18 февраля 2020 Олеся, дааа, давненько тебя не было. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): Олеся, дааа, давненько тебя не было. Да... Столько всего случилось в жизни и плохого и хорошего... Плохого больше, отвлекаюсь как всегда вышивкой, вот привожу в порядок все свои накопления и разведенные процессы) Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 И еще начатый и уже законченный процесс из этой же серии про лисичек) Теплая дружба. smarko75, АлёNка, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 С возвращением на форум!!! Надеюсь все в жизни наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): С возвращением на форум!!! Надеюсь все в жизни наладится! Спасибо большое за приветствие! Надеюсь, что наладится, что ещё остаётся) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Всем привет! Как ощущение от эпидемии, сестры рукодельницы?)) Наша компания уже вторую неделю работает на удаленке) Я вторую неделю почти безвылазно дома, исключая короткие перебежки до магазина около подъезда) Все же сколько времени тратится на дорогу - это ужас!!! А теперь это время у меня тратится на вышивку! Ведь вышивальщицам никогда не бывает скучно дома, правда?)) Отличный способ привести в порядок разведенные процессы)) Вот, буду выкладывать вышитое, постиранное, поглаженное)) И в первую очередь большая просьба к админам форма: закройте, пожалуйста, гаечку моего процесса Груши от Алисы) Он уже закончен и выложен в готовые работы) Вот, выкладываю еще сюда фотографию) И можно добавить дополнительные фото в процесс Кошки на крыше от Риолис, ну если это возможно. Сфотографировала немного деталей: irinka-mandarinka, Каори, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 И самое главное в это отчете)) Я закончила Изабеллу от Алисы!! Ура-ура-ура!!! Многстрадальный процесс лежал у меня начатым года два, если не больше! В конце прошлого года, разбирая начатые процессы я решила, что со сломанной рукой вышивать этот процесс будет удобнее всего, и я принялась за него. Шила все новогодние праздники, потом на больничном, потом в праздники по случаю 8 марта) И я его закончила!! Йохууу!!!)) Выкладываю)) Путешественница, M@rgarita, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Лисы, лисы, ничего кроме лис!))) Моя любовь к лисам прогрессирует) На "Формуле" в прошлом году увидела подушку с лисами от Марьи Искусницы. Конечно же, не устояла и купила себе наборчик)) И села вышивать) Вот вчера постирала, отгладила, но правда еще не собрала в наволочку) Что могу сказать про набор - очень приятный) Схема легкая, материалы хорошие, в наборе есть все, чтобы сшить наволочку) Рекомендую!) Лисичка-сестричка, Марья искусница. M@rgarita, nata-g, hobby_time и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Продолжение темы лисичек) Милый, небольшой набор про таких разных, но дружных)) Набор "Ах, милый друг" от МП-Студия. Совершенно очаровательный фенек и его пернатый друг)) Море позитива)) Ниточки бы еще были подлинне в наборе - цены бы не было)) АлёNка, TheSunniestDay, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 И та-дам!! Мой главный процесс на сегодня!)) Давно ходила, облизывалась на наборы от Золотых ручек, даже прикупила парочку, но боялась взяться) А на осенней Формуле не смогла устоять перед рыжим красавцем)) Купила, изучила, как другие организовывают процесс, внесла свои корректировки и приступила!! Впервые вышиваю такую глобальную работу бисером!!)) Но в целом мне нравится. Если бы еще бисер был поровнее. Хоть и прециоза, но у меня мнго претензий. Видно, как какие-то цвета бисера прям явно больше других, потом бисер на канве ложится неровно, что расстраивает. я стараюсь шить совершенно не туго, но из-за этого более крупные бисериины словно выталкиваются из окружения. Видимо в конце придется пройтись по таким участкам и дополнительно укрепить их. Итак! "Время сказки", Золотые ручки smarko75, Лованда, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Режим самоизоляции позволил ударно потрудиться) В итоге у меня экватор в процессе с рыжим котом) Я поняла, что устала и решила немного отвлечься на другой процесс) Egelia, Marusya1978, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Заброшенный на два года процесс от Дима "Домой на праздники". 2 года не могла за него взяться. И то, что я снова работаю над ним - это больше достижение для меня. Значит что-то оттаяло в душе... irinka-mandarinka, Egelia, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Всем привет!) В самоизоляции продолжаю вышивать) потихоньку продвигаюсь в процессе Дима "Домой на праздники". irinka-mandarinka, hobby_time, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Олеся, привет! Однако, полезная вещь карантин )) насчет сэкономленного времени на дорогу, это ты права на 100 %. И в том, что вышивальщицам никогда не бывает скучно дома - тоже )) Легких крестиков и бисеринок! Оптимизма и здоровья крепкого! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 04.05.2020 в 16:12, hobby_time сказал(а): Олеся, привет! Однако, полезная вещь карантин )) насчет сэкономленного времени на дорогу, это ты права на 100 %. И в том, что вышивальщицам никогда не бывает скучно дома - тоже )) Легких крестиков и бисеринок! Оптимизма и здоровья крепкого! Лена, привет!) Рада видеть тебя у себя в теме!)) Да, карантин вещь полезная, но утомительная)) Я, как законопослушный гражданин, сижу в изоляции, работаю на удаленке. Уже больше 2х месяцев безвылазно дома, тихонько офигеваю)) Поняла, что вышивать долго не могу - организм бастует и устраивает мне головную боль( потому установила для себя дневную норму, а после нее по самочувствию) АннаСергевна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Всем привет! Карантин продолжается, процесс продвигается))) гадаю, успею закончить до конца карантина или нет)) А между тем у меня уже был экватор и я даже перевалила за него)) Lady_flame_))), Каори, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Очень хорошее продвижение в новогодних праздниках!! Красота такая получается. Интересно, сколько нас еще на карантине продержат. Сейчас так запойно все шьется, и так не хочется возвращаться к тому времени, когда на вышивку вообще не хватало времени, и пара свободных часов в неделю были счастьем. Наш директор надеется, что с 1 июня в Воронеже все-таки снимут карантин и мы все выйдем на работу. В Москве конечно сомневаюсь, скорее всего до конца июня продлят. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Очень хорошее продвижение в новогодних праздниках!! Красота такая получается. Интересно, сколько нас еще на карантине продержат. Сейчас так запойно все шьется, и так не хочется возвращаться к тому времени, когда на вышивку вообще не хватало времени, и пара свободных часов в неделю были счастьем. Наш директор надеется, что с 1 июня в Воронеже все-таки снимут карантин и мы все выйдем на работу. В Москве конечно сомневаюсь, скорее всего до конца июня продлят. Таня, спасибо большое!) Да, стараюсь вышивать этот процесс, потому как тоже боюсь выйти в офис и опять забросить)) По поводу окончания карантина - сложно оценивать. Каждый регион видимо будет решать по ситуации. Статистика по Москве только начала идти на убыль, возможно, нас еще подержат. Да и директор нашей компании очень переживает за сотрудников - он нас на удаленку отправил еще до того, как карантин ввели))) Так что есть у меня подозрение, что наша компания еще будет продолжать работать на удаленке, и сидеть мне еще дома)) АннаСергевна, Lady_flame_))) и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Всем привет!! Показываю моё продвижение) Шью по плану: каждый день по 300 крестиков или больше) А ещё не смогла удержаться и купила себе наборчик)) И фотографировала под укоризненным взглядом зеленых глаз: опять накупила))) Каори, irinka-mandarinka, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Я закончила!!! Я его закончила!! Закончила процесс, который начала в декабре 2016 года! Сама себе не верю!! Горжусь собой, что я все же взяла себя в руки и дошила этот многострадальный Дим, и довольна результатом! Не могу удержаться и показываю ещё даже не сняв с рамы) TheSunniestDay, nata-g, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 С завершением!!! Спасибо за макрики, так интересно рассматривать эту красоту ! Наверное начала уже новый Дим?)) Egelia и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 53 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением!!! Спасибо за макрики, так интересно рассматривать эту красоту ! Наверное начала уже новый Дим?)) Спасибо большое!!)) я потом постираю и ещё сделаю фотографии, хорошей камерой)) Не, Дима у меня много в коллекции, но я решила, что больше одного Дима в год я не осилю))) Надо завершать начатые процессы) меня там рыжий кот дожидается)) Lady_flame_))), nata-g и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, IvgaLis сказал(а): ) Великолепный кординг, очень атмосферный сюжет. А стежочки и бэк какие аккуратные! Вы большая молодец! IvgaLis и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Великолепный кординг, очень атмосферный сюжет. А стежочки и бэк какие аккуратные! Вы большая молодец! Спасибо большое!! Очень приятно слышать!! Я старалась, хоть и очень спешила закончить мой многострадальный долгострой)) АннаСергевна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Всем привет! Воодушевленная окончанием большого процесса, я закончила маленький) всем известный шарик от МП Студии, Узоры зимы) И даже уже сшила его, но ещё не сфотографировала, чтобы загрузить в галерею) TheSunniestDay, АннаСергевна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение