28 декабря 2014 Леночка, поздравляю с окончанием сирени!!!)) С нетерпением буду ждать оформленную сиреньку!!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ну воооот, а я так сиреньку ждалаааа Ну ладно, зато сразу красивую посмотрю, нарядную А маяк давай давай! У тебя еще и бистро краснеет!!!))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, привет! Поздравляю с завершением шикарного букета! Очень хочется посмотреть как ты оформишь свою чудо-сиреньку! Я тоже мечтаю вышить этот очаровательный цветочный сюжет, так уж случается, что все цветочные работы уходят в подарок, а этот точно оставлю себе, пожадничаю))) Котик у тебя забавный, так сказать ценитель прекрасного))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Привет, Леночка! С завершением сирени! Буду вместе со всеми ждать показа во всей красе! Магазин игрушек классно оформился! Обои со временем поменяются, а такая красота останется. Котя у тебя знатный, действительно, ценитель прекрасного. С наступающим Новым Годом ! Пусть сбудутся самые заветные желания! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, с завершением сирени! С нетерпением жду показа в полном блеске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И я жду сиреньку hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ленчик, с наступающим тебя! Спасибо за вдохновение и поддержку! Любви и мира! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, с Новым годом! Счастья и мира тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, с наступающими Вам с дочей мира, радости и добра. Хороших людей вокруг и всяческих приятностей. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю много радостных моментов, счастливых минут, волшебных мгновений и СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УМИРОТВОРЕНИЯ, ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ.............. !!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, я к вам с отчетом. Уже не буду искать предыдущих фотографий сиреньки. Покажу сразу финал - ее оформленную. Забрала сегодня вечером. По-хорошему, надо было бы сфотать завтра утром, при дневном свете. Но не уверена, что успеется. Если сфотографирую, то еще раз выложу. Ну а если нет, то будет сегодняшняя фотография. Но я очень старалась успеть к новому году. И у меня (и у багетчиков, за что им спасибо отдельное) получилось Ура! Вот она, моя красавица Багет - пластик. Из-за срочности, выбирала из того, что было в наличии. Были и другие варианты, но по тем или иным причинам все-таки остановилась на этом. Ну, получилось, как получилось. Правда, дочка сказала, что такое впечатление, что эту раму взяли с другой картины :// Девочки, спасибо, что заходите, поддерживаете, хвалите, стимулируете. Всех - с наступающим Новым годом и Роджеством! Всем мира, гармонии, благополучия, здоровья, вдохновения, понимания, тепла и любви! Ну и кому чего надо Пусть наступающий год будет более позитивным, чем уходящий! zoarka, Eleonoro4ka, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Елена!!! С наступающим!!! Мне нравится, как оформилась Ваша сирень!!! Сами цветочки в этой раме очень яркие и выразительные!!! Красота!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Елена!!! С наступающим!!! Мне нравится, как оформилась Ваша сирень!!! Сами цветочки в этой раме очень яркие и выразительные!!! Красота!!! Юля, спасибо!!! Очень приятно И Вас с наступающим! Хороших праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Лена, ты все успела, молодец!!! сиренька оформилась замечательно, мне очень нравится. С наступающим Новым Годом тебя и твою семью! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка, как чудесно оформилась сирень! Ей к лицу эта элегантность и лаконичность! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ура, Ленчик! Вот и сирень! Как же она хороша! Молодец, что успела к Новому году, багетчикам тоже спасибо. А оформление вполне ей подходит, ну, и что, что пластик! Главное, как все это визуально смотрится, а смотрится - отлично! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка! С наступающим! Сердечной радости и умиротворения всем твоим родным и близким! Душевной теплоты и счастья ) Пусть исполнится самое заветное! P.S: Сиренька чудо как хороша!Молодчина! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка, с наступающим Новым годом! Мирного неба, яркого солнца, множества добрых и теплых улыбок, здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Одежка у сирени хороша!!! И так быстро оформили!!! С Новым Годом!!! Счастья, радости, здоровья и исполнения желаний в новом году!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Леночка с Новым годом тебя и твою семью!!! Сиренька получилась чудо как хороша!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение