26 июня 2013 Ох, Олеся, соглашусь с нашим мужчиной, твой хомяк реально оборзел и отвоевывает все, что только можно)))) А на самом деле, очень крутые пополняшки и подарки!!! Не знала, что Леди Шато сняли с производства(( IvgaLis и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ох, Олеся, соглашусь с нашим мужчиной, твой хомяк реально оборзел и отвоевывает все, что только можно)))) А на самом деле, очень крутые пополняшки и подарки!!! Не знала, что Леди Шато сняли с производства(( Ой и не говори)))) Хомяк стал воинствующе-настроенный))) Тащит все в нору, приговаривая - что снимают же блин!))) Велосипед тоже сняли - решила прикупить, он мне нужен в пару к приморскому кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ой и не говори)))) Хомяк стал воинствующе-настроенный))) Тащит все в нору, приговаривая - что снимают же блин!))) Велосипед тоже сняли - решила прикупить, он мне нужен в пару к приморскому кафе Осталось клонировать себя или хотя бы свои руки (желательно, в нескольких экземплярах), чтобы все успеть и реализовать все хотелки)))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Осталось клонировать себя или хотя бы свои руки (желательно, в нескольких экземплярах), чтобы все успеть и реализовать все хотелки)))) Не)) я решила жить по принципу - "у меня времени много" Типа идти от обратного. А то когда постоянно твердишь себе, что "времени нет" - оно куда-то девается))) Потому шью в свое удовольствие, решила еще и к фотографии вернутся А то на компе столько архивов неразобранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Не)) я решила жить по принципу - "у меня времени много" Типа идти от обратного. А то когда постоянно твердишь себе, что "времени нет" - оно куда-то девается))) Потому шью в свое удовольствие, решила еще и к фотографии вернутся А то на компе столько архивов неразобранных Надо взять на заметку твой принцип! Думаю, он должен сработать, космос все слышит и видит))) Балуй нас и своими фото тоже, я очень люблю фотографию и твои работы мне понравились IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 вот хоме повезло! с пополняшками, Олесь! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Надо взять на заметку твой принцип! Думаю, он должен сработать, космос все слышит и видит))) Балуй нас и своими фото тоже, я очень люблю фотографию и твои работы мне понравились Обязательно буду показывать вот хоме повезло! с пополняшками, Олесь! Спасибо, Танечка!!)) Да, хоме свезло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 ох раскормила ты хомяка Олеся..раскормила)...пора его на диету)..короче пока не вышьешь 3 картины с закромов..никаких покупок))) Да-да, давай "Зайку-залетайку"! А то развели тут слонов , пАнимаИшь) Покупки, конечно, чудесные! И наборы, и полезности) И, представляю, как хочется еще ))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Да-да, давай "Зайку-залетайку"! А то развели тут слонов , пАнимаИшь) Покупки, конечно, чудесные! И наборы, и полезности) И, представляю, как хочется еще ))) Ой, Оксана, рассмешила))) Но до "Зайки-залетайки" я видимо еще не скоро доберусь)) Все же это гладь - я еще не работала с этой техникой, придется посвятить некоторое время, чтобы разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Хочу поделится с вами новой порцией фотографий Вчера вечер был посвящен обработке весенних архивов Вот что получилось: http://ivgalis.livejournal.com/93083.html applehellen, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Олесечка, пополняшки - супееер!!! Все нравится. А на маленький голдик я сама глаз положила. Шила велик на магазинчике (магазин игрушек), а про этот , который ты купила, думала, что надо и его, мол, прикупить. А его , оказывается, сняяяяли . Голубоватость ткани на слонах, думаю, могу себе представить. Наверное, похоже на канву из Бистро... А Кто такая Ксения, у которой ты американские наборы заказала? Это у нее всем можно заказывать? А пересылка дорого обходится? Я там тааакого кота нашла!... на моего похож. ХОЧУ!!!! Фотки обязательно посмотрю. Обязательно. Хочу, чтоб времени на это больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Фотографии - нечто! Сама по весне ходила снимала похожие веточки)) Макросъемка is love!!! Буду ждать еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Олесечка, пополняшки - супееер!!! Все нравится. А на маленький голдик я сама глаз положила. Шила велик на магазинчике (магазин игрушек), а про этот , который ты купила, думала, что надо и его, мол, прикупить. А его , оказывается, сняяяяли . Голубоватость ткани на слонах, думаю, могу себе представить. Наверное, похоже на канву из Бистро... А Кто такая Ксения, у которой ты американские наборы заказала? Это у нее всем можно заказывать? А пересылка дорого обходится? Я там тааакого кота нашла!... на моего похож. ХОЧУ!!!! Фотки обязательно посмотрю. Обязательно. Хочу, чтоб времени на это больше было Лена, спасибо, что радуешься за меня Велик обязательно прикупи, если он тебе нравится, пока он окончательно не исчез с прилавков Ксения - это владелица инет-магазина http://www.madameneedle.com/ Конечно, там можно заказывать всем)) Стоимость пересылки она тебе скажет исходят из веса и дальности отправки Свяжись с ней, обсуди, сколько будет стоить переправка котика Там на сайте у нее есть ее скайп - она она часто там на связи или напиши на мыл Фотографии - нечто! Сама по весне ходила снимала похожие веточки)) Макросъемка is love!!! Буду ждать еще)) Алена, я очень рада, что тебе опнравились мои фотографии)) мне очень нужна поддержка, чтобы вернутся к этмоу увлечению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 И воскресный отчет Сила спокойствия Я дошла до экватора!!! Правда еще не обшила беком половину второго слоника, который уже появился Итальянский полдень продвинулся не очень, так как эту неделю я опять же просидела на больничном. Но с понедельника выхожу на работу Вчера выгуливала племянницу по Леонардо)) Ну не смогла устоять - купила себе держатель для схем с лупой от Пако! вот такой: http://www.stitch.su/pako_accs/178 Довольна как слон!! Очень рекомендую вышивающим Димы! Порой их схемы только с лупой можно прочитать Maury, tanya_mirymir и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 У слона еще только половина, а уже сейчас он поражает своей мощью, настоящий царь равнин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 У слона еще только половина, а уже сейчас он поражает своей мощью, настоящий царь равнин. Супер! Таня, Ира, спасибо вам большое, за поддержку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Присоединяюсь. Слоны - очень красиво получаются. И итальянский полдень хоть и понемногу, но продвигается. Эх, вот бы туда... на пару недель... Олеся, фотки меня поразили. Люблю такое. Я вобще к хорошей фотографии не равнодушна. Так что буду очень рада, если ты вернешся к этому занятию и будешь нас радовать Может, когда и в Киев выставляться приедешь Обязательно прийду! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ох, какие слоны! Великолепно!! Полдень тоже продвигается, очень красивый! И поздравляю с держателем, штука более, чем полезная!)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Да держатель дельный. Как-нибудь и я таким разживусь IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 С экватором тебя! Слоники очень красивые! и полдень так вырос! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Присоединяюсь. Слоны - очень красиво получаются. И итальянский полдень хоть и понемногу, но продвигается. Эх, вот бы туда... на пару недель... Олеся, фотки меня поразили. Люблю такое. Я вобще к хорошей фотографии не равнодушна. Так что буду очень рада, если ты вернешся к этому занятию и будешь нас радовать Может, когда и в Киев выставляться приедешь Обязательно прийду! Леночка, спасибо большое за такие слова поддержки! Для меня это очень многое значит, так как последние года два я основательно забросила фотографию, из-за сомнений в своих способностях Ох, какие слоны! Великолепно!! Полдень тоже продвигается, очень красивый! И поздравляю с держателем, штука более, чем полезная!)) Алена, спасибо большое!! Рада, что забегаешь Да держатель дельный. Как-нибудь и я таким разживусь Да, очень советую приобрести в ближайшее время! Я видимо сейчас все димовские схемы только с ним буду отшивать С экватором тебя! Слоники очень красивые! и полдень так вырос! Татуся, спасибо большое!! я стараюсь а то я тут собираюсь в скором времени завести еще один процесс - типа подарочный точно придется к вам записаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Олесь, с экватором в слониках! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Леночка, спасибо большое за такие слова поддержки! Для меня это очень многое значит, так как последние года два я основательно забросила фотографию, из-за сомнений в своих способностях Олеся, что ты? Фотки действиетльно красывые. И эти, последние, которые ты показывала. И еще я раньше некоторые твои фото видела. Ты мне сылку давала. Так что не умаляй свои способности, а развивай их. Пробуй, фотай, фотай и фотай! Как говорит моя сестра "глаза бояться, а руки делают " Вот, надо по такому принципу стараться жить. Я его вспоминаю, когда сама менжеваться начинаю Удачи тебе. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение