11 февраля 2011 Катюша, огромное спасибо за отзывчивость и оперативную работу! Очень довольна Вашим магазином. Отдельная благодарность за подарок-сюрприз! Очень приятно иметь с Вами дело! Успехов и до связи. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Плюс ещё один восторженно-положительный отзыв от меня! В Москву дошло за 12 дней. Сделала предоплату и не пожалела! Екатерина - молодец! Я вот за последний месяц ещё с тремя вышивальными интернет-магазинами пообщалась, впечатления ужаснейшие . А к Екатерине ещё раз с удовольствием обращусь. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, как хорошо, что у нас есть проверенные и особо любимые магазины, а то совсем было бы грустно. Я тоже у Кати заказываю с удовольствием. Большое ей спасибо. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Любимые наши покупатели! Мы рады представить Вам новинки от Dimensions Коллекция "ВЕСНА 2011". С дизайнами вы можете познакомиться по этой ссылке. Срок поступления - конец декабря-начало января будущего года. Но уже сейчас мы принимаем предварительные заказы! Вы можете забронировать понравившиеся наборы, написав нам на admin@fairytown.ru или оформив заказ через сайт. Добро пожаловать! Здравствуйте! Очень понравился Ваш магазинчик, заказала сразу несколько наборов. Извините за такой вопрос, просто я заказываю у вас в первый раз. Что значит статус "Ожидание"? Когда придет счет на оплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вчера получила от Екатерины свою посылку, за что её огромное спасибо! и ещё она мне прислала вместе с моими ниточками (причём по самым низким ценам!) замечательный подарок чехол для очко/телефона Спасибо ей большое - очень приятно! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Катюша ниточки получила ! спасибо огроменное!! И отдельное спасибо за подарок-сюрприз!!! я с вами!! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Здравствуйте всем! А у нас стартует новая акция! "Жаркое лето - горячие скидки!" На каждый третий набор, приобретенный до конца нашего, как всегда жаркого лета, действует скидка 30%!! Более подробно - в нашем магазине! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Добрый день! Спешим-торопимся сообщить, что у нас в магазине уже представлена новая коллекция от любимого Dimensions! Вот ЗДЕСЬ Вы можете с ними познакомиться. Некоторые дизайны уже есть в наличии, а в полном объеме наборыпоступят в самое ближайшее время. Добро пожаловать! aaana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Дорогие рукодельницы! В самое ближайшее время у нас в продажу поступят наборы из новой осенней коллекции Dimensions. Вот здесь! Кроме того, Новогодняя Коллекция 2012 также уже представлена Вашему вниманию. Всегда ждем Вас! силен, MarusYk22, Лёля_Затылкина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Доброе утро! Хотелось бы учочнить вот какой момент. Под некотрыми наборами стоит надпись в наличии-купить, а под другими заказать-купить, это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Добрый день! Спасибо за интерес к нашему магазину. Статус "В наличии" означает, что набор есть на нашем складе и может быть отправлен сразу же. "Заказать!" - значит, что набор можно приобрести под заказ. Срок поставки на наш склад - от 4 до 6 недель в зависимости от производителя. "В настоящее время недоступен"- этот статус стоит под набором, который снят с производства и, как правило, был в единственном экземпляре. В очень редких случаях удается заказать повторно и такие раритеты Спасибо за вопрос и добро пожаловать к нам! Овенчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Хочу сказать большое спасибо Екатерине! За ответы и помощь в формировании заказа) очень довольна полученными наборчиками и было приятно получить маленький подарочек!) Большое Вам спасибо, желаю процветания вашему магазинчику! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Замечательный магазин! Сделала заказ, наборы уже получила и очень довольна. Приятно было получить сюрприз в посылочке. Спасибо вам! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Магазин очень хороший. Сегодня получила посылку и прекрасный подарок внутри очень обрадовал. Спасибо Екатерине. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Большое спасибо Екатерине за внимательное отношение, вдумчивый подход к деталям и оперативность работы. И разумеется, спасибо за анкоровские башмачки, поиски которых наконец-то увенчались успехом именно в FairyTown! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 УРА! Мы рады поделиться с Вами нашими новостями! Итак, мы представляем нашим покупателям самую последнюю коллекцию Dimensions - "ВЕСНА 2012"! Вот ЗДЕСЬ Вы можете познакомиться с дизайнами, которые предлагает нам ДИМ будущей весной. Наборы поступят в продажу в декабре. Но Вы уже можете оформить предзаказы. Кроме того, напоминаем, что Новогодняя Коллекция - 2012 уже поступила в продажу в нашем магазине! Добро пожаловать! Wian, Sabrina, bluberi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Об этом магазине узнала совсем недавно и, кстати, благодаря stitch.su! Поднакопила и сделала заказ предоплатой сразу на два набора, которые сейчас ни в каком другом интернет-магазине не сыщешь! Очень довольна магазином! Спасибо за подарочек в посылке! Ещё прельщает возможность заказа того, чего в данный момент нет на сайте! Вот так везде восклицательные знаки получились ) FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Екатерина, большое спасибо за заказ и за подарочек, все быстро и оперативно. С благодарностью, Татьяна. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Очень полюбила этот магазин. Узнала о нем совершенно случайно, когда искала снятый с производства набор. Нравится, что Екатерина всегда отвечает на все вопросы, терпеливо переносит все мои трепыхания (вроде: "Вот этот набор, и этот, и этот. Ой, а можно вместо того другой набор?" и т.п. ) Весной попросила найти наборы для раскрашивания, и их Катя нашла и прислала! Спасибо Екатерине большое! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Огромное спасибо Екатерине за то, что она помогла мне приобрести всю необходимую палитру ниточек Kreinik Glow in the dark, которые до этого я тщетно пылась собрать по разным магазинам! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Отличный магазинчик !Екатерина очень быстро и подробно отвечает на вопросы. Спасибо отдельное за подарочек ! Надеюсь еще не раз там буду делать заказы . FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Замечательный магазин! Заказала ниточки, со мной быстро связались - не было одного цвета крейника, предложили заменить - в общем, мне понравился сервис. Отправили все оперативненько, в общем я довольна - хороший магазинчик. Обязательно буду там заказывать! Да, и возможность заказывать товары, отсутствующие в каталоге, действительно, прельщает! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Дорогие наши покупатели! В очередной раз хочу выразить благодарность за добрые слова и теплые отзывы! Так давно не заходила на форум и тем приятнее читать Ваши комментарии. Мы стараемся чтобы Вам у нас нравилось и признательны, что Вы это замечаете! По поводу крейника - недавно пополнились, т.ч. добро пожаловать! Варенье из бабочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Чудесный магазинчик Делала 2 раза заказ, все пришло в лучшем виде. Думаю еще не раз буду заказывать FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение