9 марта 2014 Девчоночки, дорогие, с 8 марта! С весенним праздником! Всем - счастья, тепла, света и любви!!! У нас даже солнышко пригрело - прияяятноооо Спасибо и вам за поздравления !!! В сиреньке продвинулась немного, но покажу все-равно.Чтоб был отчет, чтоб не расслабляться bambrik, kas_julia, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Леночка, сиренька так хороша hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Классная сирень от Алисы (тоже хочу вышить такую для Мамы вышить). Хорошее продолжение! С 8 марта! Счастья, радости, улыбок))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 В сиреньке продвинулась немного, но покажу все-равно.Чтоб был отчет, чтоб не расслабляться Леночка, не расслабляйся, отвлекайся от дурных мыслей и суровой действительности... Сирень прекрасна, как и весна!!! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вчера ездила в багетку сдавать своего котейку и видела там на выставке оформленную сирень от Алисы - очень красиво! Так что в результате у тебя получится очень красивый букетище)) Быстрых крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Лена молодец что начала яркую картинку, сирень в принципе трудоемкая всегда вышивка, но результат что крестиком, что бисерные или ленточные всегда очень выигрышные, самый вышиваемый цветок - букет наверное)))) Радовать будет и процесс и уже на стеночке оформленное!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Мое сердечко с тобой, вышивай потихоньку и побольше позитива в мыслях, чтобы они материализовались. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Лена, сиренька расцветает, на улице солнышко. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Леночка, сиренька так хороша Оля, спасибо Классная сирень от Алисы (тоже хочу вышить такую для Мамы вышить). Хорошее продолжение! Таня, спасибо. Мне и самой этот букет очень нравится, но у моей мамы сирень - одни из любимейших цветов. И как я могу ей не вышить такой шикарный букет? Я думаю, твоя мама тоже оценит А вышивать его легко и приятно. Так что - решайся Ирина, спасибо за поздравление! Хочется, чтоб у всех весна была знаменующей новые силы, радости и всякие приятности Леночка, не расслабляйся, отвлекайся от дурных мыслей и суровой действительности... Сирень прекрасна, как и весна!!! Юленька, благодарю Я стараюсь, отвлекаюсь. Маме шью, а потому концентрируюсь на приятных мыслях и эмоциях. Вчера ездила в багетку сдавать своего котейку и видела там на выставке оформленную сирень от Алисы - очень красиво! Так что в результате у тебя получится очень красивый букетище)) Быстрых крестиков! Олеся, отдельное спасибо за пожелание быстрых крестиков. Потому что хочется вышить по-быстрому. В идеале успеть до маминого Дня рождения, который в апреле. Но, как подумаю об этом, самой смешно становится. Потому что я редко когда успеваю к сроку. По факту вышиваю я не спеша. Стараюсь каждый крестик укладывать. И думаю, что "красиво" - это главнее, чем "быстро" Но было бы здорово, конечно, прийти на ДР с уже оформленной картиной. Тем более, что мама, я говорила, круги вокруг меня уже наматывала, все сиреньки дождаться не может. Лена молодец что начала яркую картинку, сирень в принципе трудоемкая всегда вышивка, но результат что крестиком, что бисерные или ленточные всегда очень выигрышные, самый вышиваемый цветок - букет наверное)))) Радовать будет и процесс и уже на стеночке оформленное!!! Леночка, спасибо. Знаешь, я многие букеты (крестиком) видела, но влюбилась в этот И по мере отшива любовь моя все крепче. А схема так проработана, что вышивать совсем нетрудно. А даже и приятно. Мое сердечко с тобой, вышивай потихоньку и побольше позитива в мыслях, чтобы они материализовались. Асенька, спасибо тебе огромное По поводу позитива в мыслях - очень стараюсь В вышивку надо "заплетать" исключительно положительные посылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Лена, сиренька расцветает, на улице солнышко. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо. Ой, да, Оксана. Будем надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Елена, с продвижением серени, здорово...не думай о плохом, все будут хорошо. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Леночка, как дела? Доченьку вылечила? Сирень у тебя, наверное, будет к весне в полном цвету, хотя это у нас еще совсем зима, а у вас-то уже, наверное, весеннее тепло) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Хорошее продвижение,молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Леночка, сиренька чудесная! немножко запаздало поздравляю с праздником весны Здоровья, счастья и самое главное мира! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 И думаю, что "красиво" - это главнее, чем "быстро" Я тоже так думаю, но хочется поскорее закончить одну работу, чтоб взяться за следующую. Ведь так много хочушек! Шей в свою удовольствие, и не заметишь, как сиренька расцветёт на полотне. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Елена, с продвижением серени, здорово...не думай о плохом, все будут хорошо. Лена, спасибо. Я стараюсь думать о хорошем...стараюсь. Леночка, как дела? Доченьку вылечила? Сирень у тебя, наверное, будет к весне в полном цвету, хотя это у нас еще совсем зима, а у вас-то уже, наверное, весеннее тепло) Оксаночка, привет. Доча еще дома. Благодаря тому, что сразу начала давать противовирусный препарат - ей вроде стало легче. Но остался очень сильный насморк. Кашель побороли травкой Еще лечу. И не выдержал мой организм - я тоже заболела, правда, не так сильно как она, но даже вышивать сил не было. Сегодня пятница , с работы на день отпросилась. Сидим, лечимся вместе. Хорошее продвижение,молодец! Галина, спасибо : На выходных, надеюсь, еще продвинуться...если смогу сидеть, а то вирус одолел Сирень замечательно получается! Лиляночка, благодарю Леночка, сиренька чудесная! немножко запаздало поздравляю с праздником весны Здоровья, счастья и самое главное мира! Леночка, спасибо за комплимент сиреньке, за поздравления и за такие хорошие пожелания. Я восхищаюсь (и не только я) теми москвичами, которые желали мира на площади и пострадали... Дай Бог всем нам гармонии и мира! Я тоже так думаю, но хочется поскорее закончить одну работу, чтоб взяться за следующую. Ведь так много хочушек! Шей в свою удовольствие, и не заметишь, как сиренька расцветёт на полотне. Ой, в этом я тебя хорошо понимаю. Сама такая - шью одно, а уже мысленно "вышиваю" следующую работу У меня еще столько всего хорошего в закромах. И столько всего еще, что хочется вышить, но пока не куплено ))) Ofelia, ГАЛИНА_С и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леночка выздоравливайте побыстрее, чтобы ты могла радовать нас продвижениями в сирени, она такая чудесная!!! да ведь тебя еще и бистро ждет)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Леночка выздоравливайте побыстрее, чтобы ты могла радовать нас продвижениями в сирени, она такая чудесная!!! да ведь тебя еще и бистро ждет)))) Оксана, спасибо. Я уже "вычухалась". Помог гропринозин. 1,5 суток пила таблетки - и вируса почти как и не было. Правда, пью до сих пор его. Чтоб уж наверняка Покажу, что навышивала в сиреньке : За Бистро соскучилась уже. Не знаю, что будет на неделе, но если и время, и обстоятельства позволят, может быть возьмусь за него Melawen, Juliay, katerinakotka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Леночка, очень нежный кусочек вышился у тебя в сирени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Лена, сиренька нежненькая получается. С продвижением. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение