Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся. с окончанием львицы со львонком. Ниче не переделывай. Все нормально. И эта тройная бэчная нить гармонизируется с носиком и ртом (пастью) львенка и глазами мамы. А при оформлении под стекло (антиблик) цвет немного сгладится.

Оформление львов и слонов замечательной. И очень подходит к сюжету :)

Так что вешай, любуйся и радуйся :)

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, все животные замечательные!!! Все в тему. И оформление спокойное классическое, но очень подходящее!!! Если делать в африканском стиле, не факт, что это подойдет под имеющейся интерьер, а так можно и обои переклеить, и куда-нибудь перевесить...

Поделиться сообщением

Олеся, бэк отличный!

смотрится самое оноgood2.gif

и работы превосходно оформились!

поздравляю!

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Забежала стряхнуть пыль со свой темки)))

Лето выдалось очень активным, потому на отчеты сил и времени уже не хватало((

Но я не сачковала, а потихонечку вышивала))) Потому начну отчет с вышивальных продвижений:)

Вышила подушку от Вервако - Жирафа в пару к слонику:)

post-12578-1440181071_thumb.jpg post-12578-1440181073_thumb.jpg

post-12578-1440181076_thumb.jpg

И оформила обе подушки, теперь они живут на нашем диване:)

post-12578-1440181132_thumb.jpg post-12578-1440181069_thumb.jpg

Начала гобелен от Дима - Тосканский вид

post-12578-1440182248_thumb.jpg

Вот как выглядит комплектация: post-12578-1440181855_thumb.jpg

Девочки, вот насколько я люблю крестиковые наборы Дима, настолько невзлюбила этот гобеленовый!! Разметка нанесена на канву криво, схема на бумаге только приблизительная, цвета ниток на схеме бывают очень близки друг к другу - потому сидишь и гадаешь, каким цветом вышивать эту клеточку? По сути приходится чаще всего вышивать на обум, как придется! Вообщем за два месяца наковыряла только вот этот жалкий небольшой кусок:(((( Дольше сидишь нитки расправляешь и разбираешься каким цветом вышивать, чем вышиваешь на самом деле(((

post-12578-1440181853_thumb.jpg

А еще начала отдыхалочку в дороге вышивать:)

Вот такого забавного зайца в ванной от МП Студии № 126

post-12578-1440182078_thumb.jpg

Вышивается легко, ниточки ведут себя нормально. Правда мне показалось, что они чуть тоньше, чем привычные Гамма, DMC или нитки Дима.

Каори, AssOlka, smarko75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из интересного, что удалось посетить за это лето:)

В конце мая с мужем ходили в Театр им. Ермоловой на Гамлета. К этому произведению Шекспира у меня самые теплые чувства, потому я настраивалась оценивать спектакль объективно и если не понравится – сильно не переживать.

Но мои опасения не оправдались:) Сказать, что я в восторге - значит ничего не сказать!:) Великолепный спектакль!! Конечно, это современное изложение, но от этого, на мой взгляд, Гамлет становится лишь ближе и понятнее:) В главной роли – Александр Петров. Девочки, играл он просто потрясающе!! Все: каждый жест, каждая фраза очень гармонично складывались в создаваемый им образ. Он очень органичен в этой роли! Начинаешь более точно понимать мотивацию его героя.

На самом деле я вообще по-новому взглянула на это произведение, уже с позиции полученного жизненного опыта, без налета романтики. Лучше понимать персонажей, ощущать ужас человека, видящего, как твой близкий сходит с ума. Задумываться, что вполне возможно Гамлет действительно был безумен, и кому-то было очень выгодно свести его с ума - ведь кто-то же в итоге взошел на престол, когда действующий король, королева и их наследник погибли. Но ладно, это мои личные размышления)

Единственное, в этом спектакле мне не очень понравился образ Офелии, все же Офелия, созданная Анастасией Вертинской в фильме 64го года мне ближе.

В общем, девочки, я вам очень и очень рекомендую сходить на этот спектакль, не пожалеете!:)) Вот ссылка на страницу спектакля http://www.ermolova.ru/repertoire/view/21/

А еще с подругой ходили на концерт органной музыки:) Я впервые слышала орган в живую и была в полном восторге!!! На концерте исполнялись произведения разных композиторов начиная с 16го века и заканчивая нашим временем. Но произведения Баха просто вне конкуренции!!! Если музыка других композиторов звучала словно в полсилы, и для них зал собора был слишком велик, словно зал отдельно, а музыка отдельно, то произведения Баха заполняют собой все пространство!!! Кажется, что звучащая музыка намного больше собора, больше пространства за ним, она заполняет тебя, твою душу, уносит с собой, перед ней все мысли и переживания кажутся такими мелкими и несущественными... Думаю, что я обязательно схожу и на другие концерты органной музыки, живой звук не заменишь записями:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще к нам в гости приезжали мои племяшки:) Так что выгуливала их по Москве:) Сходили в Планетарий - кто не был, очень рекомендую:) Только выбирайте фильмы заранее, на мой взгляд не все они интересны)

Сходили на выставку "5ое измерение" - очень здорово! Особенно понравилась инсталляция Музыка сфер кажется)) Лучи света, движущиеся в такт музыке создают совершенно космическое впечатление!!)) ощущение, словно ты стоишь где-то в шлюзовой камере, и видишь стыковку космического корабля)))

Погуляли по зеркальному лабиринту на Арбате)) Очень забавное ощущение))

Сходили на выставку "Алиса в стране чудес" - вот эта выставка совершенно не понравилась - на мой взгляд пустая трата времени.

Погуляли по Коломенскому парку и парку Царицино:)

Ну и да, фильм лета - Терминатор Генезис)) Что сказать - на мой взгляд молодцы! Наконец-то сняли что-то нормальное в этой франшизе после 2го Терминатора))) Логично продолжили линию) На мой вкус 3го и 4го Терминатора можно просто выкинуть))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще с подругами ездили в приют для бездомных животных Ника: https://www.facebook.com/PriutNika

На попечении у девушек находятся около 20 кошек и 160 собак. Животным нужно общение с людьми для социализации, прогулки, чтобы размять лапы. Работники приюта не успевают выгуливать всех собачек, их много, потому они приглашают всех желающих приезжать к ним в выходные, общаться с животными, гулять на свежем воздухе. Поверьте - прогулять некоторых из их питомцев - это лучше всякого тренажерного зала)))) Набегались за день с собачками, домой вернулись просто без ног))) У каждой собаки свой характер, какие-то очень контактные, какие-то пугливые, кто-то просто рад погулять и им совершенно наплевать кто их выгуливает) Думаю это не последняя наша поездка в этот приют. Видя с какой любовью и заботой девушки относятся к своим подопечным, помнят историю каждого из них - начинаешь доверять этим людям,и возникает желание помогать чем можешь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Богатый у тебя был август! 

Если про Гамлета ничего не напишу, то по поводу органной музыки в вживую - полностью с тобой согласна. Долго собиралась. долго никак не могла пойти, а потом. когда все-таки попала, получила массу удовольствия. Хотя могу сказать, что слушать ее может далеко не каждый. К сожалению. Наверное, поэтому, наш Костел в Киеве часто бывает полупустым. хотя на знаковые события приходит больше людей.

И с приютом ты молодец. Большой тебе респект, что доехала и участвовала :) 

Поделиться сообщением

Олеся, что-то твоя тема просто вековым слоем пыли покрылась.
Неужели с августа, довольно насыщенного, ничего не изменилось?

Как поживает гобелен?

IvgaLis и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Я за тобой соскучилась. маякни, у тебя все там нормально? 

Поделиться сообщением

Всем привет!:)

Да, девочки, вы правы: моя тема покрылась вековой пылью)) Давно не заходила в свою тему, да и на форум тоже)

Времени у меня становится все меньше, вышиваю меньше, зато наборчики покупаю со сверхсветовой скоростью)))

Я наконец закончила этот треклятый гоблелен!! Это самый долгий мой проект! И больше никогда!! Никогда в жизни я не буду вышивать гобелены от Дима!! Это ужасное мучение! Слава Богу я его закончила!!)) Еще не постирала и не оформила, но покажу что получилось)

Tuscan View-7.jpg

Tuscan View-3.jpg

Tuscan View-4.jpg

Tuscan View-5.jpg

Tuscan View-6.jpg

emeraldrose, solnishko-ym, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попутно развела кучу больших и маленьких проектов))

Кое-что даже уже закончила) Например мой "дорожный набор" зайца в ванной от МП Студии № 126)

Снимала процесс нерегулярно и на старый фотоаппарат, потому простите, что получилось, то получилось))

заяц в ванной-6.jpg

заяц в ванной-1.jpg

заяц в ванной-2.jpg

заяц в ванной-3.jpg

hobby_time, АннаСергевна и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так же в прошлом году в отпуске вышивала новый набор от Алисы "Груши".

Очень понравилось! Алиса как всегда на высоте!)) Яркие ниточки, хорошо проработанная схема, вышивать было легко и приятно! Красивая пара получилась с яблоками)) Финальную фотографию еще не делала. Как только постираю и поглажу - выложу готовый отшив)

pear-1.jpg

pear-2.jpg

pear-3.jpg

pear-4.jpg

pear-5.jpg

pear-6.jpg

pear-7.jpg

lena isk, Yulik, hobby_time и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А так как гобелен мне жутко надоел, я параллельно начала еще один большой проект - Лондон от Панны.

Нитки Гамма, с ними все понятно, расстраивает то, что нарезаны они коротко, но об этом не раз уже писали) Канва изначально размечена тонкой леской. Пока я ее еще не убирала с отшитых частей, потому видны квадраты. Надеюсь, это это уйдет после удаления разметки, стирки и глажки.

london-1.jpg

london-2.jpg

london-3.jpg

london-4.jpg

smarko75, hobby_time и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще три процесса))

Один решила начать перед Новым годом - так сказать ощутить дух праздника) 

Взяла Димовский набор "Домой на праздники:) Извините, первые фотографии сняты старым фотоаппаратом, так как мой любимый фотоаппарат как раз в процессе съемки вскрытия набора сломался( Пришлось сдавать в ремонт и вот сегодняшняя фотография процесса сделана уже вернувшимся из ремонта фотоаппаратом)

home-1.jpg

home-2.jpg

home-3.jpg

emeraldrose, Selinta, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И два еще два набора, один для дороги, другой для дома в качестве отдыхалочки)

Для дороги я взяла набор Алисы "Изабелла") Сейчас набор лежит в машине и потому не могу сфотографировать продвижения, но они есть) А пока показываю комплектацию набора, вдруг кому интересно:) 

isabella-1.jpg

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мелкий наборчик от Риолиса "Зимние кошки")

Начала недавно, лежит у меня на те вечера, когда я совсем устала и могу только лежат в кровати и медленно шевелить руками)))

3332.jpg

wintercat-1.jpg

solnishko-ym и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесяяяя! Привет!!! очень рада тебя снова здесь видеть!!! 

С появлением! С прошедшим Днем рождения!!!

У тебя куча  процессов. И это здорово. А время, да, оно какое-то заколдованное - чем дальше, тем его меньше ((( блин, с этой работой (работами).

С гобеленом засада настоящая. Ну, слава Богу, что ты его одолела. Сижу и радуюсь  тому, что не получилось у меня купить бооольшой димовский гобелен (пруд, ива, маки). Я б вообще головой тронулась так его вышивать... 

Хотя маленький у меня есть... не знаю теперь, когда решусь его начать (((

Ну, ты вышивай потихоньку... и заходи, когда будет время.

Поделиться сообщением

Всем привет!
Я давно тут не появлялась, да и вышиваю не так активно, как раньше, но все же вышиваю)
Из выложенных ранее здесь процессов, закончила Зимних кошек на крыше, а именно: Риолис (Сотвори Сама) 610, Зима

IMG_20190720_194233.thumb.jpg.7c601d6646dad9ce06c3109b43c162da.jpgIMG_20190806_214409.thumb.jpg.c639ca3be9301ce8d7533f947c234469.jpgIMG_20190811_214245.thumb.jpg.b9c70352a4804b10d00f1591c9c720ba.jpgIMG_20190817_230046.thumb.jpg.e205206487a3ac6c3b854893c73fe3d3.jpgIMG_20190817_230340.thumb.jpg.2ad6c241bcd36f1c68bc5716923c6854.jpg

smarko75, musya, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще занялась долгостроем Алиса 5-07, Изабелла

В принципе, все как ожидается от наборов Алисы. Цветная схема, неплохая проработка, нитки Гамма правда не слишком вдохновляют, но терпимо

IMG_20200101_205056.thumb.jpg.8750912c9b576163d1442fb663329aaf.jpgIMG_20200202_170711.thumb.jpg.a64d587d1ed2de08b9f2ff84a943435b.jpgIMG_20200218_204332.thumb.jpg.113db139886db8ad28a5c4ee42d03426.jpgIMG_20200218_204628.thumb.jpg.7355eed27ed60c9a43c68ef1270b217a.jpg

musya, irinka-mandarinka, smarko75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато развела еще кучу процессов.

Что-то из них уже закончила.

Например, набор от МП-Студии, Осеннее чайпитие.

IMG_20180804_182715.thumb.jpg.232d159b07a9a5289cb37df6b0568f52.jpgIMG_20180804_184346.thumb.jpg.516e3b66ce54ec2ed8faecd34a38601e.jpgIMG_20180812_220003.thumb.jpg.f9fe61aef1dca96d69c86b1953b5e127.jpgIMG_20180902_192830.thumb.jpg.71599b6c50995b629f38ea199f14f5c7.jpgIMG_20180918_225006.thumb.jpg.bad364ad53518b2aa967f876c812dfea.jpgIMG_20181111_224641.thumb.jpg.571f67b4d199cd86a6774b464067d484.jpgIMG_20181223_231537.thumb.jpg.c978eb84bb890b5c604f79742f09d2e1.jpgIMG_20190113_165128.thumb.jpg.3e5fc91881bf2838db827cb1a667531e.jpgIMG_20190113_165133.thumb.jpg.8bace48336001b003122da1eaedab1d2.jpg

Каори, TheSunniestDay, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в