Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие рукодельницы!

Открылся новый интернет-магазин товаров для рукоделия.

Работаем напрямую с иностранными производителями, БЕЗ посредником. Цены - с минимальной накруткой.

Заходите к нам, убедитесь!

www.fairytown.ru

Dimensions, Anchor, Lanarte, DMC... Наладили работу по поставкам Kreinik.

На сайте - не все наборы, работаем под заказ. Доставка - не более 2 недель.

Есть вопросы? Добро пожаловать admin@fairytown.ru

Поделиться сообщением

Жалко только, что название почти полностью повторяет интернет-магазин Кристины в Казани - Fairy`s Town, я сначала про него и подумала. Наверное, будет некоторая путаница.

Поделиться сообщением

Evgeniya_, мы уже тоже заметили этот конфуз :unsure: . Но у нас именно это домен, а у того магазина совсем другой адрес.

Надеемся со временем все же избежать путаницы. Думаю, места всем хватит от Казани и до европейской части России :smile:

Поделиться сообщением

Напрямую работаете с иностранными производителями т.е. вы сами занимаетесь растаможкой всех товаров и легализацией в РФ?

Поделиться сообщением

Udgin, если Вы не против, я позволю себе не раскрывать обратную сторону работы нашего магазина :rolleyes:

Будьте уверены, у нас все законно.

Для наших клиентов, я думаю, основной показатель - цены. А в нашем магазине они говорят сами за себя. :wink:

Спасибо за вопрос.

PS Однако, справедливости ради, надо пояснить, что, конечно, мы имели в виду иностранных поставщиков.

Поделиться сообщением

Меня заманили ниточки DMC, по очень привлекательной цене - 19 руб. :rolleyes:

Решила заказать для одного дизайна, который долго лежит и ни как не вышивается)))

Вчера написала письмо, сегодня уже пришел ответ. Ниточки будут через две недели. )

Оставила на них заявочку, буду ждать с нетерпением :smile:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у нас РАСПРОДАЖА! До 15 июля скидки на ВСЕ наборы Dimensions -15%. Скидки суммируются с личными.

Предложение действует для заказов по предоплате.

ГрунЯша, мы стараемся подходить к обработке заказов индивидуально, поэтому если Вы опасаетесь обмана (что совершенно напрасно ;)), мы готовы рассмотреть вариант частичной предоплаты (30-50%), а остальное - наложенным платежом.

Читала Ваши сообщения о неудобстве предоплаты (очереди, трата времени и пр.) и отчасти согласна с Вами. Поэтому мы активно используем системы электронных платежей (WebMoney, Yandex Деньги). Это намного удобнее и для наших клиентов и для нас самих (не нужно ждать, пока деньги поступят на расчетный счет, в Сбербанке, например, на это уходит до 5 дней).

В любом случае, доставка наложенным платежом у нас остается. И Вы можете заказать Dimensions и наборы других производителей по полной стоимости (которая, кстати, и так у нас очень доступна).

Спасибо за интерес к нашему магазину.

Поделиться сообщением

FairyTown Я сделала заказ. В комментах попросила оплатить банковским переводом 30%. Жду Вашего ответа. :connie:

Поделиться сообщением

Сегодня пришел заказик :smile:

Спасибо магазину, всё точно как в аптеке, быстро, и качественно :smile:

А ещё большое спасибо за подарочек :wink:

Поделиться сообщением

krasakatrin, всегда пожалуйста! :D

Будем рады видеть Вас снова! Тем более для Вас уже действует личная скидка :wink:

А еще у нас распродажа Dim до 15 июля!

Поделиться сообщением

Почитала положительные отзывы и рискнула заказать по предоплате со скидочкой,жду от них письма.Жалко что не сразу высылают квитанции на оплату,сейчас поеду в центр и хотела сразу оплатить,но придётся подождать,ещё я в комментариях попросила набор Аромат Тосканы, его пока нет в магазине.

Поделиться сообщением

Ольга, мы приносим свои извинения за задержку с квитанцией - только сейчас решили проблему со связью.

В течении часа вышлем реквизиты.

Спасибо за заказ! :wink:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

A я жду. С меня денежку не взяли, т.к. не все в наличии. Обещали после поступления всех наборов квиташку выслать. Приятно общаться, скажу я вам.

Поделиться сообщением

Мои наборы не все есть в наличии,я решила подождать.Зато скидку сохраняют,спасибо!

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но называть свой магазин похоже на уже существующий совсем нехорошо. Понимаю что Вам все равно. Удачи в работе, начали "хорошо"

Поделиться сообщением

Fairy, это уже обсуждалось в этой теме. Мне искренне жаль, что так вышло. Просто это доменное имя зарегистрировано нами давно и мне кажется намного более логично, когда название магазина все же совпадает с его адресом.

Вам тоже удачи!

Поделиться сообщением

Fairy, это уже обсуждалось в этой теме. Мне искренне жаль, что так вышло. Просто это доменное имя зарегистрировано нами давно и мне кажется намного более логично, когда название магазина все же совпадает с его адресом.

Вам тоже удачи!

Давно - в марте сего года.

https://www.nic.ru/whois/?domain=fairytown.ru

Я так, уточняю

Поделиться сообщением

Авторские права на название фирмы и смежные с ним названия охраняются законом. Чтобы никто не смог использовать ваше название или предъявить на него права, вовремя регистрируйте название фирмы. Не стоит откладывать регистрацию. Ведь пока Ваша компания пытается завоевать свое место на рынке, стать узнаваемой и популярной, конкуренты могут первыми зарегистрировать ваше удачное название. И тогда возникнет угроза того, что ваше успешное название постараются использовать в своих интересах другие производители и фирмы. Чтобы этого не случилось, обязательно регистрируйте название фирмы еще в начале своей деятельности. Правовая защита названия фирмы включает в себя проверку имени на охраноспособность в России и других целевых государствах.

"Чтож Вы так убиваетесь - Вы ж так не убьетесь!"

Девочки, ссориться тут не о чем, если все соблюдено по правилам. :wink:

Поделиться сообщением

Магазины совершенно разные и по ценам, и по ассортименту, и по названиям их тоже спутать уж никак нельзя :smile:

Поделиться сообщением

Я очень довольна магазином.Для меня заказали набор которого у них не было по каталогу,по электр. почте постоянно присылают уведомления,предлагают варианты удобные для меня.Вчера оплатила заказ,и вчера же они мне его уже выслали(не то что в другом магазине,оплатила и полтора месяца ждала что бы выслали),написали почтовый идентификатор для отслеживания за бандеролью.Большое спасибо им,с удовольствием буду и дальше заказывать в этом магазине,жаль пока выбор не большой.

FairyTown сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я очень полюбила этот магазин :rolleyes: пришел мне мой заказ :)

набор от КК, канва Jobelan - очень интересная, покрашенная в разные оттенки, ниточки мулине. спасибо Екатерине за замечательное обслуживание, за внимание !!!

Оплачивала заказ предоплатой, очень удобно и быстро :smile:

удовольствие от совершенных покупок)))

Поделиться сообщением

Ну, дайте я расскажу. Сделала заказ до 15 июля, точно не помню, но были скидки. 2х из 3х заказаных наборов не было. Екатерина написала мне письмо и посоветовала дождаться остальных наборов. Мне не горит, я согласилась. Предоплату не взяли. Обещали через 2 недели. Не получилось. Екатерина отписалась, извинилась и в качестве компенсации предложила бесплатную доставку. Когда пришли мои наборчики, я оплатила 30% стоимости и мне выслали мой заказ. Было это 6.08. Сегодня в ящике нашла извещение. Вот, вечером пойду получать. Да, хочу сказать, что скидка получилась приличная, больше 15%. И еще, теперь у меня там скидка 2% + суммируются все скидки.

Работой магазина осталась очень довольна. Екатерина в неведении не держала, сообщила и о задержке и о поступлении наборов, согласилась на частичную оплату.

FairyTown, спасибо! Было очень приятно общаться!

Поделиться сообщением

Прикольно! :wink:

Магазин суперский вообще! очень приятная в общении Екатерина и отзывчивая, что не маловажно, а так же очень оперативно отвечает на все письма, воть :good: :lol:

Поделиться сообщением

Девочки,а кто-нибудь ниточки в этом магазине заказывал? Всё в наличии? Мне тут надо немного ДМС купить и Крейник бы не помешал...

А ещё хотелось бы,чтобы в этом магазинчике появилась канва :rolleyes: Может,это возможно на заказ? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в