20 июля 2014 Леночка, забежала к тебе в гости, как я тебя понимаю, у самой времени с гулькин нос (и это я ещё не консервирую ) но иногда стараюсь выкраивать время на любимое дело и форум. Чего и тебе от души желаю)))) Подушечка шикарная получилась, отдавать не жалко будет? А Оберег..... нет слов просто!!!! Я очень долго мечтала себе вышить (немножечко другой) и ниточки, и тканюшка, и схемка лежали. А потом прочитала, что себе вышивать нельзя(((( вот шью теперь подруге. Эээх, где бы себе такую замечательную компанию найти, чтобы вышить друг другу обереги? А конфетки Майдан улыбнули)))) действительно прям в тему сделаны))))) Люся, мне настолько понравился оберег, что я готова как-нибудь его еще раз повторить. Ну, или другой. Правда, не знаю, когда решусь,поэтому себя не предлагаю. Но, если тебе не прям сейчас, то, может, чуть позже спишемся. А если уже очень хочется, то тут есть темка "вышиваем обереги", по-моему называется. я там себе компанию на оберег нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Наташа I_avis, девочки, я буду, конечно, заглядывать в темку. Но пока могу отчитаться только вареньями Перекрутила черн. и немного красной смородины, малину, вишню с сахаром. Сварила вишневое, черничное варенье, черничный джем (хотя он как для джема жидковатый получился, но до зимы у него еще есть время застыть). Сварила варенье из белой (на самом деле она светло-желтая) черешни с лимоном. Да, еще вишню без косточек наморозили. Планируется еще сливовое варенье. Хотела и абрикосовое, но они дороговаты в этом году. Так что решили пока есть их в сыром виде Ну и пока цейтнот немного отошел, как тот тайфун, тружусь над сиренькой. Правда, пока еще особо нечего показать. Лучше позже, когда еще чуть-чуть навышивается. I_avis, Ofelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Наташа I_avis, девочки, я буду, конечно, заглядывать в темку. Но пока могу отчитаться только вареньями Перекрутила черн. и немного красной смородины, малину, вишню с сахаром. Сварила вишневое, черничное варенье, черничный джем (хотя он как для джема жидковатый получился, но до зимы у него еще есть время застыть). Сварила варенье из белой (на самом деле она светло-желтая) черешни с лимоном. Да, еще вишню без косточек наморозили. Планируется еще сливовое варенье. Хотела и абрикосовое, но они дороговаты в этом году. Так что решили пока есть их в сыром виде Ну и пока цейтнот немного отошел, как тот тайфун, тружусь над сиренькой. Правда, пока еще особо нечего показать. Лучше позже, когда еще чуть-чуть навышивается. Оленко, ну ти даєш!))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Люся, мне настолько понравился оберег, что я готова как-нибудь его еще раз повторить. Ну, или другой. Правда, не знаю, когда решусь,поэтому себя не предлагаю. Но, если тебе не прям сейчас, то, может, чуть позже спишемся. А если уже очень хочется, то тут есть темка "вышиваем обереги", по-моему называется. я там себе компанию на оберег нашла Леночка, даже и не ожидала от тебя такого предложения, когда писала сообщение!!!! Мне будет очень очень очень приятно поучаствовать с тобой в таком обмене и вышить для тебя Оберег. А думаю я это делать тоже не сейчас, я писала у себя в темке, очень как-то я загружена сейчас. Но со временем, когда у тебя и у меня будет возможность, я с радостью)))) А как там Сиренька поживает? Между вареньями успевает втиснуться? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Лен, я горжусь тобой, столько всего сварганить, столько ягод переработать. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Леночка, ты геройский герой!!!! Столько заготовок!!! А я вот вообще не умею варить варенья( Мама моя всегда делала отличные варенья и маринованные огурчики, а я вот не умею... Хотя научилась бы, наверное, если бы эти варенья кто-то ел, а то мы с мужем спокойно к ним относимся - так и стоят в холодильники одинокие баночки, подаренные свекровью hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Лена, привет! Как твои дела? Наверно еще чего-нибудь вкусного накрутила, мням мням))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девчонки, привет! Я пару дней как вернулась из отдыха в замечательном санатории в Карпатах. Люблю карпатские горы С собой брала сирень и маячок, но двигалась только сиренька. И не так, чтоб и быстро. Вообще ничего не хотелось делать. По приезде успела закатать огурчики, пару баночек помидор (их еще предстоит "добавить"), сегодня была очередь кабачковой икры. А поскольку есть еще закрывальные планы, то думаю, что вышивка пока будет отложена. Немного раскуручусь, похвастаюсь фотками с отдыха и продвижениями в сиреньке. Ну, и школа же еще....Хорошо, что вчера форму с блузкой удалось купить. Еще надо хотя бы по паре тетрадок и на 1 сентября мы готовы По причине плохого интернета на отдыхе, к вам практически не заходила. Так что буду наверстывать по мере сил и возможностей. Всем - вышивального настроения и легких крестиков До скорого! Хельга, I_avis, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Леночка, поздравляю тебя с Днем Независимости Украины! Желаю тебе и твоей семье мира и счастья в свободной, любимой Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ленчик, видела тебя сегодня мельком на форуме, как дела-то? Заготовки продолжаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ленчик, видела тебя сегодня мельком на форуме, как дела-то? Заготовки продолжаются? Да, заскакиваю - напряжение снять Заготовки закончились. Были еще закрывальные планы, но другие поменялись, поэтому "консервный завод" пока приостановлен...(блин, из-за ситуации в стране даже несмешно... ну, из-за неработающих заводов...) Лиляночка, спасибо за поздравление с Днем независимости!!! Дай нам Бог!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девчонки, здравствуйте!!! Прибежала смахнуть пыль с темки, в какой-то мере отчитаться, в какой-то - поделиться впечатлениями. Фоток будет много. Но я постараюсь быть краткой Летом отдыхали в замечательном санатории в Карпатах. Прекрасно повели время. Место красоты необычайной. Ну, или это я так считаю, потому что люблю наши горы Очень красивая территория санатория Гуляли аллейками Катались на лошадках (ну, это, в основном, дочка) Она там дальше от всех, в сторонке, как более продвинутая ) Гуляли в горах (еле вытаскивала свою бусечку - не понимает она такого отдыха) Играли в теннис В отпуске вышивалось плохо. Как-то не шло. Но по сравнению с тем, что было, продвижение все-таки есть. ПОэтому покажу. Было: Стало: Нуууу, ииии пополняшки! За время моего практически полного отсутствия на оруме я разжилась несколькими новыми наборчиками: Так что хомяк обомлел от радости, но, елки, никак не успокоится ) Ну вот. Надеюсь, буду бывать здесь чаще и с ВАшей помощью успешно двигать свои процессы. Наталья2013, Eleonoro4ka, Ecat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Лена, фотки с санатория супер. А где же ты на лошади? В Карпатах здорово: природа, воздух. И тем не менее сиренька хорошо продвинулась! И с пополняшками А рушничок для себя будешь вышивать? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Леночка, классные фото! Я в Карпатах отдыхаю зимой, летом еще не была. Красота!!! Горы, лес, зелено, чисто, ухожено! Обязательно поеду летом. Сирень подросла. Красиво получается. Пополняшки качественные. Мне очень понравился котедж с мостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Спасибо за фото, я тоже очень люблю наши Карпаты hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Какая красота... Природа супер. Тоже хочу туда. И на лошадях я никогда не каталась(( Сиренька все же хорошо продвинулась! И поздравляю с замечательными пополняшками! Особенно цветочки понравились!)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Лена, фоточки супер! Такая красота! Покупочки отличные hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ну наконец-то! Заготовки кончились, чудесный отдых закончился - и мы сиреньку увидели! Очень даже продвижение, уже красота душистая. Очень рада за твой отдых, как там красиво, и воздух представляю какой! С пополняшками, молодец хомячок) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ленчик, ну наконец-то ты проявилась в темке. Отдых вещь хорошая, разгрузиться порой необходимо. А Карпаты хороши. Моя бывшая начальница родом из Ивано-Франковска, так она всегда мне говорила: " Настя, надо съездить в Карпаты, невероятной красоты горы." Продвижение есть в сиреньке, причем такое заметное глазу. Пополняшки класс, особенно рушник понравился. И это, я не поняла, а где главная новость? Мы за тебя так рады и горды тобой, а ты что-то со всеми не делишься ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ой, девчонки, как я рада всех вас видееееееть ))Лена, фотки с санатория супер. А где же ты на лошади? В Карпатах здорово: природа, воздух. И тем не менее сиренька хорошо продвинулась! И с пополняшками А рушничок для себя будешь вышивать? Я на лошади тоже была. Один раз. И так странно, знаешь, Оксана, тут мАлую возила, сама боялась на лошадь сесть, а там...захотелось. Там манеж такой огромный открытый, просторы, горы, и лошадки невысокие Песня прям. Схему для рушника купила, потому что понравился узор. Думаю маме вышить. Будет на кухне хлебопечку накрывать.Леночка, классные фото! Я в Карпатах отдыхаю зимой, летом еще не была. Красота!!! Горы, лес, зелено, чисто, ухожено! Обязательно поеду летом. Сирень подросла. Красиво получается. Пополняшки качественные. Мне очень понравился котедж с мостиком. Лиляночка, а я зимой ни разу не была. Только вот летом получается. Мне очень нравится такое буйство зелени. Горные реки. Медитация сплошная. А зимой я как-то не рискую...может, попробовать?Спасибо за фото, я тоже очень люблю наши Карпаты Татуся, спасибо. Я их обожаю Какая красота... Природа супер. Тоже хочу туда. И на лошадях я никогда не каталась(( Сиренька все же хорошо продвинулась! И поздравляю с замечательными пополняшками! Особенно цветочки понравились!)) Танюша, спасибо В Карпаты приезжай. Не думаю, что это невозможно Был бы мир только. Лошадок советую. Ну, если есть такая возможность. Хоть попробуй.Лена, фоточки супер! Такая красота!Покупочки отличные Оля, спасибо. Ну наконец-то! Заготовки кончились, чудесный отдых закончился - и мы сиреньку увидели! Очень даже продвижение, уже красота душистая. Очень рада за твой отдых, как там красиво, и воздух представляю какой! С пополняшками, молодец хомячок) Юля, спасибо Да, заготовки закончились. В основном. Вот, подумываю на выходных еще баклажанной икры закрыть. Я вот пару баночек закатала, но мы уже вторую доедаем )))) Думаю восполнить пробел... В Карпатах воздух чудесный, конечно. Чистый. Мама моя только ради воздуха туда и ездит, как она говорит )) Ну а мне надо, чтоб обязательно речка была. Это придает своеобразный колорит пейзажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ленчик, ну наконец-то ты проявилась в темке. Отдых вещь хорошая, разгрузиться порой необходимо. А Карпаты хороши. Моя бывшая начальница родом из Ивано-Франковска, так она всегда мне говорила: " Настя, надо съездить в Карпаты, невероятной красоты горы." Продвижение есть в сиреньке, причем такое заметное глазу. Пополняшки класс, особенно рушник понравился. И это, я не поняла, а где главная новость? Мы за тебя так рады и горды тобой, а ты что-то со всеми не делишься ей. Ой, дорогая моя...Думала молчать пока это...бумажку в руки не возьму - димплом тоесть... Но раз зашел об этом разговор, то ДА!!!!!!!! Я защитилась!!!!!! И теперь я - свободна для вышивания, декупажинья и чтения разных интересных книжечек!!!!!!! По крайней мере на этом этапе я уже могу расслабится, приходить после работы и вышивать, а не с тоской смотреть на остановившиеся процессы...(правда, сегодня алгебру делала и плакат ко дню учителя на завтра совершенствовала). Но это уже все - гораздо приятнее Так, что , Асечка, спасибо за веру в меня и за посильную МАЯКовскую помощь Вот, пока документы будут готовится в ВАК планирую их маячком подгонять А в Карпаты и я тебе рекомендую съездить. Думаю, тебе понравится. Правда, в разных частях этих гор, немного разные ландшафты, немного отличается климат. В Ивано-Фр. области, например, в Яремче, меня поразили здоровенные ели. Мы как-то с подругой были там (когда учились еще), на всю жизнь запомнилось. Здесь (Закарпатская обл; Свалява) лес смешанный больше и таких елей нет (( НО, тем не менее, тоже очень и очень здорово. Тот санаторий, в котором мы с дочкой были хорош тем, что там огромная ухоженная территория; замечательная (хоть и диетическая) еда; есть лечение: вода, там, минеральная, процедуры всякие платные и бесплатные (если охота); детская площадка; бассейн; дискотеки (будь они неладны - наши окна на них выходили - это единственное, что мне сильно не понравилось); спортплощадки; хорошо организованный досуг:бадминтон, теннис, волейбол: велики напрокат, библиотека; организация экскурсий. Детям оч нравится. Родителям тоже. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ДА!!!!!!!! Я защитилась!!!!!! И теперь я - свободна для вышивания, декупажинья и чтения разных интересных книжечек!!!!!!! Лена, вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 И я поздравляю! Молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 От души поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Отличные фотографии! Отдых удался! И поздравляю с защитой!!! Молодец!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение