Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчоночки, всем привет в Новом году!

Спасибо, что заглядывали, спасибо за поздравления!!! Было очень приятно читать пожелания от вас :)

Несмотря на то, что праздники еще в разгаре, я сегодня с отчетом.

Хочу показать продвижения в маячке:

Было: post-19214-1420364422_thumb.jpg Стало: post-19214-1420364453_thumb.jpg

Руки чешутся начать Алисовские подсолнухи. Но учитывая, что я - работающая + мама + школьницы + все остальное = ну очень мало времени на хобби, стойко держусь. Польза такого "чесания" очевидна - любую свободную минуту пытаюсь двигать текущие процессы :) Хочется, чтобы гаечки время от времени зеленели :)

В связи с высказанным желанием, у меня большая просьба к администраторам - если можно, удалите, пожалуйста процесс "Конечки" от Милл Хилла из моих процессов. Его начала дочка и я его тут выложила, не зная, что он уйдет в таааакие долгострои. Если она его когда-нибудь-наверное-все-таки закончит, я просто покажу оконченный вариант. Спасибо!

pepita, kas_julia, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же он классный! На мой взгляд, самое сложное позади :girl_wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, подсолнухи никуда не денутся, раз не начинаешь, так значит еще не созрела на них окончательно.

Может к весне, а может и раньше. ))

Тем более, что в маяке весь страшный низ уже готов. Далее легкотня, по меркам миников, конечно.

А чего там с бистро? Тоже встало?

Поделиться сообщением

Ленчик, подсолнухи никуда не денутся, раз не начинаешь, так значит еще не созрела на них окончательно.

Может к весне, а может и раньше. ))

Тем более, что в маяке весь страшный низ уже готов. Далее легкотня, по меркам миников, конечно.

А чего там с бистро? Тоже встало?

Оля, Ася, спасибо :)

Да, траву ковыряла я долго и судя по всему дальше должно быть легче и быстрее, что радует.

Ася, Бистро встало давно и прочно. Я ж пока защищалась, потом пока отходила. А потом работа с утра и до вечера. Но сейчас я нашла для себя оптимальную организацию процессов - заканчивать их по одному. Собственно, вернулась к тому, с чего и начинала. Поняла, что для меня максимум - 2 работы в процессе. Ну, чтоб можно было чередовать, например, 18-тую и 14 канву :)

В благодарность маячку хочу дошить его в первую очередь :) 22 декабря вышел приказ о присвоении мне ученой степени (а узнала я об этом 30-го) :dance: Теперь жду саму бумажку (диплом), которая будет не раньше 12 января. Так что все это время буду потихоньку шить маячок:)

Ну, а потом возьмусь за Бистро.

Каори, kas_julia и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с долгожданным приказом :l_daisy: еще чуть-чуть и сможешь уж совсем выдохнуть.

Маячок продвигается хорошо, и желаю тебе его закончить побыстрее. А там и подсолнухов очередь настанет :wink:

Поделиться сообщением

Лєночка, з Різдвом Хрестовим!

post-13995-1420568809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!!!

Мира, добра, любви, благополучия!!!

1c5047b097b5b696e5f4a9e2c91bbf08.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Спасибо за теплые поздравления, красивые открытки, участие и внимание!

Я всех тоже поздравляю со светлым праздником Рождества Христова! Всем желаю в жизни всего самого светлого, доброго, теплого, что несет с собою этот праздник!

kas_julia и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, давно не отмечалась в твоей теме:) Сирень оформилась красиво, мне нравится, что багет не оттягивает на себя внимание:) Маячок продвигается хорошо! Очень красивые краски:) И поздравляю с получением ученой степени!! Ты молодец!!!

Поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть в Новом году сбудутся новые мечты!:)

Поделиться сообщением

Сирень очень красиво оформилась. Поздравляю.

И легких крестиков и быстрого продвижения в маяке!

Поделиться сообщением

Леночка, наконец добралась до твоей темки. Поздравляю с оформлением сирени, мне очень нравится! Светлый багет очень подходит. :good: Маяк классно подрастает!

Поделиться сообщением

Леночка, сирень найкрасивейшая!!!! Очень люблю этот дизайн. И оформила ты ее прекрасно!

Руки чешутся начать Алисовские подсолнухи. Но учитывая, что я - работающая + мама + школьницы + все остальное = ну очень мало времени на хобби, стойко держусь. Польза такого "чесания" очевидна - любую свободную минуту пытаюсь двигать текущие процессы :) Хочется, чтобы гаечки время от времени зеленели :)

Вот и я тоже пришла к такому выводу, что открытие нового наборчика и начало нового процесса будет для меня своего рода поощрением за все завершенные процессы. А то получается нелогично, что я наборы покупаю, начинаю и бросаю не доделав, но при этом начинаю новые. Зачем тогда я прошлые покупала? )) Ну это лично мое мнение, т.к. у меня не получается начинать и вышивать, потом откладывать и начинать новые, вышивать... и так по кругу, а в результате не видно продвижения ни по одной работе. Сейчас один проект дома, второй на работе для обеденных перерывов :)

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра!!!

Я, наконец-то, с отчетом по маячку. Желание мое исполнилось - я защитилась и получила уже диплом кандидата наук :) , а потому я потихоньку и в благодарность дошиваю маячок.

Выложу вначале одно из промежуточных фото, сделанных пару недель назад:

post-19214-1422776917_thumb.jpg

Поскольку меня как-то напрягало то, что все окна в маячке темные, я решила в некоторых "зажечь" свет. Ведь не всегда в помещении светло, когда светает. И со светом в окошке картинка для меня стала...ну, как сложенный пазл :)

А вот, что есть на сегодняшний день:

post-19214-1422777151_thumb.jpg

Блеклое фото получилось :( Ну, Дошью уже, постараюсь его во всей красе сфотографировать. Хотя вы же прекрасно понимаете, что фото даааалеко не всегда передает всей красоты картинки :)

Мне осталось небо, бэк и фрузелки. Надеюсь, в скором времени удастся все закончить.

Всем хорошего дня. Плодотворной рабочей недели. И - легких крестиков! И бисеринок :)

irinka-mandarinka, Каори, Малина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Елена!В первую очередь поздравляю с кандидатом наук

post-30423-1422779750_thumb.jpg

Маяк замечательный,особенно с лучиком света в окнах.Легкого завершения.

Поделиться сообщением

О, Лена, так тебе уже совсем немножко осталось, отличное продвижение и очень красивый маячок! Побыстрее тебе его закончить!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Это так здорово когда желания наши исполняются!

В мояке осталось не много. Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, осталось совсем немного и красавец маячок будет готов :girl_wink:

Поздравляю! Кандидат наук - это круто!

Поделиться сообщением

Поздравляю с защитой и кандидатом наук!!!

Замечательный маяк получился

Скорейшего окончания

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с защитой диплома кандидата наук!!!! Это же надо быть такой умной!!!

Маячок, умничка, помог, а когда дошьешь будет еще и глаз радовать! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с защитой!!!

А маячок чудесный :good: Ниточки просто умопомрачительные!!! Была бы молью, каждую бы понадкусывала :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в