Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, новый процесс чудесный! обожаю эту сирень :rolleyes:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка , привет, привет! Рада, что ты заглянула! Видишь, какое Бистро у меня заколдованное :) Буду стараться сирень вышивать. По мере возможности. Ну и еще обережек, конечно же. А моя такая любимая кафешка - уже в сободное от названных процессов время.

Coolbabka, Олександра, рада, рада тебя видеть у себя в темке :l_daisy: Заходи, располагайся. Приятно встретить землячку :)Сирень - это цветотерапия просто. И должна сказать, что она достаточно легко шьется.

meledi2006, Лена, спасибо большое! а я фанатею от твоих подушек :)

Тааак, девчонки, погуляла по темкам, пообщалась с вами, начиталась комплиментов и как-то развеялось мое невышивальное подавленное настроение. Пойду-ка я...может, хоть пару десятков крестиков еще сегодня успею вышить...

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с новым процессом! Я уже отшила больше половины сирени и мне очень нравится. Думаю, у тебя тоже "случится с ней роман".

Поделиться сообщением

Да в эту сиреньку невозможно не влюбиться, приятного времяпровождения с ней.

Поделиться сообщением

Леночка, с новым процессом! Я уже отшила больше половины сирени и мне очень нравится. Думаю, у тебя тоже "случится с ней роман".

Уже случился, Марина :) Шью (когда есть настроение и время) с превеликим удовольствием :)

Да в эту сиреньку невозможно не влюбиться, приятного времяпровождения с ней.

Юнона, спасибо :)

А вот небольшое продолжение: post-19214-1393777235_thumb.jpg

Ofelia, Татуся, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dj60L.jpg

Леночка, с новым процессом, Сирень эта дивная, надеюсь, процесс пойдет с удовольствием) Счастливой весны )

Поделиться сообщением

О,Лена,какой ты процесс начала :girl_dance: !Очень рада за "Святки",они не могли не понравиться! с весной 239557789.gif

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с таким красивым процессом!!)) Смотрю вы девочки опять вместе по Алисе решили пройтись)))

Поделиться сообщением

Леночка, с первыми цветочками в сирени

Поделиться сообщением

У всех весенних букеты! Скоро ароматы будут передаваться через монитор)).

С первыми весенними крестиками!

Поделиться сообщением

С новым очень весенним процессом и началом весны!

Радостных крестиков!)

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксаночка, рада тебя видеть снова!!! Здоровья тебе и твоим глазкам!!!

ГАЛИНА_С, Juliay, IvgaLis, Хельга, ирония, Nat717, девчоночки, спасибо, дорогие мои, мирные девочки!!! Сирень радует несказанно. Вышивается легко. Что я забыла написать, так это то, что схема-то Алисовская - глянцевая и большая. Она легко и быстро перетирается на сгибах и блестит при свете лампы (( . Но я ее победила - разрезала схему и скотчем проклеила все сгибы. Каждый лист положила в файл и шью теперь в удовольствие. Пока не фоткала. Может, в след отчет выложу.

ПыСы. Жаль только, что перед этим зря потратилась (эх): пыталась сделать в ателье цветной сканер. Вернее, попытка-то удалась, но уже дома обнаружила, что ОДНА центральная полоса (колонка шириной в десять крестиков длинной по всей схеме) не влезла ((( второй раз идти досканировать я уже не стала - так родилась идея с "порезать схему" Правда теперь приходится вышивать без отмечания отшитых участков, как я привыкла, потому что дизайн настолько нравится, что не исключаю, что когда-нибудь отошью его еще раз.

ирония, Ofelia, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно покажи, Галочка. Будем ждать. Я смотрела, ты начала Волну на пяльцах шить, а потом на куснапах. И все равно, говоришь, покосило. Абыдна...да....Надеемся на багетку :)

прошу в гости-волна оформилась, небольшой крен выровняли без проблем. девушка на приеме сказала, что им с приносят с гораздо большими перекосами

Поделиться сообщением

С новым процессом! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, давно не заглядывала, а тут новый процесс, да уже с продолжением))

Эта сирень потрясающая, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с началом нового весеннего процесса!!! Очень нравится смотреть за отшивом этой красоты)))

post-22205-1394181842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, девчоночки, что ж это делаеееетсяяяяя?! Почему российских военных так много в Крыму? Почему они захватывают и блокируют наши военные части??? Неужели будет война???!!! Я не знаю, что вам про нас говорят в СМИ, но мы не хотим войны. Реально не хотим. Ну, по крайней мере такие простые граждане. Да, у нас были волнения, но основная масса людей поддерживала их. Как могла. Потому что наш бывший През и его команда совсем стыд и совесть растеряли - коррупция такая была, что уже не было сил терпеть дальше. Вот народ и поднялся. И не безрезультатно. Не хочу войны. :japrotiv: (чтобы ни делала в голове рефреном звучит, как заговор :!только бы не стреляли, только бы не стреляли..."

Хочу мира и спокойствия. :l_sunny:

СветикСемицветик - Светлана, Melawen - Юлия, спасибо, что заходите, спасибо за похвалы. Когда выбирала сирень - этот дизайн понравился больше всех. Сейчас вышиваю, получаю массу удовольствия. Очень приятное сочетание цветом , схема приятная понятная. Вышивается легко. И результат нравится.

yelena - Елена, спасибо за поздравления. Взаимно.

Девочки, всех с наступающим женским днем!!! Мира нам всем, гармонии, терпимости и понимания!!!

И - здоровья вам и вашим близким!

ПыСы. Пойду лечить свою дочу. Грипп вдруг образовался :(

Поделиться сообщением

Леночка, все переживаем, никто не хочет войны!!! Держитесь!

С наступающим!

Не болейте!!!

hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, как же это все волнительно. Мы тоже не хотим войны. Надеюсь, что все разрешится мирно и без ущемления Украины.

1331215620_063.jpeg

Поделиться сообщением

post-13995-1394312715_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-19741-1394314896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в