Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, хорошего здоровья вам с доченькой! Рада, что потихоньку болячки отступают. Пусть уже все наладится, чтоб у вас было только хорошее настроение и приятные новости!

Вышивка продвигается очень славно)

a951a7240ab1.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, сиренька ну очень хороша и нежна!

Но за бистро я переживаю, выдели на него не много времени :girl_wink:

Поделиться сообщением

замечательная сиренька. поправляйтесь до конца.

Поделиться сообщением

Каори, Юнона, tatusja, Lilyana, Butterfly, Ofelia, Juliay, Хельга, Гало4ка, спасибо, дорогие мои!!!

Оля, вот спасибо тебе за пиночек относительно Бистро :) Меня надо уже как-то простимулировать было, чтоб я опять взялась за него. жалко ведь, такая красота в долгострои ушла....

Поделиться сообщением

Лена, как красиво проявляется сирень. Безумно нравится эта работа -- такая нежная и весенняя. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Про бистро тоже не забывай -- действительно будет обидно, если такая красота будет спрятана "в стол" на долгое время.

Выздоравливайте с доченькой скорее.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветики и тут! Выздоравливайте с дочуркой!)

смотрю на твою сирень и понимаю, что это то, что сейчас надо, лиловые тона успокаивают.

Поделиться сообщением

Елена, какая красивая сирень выходит... :girl_in_love:

Такие цвета приятные))) Здорово получается!!! :good: Не болейте! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена,поправляйтесь!)

Сирень очаровательный весенний процесс!...у нас ща сыро,снежная каша и порывистый ветер...самая погода на бистро полюбоваться!))))

Поделиться сообщением

Melawen-Юля, Coolbabka-Олександра, katerinakotka-Катерина, Nat717-Наташа, спасибо за прятные слова!

В сирени действиетельно очень приятные цвета. Они успокаивают и даже вселяют радость :) Но я вот наконец-то вчера взялась за Бистро. Повышивала немного, конечно, потому что пока после работы прийдешь, туда-сюда, получается, что всего-то какой-то час-полтора остаются для любимого хобби. А пока еще разлоооожииишьсяяяя. Это тоже целый процесс. Из-за отсутствия вышивального кабинета :rolleyes: приходится каждый раз все раскладывать заново, а потом тщательно убирать. И я поймала себя уже однажды на нежелании разворачивать процесс. Поэтому в данный момент обдумываю, как мне выйти из этой ситуации.

А вчера у нас такое было с погодой! Ужас - очень сильные и резкие порывы ветра с мокрым снегом. Холодно. Я думала, что деревья повыкорчевывает и машины попереворачивает. Хорошо, что это уже поздно было, когда люди в основном уже по домам находились. Так вот, за окном ветер, а я Бисро шью. Красота...

katerinakotka, Melawen, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока еще разлоооожииишьсяяяя. Это тоже целый процесс. Из-за отсутствия вышивального кабинета :rolleyes: приходится каждый раз все раскладывать заново, а потом тщательно убирать. И я поймала себя уже однажды на нежелании разворачивать процесс. Поэтому в данный момент обдумываю, как мне выйти из этой ситуации.

А вчера у нас такое было с погодой! Ужас - очень сильные и резкие порывы ветра с мокрым снегом. Холодно. Я думала, что деревья повыкорчевывает и машины попереворачивает. Хорошо, что это уже поздно было, когда люди в основном уже по домам находились. Так вот, за окном ветер, а я Бисро шью. Красота...

Представляю как было приятно вышивать в тепле яркие краски лета, когда за окном такой ужасный ветер))

А по поводу хранение процесса - а где ты хранишь процесс? у тебя есть шкатулка для рукоделия?

Поделиться сообщением

Представляю как было приятно вышивать в тепле яркие краски лета, когда за окном такой ужасный ветер))

А по поводу хранение процесса - а где ты хранишь процесс? у тебя есть шкатулка для рукоделия?

Да, было приятно дома и с вышивкой именно таких уютных кафешечек.

Коробка есть, но она небольшая и для хранения вышивки совсем не подходит. В ней хранится всякая мелочь:

post-19214-1395215387_thumb.jpg post-19214-1395215395_thumb.jpg

Я храню вышивку в бумажных подарочных пакетах. Их и с собой удобно брать:

post-19214-1395215473_thumb.jpg post-19214-1395215488_thumb.jpg

post-19214-1395215501_thumb.jpg

И они достаточно удобны. Неудобно мне раскладывать нитки : post-19214-1395215539_thumb.jpg post-19214-1395215698_thumb.jpg

Они путаются. И надо их разложить по одной, потом собрать (правда, последнее, гораздо быстрее можно сделать).

Часть ниточек у меня хранятся на вешалке (но это только один процесс. post-19214-1395215668_thumb.jpg И пока это, может, наиболе удобный вариант. Но как всегда, ноги-руки не доходят, чтоб зайти на рынок и купить пару-тройку таких же удобных для хранения ниток вешалочек.

Такая вот у меня организация процесса.

Melawen, kas_julia, meledi2006 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у меня тоже нет вышивального места, и иногда тоже бывает, что повышивать хочется, в раскладываться - нет(((( У меня шерстяные процессы(риолис) вышиваются в любом месте из любого положения, там как-то проще с нитками (для меня), а вот мулинешные - сложно, ниточки достать, схему разложить...

По-хорошему завидую твоему бистро, такое оно яркое и очень теплое и уютное!

Поделиться сообщением

Я храню органайзеры и всю мелочь в шкатулке. Если интересно - потом покажу, рама с вышивкой на станке.

Мне кажется самая главня проблема у тебя - это хранение ниток. Я тебе искренне советую - прикупи два-три органайзера для ниток от пако! Я понимаю, что дороговастенько - но они тебе прослужат долго, и помогут сыкономить кучу времени!!! Тебе не придется вот так вот сортировать ниточи по одной! Причем я бы посоветовала тебе прикупить пару органазеров для ниток - так как у тебя два процесса идут и хотя бы один органайзер для иголок - в котором хранить иголки с ниточками с подисями по значкам. чтобы не тратить время на перевдевание нитки в иголку. Все эти приспособления экономят реально очень много времени!!!

hobby_time и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я храню органайзеры и всю мелочь в шкатулке. Если интересно - потом покажу, рама с вышивкой на станке.

Мне кажется самая главня проблема у тебя - это хранение ниток. Я тебе искренне советую - прикупи два-три органайзера для ниток от пако! Я понимаю, что дороговастенько - но они тебе прослужат долго, и помогут сыкономить кучу времени!!! Тебе не придется вот так вот сортировать ниточи по одной! Причем я бы посоветовала тебе прикупить пару органазеров для ниток - так как у тебя два процесса идут и хотя бы один органайзер для иголок - в котором хранить иголки с ниточками с подисями по значкам. чтобы не тратить время на перевдевание нитки в иголку. Все эти приспособления экономят реально очень много времени!!!

Олеся, спасибо за совет. Тем более, что ты угадала с моей главной проблемой - хранением ниток. Про органайзеры думала. И планирую. Но поскольку они недешевые, как ты совершенно справедливо заметила, я подумала, что ПОКА Я ИХ НЕ КУПЛЮ, придумаю-ка что-то для организации ниток. Так возникла моя "вешалка" (плечики). И она достаточно удобна. Еще такую же я не сделала, потому что кончились биндеры (уже купила) и остальные подобные вешалочки пошли в обиход. Надо освободить еще какую-нибудь. После того, как я часть ниток организовала на вешалочке, потребность в органайзере значительно уменьшилась :) Тому, что я отложила покупку в долгий ящик способствовало еще и то, что девочки с форума, увидев это ноу-хау домашнее, высказались, что так даже несколько удобнее, чем на органайзере (там ведь тоже надо снимать пасмочку, отсоединять ниточку...). А здесь это гораздо быстрее делается. Кроме того, я купила много иголок и не вынимаю нитку, если она не до конца вшилась в картину. Я ее втыкаю в кухонну губку (ну и на маленьком листике обозначаю символ). Это по-кустарному, но пока дает мне возможность "протянуть" до органайзера :) Потому что вначале я хочу купить станок!!!! :) Сплю и вижу, что называется )

Ну и о процессах. Я благодарна Оле, Юле, Оксане и всем-всем остальным, кто мне мягко напоминал о том, что у меня есть еще один чудесный процесс - Бистро! Ну и поскольку я успела за ним соскучиться + угрызения совести (как это меня угораздило в долгострой вляпаться?!)+ пиночки волшебные = эта неделя была посвящена Бистро. Вышивала совсем по чуть-чуть, но , тем не менее, пару стульчиков нарисовались, чему я оч. рада. Принимайте!

Было: post-19214-1395485664_thumb.jpg Стало: post-19214-1395485778_thumb.jpg

И ближе: post-19214-1395485806_thumb.jpg

Melawen, kas_julia, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Лена, что хоть понемногу, но вышиваешь Бистро. я то своё пока забросила :suicide2: А дизайн шикарный, буду твоим продвижением пока любоваться :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, какая ты умничка! Стульчики замечательные :good:

Поделиться сообщением

Бистро шикарно!!!)) Молодец, что придумываешь удобные схемы по хранению))

Кстати, а я из своего органайзера не снимаю пасму - иголкой поддеваю ниточку и просто вытаскиваю

lyublyanka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, с продвижением, Леночка!

Организация мелочей очень хорошая! Идея с вешалкой интересная)

А я текущий процесс храню в тканевой газетнице)

Вот такой post-4746-1395501662_thumb.jpg

очень удобно) там внутри карманы пластиковые - для ножниц и маркера, туда спокойно входят снапы, даже большие и никому не мешает)

meledi2006, lyublyanka, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, отличное продвижение по бистро. Стуууууульчики, как мне мало надо ля счастья. :give_heart:

Целых три бистрошки отшиваются, два уже заканчивают, а твое еще смотреть и любоваться будем.

Вешалка твоя просто супер. Я текущее рукоделие храню в Икеевской коробке у Степы под кроватью.

А что в нее не убирается, в наволочках в шкафу. post-18481-1395514235_thumb.jpg

hobby_time, lyublyanka и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена как хорошо, что бистро не забываешь, такая красота получается, вот уже и стульчики есть!))

А организация процесса много значит, сама поняла когда начала более сложные работы вышивать.

Поделиться сообщением

Лена, как приятно, в Бистро появились стульчики, уже и присесть, чашечку чая выпить, симпатично.

Я первое время, когда только начинала вышивать, у меня все помещалось в пакетике, потом мало стало, потом еще меньше.

Думала-думала, чтобы сделать без ущерба для кошелька, "выкинула" туфли из обувной коробки, купила самоклейку, обклеила сверху, на внутрь не хватило 1метра, все не соберусь докупить, очень хорошо для одного процесса.

Потом 1 коробки стало мало, "выкинула" уже сапоги, тож обклеила, коробки мои удобны тем, что у них крышки откидываются, самоклейка есть очень симпатишная, вот одна коробка у меня никак до фоток не дойдет, может пригодится, выглядят эстэтично, можно их пинать туда-сюдаpost-18120-1395515323_thumb.jpgpost-18120-1395515394_thumb.jpg

Теперь, конечно, уже все доступные места в доме заняты вышивкой и всем, что к ней прилагается.

hobby_time, ГАЛИНА_С, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как приятно, в Бистро появились стульчики, уже и присесть, чашечку чая выпить, симпатично.

Я первое время, когда только начинала вышивать, у меня все помещалось в пакетике, потом мало стало, потом еще меньше.

Думала-думала, чтобы сделать без ущерба для кошелька, "выкинула" туфли из обувной коробки, купила самоклейку, обклеила сверху, на внутрь не хватило 1метра, все не соберусь докупить, очень хорошо для одного процесса.

Потом 1 коробки стало мало, "выкинула" уже сапоги, тож обклеила, коробки мои удобны тем, что у них крышки откидываются, самоклейка есть очень симпатишная, вот одна коробка у меня никак до фоток не дойдет, может пригодится, выглядят эстэтично, можно их пинать туда-сюдаpost-18120-1395515323_thumb.jpgpost-18120-1395515394_thumb.jpg

Теперь, конечно, уже все доступные места в доме заняты вышивкой и всем, что к ней прилагается.

Лена, интересно разглядывать вышивку и мелкие детали...

А я тоже все свои начатые вышивки храню во всевозможных коробках, в том числе из под обуви, компьютерных примамбасов, старых мобильных и т.д... )))) никак не обклею для красоты...

Поделиться сообщением

Лена отличное продвижение, последнее время реально на дим стала заглядываться.

Поделиться сообщением

Девчоночки, всем , всем большое спасибо, что заходите! И спасибо, что делитесь своими ноу-хау!!! Мне пригодится. Особенно идея с обклеиванием б/у коробочек. Лучше, конечно, новые, икеевские, например, но...и такие можно использовать :)

У меня есть одна ярко золотистого цвета (на фото, к сожалению, не вышло). У нее еще и структура такая...тисненная. То, что надо. У меня там хранятся остатки ниток от старых процессов. Ну, и др. мелочь. Плоскогубцы, например. Очень полезная вещь оказалась, когда я столкнулась с необходимостью протягивать 4,5 ниточек через 18 канву :) Ну, они мне и в др. случаях помогают. Ходила в Эпицентр (это такой у нас огроменный строймагазин, где есть ВСЕ), искала плоскогубцы поизящнее. Нашла. Но, учитывая цену, решила пока пользоваться этими :rolleyes: Может, когда-то и куплю, а пока надо приоритеты в целях расставлять...дам...

На эт неделе чуть шила Бистро. Но не сфотала пока. Похвастаюсь коробочкой:

post-19214-1396205600_thumb.jpg post-19214-1396205621_thumb.jpg

Каори, Хельга, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в