Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчоночки, дорогие, с 8 марта! С весенним праздником! Всем - счастья, тепла, света и любви!!! У нас даже солнышко пригрело - прияяятноооо :)

Спасибо и вам за поздравления !!!

В сиреньке продвинулась немного, но покажу все-равно.Чтоб был отчет, чтоб не расслабляться :)

post-19214-1394381745_thumb.jpg

Morning, Каори, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная сирень от Алисы (тоже хочу вышить такую для Мамы вышить). Хорошее продолжение!

С 8 марта! Счастья, радости, улыбок)))

post-4220-1394389116_thumb.jpg

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В сиреньке продвинулась немного, но покажу все-равно.Чтоб был отчет, чтоб не расслабляться :)

Леночка, не расслабляйся, отвлекайся от дурных мыслей и суровой действительности... Сирень прекрасна, как и весна!!!

hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера ездила в багетку сдавать своего котейку и видела там на выставке оформленную сирень от Алисы - очень красиво! Так что в результате у тебя получится очень красивый букетище)) Быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Лена молодец что начала яркую картинку, сирень в принципе трудоемкая всегда вышивка, но результат что крестиком, что бисерные или ленточные всегда очень выигрышные, самый вышиваемый цветок - букет наверное))))

Радовать будет и процесс и уже на стеночке оформленное!!!

Поделиться сообщением

Мое сердечко с тобой, вышивай потихоньку и побольше позитива в мыслях, чтобы они материализовались.

Поделиться сообщением

Лена, сиренька расцветает, на улице солнышко. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо.

Поделиться сообщением

Леночка, сиренька так хороша

Оля, спасибо :)

Классная сирень от Алисы (тоже хочу вышить такую для Мамы вышить). Хорошее продолжение!

Таня, спасибо. Мне и самой этот букет очень нравится, но у моей мамы сирень - одни из любимейших цветов. И как я могу ей не вышить такой шикарный букет? Я думаю, твоя мама тоже оценит :) А вышивать его легко и приятно. Так что - решайся :)

Ирина, спасибо за поздравление! Хочется, чтоб у всех весна была знаменующей новые силы, радости и всякие приятности :)

Леночка, не расслабляйся, отвлекайся от дурных мыслей и суровой действительности... Сирень прекрасна, как и весна!!!

Юленька, благодарю :) Я стараюсь, отвлекаюсь. Маме шью, а потому концентрируюсь на приятных мыслях и эмоциях.

Вчера ездила в багетку сдавать своего котейку и видела там на выставке оформленную сирень от Алисы - очень красиво! Так что в результате у тебя получится очень красивый букетище)) Быстрых крестиков!

Олеся, отдельное спасибо за пожелание быстрых крестиков. Потому что хочется вышить по-быстрому. В идеале успеть до маминого Дня рождения, который в апреле. Но, как подумаю об этом, самой смешно становится. Потому что я редко когда успеваю к сроку. По факту вышиваю я не спеша. Стараюсь каждый крестик укладывать. И думаю, что "красиво" - это главнее, чем "быстро" :) Но было бы здорово, конечно, прийти на ДР с уже оформленной картиной. Тем более, что мама, я говорила, круги вокруг меня уже наматывала, все сиреньки дождаться не может.

Лена молодец что начала яркую картинку, сирень в принципе трудоемкая всегда вышивка, но результат что крестиком, что бисерные или ленточные всегда очень выигрышные, самый вышиваемый цветок - букет наверное))))

Радовать будет и процесс и уже на стеночке оформленное!!!

Леночка, спасибо. Знаешь, я многие букеты (крестиком) видела, но влюбилась в этот :) И по мере отшива любовь моя все крепче. А схема так проработана, что вышивать совсем нетрудно. А даже и приятно.

Мое сердечко с тобой, вышивай потихоньку и побольше позитива в мыслях, чтобы они материализовались.

Асенька, спасибо тебе огромное :give_heart: По поводу позитива в мыслях - очень стараюсь :) В вышивку надо "заплетать" исключительно положительные посылы :)

Поделиться сообщением

Лена, сиренька расцветает, на улице солнышко. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо.

Ой, да, Оксана. Будем надеяться...

Поделиться сообщением

Елена, с продвижением серени, здорово...не думай о плохом, все будут хорошо.

Поделиться сообщением

fl220_zps5b1dafc9.gif

Леночка, как дела? Доченьку вылечила? Сирень у тебя, наверное, будет к весне в полном цвету, хотя это у нас еще совсем зима, а у вас-то уже, наверное, весеннее тепло)

Поделиться сообщением

Сирень замечательно получается!

Поделиться сообщением

Леночка, сиренька чудесная!

немножко запаздало поздравляю с праздником весныpost-4922-1394688912_thumb.png

Здоровья, счастья и самое главное мира! :l_daisy:

Поделиться сообщением

И думаю, что "красиво" - это главнее, чем "быстро"

Я тоже так думаю, но хочется поскорее закончить одну работу, чтоб взяться за следующую. Ведь так много хочушек! Шей в свою удовольствие, и не заметишь, как сиренька расцветёт на полотне.

Поделиться сообщением

Елена, с продвижением серени, здорово...не думай о плохом, все будут хорошо.

Лена, спасибо. Я стараюсь думать о хорошем...стараюсь.

Леночка, как дела? Доченьку вылечила? Сирень у тебя, наверное, будет к весне в полном цвету, хотя это у нас еще совсем зима, а у вас-то уже, наверное, весеннее тепло)

Оксаночка, привет. Доча еще дома. Благодаря тому, что сразу начала давать противовирусный препарат - ей вроде стало легче. Но остался очень сильный насморк. Кашель побороли травкой :) Еще лечу. И не выдержал мой организм - я тоже заболела, правда, не так сильно как она, но даже вышивать сил не было. Сегодня пятница , с работы на день отпросилась. Сидим, лечимся вместе.

Хорошее продвижение,молодец!

Галина, спасибо : На выходных, надеюсь, еще продвинуться...если смогу сидеть, а то вирус одолел

Сирень замечательно получается!

Лиляночка, благодарю :)

Леночка, сиренька чудесная!

немножко запаздало поздравляю с праздником весныpost-4922-1394688912_thumb.png

Здоровья, счастья и самое главное мира!

Леночка, спасибо за комплимент сиреньке, за поздравления и за такие хорошие пожелания. Я восхищаюсь (и не только я) теми москвичами, которые желали мира на площади и пострадали... Дай Бог всем нам гармонии и мира! :)

Я тоже так думаю, но хочется поскорее закончить одну работу, чтоб взяться за следующую. Ведь так много хочушек! Шей в свою удовольствие, и не заметишь, как сиренька расцветёт на полотне.

Ой, в этом я тебя хорошо понимаю. Сама такая - шью одно, а уже мысленно "вышиваю" следующую работу :)У меня еще столько всего хорошего в закромах. И столько всего еще, что хочется вышить, но пока не куплено :))))

Ofelia, ГАЛИНА_С и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка выздоравливайте побыстрее, чтобы ты могла радовать нас продвижениями в сирени, она такая чудесная!!! да ведь тебя еще и бистро ждет))))

Поделиться сообщением

Леночка выздоравливайте побыстрее, чтобы ты могла радовать нас продвижениями в сирени, она такая чудесная!!! да ведь тебя еще и бистро ждет))))

Оксана, спасибо. Я уже "вычухалась". Помог гропринозин. 1,5 суток пила таблетки - и вируса почти как и не было. Правда, пью до сих пор его. Чтоб уж наверняка :)

Покажу, что навышивала в сиреньке :

post-19214-1394966230_thumb.jpg

За Бистро соскучилась уже. Не знаю, что будет на неделе, но если и время, и обстоятельства позволят, может быть возьмусь за него :)

Ofelia, pepita, katerinakotka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень нежный кусочек вышился у тебя в сирени.

Поделиться сообщением

Лена, сиренька нежненькая получается. С продвижением.

Не болейте.

Поделиться сообщением

Красиво, аккуратно. Умничка!

Поделиться сообщением

Лена, сиренька распускается чудесная)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в