Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, Олеся, соглашусь с нашим мужчиной, твой хомяк реально оборзел и отвоевывает все, что только можно:)))))

А на самом деле, очень крутые пополняшки и подарки!!! Не знала, что Леди Шато сняли с производства:(((

IvgaLis и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Олеся, соглашусь с нашим мужчиной, твой хомяк реально оборзел и отвоевывает все, что только можно:)))))

А на самом деле, очень крутые пополняшки и подарки!!! Не знала, что Леди Шато сняли с производства:(((

Ой и не говори)))) Хомяк стал воинствующе-настроенный))) Тащит все в нору, приговаривая - что снимают же блин!))) Велосипед тоже сняли - решила прикупить, он мне нужен в пару к приморскому кафе:)

Поделиться сообщением

Ой и не говори)))) Хомяк стал воинствующе-настроенный))) Тащит все в нору, приговаривая - что снимают же блин!))) Велосипед тоже сняли - решила прикупить, он мне нужен в пару к приморскому кафе:)

Осталось клонировать себя или хотя бы свои руки (желательно, в нескольких экземплярах), чтобы все успеть и реализовать все хотелки:)))))

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось клонировать себя или хотя бы свои руки (желательно, в нескольких экземплярах), чтобы все успеть и реализовать все хотелки:)))))

Не)) я решила жить по принципу - "у меня времени много":) Типа идти от обратного. А то когда постоянно твердишь себе, что "времени нет" - оно куда-то девается)))

Потому шью в свое удовольствие, решила еще и к фотографии вернутся:) А то на компе столько архивов неразобранных:)

Поделиться сообщением

Не)) я решила жить по принципу - "у меня времени много":) Типа идти от обратного. А то когда постоянно твердишь себе, что "времени нет" - оно куда-то девается)))

Потому шью в свое удовольствие, решила еще и к фотографии вернутся:) А то на компе столько архивов неразобранных:)

Надо взять на заметку твой принцип! Думаю, он должен сработать, космос все слышит и видит:)))) Балуй нас и своими фото тоже, я очень люблю фотографию и твои работы мне понравились :tender:

Поделиться сообщением

0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgвот хоме повезло!images51.jpg

с пополняшками, Олесь!

Поделиться сообщением

Надо взять на заметку твой принцип! Думаю, он должен сработать, космос все слышит и видит:)))) Балуй нас и своими фото тоже, я очень люблю фотографию и твои работы мне понравились :tender:

Обязательно буду показывать:)

0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgвот хоме повезло!images51.jpg

с пополняшками, Олесь!

Спасибо, Танечка!!)) Да, хоме свезло))))

Поделиться сообщением

ох раскормила ты хомяка Олеся..раскормила)...пора его на диету)..короче пока не вышьешь 3 картины с закромов..никаких покупок)))

Да-да, давай "Зайку-залетайку"! А то развели тут слонов , пАнимаИшь)

23634998.gif

Покупки, конечно, чудесные! И наборы, и полезности) И, представляю, как хочется еще )))

Поделиться сообщением

Да-да, давай "Зайку-залетайку"! А то развели тут слонов , пАнимаИшь)

Покупки, конечно, чудесные! И наборы, и полезности) И, представляю, как хочется еще )))

:rofl: :rofl: :rofl: Ой, Оксана, рассмешила))) Но до "Зайки-залетайки" я видимо еще не скоро доберусь)) Все же это гладь - я еще не работала с этой техникой, придется посвятить некоторое время, чтобы разобраться)

Поделиться сообщением

Хочу поделится с вами новой порцией фотографий:)

Вчера вечер был посвящен обработке весенних архивов:) Вот что получилось: http://ivgalis.livejournal.com/93083.html

Ofelia, veravas и applehellen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, пополняшки - супееер!!! Все нравится. А на маленький голдик я сама глаз положила. Шила велик на магазинчике (магазин игрушек), а про этот , который ты купила, думала, что надо и его, мол, прикупить. А его , оказывается, сняяяяли :(.

Голубоватость ткани на слонах, думаю, могу себе представить. Наверное, похоже на канву из Бистро...

А Кто такая Ксения, у которой ты американские наборы заказала? Это у нее всем можно заказывать? А пересылка дорого обходится? Я там тааакого кота нашла!... на моего похож. ХОЧУ!!!!

Фотки обязательно посмотрю. Обязательно. Хочу, чтоб времени на это больше было :)

Поделиться сообщением

Фотографии - нечто! Сама по весне ходила снимала похожие веточки:))) Макросъемка is love!!! Буду ждать еще:)))

Поделиться сообщением

Олесечка, пополняшки - супееер!!! Все нравится. А на маленький голдик я сама глаз положила. Шила велик на магазинчике (магазин игрушек), а про этот , который ты купила, думала, что надо и его, мол, прикупить. А его , оказывается, сняяяяли :(.

Голубоватость ткани на слонах, думаю, могу себе представить. Наверное, похоже на канву из Бистро...

А Кто такая Ксения, у которой ты американские наборы заказала? Это у нее всем можно заказывать? А пересылка дорого обходится? Я там тааакого кота нашла!... на моего похож. ХОЧУ!!!!

Фотки обязательно посмотрю. Обязательно. Хочу, чтоб времени на это больше было :)

Лена, спасибо, что радуешься за меня:):) Велик обязательно прикупи, если он тебе нравится, пока он окончательно не исчез с прилавков:)

Ксения - это владелица инет-магазина http://www.madameneedle.com/ Конечно, там можно заказывать всем)) Стоимость пересылки она тебе скажет исходят из веса и дальности отправки:) Свяжись с ней, обсуди, сколько будет стоить переправка котика:) Там на сайте у нее есть ее скайп - она она часто там на связи или напиши на мыл:)

Фотографии - нечто! Сама по весне ходила снимала похожие веточки:))) Макросъемка is love!!! Буду ждать еще:)))

Алена, я очень рада, что тебе опнравились мои фотографии)) мне очень нужна поддержка, чтобы вернутся к этмоу увлечению)

Поделиться сообщением

И воскресный отчет:)

Сила спокойствия

Я дошла до экватора!!! :yahoo: :dance: Правда еще не обшила беком половину второго слоника, который уже появился:)

post-12578-1372584405_thumb.jpg

Итальянский полдень

продвинулся не очень, так как эту неделю я опять же просидела на больничном. Но с понедельника выхожу на работу:)

post-12578-1372584505_thumb.jpg

Вчера выгуливала племянницу по Леонардо)) Ну не смогла устоять - купила себе держатель для схем с лупой от Пако! вот такой: http://www.stitch.su/pako_accs/178 Довольна как слон!! Очень рекомендую вышивающим Димы! Порой их схемы только с лупой можно прочитать:)

Maury, СветикСемицветик и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

У слона еще только половина, а уже сейчас он поражает своей мощью, настоящий царь равнин.

Поделиться сообщением

Супер!62.gif

Поделиться сообщением

У слона еще только половина, а уже сейчас он поражает своей мощью, настоящий царь равнин.

Супер!62.gif

Таня, Ира, спасибо вам большое, за поддержку!!:)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Слоны - очень красиво получаются. И итальянский полдень хоть и понемногу, но продвигается. Эх, вот бы туда... на пару недель...

Олеся, фотки меня поразили. Люблю такое. Я вобще к хорошей фотографии не равнодушна. Так что буду очень рада, если ты вернешся к этому занятию и будешь нас радовать :) Может, когда и в Киев выставляться приедешь :) Обязательно прийду!

Поделиться сообщением

Ох, какие слоны! Великолепно!!

Полдень тоже продвигается, очень красивый!

И поздравляю с держателем, штука более, чем полезная!:)))

Поделиться сообщением

Да держатель дельный. Как-нибудь и я таким разживусь :)

Поделиться сообщением

С экватором тебя! Слоники очень красивые! :give_rose:

и полдень так вырос! :clapping:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Слоны - очень красиво получаются. И итальянский полдень хоть и понемногу, но продвигается. Эх, вот бы туда... на пару недель...

Олеся, фотки меня поразили. Люблю такое. Я вобще к хорошей фотографии не равнодушна. Так что буду очень рада, если ты вернешся к этому занятию и будешь нас радовать :) Может, когда и в Киев выставляться приедешь :) Обязательно прийду!

Леночка, спасибо большое за такие слова поддержки! Для меня это очень многое значит, так как последние года два я основательно забросила фотографию, из-за сомнений в своих способностях:)

Ох, какие слоны! Великолепно!!

Полдень тоже продвигается, очень красивый!

И поздравляю с держателем, штука более, чем полезная!:)))

Алена, спасибо большое!! Рада, что забегаешь:)

Да держатель дельный. Как-нибудь и я таким разживусь :)

Да, очень советую приобрести в ближайшее время! Я видимо сейчас все димовские схемы только с ним буду отшивать:)

С экватором тебя! Слоники очень красивые! :give_rose:

и полдень так вырос! :clapping:

Татуся, спасибо большое!! я стараюсь:) а то я тут собираюсь в скором времени завести еще один процесс - типа подарочный:) точно придется к вам записаться)))

Поделиться сообщением

Олесь, с экватором в слониках!smile175.gif

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое за такие слова поддержки! Для меня это очень многое значит, так как последние года два я основательно забросила фотографию, из-за сомнений в своих способностях:)

Олеся, что ты? Фотки действиетльно красывые. И эти, последние, которые ты показывала. И еще я раньше некоторые твои фото видела. Ты мне сылку давала. Так что не умаляй свои способности, а развивай их. Пробуй, фотай, фотай и фотай! Как говорит моя сестра "глаза бояться, а руки делают " :) Вот, надо по такому принципу стараться жить. Я его вспоминаю, когда сама менжеваться начинаю :) Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в