Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, я ниточки два раза заказывала все номера всегда были :smile: и канву тоже под заказ)))

Поделиться сообщением

Ой,Катюш,как ты меня порадовала!!! Завтра же сажусь заказ строчить)))

Поделиться сообщением

Катя большое спасибо,Ангела и Аромат Тосканы получила.Бандероль дошла очень быстро.

FairyTown сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я просто в восторге от этого магазина!!! До этого только наша Саша вызывала такой восторг своим отношением к покупателям.А теперь вот ещё и Екатерина.Я думаю...КАТЯ МОЖЕТ ВСЁ!

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за такие теплые отзывы! Мы для Вас и стараемся.

Кстати, мы, как и обещали, расширяемся. И в связи с участившимися заказами на Candamar, открываем его раздел! Заходите! http://fairytown.ru/component/page,shop.br...mart/Itemid,30/

Еще в скорейшем будущем ожидаем большое пополнение Dimensions. Так что заглядывайте к нам и найдете еще много нового!:))

Всем отличного настроения!

Екатерина.

Rina, Ольга, krasakatrin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдохновленная отзывом Натика, что Катя может всё, решила поитерисоваться. Есть возможность найти Ланартовский набор 29419А? Там такие красивые жёлуди. :rolleyes: Катя, посмотрите пожалуйста.

Поделиться сообщением

а я снова обратилась в Fairytown :smile: Бродила по просторам всемирной и увидела отшитую картину, кинулась искать нигде нет, зашла на сайт производителя тоже нет) думала уже не будет её нигде, написала и спасибо Катерине, она мне заказала этот набор :)

Поделиться сообщением

А мне Катя заказала из-за границ дефицитный бисер и труднодоступную у нас тряпочку!!!! Обещала,что через 2 недельки уже придёт!!!!! :rolleyes: Я в восторге!

Поделиться сообщением

:ea: а ко мне скоро прилетит редкосный набор! :tease:

Кто-то еще сомневается в том, что Катенька настоящая фея?! :wink: :good:

Поделиться сообщением

:ea: а ко мне скоро прилетит редкосный набор! :tease:

Кто-то еще сомневается в том, что Катенька настоящая фея?! :wink: :good:

нисколечко! настоящая фея! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки! Вот это супер! Даже захлестывают меня эмоции и переполняет чувство радости! :yahoo:

Вы только представьте: прилетел мой набор, тот от КК, и я держу его в руках! Вау! :clapping:

Огромное спасибо хозяйке магазина Катеньке! Она действительно настоящая, всамделишная фея! Она все время поддерживала со мной связь и рассказывала, что и как происходит с моим заказом. Екатерина, спасибо Вам огромное! :give_rose:

И мало того, что это я должна благодарить за то, что это мне привезли такой редкий набор - меня благодарят: Екатерина прислала мне открытку для вышивки (я всегда хотела :lol: спасибо огромнющее!!) в подарок (представляете?) и слова благодарности и еще скидку впридачу на дальнейшие покупки! Я в восторге! :yahoo: Теперь этот магазин для меня № 1! Всем рекомендую и советую покупать в fairytown! :good:

Поделиться сообщением

И я получила письмо,что моя ткань прибыла! Теперь жду бисер,а потом - посылочка придёт!!!! :dance:

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я их получила!!!!! То чего нет НИГДЕ, даж на сайте производителя, ни в одном магазине!

Екатерина! Огромнейшее спасибо! Спасибо за то, что нашли Родственные души, что заказали для меня попугая, ну и конечно за подарок. Я очень-очень Вам благодарна! Я и не надеялась, что когда нибудь увижу этот Кандамаровский набор. Вы действительно фея! Всего Вам самого доброго!

Пы Сы Теперь я точно знаю, какой набор будет следующим.

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю! долгожданные вещи получать очень приятно!

надеюсь и до меня скоро дойдет мой заказик и я смогу очень порадоваться :rolleyes:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый День,

Хочу поблагодарить Fairytown, за оперативность, мобильность и высокое качество обслуживания. Вы, наверное, один из немногих магазинов, который действительно ценит и борется за кажного своего клиента, предлагая нам доступные цены, всевозможные акции, спецпредложения и подарки. Спасибо, за быструю реакцию на каждое мое сообщение. И самое главное, спасибо Вам за заказ, который я получила сегодня. Он шел до Калининграда чуть больше недели. Теперь буду учиться покорять эти Heritage крестики. Так держать, С Уважением, Татьяна

Поделиться сообщением

А мне сегодня заказ отправили из этого магазина! Я такая счастливая! :wub: Теперь буду каждый день к почтовому ящику бегать :ea:

Поделиться сообщением

Кажется,я дождалась) надеюсь,скоро буду держать свою посылку в руках.Спасибо Екатерине!

Поделиться сообщением

Кажется,я дождалась) надеюсь,скоро буду держать свою посылку в руках.Спасибо Екатерине!

и я дождалась , скоро и моя полностью скомплектованная посылочка придет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки хочу поделится с вами,сколько делала заказов в интернет- магазинах,с такой отзывчивостью и добротой встречаюсь в первые.Я ни кому не рассказывала о моих проблемах,поделилась только с Катей,так как я перед ней оказалась в очень не ловкой ситуации.Получилось так,я летом у Кати заказала 3 набора,два набора было,а третьего не было.Мы договарились,что эти два набора я заберу,а потом с третьим набором ещё что нибудь закажу.А тут возникла не предсказуемая ситуация,у папы раковые отростки пошли в позвоночник,его положили в онкологию.Выписали бесплатное лекарство,но что бы получить его нужно долго ждать,а за деньги большие,сразу можно купить.Мы с мужем выкупили этот месячный курс,плюс оплатили платную палату за полтора месяца,плюс оплатили что бы после облучения за ним ухаживали,папа очень тяжело переносил эту процедуру.Короче собрали детей в школу и остались на полных нулях.И тут приходит мой третий набор,а выкупить я его не могу.Извинилась перед Катюшей,ну очень не удобно перед ней,объяснила свои проблемы,и хотела заказать ниточки ДМС и Крейник,она объяснила что это для меня получится не выгодно.Я убрала схемку для которой нужны были ниточки,думаю,позже закажу.Сегодня мне приносят бандероль от Кати,я очень удивилась,я же ни чего не оплачивала.Открываю бандероль,а там ниточки,и очень приятное письмо с пожеланиями и поддержкой.Ниточки Катя прислала мне в подарок,у меня покатились слёзы.Мне никогда и никто такого в жизни не делал.И ценность этой бандероли даже не в нитках,а теплоте, доброте и отзывчивости этого человека.Я всем сердцем желаю Катюше счастья и всего что можно только пожелать!И конечно же мы в дальнейшем будим дружить и сотрудничать!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Поделиться сообщением

Уря! Я сегодня свою посылочку от Катюши получила! С подарком!!! Радости моей нет предела. Целый вечер наборчики рассмотриваю. Красотища! Этот магазин теперь один из самых любимых у меня!

Поделиться сообщением

Катюша,посылку получила! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Уже формирую новый заказ)

Поделиться сообщением

Вчера получила свою посылочку! :dance:

Спасибо Катерине! Очень приятно получать долгожданные вещи и ещё замечательные подарки!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем посылки приходят и приходят,все радуются, а я свои наборы уже 6 недель жду, а их все нет и нет :cray:

Всё тамоооожня виновата.........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в