Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какое всё красивое! А Итальянский полдень с бисером, оказывается! :dw: Никогда не думала...

Интересно, как в электричке вышивать, насколько удобно, где всякие нужности размещать?

Поделиться сообщением

Олеся, замечательно идут отшивы :good: Очень интересная "слоновья" картина!

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение! Слоник такой сильный!

Поделиться сообщением

Олеся, отличные продвижения! И правда, ума не приложу, как ты успеваешь так быстро вышивать! Метеор!!!:)))))

Спасибо, Алена!!:)) Ты тоже очень быстро вышиваешь, и как мне кажется быстрее меня)) Думаю в вышивании, как на дороге - всегда кажется, что кто-то другой вышивает быстрее)))

Какое всё красивое! А Итальянский полдень с бисером, оказывается! :dw: Никогда не думала...

Интересно, как в электричке вышивать, насколько удобно, где всякие нужности размещать?

Ну я раскладываю все на своей сумке. которую кладу на колени типа столика:) На ней органазейр паковский для ниток, сверху схема и вперед)

Олеся, замечательно идут отшивы :good: Очень интересная "слоновья" картина!

Спасибо, Оксана!!:) Хочется уже быстрее отшить ее))

Очень хорошее продвижение! Слоник такой сильный!

Спасибо, Татьяна!!)) Забегайте в гости:)

Поделиться сообщением

Олеся,с продвижением! Слон очень нравится!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

На этой неделе я что-то разболелась:( Со вторника на больничном. В какие-то дни вышивала, в какие-то просто валялась с температурой:)

Но так или иначе, слоники продвинулись:) Начал вырисовываться второй, он же самый большой слон:)

post-12578-1371996880_thumb.jpg

Итальянский полдень решила не выкладывать, там продвижение не очень большое пока:)

Да, забыла рассказать!!:) Мы тут с мужем посмотрели классный сериал - Haven. Всем очень рекомендую!:) Правда там отснято 3 сезона и 4ый еще только начали снимать - так что окончания сериала придется ждать, но это ничуть не уменьшает его прелесть:)

tanya_mirymir, ДжинН, Eule и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vyzdoravlivaj.gif

По сравнению с первым второй слон действительно великан! Столько красивых коричневых оттенков.

Поделиться сообщением

Олеся слоники на 2/3 готовы...молодец... я сеня досмотрел За гранью...счас в поисках очередной лапши на уши при вышивании..

Поделиться сообщением

vyzdoravlivaj.gif

По сравнению с первым второй слон действительно великан! Столько красивых коричневых оттенков.

Это да!!)) Большой)) В дизайне и правда много смесевых коричневых цветов:)

Олеся слоники на 2/3 готовы...молодец... я сеня досмотрел За гранью...счас в поисках очередной лапши на уши при вышивании..

ДжинН! Хевен тебя ждет!!!))) Обязательно посмотри!:) очень рекомендую!!

Поделиться сообщением

Олесь, выздоравливай!

Слоники продвинулись замечательно! Трудишься ударно не смотря на болезнь!

Поделиться сообщением

Слоники замечательные!!! Жаль, что их сняли с производства....мне они очень-очень нравятся)

Поделиться сообщением

Олеся, выздоравливай скорее! На улице такая жарища начинается, чтобы ее пережить нужны силы:)))

Слон выходит внушительным и знатным! Очень красиво, мне все больше и больше нравится!

+1 в фанклубе Хэйвена. Я на последних минутах последней серии 3 сезона расплакалась, как дитя:))) Трудно представить, что они накрутят дальше.

IvgaLis и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good2: :good2:

Поделиться сообщением

Олеся, выздоравливай!

А слоники очень заметно подросли ;) классно получается!

Поделиться сообщением

Чудесные слоники подрастают! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

495788.gif

Олеся, слоны прекрасные,замечательный процесс! Уверена, что и итальянский полдень быстро подрастет!Главное- доброго здоровья!

Поделиться сообщением

Олеся замечательный отчет получился!!!!! Слоник грандиозный получается!!!!!!! :king: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Олесь, выздоравливай!

Слоники продвинулись замечательно! Трудишься ударно не смотря на болезнь!

Спасибо, Алла! стараюсь выздоравливать:)

Слоники замечательные!!! Жаль, что их сняли с производства....мне они очень-очень нравятся)

Спасибо:) Мне кажется, если очень нравятся - еще можно найти схему или может даже набор:)

Олеся, выздоравливай скорее! На улице такая жарища начинается, чтобы ее пережить нужны силы:)))

Слон выходит внушительным и знатным! Очень красиво, мне все больше и больше нравится!

+1 в фанклубе Хэйвена. Я на последних минутах последней серии 3 сезона расплакалась, как дитя:))) Трудно представить, что они накрутят дальше.

Спасибо, Ален, стараюсь:)

Вообщем да, теперь я тоже фанат Хэйвена))) последняя серия 3 сезона конечно убойная, тоже глаза были на мокром месте) Актеры играют зампечательно:) А Эрик Белфор в роли Дюка Крокера просто великолепен!!))) Вообщем надеюсь, что осенью начнут показ 4го сезона) Скорей бы:)

:good2: :good2:

:rolleyes::rolleyes:

Олеся, выздоравливай!

А слоники очень заметно подросли ;) классно получается!

Спасибо, за поддержку!!:):)

Чудесные слоники подрастают! :girl_in_love:

спасибо, Татуся! спасибо, что поддерживаешь:)

Олеся, слоны прекрасные,замечательный процесс! Уверена, что и итальянский полдень быстро подрастет!Главное- доброго здоровья!

Спасибо, Оксана! да, главное здоровье:) Спасибо, что поддерживаешь:)

Олеся замечательный отчет получился!!!!! Слоник грандиозный получается!!!!!!!

Спасибо, Света:) рада, что тебе нравится:)

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего выздоровления)))

3795728.jpg

слоны суперские)))

Поделиться сообщением

Зааамееечааатееельныыые слоны! Просто замечательные. И канва такого приятного цвета...она же не зашивается? это будет небо? И вообще картина получается такая, что аж слюнки текут :) Легких крестиков. И - здоровья!!!!

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего выздоровления)))

слоны суперские)))

Спасибо, Наташа!! Буду стараться:) обидно болеть летом:)

Зааамееечааатееельныыые слоны! Просто замечательные. И канва такого приятного цвета...она же не зашивается? это будет небо? И вообще картина получается такая, что аж слюнки текут :) Легких крестиков. И - здоровья!!!!

Лена, спасибо большое!:) Канва да, серо-голубая и не зашивается - типа небо. Тут на фотографии немного неверная цветопередача получилась - в оригинале канва чуточку менее голубая:)

А еще я к вам похвастаться новыми пополняшками!!:)

Сегодня мне пришла посылочка из США из магазинчика http://www.madameneedle.com/ Хочется сказать большое спасибо его хозяйке, Ксении, за терпение по отношению к ламеру в денежных переводах за границу и оперативность:):)

А вот и мои пополняшки:

два больших Дима, вроде как уже снятых с производства:)

post-12578-1372266591_thumb.jpg

один маленький голдик, чехол для ножниц (чтобы в дороге было удобнее ими пользоваться) и подарочек от Ксении - нитки крейник:) Очень приятно:)

post-12578-1372266651_thumb.jpg

И маленькая дорожная сумочка для моих дорожных проектов:) А то замучалась в пакетах хранить вышивку:)

post-12578-1372266706_thumb.jpgpost-12578-1372266715_thumb.jpg

ДжинН, tanya_mirymir, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох раскормила ты хомяка Олеся..раскормила)...пора его на диету)..короче пока не вышьешь 3 картины с закромов..никаких покупок)))

Поделиться сообщением

ох раскормила ты хомяка Олеся..раскормила)...пора его на диету)..короче пока не вышьешь 3 картины с закромов..никаких покупок)))

Эмм... а это, а можно со следующей зарплаты? :lol: :lol: ну очень надо органазейр с бобинками для ниток для следующего процесса и держатель для схем с лупой :rolleyes: :rolleyes: А еще мне идет посылочка с еще одной рамой для станка и боковой растяжкой)))

Поделиться сообщением

:rofl: нда.....ну что сказать...твоему хомяку уже никакая диета не поможет...здесь только есть один способ...сделать ему липосукцию))))).....а то треснет бедняга)))))))))))))

Поделиться сообщением

:rofl: нда.....ну что сказать...твоему хомяку уже никакая диета не поможет...здесь только есть один способ...сделать ему липосукцию))))).....а то треснет бедняга)))))))))))))

неее))) я ему лучше норку побольше отведу))) А то наборчики в один ящик комода уже не влезают)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в