12 января 2015 Олеся, какие Львы , какие игрушки Очень интересное обрамление игрушек бисером , будто лампочки гирлянды горят. Крестики в работах - загляденье , каждый стежочек "считывается" и ровный-ровный k: С работой всё наладится! Обязательно найдется применение твоему опыту и знаниям! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Сколько новостей!И новый питомец,и новая работа(обязательно найдётся то что надо)и пополнение закромов долгожданными наборами и чудесная открыточка и игрушка и продвижение во львах не малое!Вобщем год начался прекрасно Женя, спасибо большое!!)) Да, начало года хорошее)) Надеюсь, продолжение будет еще лучше!))) Олеся, львы чудесны, еще немного осталось до окончания. Пополняшки замечательные Работа найдется, главное здоровье поправила. Кошечка важная, надеюсь что найдет общий язык со сторожилом)) Олеся, спасибо! Да, хорошо, что здоровье поправила)) Работа, конечно, найдется Ищу Котейка там еще морда)) С виду кажется такой милой и невинной, но та еще хитрюга!))) Олесь, вы молодцы, что приютили кошечку, не переживай, уживутся твои питомцы, это вопрос времени, кто-то быстрее, кто-то дольше Пополняшки очень понравились, сама мечтаю о катании на санях и о синичках в сирени, я себя тоже новогодним димчиком побаловала, ручки чешутся приняться Игрушки на подарок на елочке замечательно смотрятся и радуют глаз, отличное исполнение!!! Ну а Левушки уже вот-вот и финал, мне всегда трудно и грустно расставаться с такими кропотливыми работами... А с работой все нададится, найдется более интересная и по душе, тем более работа на работе, и личное свободное время она занимать не должно, ну эт мое мнение конечно P.s. Олеся, с наступившими праздниками! И пусть все будет хорошо!!! Аллочка, я очень надеюсь, что они поладят! пока только шипение и догонялки((( А какой Дим прикупила? Я тебя прекрасно понимаю - у самой руки чешутся начать новый проект Львы меня слегка утомили)))) И да, я тоже считаю, что работа должна быть на работе, и не должна отнимать свободное время, тем более в выходные. Так что что ни делается, все к лучшему Олеся, с выздоровлением! Вышивальные новости просто отличные! И снеговик, и открыточка и львы - всё такое красивое!!! Новые наборчики вообще отпад!!! Хорошо, что ситуация с работой тебя не расстроила. Всё к лучшему. Так что желаю тебе найти интересную, хорошо оплачиваемую работу с дружным коллективом Надя, спасибо за пожелания!! И правда все к лучшему! Найдется хорошая работа для меня Олесь, игрушки твои просто прелесть! нереально ровненькие крестики я прям замерла когда рассматривала! Львы шикарные получаются! есть в них что-то притягательное! прям ощущается летний зной с пополняшками тебя и сновым челом семьи - Алиской Танюша, спасибо большое Прямо засмущала На самом деле вышивать на пластиковой канве проще, как мне кажется Крестики ровнее ложатся, легче вписывать Да и ниточки меньше мохроятся как мне кажется Вот с вышивкой подушки от вервако у меня все сложнее(( Кривые крестики, хоть убейся - не могу приспособиться Олеся, какие Львы , какие игрушки Очень интересное обрамление игрушек бисером , будто лампочки гирлянды горят. Крестики в работах - загляденье , каждый стежочек "считывается" и ровный-ровный k: С работой всё наладится! Обязательно найдется применение твоему опыту и знаниям! Алия, спасибо что заглянула в мою темку! Рада, что обрамление игрушек понравилось Спасибо за пожелания! lisichka и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Олеся, твои львы чудесны. И да, финал уже близок IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девочки, всем привет! Я к вам с новостями!! Я наконец закончила своих львов!!!))) Еще не стирала, показываю пока так) Потом после стирки сделаю макрофотографии Львы без части бека: И финальный бек! Из новостей: на прошлой неделе закончилась моя работа в компании я теперь свободный человек Пока в поисках, хожу по собеседованиям и занимаюсь личными делами - таких набралось на список на три листа))) Переключилась на бисерный процесс "Мечта" Скоро забегу с отчетом по нему Aries, smarko75, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олеся, какие красавцы. Прям завидую, у нас лежат мертвым грузом. Зато твоими любуюсь, особенно львом, роскошная скотинка IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олеся, очень красиво! Работа очень аккуратная и реалистичная (Львы в ожидании...). Дерево за львицей, небо, трава понравились не меньше главных героев. Удачи в оформлении! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вау! Красотища! Даже ощущение ветерка есть. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олеся, львы красавцы, просто супер!!!! но сколько же тебе пришлось травы и неба вышить ..поздравляю с окончанием работы (над картиной, а не той что в компании) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления!! Кто же еще поймет нашу радость, как не единомышленники! Олеся, какие красавцы. Прям завидую, у нас лежат мертвым грузом. Зато твоими любуюсь, особенно львом, роскошная скотинка Ася, спасибо! Ничего, ваши львы тоже дошьются! У вас же там осталось как раз только главных героев вышить Зато у вас много других красивых процессов закончено за то время, что я львов ковыряла! Олеся, очень красиво! Работа очень аккуратная и реалистичная (Львы в ожидании...). Дерево за львицей, небо, трава понравились не меньше главных героев. Удачи в оформлении! Алия, спасибо большое! Сюжеты у Дим конечно очень красивые и и отлично проработанные С оформлением надо еще решать. Очень хочется Айвару отправить вместе со слонами, но не знаю потяну ли по деньгам... Вау! Красотища! Даже ощущение ветерка есть. Спасибо, Марина!! Да, мне тоже очень нравится как проработана трава и шерсть у льва - ощущение дующего ветерка Олеся, львы красавцы, просто супер!!!! но сколько же тебе пришлось травы и неба вышить ..поздравляю с окончанием работы (над картиной, а не той что в компании) Аина, рада что понравились! На самом деле на небе я отдыхала от травы))) Вот с травой и правда заморочки - куча похожих оттенков. Без парковки было бы труднее справиться Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Олеся, с завершением прекрасных львов, чудесная получилась парочка! Прекрасный сюжет, такой спокойный! Небо изумительное, трава получилась травинка к травинке, видно как она меняет изгиб с торону ветра, деревья словно ожили в этой работе, ну и главные герои как настоящие. Очень красиво! Молодец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Олеся, поздравляю!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Олеся, с завершением прекрасных львов, чудесная получилась парочка! Прекрасный сюжет, такой спокойный! Небо изумительное, трава получилась травинка к травинке, видно как она меняет изгиб с торону ветра, деревья словно ожили в этой работе, ну и главные герои как настоящие. Очень красиво! Молодец! Эльвирочка, спасибо! Я очень старалась))) Олеся, поздравляю!!! Танюша, спасибо!! Думаю отдать львов на оформление Айвару Не в курсе сколько примерно сейчас стоит оформить у него работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Танюша, спасибо!! Думаю отдать львов на оформление Айвару Не в курсе сколько примерно сейчас стоит оформить у него работу? так это зависит от многих факторов размер вышивки какой багет будет ли роспись простое паспарту или резное музейное стекло очень сильно на цену влияет так что даже примерно сказать не смогу можно отправить фото и размеры вышивки Айвару написать свои пожелания и только тогда спросить о примерной стоимости IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Олеся! С завершением львов!!! Желаю им удачно оформиться С фетром для игрушек ты здорово придумала. Мне такой вариант нравится больше всего. Даже возьму на вооружение (ну, если когда-нить соберусь, а думаю, что это более, чем возможно, отшивать новогодние (и др.малюськи)) Очень тронуло то, что уличную кошу вы забрали себе. Не каждый на это решится. Хочется надеяться, что они подружаться. Ну, или что аллергия на них пройдет у бабушки. Вообще, я думаю, что их можно уговорить дружить У меня сейчас вынуждено живет папина собачка. Уже 3-тью неделю. А у меня ведь кот, вот и уговариваю их терпимо друг к другу относиться И хотя они все-еще настороженно друг к другу относяться (иногда и небольшие...недоразумения) случаются. Но на уговоры они поддаются IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 так это зависит от многих факторов размер вышивки какой багет будет ли роспись простое паспарту или резное музейное стекло очень сильно на цену влияет так что даже примерно сказать не смогу можно отправить фото и размеры вышивки Айвару написать свои пожелания и только тогда спросить о примерной стоимости Спасибо, Танюш! Я думаю пообщаться с ним на Формуле рукоделия и передать вышивки в работу Олеся! С завершением львов!!! Желаю им удачно оформиться С фетром для игрушек ты здорово придумала. Мне такой вариант нравится больше всего. Даже возьму на вооружение (ну, если когда-нить соберусь, а думаю, что это более, чем возможно, отшивать новогодние (и др.малюськи)) Очень тронуло то, что уличную кошу вы забрали себе. Не каждый на это решится. Хочется надеяться, что они подружаться. Ну, или что аллергия на них пройдет у бабушки. Вообще, я думаю, что их можно уговорить дружить У меня сейчас вынуждено живет папина собачка. Уже 3-тью неделю. А у меня ведь кот, вот и уговариваю их терпимо друг к другу относиться И хотя они все-еще настороженно друг к другу относяться (иногда и небольшие...недоразумения) случаются. Но на уговоры они поддаются Леночка, спасибо за поздравления! На счет задника из фетра для игрушек - это я подсмотрела у девочек на форуме Очень мне понравился такой вариант - и не видно изнанки игрушки и сама игрушка становится более плотная Так что рекомендую Новогодние игрушки на пластике от Дим мне вообще понравились! Думаю и для своей елочки что-нибудь сварганю в этом году из Димовских разработок По поводу наших хвостатых - процесс подружения идет крайне медленно) Пытаемся уговорить. лед потихонечку тает, но не так быстро как хотелось бы) По крайней мере наша старшая кошечка уже обнюхивает новенькую, когда она сидит у меня на руках) И прогресс - уже не шипит ей в морду после этого) Посмотрим что будет дальше) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Олеся, поздравляю! какая красивая картина! Умничка!!! желаю не менее прекрасного оформления желаю найти достойную работу) и с пополняшками - чудесные наборчики! а котеечка - вне конкуренции) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ох, какие царь звери!!!!!! Потрясающая работа!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Олеся, поздравляю! какая красивая картина! Умничка!!! желаю не менее прекрасного оформления желаю найти достойную работу) и с пополняшками - чудесные наборчики! а котеечка - вне конкуренции) Наташенька, спасибо!! Очень хочу отдать на оформление Айвару, если муж меня сразу не убьет за то количество денег, которые нужно на оформлением слонов и львов))) На счет работы - довольно забавно: конечно, мужу хочется. чтобы я скорее нашла работу, а с другой стороны куча дел, которые нужно сделать, пока я не работаю - и он это понимает)) У меня можно сказать уже весь февраль расписан)))) Котеечка та еще попа!!) Гоняет старшую и разбаловалась совсем - сама теперь со своими игрушками играть не хочет, а хочет, чтобы с ней играли всякими веревочками и ленточками! Не дает ни мужу ни мне сидеть за компом - сразу же начинает когтить за мягкие места - чтобы с ней поиграли! Муж злиться - она ему работать не дает по вечерам))))) Ох, какие царь звери!!!!!! Потрясающая работа!!!! Ира, спасибо большое!! Я рада, что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Всем привет!! Девочки, я с очередным отчетом Показываю продолжение бисерного процесса "Мечта" от Магии канвы Еще раз повозмущаюсь размером оранжевого бисера - он очень высокий!! Реально не вписывается в отведенное ему место и переколбашивает всю картинку А светло-коричневый наоборот слишком низкий - узкий. Вообщем минус в комплектации набора. А еще я хочу показать, как оформилась наконец "Память странствий". Не смогла вытащить мужа в багетку, он все говорил, что ему не хочется оформлять эту вышивку в паспарту и багет (думаю просто денег не хотел тратить ). В итоге купила рамку. Не идеально, но в классическом стиле. Надеюсь не переборщила и рамка не слишком забивает работу hobby_time, solnishko-ym, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олесь, оформление получилось, как для старой библиотеки IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олесь, оформление получилось, как для старой библиотеки Ася, да, такая задумка была Надеюсь, что когда-нибудь у мужа будет отдельный кабинет и эта работа будет висеть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Замечательное оформление! Молодец! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Совсем не переборщила! Рамка высший сорт. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Олеся, поздравляю с отшитыми львами!!! Очень красивая работа! Картина "Память странствий" очень классно приоделась! Точно Ася подметила, как для старой библиотеки. Прекрасно всё сочетается! Бисерный процесс такой яркий, солнечно-летний. Жаль, что есть косяк с бисером, но мне, как дилетанту, этого не видно)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Олеся, "Память странствий" оформилась восхитительно! Как мне кажется, лучше и не придумаешь! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение