4 января 2015 Девчоночки, всем привет в Новом году! Спасибо, что заглядывали, спасибо за поздравления!!! Было очень приятно читать пожелания от вас Несмотря на то, что праздники еще в разгаре, я сегодня с отчетом. Хочу показать продвижения в маячке: Было: Стало: Руки чешутся начать Алисовские подсолнухи. Но учитывая, что я - работающая + мама + школьницы + все остальное = ну очень мало времени на хобби, стойко держусь. Польза такого "чесания" очевидна - любую свободную минуту пытаюсь двигать текущие процессы Хочется, чтобы гаечки время от времени зеленели В связи с высказанным желанием, у меня большая просьба к администраторам - если можно, удалите, пожалуйста процесс "Конечки" от Милл Хилла из моих процессов. Его начала дочка и я его тут выложила, не зная, что он уйдет в таааакие долгострои. Если она его когда-нибудь-наверное-все-таки закончит, я просто покажу оконченный вариант. Спасибо! zoarka, pepita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Какой же он классный! На мой взгляд, самое сложное позади hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ленчик, подсолнухи никуда не денутся, раз не начинаешь, так значит еще не созрела на них окончательно. Может к весне, а может и раньше. )) Тем более, что в маяке весь страшный низ уже готов. Далее легкотня, по меркам миников, конечно. А чего там с бистро? Тоже встало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ленчик, подсолнухи никуда не денутся, раз не начинаешь, так значит еще не созрела на них окончательно. Может к весне, а может и раньше. )) Тем более, что в маяке весь страшный низ уже готов. Далее легкотня, по меркам миников, конечно. А чего там с бистро? Тоже встало? Оля, Ася, спасибо Да, траву ковыряла я долго и судя по всему дальше должно быть легче и быстрее, что радует. Ася, Бистро встало давно и прочно. Я ж пока защищалась, потом пока отходила. А потом работа с утра и до вечера. Но сейчас я нашла для себя оптимальную организацию процессов - заканчивать их по одному. Собственно, вернулась к тому, с чего и начинала. Поняла, что для меня максимум - 2 работы в процессе. Ну, чтоб можно было чередовать, например, 18-тую и 14 канву В благодарность маячку хочу дошить его в первую очередь 22 декабря вышел приказ о присвоении мне ученой степени (а узнала я об этом 30-го) Теперь жду саму бумажку (диплом), которая будет не раньше 12 января. Так что все это время буду потихоньку шить маячок Ну, а потом возьмусь за Бистро. Каори, kas_julia и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Лена, поздравляю с долгожданным приказом еще чуть-чуть и сможешь уж совсем выдохнуть. Маячок продвигается хорошо, и желаю тебе его закончить побыстрее. А там и подсолнухов очередь настанет hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Леночка, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!!! Мира, добра, любви, благополучия!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, дорогие мои! Спасибо за теплые поздравления, красивые открытки, участие и внимание! Я всех тоже поздравляю со светлым праздником Рождества Христова! Всем желаю в жизни всего самого светлого, доброго, теплого, что несет с собою этот праздник! Козочка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Леночка, давно не отмечалась в твоей теме Сирень оформилась красиво, мне нравится, что багет не оттягивает на себя внимание Маячок продвигается хорошо! Очень красивые краски И поздравляю с получением ученой степени!! Ты молодец!!! Поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть в Новом году сбудутся новые мечты! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Сирень очень красиво оформилась. Поздравляю. И легких крестиков и быстрого продвижения в маяке! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка, наконец добралась до твоей темки. Поздравляю с оформлением сирени, мне очень нравится! Светлый багет очень подходит. Маяк классно подрастает! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Леночка, сирень найкрасивейшая!!!! Очень люблю этот дизайн. И оформила ты ее прекрасно! Руки чешутся начать Алисовские подсолнухи. Но учитывая, что я - работающая + мама + школьницы + все остальное = ну очень мало времени на хобби, стойко держусь. Польза такого "чесания" очевидна - любую свободную минуту пытаюсь двигать текущие процессы Хочется, чтобы гаечки время от времени зеленели Вот и я тоже пришла к такому выводу, что открытие нового наборчика и начало нового процесса будет для меня своего рода поощрением за все завершенные процессы. А то получается нелогично, что я наборы покупаю, начинаю и бросаю не доделав, но при этом начинаю новые. Зачем тогда я прошлые покупала? )) Ну это лично мое мнение, т.к. у меня не получается начинать и вышивать, потом откладывать и начинать новые, вышивать... и так по кругу, а в результате не видно продвижения ни по одной работе. Сейчас один проект дома, второй на работе для обеденных перерывов hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, всем доброго утра!!! Я, наконец-то, с отчетом по маячку. Желание мое исполнилось - я защитилась и получила уже диплом кандидата наук , а потому я потихоньку и в благодарность дошиваю маячок. Выложу вначале одно из промежуточных фото, сделанных пару недель назад: Поскольку меня как-то напрягало то, что все окна в маячке темные, я решила в некоторых "зажечь" свет. Ведь не всегда в помещении светло, когда светает. И со светом в окошке картинка для меня стала...ну, как сложенный пазл А вот, что есть на сегодняшний день: Блеклое фото получилось Ну, Дошью уже, постараюсь его во всей красе сфотографировать. Хотя вы же прекрасно понимаете, что фото даааалеко не всегда передает всей красоты картинки Мне осталось небо, бэк и фрузелки. Надеюсь, в скором времени удастся все закончить. Всем хорошего дня. Плодотворной рабочей недели. И - легких крестиков! И бисеринок irinka-mandarinka, mushta, zoarka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Привет Елена!В первую очередь поздравляю с кандидатом наук Маяк замечательный,особенно с лучиком света в окнах.Легкого завершения. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 О, Лена, так тебе уже совсем немножко осталось, отличное продвижение и очень красивый маячок! Побыстрее тебе его закончить! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Лена, поздравляю! Это так здорово когда желания наши исполняются! В мояке осталось не много. Молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Леночка, осталось совсем немного и красавец маячок будет готов Поздравляю! Кандидат наук - это круто! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Поздравляю с защитой и кандидатом наук!!! Замечательный маяк получился Скорейшего окончания hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Лена, поздравляю с защитой диплома кандидата наук!!!! Это же надо быть такой умной!!! Маячок, умничка, помог, а когда дошьешь будет еще и глаз радовать! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Леночка, поздравляю с защитой!!! А маячок чудесный Ниточки просто умопомрачительные!!! Была бы молью, каждую бы понадкусывала hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение