Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!:)

Подзабросила я свою тему, извините:)

Новостей накопилось много, буду потихонечку отчитываться:)

Сегодня хочу похвастаться: в эти выходные закончила свой дорожный процесс!!:)

Хоть я давно не отчитывалась тут о продвижении, но процесс фотографировала. Так что показываю, что получалось))

post-12578-1415125432_thumb.jpg post-12578-1415125434_thumb.jpg

post-12578-1415125437_thumb.jpg post-12578-1415125439_thumb.jpg

И вот итог!:)

post-12578-1415125442_thumb.jpg

И по традиции немного макросъемки:)

post-12578-1415125444_thumb.jpg post-12578-1415125446_thumb.jpg

post-12578-1415125448_thumb.jpg post-12578-1415125430_thumb.jpg

А еще я начинаю новый дорожный процесс. Честно говоря, я не очень уверена, получиться ли вышивать это в дороге, так как большой кусок канвы)

Вообщем я начинаю подушку от Вервако:)

post-12578-1415125639_thumb.jpg

И даже сделала первые крестики)

post-12578-1415125636_thumb.jpg

Очень нравится, что такие крупные дырочки и приятная шерсть) Сейчас вышивать по страмину в вечерних электричках было бы удобно, весь вопрос в том, как разложиться)

zoarka, M@rgarita, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, замечательный натюрморт:)

А подушка..... С моими любимыми животными.... Буду с интересом ждать рассказы.

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет.

Да уж давненько тебя не было.

Вон даже уже красивущий натюрморт в дороге успела закончить. Люблю твой фотик, у него всегда такие солнечные снимки получаются.

Думаю, что с подушкой проблем не будет, шить ее легко.

Поделиться сообщением

Олеся, натюрморт очень красивый!!! Когда оформлять планируешь?

Подушечка такая классная будет! Люблю африканские мотивы в вышивке.

Поделиться сообщением

Олесь, поздравляю с завершением вкусняшек!

в слонике легких крестиков

Поделиться сообщением

Натюрморт шикарный!

Да еще и крестики суперровные!

Поделиться сообщением

Олеся, привет! натюрморт очень приятный! С окончанием его :)))

А подушка, я думаю, будет вышиваться в дороге легче, чем что-либо. Дырки большие, рисунок на страмине есть. Верваковские подушки шить одно удовольствие. Как попробуешь. потом не остановишься :)))))

Поделиться сообщением

Олесенька, сколько я всего пропустила! Постараюсь все наверстать)))

С завершением натюрморта, прекрасная работа! Макрофотографии демонстрируют твои идеальные крестики, красота да и только!

С началом отшива подушечки, приятных впечатлений от процесса!

В огромном восторге от того как выглядит кухонная стена с часиками, итальянский полдень и сады Тосканы вместе смотрятся очень гармонично, супер!!!

Обновочек очень много, такие разные сюжеты, все по своему замечательные, мое внимание привлекли ночное кафе и тихий час.

Львиная парочка чудесная!

Поделиться сообщением

lisichka, Каори, zoarka, Pugovka, МарСанна, hobby_time, Eleonoro4ka, девочки, спасибо вам огромное, что забегаете в гости и за ваши добрые слова! У меня в будни совершенно нет времени ни на форум, ни на вышивку((( На работе постоянно задерживаюсь, да еще по врачам бегаю( Жутко устала, изнервничалась, уже много раз думала, что все, пойду писать заявление об уходе, но держу себя в руках, так как нужны деньги - 2 декабря ложусь в больницу, но не надолго)

Поделиться сообщением

Олесь, замечательный натюрморт:)

А подушка..... С моими любимыми животными.... Буду с интересом ждать рассказы.

Олеся, спасибо! Подушку вшивать мне нравится, правда сижу и туплю - все же верваковские подушки вышиваются в одну нить или в две? На схеме нарисовано вроде в одну, больше ничего нигде в инструкции не написано :unknw:

Олеся, привет.

Да уж давненько тебя не было.

Вон даже уже красивущий натюрморт в дороге успела закончить. Люблю твой фотик, у него всегда такие солнечные снимки получаются.

Думаю, что с подушкой проблем не будет, шить ее легко.

Асенька, спасибо тебе огромное за остаточки наборчика!!! Очень приятно:)

На счет солнечных фотографий - все же думаю тут дело не в фотоаппарате, а в моей манере обрабатывать фотографии)) Я, как человек увлекающийся фотографией давно уже не могу выкладывать фотографии просто так не откорректировав огрехи съемки) Если интересно как - пиши в личку, расскажу))

Подушку шить легко - только в электричке от того что все в куртках и занимают много места на сиденьях, тяжело расположиться с ней так, чтобы было удобно:)

Олеся, натюрморт очень красивый!!! Когда оформлять планируешь?

Подушечка такая классная будет! Люблю африканские мотивы в вышивке.

Надя, спасибо!:) Оформлять буду наверное в декабре. Так как заодно хочу оформить еще две работы, а на это нужны деньги, а их пока нет)

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, поздравляю с завершением вкусняшек!

в слонике легких крестиков

Пуговка, спаибо большое!!!

Натюрморт шикарный!

Да еще и крестики суперровные!

Марина, спасибо за добрые слова, прямо засмущала)))) Я стараюсь - ровные крестики - это мой персональный бзик)))

Олеся, привет! натюрморт очень приятный! С окончанием его :)))

А подушка, я думаю, будет вышиваться в дороге легче, чем что-либо. Дырки большие, рисунок на страмине есть. Верваковские подушки шить одно удовольствие. Как попробуешь. потом не остановишься :)))))

Лена, привет!! Спасибо, что забегаешь) Да, вышивать подушку мне очень нравится - рисунок на страмине это очень клево)) Одна беда - в электричке с ней тесновато)) И я реально до сих пор не уверена правильно ли я шью ее в одну нить или нет :unknw:

Олесенька, сколько я всего пропустила! Постараюсь все наверстать)))

С завершением натюрморта, прекрасная работа! Макрофотографии демонстрируют твои идеальные крестики, красота да и только!

С началом отшива подушечки, приятных впечатлений от процесса!

В огромном восторге от того как выглядит кухонная стена с часиками, итальянский полдень и сады Тосканы вместе смотрятся очень гармонично, супер!!!

Обновочек очень много, такие разные сюжеты, все по своему замечательные, мое внимание привлекли ночное кафе и тихий час.

Львиная парочка чудесная!

Элечка, спасибо большое! Я рада, что тебе понравились мой работы!!)) Я тоже отстала от форумной жизни - совсем времени ни на что нет(( Ноя буду потихонечку наверстывать)

Кстати, если тебе понравилось Ночное кафе и тихий час - рекомендую закупить - а то это наборы, что ЗР снимает с производства :)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И покажу я вам пожалуй мои скромные продвижения во львах:)

Сплошное расстройство, что так медленно продвигаются. Они стали и вправду моим самым долгим процессом.

post-12578-1416037614_thumb.jpg

В одном месте слегка накосячила - взяла розовую нить для неба более темного оттенка, чем нужно) Думала распарывать, но посовещалась с мужем, и мы решили оставить как есть)

hobby_time, Татуся, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай, какая красота! до чего нравятся львы...как будто по новому взглянула на них...кстати, даже не переживай, что нить более другого цвета взяла....у меня в таком же ключе Маяк шьется, столько ошибок я еще никогда не делала...а замечаю, уже поздно....уже решила, что будет авторская работа :lol: так внешне даже и не скажешь, что где то ошиблась...это уж совсем надо скрупулезно сравнивать, но это для перфекционистов.

Поделиться сообщением

Очень красиво!И Розовая ниточка как будто так и должна быть,мне так даже не заметно,где ты накреативила:)

Поделиться сообщением

А еще я не хвасталась вам своими приобретениями на выставке Формула рукоделия)) Для меня эта выставка - всегда большой праздник, которого ждешь задолго)) И хоть мы всегда ходим вместе с подругой и она играет роль моей жабы - сдержать меня у нее получается плохо)))

Так что вот, очередные пополняшки))) Муж деликатно отводит глаза, когда я пытаюсь впихнуть это в чщик комода, который уже не закрывается))))

Первый стенд - это конечно всегда Риолис))

Я надеялась прикупить там побольше всего - но в этот раз они привезли только самые последние новинки, а среди них было только две самых-самых желанных: Ежики в бруснике и Мальчик на рыбачке в пару к девочке:)

post-12578-1416038404_thumb.jpg post-12578-1416038406_thumb.jpg

Маленький наборчик - это их бесплатные подарки, а еще я там выиграла канву в лотерее)

post-12578-1416038400_thumb.jpg post-12578-1416038403_thumb.jpg

У алисы прикупила маки и новогоднего ежика :)

post-12578-1416038570_thumb.jpg post-12578-1416038568_thumb.jpg

У Марьи Искусницы хотела прикупить кота - Теплое местечко, но его до субботы уже разобрали, потому запала на вот такую вот добрую новинку:) Ничего особенного - простоя яркие краси и очень милый сюжет:)

post-12578-1416038573_thumb.jpg

Не смогла пройти мимо чудесного сюжета у Овна:)

post-12578-1416038571_thumb.jpg Ну как не купить себе таких чудесных пушистиков)

И прикупила нового для себя производителя: Сделай своими руками.

Еще на прошлой выставке смотрела на эти парные наборы, решила в этот раз купить:) Кстати у них было довольно много интересных новинок - молодцы ребята, развиваются:)

post-12578-1416038575_thumb.jpg post-12578-1416038566_thumb.jpg

Ну вообщем - это вся моя добыча с выставки)))

Жаль, что на новогоднюю выставку 5-6 декабря видимо не попаду(((

hobby_time, Веселинка, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, Lapyshok, спасибо девочки!!))) Я тоже подумала, что никто не будет сравнивать фотографию наборы и мой результат и только я знаю, где я накреативила) Смеялась про себя, что эта моя страсть к ярким закатам взяла вверх - а закаты в Африке действительно потрясающе яркие))

Поделиться сообщением

Кстати, а покажу я вам одну фотографию в подтверждении моих слов:) Правда это я снимала не закат, а рассвет, но все равно очень красиво!!)

017bc4c498e101e7700035ed45df2767.jpg

Для тех, кто хочет посмотреть в большом размере вот ссылка: http://photos.streamphoto.ru/b/d/e/758215e...2b50306dedb.jpg

M@rgarita и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, полюбовалась на поолняшки и пошла свои закрома опять рассматривать, дабы хомяк не активизировался.

А закаты я тоже люблю. И вообще у Дима больше всего закаты ( или рассветы) нравится вышивать. Я прям балдю тогда от вышивки.

Поделиться сообщением

Олеся, очень красивые львы получаются! Краски сочные, приятные.

Спасибо за фото рассвета. Долго любовалась! Очень нравится.

С пополняшками. Хомяк счастлив!

Поделиться сообщением

Олеся, львы восхитительны!

Косяка никакого вообще не видно - все на месте как так и задумано.

Такая приятная цветовая палитра у этих львов!

А в отшитом бэк уже весь или еще будет?

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Олесь, львы потрясающие!!! Пополняшки нямки:). Рассвет чудесный:))фото невероятно красивое.

Поделиться сообщением

ну вот, полюбовалась на поолняшки и пошла свои закрома опять рассматривать, дабы хомяк не активизировался.

А закаты я тоже люблю. И вообще у Дима больше всего закаты ( или рассветы) нравится вышивать. Я прям балдю тогда от вышивки.

Да, у ДИМа закаты великолепные!!! ОЯ тоже люблю их пейзажи с закатами))

Олеся, очень красивые львы получаются! Краски сочные, приятные.

Спасибо за фото рассвета. Долго любовалась! Очень нравится.

С пополняшками. Хомяк счастлив!

Спасибо, Лиляна!)) Рада, что понравилось:) А хомяк и правда счастлив))) Правда зная хомяка - не надолго)))

Олеся, львы восхитительны!

Косяка никакого вообще не видно - все на месте как так и задумано.

Такая приятная цветовая палитра у этих львов!

А в отшитом бэк уже весь или еще будет?

С пополняшками!

Спасибо, Марина!!!)) Бек еще будет! я сделала пока только на половине схеы - типа первы два листа:) Остльной бек попозже - когда дошью львицу:)

Олесь, львы потрясающие!!! Пополняшки нямки:). Рассвет чудесный:))фото невероятно красивое.

Олеся, спасибо большое!!))) Рада, что фотография понравилась))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львы - сильная работа, чувствуется сила и мощь)))

Дааа пополняшки :good: но, хомяк теперь в счастье пребывает))) и это главное)

Поделиться сообщением

Олеся, львы шикарны, потрясающе красивый сюжет!

С покупочками, очень много интересных наборов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в