Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, забежала к тебе в гости, как я тебя понимаю, у самой времени с гулькин нос (и это я ещё не консервирую :secret: ) но иногда стараюсь выкраивать время на любимое дело и форум. Чего и тебе от души желаю))))

Подушечка шикарная получилась, отдавать не жалко будет? :wink:

А Оберег..... нет слов просто!!!! Я очень долго мечтала себе вышить (немножечко другой) и ниточки, и тканюшка, и схемка лежали. А потом прочитала, что себе вышивать нельзя(((( вот шью теперь подруге. Эээх, где бы себе такую замечательную компанию найти, чтобы вышить друг другу обереги? :dw:

А конфетки Майдан улыбнули)))) действительно прям в тему сделаны)))))

Люся, мне настолько понравился оберег, что я готова как-нибудь его еще раз повторить. Ну, или другой. Правда, не знаю, когда решусь,поэтому себя не предлагаю. Но, если тебе не прям сейчас, то, может, чуть позже спишемся. А если уже очень хочется, то тут есть темка "вышиваем обереги", по-моему называется. я там себе компанию на оберег нашла :)

Поделиться сообщением

Наташа I_avis, девочки, я буду, конечно, заглядывать в темку. Но пока могу отчитаться только вареньями :) Перекрутила черн. и немного красной смородины, малину, вишню с сахаром. Сварила вишневое, черничное варенье, черничный джем (хотя он как для джема жидковатый получился, но до зимы у него еще есть время застыть). Сварила варенье из белой (на самом деле она светло-желтая) черешни с лимоном. Да, еще вишню без косточек наморозили. Планируется еще сливовое варенье. Хотела и абрикосовое, но они дороговаты в этом году. Так что решили пока есть их в сыром виде :) Ну и пока цейтнот немного отошел, как тот тайфун, тружусь над сиренькой. Правда, пока еще особо нечего показать. Лучше позже, когда еще чуть-чуть навышивается.

Ofelia, Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа I_avis, девочки, я буду, конечно, заглядывать в темку. Но пока могу отчитаться только вареньями :) Перекрутила черн. и немного красной смородины, малину, вишню с сахаром. Сварила вишневое, черничное варенье, черничный джем (хотя он как для джема жидковатый получился, но до зимы у него еще есть время застыть). Сварила варенье из белой (на самом деле она светло-желтая) черешни с лимоном. Да, еще вишню без косточек наморозили. Планируется еще сливовое варенье. Хотела и абрикосовое, но они дороговаты в этом году. Так что решили пока есть их в сыром виде :) Ну и пока цейтнот немного отошел, как тот тайфун, тружусь над сиренькой. Правда, пока еще особо нечего показать. Лучше позже, когда еще чуть-чуть навышивается.

Оленко, ну ти даєш!)))

:good:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, мне настолько понравился оберег, что я готова как-нибудь его еще раз повторить. Ну, или другой. Правда, не знаю, когда решусь,поэтому себя не предлагаю. Но, если тебе не прям сейчас, то, может, чуть позже спишемся. А если уже очень хочется, то тут есть темка "вышиваем обереги", по-моему называется. я там себе компанию на оберег нашла :)

Леночка, даже и не ожидала от тебя такого предложения, когда писала сообщение!!!! Мне будет очень очень очень приятно поучаствовать с тобой в таком обмене и вышить для тебя Оберег. А думаю я это делать тоже не сейчас, я писала у себя в темке, очень как-то я загружена сейчас. Но со временем, когда у тебя и у меня будет возможность, я с радостью))))

А как там Сиренька поживает? Между вареньями успевает втиснуться? :wink:

Поделиться сообщением

Лен, я горжусь тобой, столько всего сварганить, столько ягод переработать. :10b:

Поделиться сообщением

Леночка, ты геройский герой!!!! Столько заготовок!!! А я вот вообще не умею варить варенья( Мама моя всегда делала отличные варенья и маринованные огурчики, а я вот не умею... Хотя научилась бы, наверное, если бы эти варенья кто-то ел, а то мы с мужем спокойно к ним относимся - так и стоят в холодильники одинокие баночки, подаренные свекровью:)

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Как твои дела?

Наверно еще чего-нибудь вкусного накрутила, мням мням)))

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Я пару дней как вернулась из отдыха в замечательном санатории в Карпатах. Люблю карпатские горы :) С собой брала сирень и маячок, но двигалась только сиренька. И не так, чтоб и быстро. Вообще ничего не хотелось делать. По приезде успела закатать огурчики, пару баночек помидор (их еще предстоит "добавить"), сегодня была очередь кабачковой икры. А поскольку есть еще закрывальные планы, то думаю, что вышивка пока будет отложена. Немного раскуручусь, похвастаюсь фотками с отдыха и продвижениями в сиреньке.

Ну, и школа же еще....Хорошо, что вчера форму с блузкой удалось купить. Еще надо хотя бы по паре тетрадок и на 1 сентября мы готовы :)

По причине плохого интернета на отдыхе, к вам практически не заходила. Так что буду наверстывать по мере сил и возможностей.

Всем - вышивального настроения и легких крестиков :) До скорого!

kas_julia, Хельга, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с Днем Независимости Украины! Желаю тебе и твоей семье мира и счастья в свободной, любимой Украине!

post-13995-1408894126_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ленчик, видела тебя сегодня мельком на форуме, как дела-то?

Заготовки продолжаются?

Поделиться сообщением

Ленчик, видела тебя сегодня мельком на форуме, как дела-то?

Заготовки продолжаются?

Да, заскакиваю - напряжение снять :) Заготовки закончились. Были еще закрывальные планы, но другие поменялись, поэтому "консервный завод" пока приостановлен...(блин, из-за ситуации в стране даже несмешно... ну, из-за неработающих заводов...)

Лиляночка, спасибо за поздравление с Днем независимости!!! Дай нам Бог!!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, здравствуйте!!!

Прибежала смахнуть пыль с темки, в какой-то мере отчитаться, в какой-то - поделиться впечатлениями.

Фоток будет много. Но я постараюсь быть краткой :)

Летом отдыхали в замечательном санатории в Карпатах. Прекрасно повели время. Место красоты необычайной. Ну, или это я так считаю, потому что люблю наши горы :)

Очень красивая территория санатория post-19214-1412262841_thumb.jpg

post-19214-1412262849_thumb.jpg post-19214-1412262854_thumb.jpg

Гуляли аллейками post-19214-1412262895_thumb.jpg post-19214-1412262910_thumb.jpg

Катались на лошадках (ну, это, в основном, дочка) Она там дальше от всех, в сторонке, как более продвинутая )

post-19214-1412262950_thumb.jpg

Гуляли в горах (еле вытаскивала свою бусечку - не понимает она такого отдыха)post-19214-1412262983_thumb.jpg post-19214-1412262989_thumb.jpg

post-19214-1412263003_thumb.jpg

Играли в теннис post-19214-1412263063_thumb.jpg

В отпуске вышивалось плохо. Как-то не шло. Но по сравнению с тем, что было, продвижение все-таки есть. ПОэтому покажу.

Было:post-19214-1412263243_thumb.jpg Стало: post-19214-1412263288_thumb.jpg

Нуууу, ииии пополняшки! За время моего практически полного отсутствия на оруме я разжилась несколькими новыми наборчиками:post-19214-1412263371_thumb.jpg

post-19214-1412263397_thumb.jpg post-19214-1412263425_thumb.jpg

post-19214-1412263452_thumb.jpg post-19214-1412263478_thumb.jpg

Так что хомяк обомлел от радости, но, елки, никак не успокоится )

Ну вот. Надеюсь, буду бывать здесь чаще и с ВАшей помощью успешно двигать свои процессы.

Бондаренко, Ecat, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, фотки с санатория супер. А где же ты на лошади? В Карпатах здорово: природа, воздух. И тем не менее сиренька хорошо продвинулась! И с пополняшками :D А рушничок для себя будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Леночка, классные фото! Я в Карпатах отдыхаю зимой, летом еще не была. Красота!!! Горы, лес, зелено, чисто, ухожено! Обязательно поеду летом.

Сирень подросла. Красиво получается.

Пополняшки качественные. Мне очень понравился котедж с мостиком.

Поделиться сообщением

Спасибо за фото, я тоже очень люблю наши Карпаты :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какая красота... Природа супер. Тоже хочу туда. И на лошадях я никогда не каталась((

Сиренька все же хорошо продвинулась! И поздравляю с замечательными пополняшками! Особенно цветочки понравились!))

Поделиться сообщением

Лена, фоточки супер! Такая красота!

Покупочки отличные :good:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Заготовки кончились, чудесный отдых закончился - и мы сиреньку увидели! Очень даже продвижение, уже красота душистая.

Очень рада за твой отдых, как там красиво, и воздух представляю какой!

С пополняшками, молодец хомячок)

Поделиться сообщением

Ленчик, ну наконец-то ты проявилась в темке.

Отдых вещь хорошая, разгрузиться порой необходимо. А Карпаты хороши. Моя бывшая начальница родом из Ивано-Франковска, так она всегда мне говорила: " Настя, надо съездить в Карпаты, невероятной красоты горы." :girl_sigh:

Продвижение есть в сиреньке, причем такое заметное глазу.

Пополняшки класс, особенно рушник понравился.

И это, я не поняла, а где главная новость? Мы за тебя так рады и горды тобой, а ты что-то со всеми не делишься ей. :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, как я рада всех вас видееееееть :)))

Лена, фотки с санатория супер. А где же ты на лошади? В Карпатах здорово: природа, воздух. И тем не менее сиренька хорошо продвинулась! И с пополняшками А рушничок для себя будешь вышивать?

Я на лошади тоже была. Один раз. И так странно, знаешь, Оксана, тут мАлую возила, сама боялась на лошадь сесть, а там...захотелось. Там манеж такой огромный открытый, просторы, горы, и лошадки невысокие :) Песня прям.
Схему для рушника купила, потому что понравился узор. Думаю маме вышить. Будет на кухне хлебопечку накрывать.

Леночка, классные фото! Я в Карпатах отдыхаю зимой, летом еще не была. Красота!!! Горы, лес, зелено, чисто, ухожено! Обязательно поеду летом.
Сирень подросла. Красиво получается.
Пополняшки качественные. Мне очень понравился котедж с мостиком.

Лиляночка, а я зимой ни разу не была. Только вот летом получается. Мне очень нравится такое буйство зелени. Горные реки. Медитация сплошная. А зимой я как-то не рискую...может, попробовать?

Спасибо за фото, я тоже очень люблю наши Карпаты

Татуся, спасибо. Я их обожаю :)

Какая красота... Природа супер. Тоже хочу туда. И на лошадях я никогда не каталась((
Сиренька все же хорошо продвинулась! И поздравляю с замечательными пополняшками! Особенно цветочки понравились!))

Танюша, спасибо :) В Карпаты приезжай. Не думаю, что это невозможно :) Был бы мир только.
Лошадок советую. Ну, если есть такая возможность. Хоть попробуй.

Лена, фоточки супер! Такая красота!Покупочки отличные

Оля, спасибо.

Ну наконец-то! Заготовки кончились, чудесный отдых закончился - и мы сиреньку увидели! Очень даже продвижение, уже красота душистая.
Очень рада за твой отдых, как там красиво, и воздух представляю какой!
С пополняшками, молодец хомячок)

Юля, спасибо :) Да, заготовки закончились. В основном. Вот, подумываю на выходных еще баклажанной икры закрыть. Я вот пару баночек закатала, но мы уже вторую доедаем )))) Думаю восполнить пробел...
В Карпатах воздух чудесный, конечно. Чистый. Мама моя только ради воздуха туда и ездит, как она говорит )) Ну а мне надо, чтоб обязательно речка была. Это придает своеобразный колорит пейзажу ))

Поделиться сообщением

Ленчик, ну наконец-то ты проявилась в темке.

Отдых вещь хорошая, разгрузиться порой необходимо. А Карпаты хороши. Моя бывшая начальница родом из Ивано-Франковска, так она всегда мне говорила: " Настя, надо съездить в Карпаты, невероятной красоты горы." :girl_sigh:

Продвижение есть в сиреньке, причем такое заметное глазу.

Пополняшки класс, особенно рушник понравился.

И это, я не поняла, а где главная новость? Мы за тебя так рады и горды тобой, а ты что-то со всеми не делишься ей. :unknw:

Ой, дорогая моя...Думала молчать пока это...бумажку в руки не возьму - димплом тоесть...

Но раз зашел об этом разговор, то ДА!!!!!!!! Я защитилась!!!!!! И теперь я - свободна для вышивания, декупажинья и чтения разных интересных книжечек!!!!!!!

По крайней мере на этом этапе я уже могу расслабится, приходить после работы и вышивать, а не с тоской смотреть на остановившиеся процессы...(правда, сегодня алгебру делала и плакат ко дню учителя на завтра совершенствовала). Но это уже все - гораздо приятнее :)

Так, что , Асечка, спасибо за веру в меня и за посильную МАЯКовскую помощь :)

Вот, пока документы будут готовится в ВАК планирую их маячком подгонять :)

А в Карпаты и я тебе рекомендую съездить. Думаю, тебе понравится. Правда, в разных частях этих гор, немного разные ландшафты, немного отличается климат. В Ивано-Фр. области, например, в Яремче, меня поразили здоровенные ели. Мы как-то с подругой были там (когда учились еще), на всю жизнь запомнилось. Здесь (Закарпатская обл; Свалява) лес смешанный больше и таких елей нет (( НО, тем не менее, тоже очень и очень здорово.

Тот санаторий, в котором мы с дочкой были хорош тем, что там огромная ухоженная территория; замечательная (хоть и диетическая) еда; есть лечение: вода, там, минеральная, процедуры всякие платные и бесплатные (если охота); детская площадка; бассейн; дискотеки (будь они неладны - наши окна на них выходили - это единственное, что мне сильно не понравилось); спортплощадки; хорошо организованный досуг:бадминтон, теннис, волейбол: велики напрокат, библиотека; организация экскурсий.

Детям оч нравится. Родителям тоже.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА!!!!!!!! Я защитилась!!!!!! И теперь я - свободна для вышивания, декупажинья и чтения разных интересных книжечек!!!!!!!

Лена, вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Отличные фотографии! Отдых удался!

И поздравляю с защитой!!! Молодец!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в