! Сможешь оторваться по полной У тебя сейчас Святки на первом месте. Я вообще думала, что картинка небольшая, а она оказывается 25х27 - очень даже приличных размеров, отшито у тебя уже много. Так что, ты молодец! У меня работа тоже за компьютером. Я не сильно загружена, поэтому могу походить по темкам на любимом форуме. Дома практически не захожу, потому что зависаю надолго и тогда вышивка стоит на месте без движения. У меня так суббота выпала из процесса. С утра дела были, а ближе к вечеру я добралась до компьютера и оторваться не могла. Даа, знакомая проблема! Я как начну по темкам ходить, так уже на вышивку и не остается времени -то Лучше днем, с работы (хотя бы и в обед) Ой, Женечка, а я предвкушаю, когда ты нам законченное Бистро покажешь Пы Сы тоже думала, что Святки меньше, чем оказалось : И там ВСЁ крестом! Интересный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Привет всем!Несмотря на отсутствие достаточного количества свободного времени, стараюсь хоть понемногу двигать процесс Мое скромное продвижение: было стало: Все-таки нравится картинка. Пушистым снегом, уютными домами, какой-то зимней тишиной...И это еще ангелочка нет! M@rgarita, zefir157, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Леночка, молодец что выбираешь время, чтобы хоть не много повышивать. Процесс не стоит на месте и это здорово hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Лена, очень приятная зимушка у тебя получается... Может в ангелочка добавишь светящиеся ниточки, тогда его будет видно в темноте? Egelia, hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Леночка, очень даже приличное продвижение! Молодец! Уже больше половины готово! Дизайн и правда очень уютный, умиртворяющий, спокойный, душевный! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девочки,Хельга, Juliay, Жекочка, Ofelia, tatusja, Наталья, спасибо, что заглянули на огонек Я всегда рада гостям Юля, идея со светящимися ниточками мне понравилась. Хотелось что-то такого...необычного в этот дизайн добавить. Но вряд ли получится его осуществить, так как за ними надо ехать, а у меня сейчас времени нет ехать туда, где их можно выбрать и купить. Если и выдается немного , стараюсь потратить его на вышивку. Я ведь эту работу хотела закончить к середине декабря, чтоб еще и оформить, однако , как видите,я вышила только чуть больше половины ...Так что я решила, что сделаю ее такой, как задумал дизайнер. На сегодняшний день мне так будет быстрее и проще. Ой, девочки, что вам сказать...занимаюсь диссером....а это стоооолько времени забирает...и сил...побыстрее бы уже все закончилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Леночка, ты герой просто, делая диссертацию - еще и вышивать! но с другой стороны надо же на что-то отвлекаться! Чудная картинка получается, домики такие уютные, я люблю такие чуть сказочные зимние пейзажи. А про Бистро твое вспомнила, когда в Леонардо ездила - там и Бистро было, и Цветочный рынок, и столько Дима!!!! Половину хотелось скупить... Удачи тебе с диссертацией - и старайся отдыхать почаще hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение