11 февраля 2015 Девочки, спасибо большое, что заходите в гости! И спасибо, что развеяли мои опасения на счет оформления Замечательное оформление! Молодец! Спасибо, Элечка! Очень приятно! Совсем не переборщила! Рамка высший сорт. Спасибо, Танечка!! Я рада, что понравилось Олеся, поздравляю с отшитыми львами!!! Очень красивая работа! Картина "Память странствий" очень классно приоделась! Точно Ася подметила, как для старой библиотеки. Прекрасно всё сочетается! Бисерный процесс такой яркий, солнечно-летний. Жаль, что есть косяк с бисером, но мне, как дилетанту, этого не видно)) Спасибо, Надюша!!! Львов хочу отдать Айвару на оформление - он вроде как будет в субботу на ФР Рада, что понравилось оформление Памяти Я действительно хотела сделать в классическом стиле, как оформляли картины для библиотек Рада, что мне удалось Олеся, "Память странствий" оформилась восхитительно! Как мне кажется, лучше и не придумаешь! Наташа, спасибо, огромное за такую оценку!!! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А у меня новости Я нашла новую работу - вернее это они меня нашли В понедельник выхожу Честно говоря, я в шоке, так как не рассчитывала так быстро устроиться - у меня было запланировано куча дел, думала в гости к родственникам съездить в Тюмень Работа, правда, не идеальная - ездить далековато,зато зарплата полностью белая, что сейчас немаловажно, да и в кризис особо привередничать грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Хорошие новости! Желаю чтоб все сложилось успешно! Ветер странствий хорош! Очень строго, все в меру. Очень удачная рамка! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Олесенька, очень за тебя рада! Пусть новая работа приносит удовольствие! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, я к вам с очередным отчетом Закончила Мечту от Магии канвы Вот, показываю еще в процессе: И финал И немного макрофоток Кстати на них можно будет увидеть насколько отличатся по размеру оранжевый бисер! Кстати, его-то мне и не хватило. Пришлось лезть в остатки набора от Панны и брать бисер из него, чтобы закончить работу. А еще немного похвастаюсь пополняшками Эти два набора появились у меня благодаря Ане assiada За что ей огромное спасибо! Вчера забрала с почты наборчик от Наташи eva-ma-ria Наташа, еще раз большое спасибо! А это моя добыча с Формулы рукоделия Схему "Лиса в бусах" купила совершенно спонтанно - очень понравилось оформление вышивки, которое было показано на стенде Картели Дизайнеров Eleonoro4ka, solnishko-ym, МаринЭ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Олесенька, очень красивая Мечта! Настоящая мечта! Поскорее оформляй и показывай во всей красе! Подарки и обновочки чудесные! Как это всегда приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Мечта красивая получилась. И пополняшки все замечательные! Лиса в бусах очень нравится!!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки, спасибо большое!! Олесенька, очень красивая Мечта! Настоящая мечта! Поскорее оформляй и показывай во всей красе! Подарки и обновочки чудесные! Как это всегда приятно! Спасибо, Лиляночка!) Не знаю пока когда буду оформлять Мечту - пока у меня деньги отложены на Слонов и львов Но постараюсь не затягивать с оформлением) Мечта красивая получилась. И пополняшки все замечательные! Лиса в бусах очень нравится!!!! Спасибо большое, Людочка! Лиса и вправду хороша Запала я на нее, когда увидела вот это оформление на выставке (да простит меня автор вышивки, что не указываю имени - не обладаю информацией : Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ОЛЕСЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Олесь, с Днем РОждения. Творческих и трудовых успехов. И любви, конечно. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Олеся! С Днем Рождения! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Олесенька, тезка!!!! С днем рождения!!! Всего всего самого наилучшего)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, родненькие мои, спасибо!!!! musya (Лена), Козочка(Таня), Каори (Асенька), Юнона (Юнона), Antaliya (Галина), Наталья2013 (Наташенька), veravas (Вера Васильевна), Lilyana (Лиляночка), lisichka (Лесечка), tanya_mirymir (Танечка), Pugovka (Танюша), спасибо за поздравления!!! Спасибо, что помните и заходите в гости, мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Олеся - с Днем рождения! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 P.S. И с прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение