Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Катюша, огромное спасибо за отзывчивость и оперативную работу! Очень довольна Вашим магазином. Отдельная благодарность за подарок-сюрприз! Очень приятно иметь с Вами дело! Успехов и до связи.

FairyTown сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плюс ещё один восторженно-положительный отзыв от меня! В Москву дошло за 12 дней. Сделала предоплату и не пожалела!

Екатерина - молодец!

Я вот за последний месяц ещё с тремя вышивальными интернет-магазинами пообщалась, впечатления ужаснейшие :blink: . А к Екатерине ещё раз с удовольствием обращусь.

Поделиться сообщением

Девочки, как хорошо, что у нас есть проверенные и особо любимые магазины, а то совсем было бы грустно. Я тоже у Кати заказываю с удовольствием. Большое ей спасибо.

Поделиться сообщением

Любимые наши покупатели!

Мы рады представить Вам новинки от Dimensions Коллекция "ВЕСНА 2011". С дизайнами вы можете познакомиться

по этой ссылке. Срок поступления - конец декабря-начало января будущего года.

Но уже сейчас мы принимаем предварительные заказы! Вы можете забронировать понравившиеся наборы, написав нам на admin@fairytown.ru или оформив заказ через сайт.

Добро пожаловать! :)

Здравствуйте! Очень понравился Ваш магазинчик, заказала сразу несколько наборов. Извините за такой вопрос, просто я заказываю у вас в первый раз. Что значит статус "Ожидание"? Когда придет счет на оплату?

Поделиться сообщением

Вчера получила от Екатерины свою посылку, за что её огромное спасибо! :girl_dance:

и ещё она мне прислала вместе с моими ниточками (причём по самым низким ценам!) замечательный подарок чехол для очко/телефона :good:

Спасибо ей большое - очень приятно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша ниточки получила ! спасибо огроменное!! И отдельное спасибо за подарок-сюрприз!!! я с вами!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

А у нас стартует новая акция! :good: "Жаркое лето - горячие скидки!" На каждый третий набор, приобретенный до конца нашего, как всегда жаркого лета, действует скидка 30%!! Более подробно - в нашем магазине! :)

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Спешим-торопимся сообщить, что у нас в магазине уже представлена новая коллекция от любимого Dimensions!

Вот ЗДЕСЬ Вы можете с ними познакомиться. Некоторые дизайны уже есть в наличии, а в полном объеме наборыпоступят в самое ближайшее время.

aaana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

В самое ближайшее время у нас в продажу поступят наборы из новой осенней коллекции Dimensions. Вот здесь! Кроме того, Новогодняя Коллекция 2012 также уже представлена Вашему вниманию.

Всегда ждем Вас! :)

Поделиться сообщением

Доброе утро! Хотелось бы учочнить вот какой момент.

Под некотрыми наборами стоит надпись в наличии-купить, а под другими заказать-купить, это что значит?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Спасибо за интерес к нашему магазину.

Статус "В наличии" означает, что набор есть на нашем складе и может быть отправлен сразу же. "Заказать!" - значит, что набор можно приобрести под заказ. Срок поставки на наш склад - от 4 до 6 недель в зависимости от производителя.

"В настоящее время недоступен"- этот статус стоит под набором, который снят с производства и, как правило, был в единственном экземпляре. В очень редких случаях удается заказать повторно и такие раритеты :)

Спасибо за вопрос и добро пожаловать к нам! :)

Овенчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо Екатерине! За ответы и помощь в формировании заказа) очень довольна полученными наборчиками и было приятно получить маленький подарочек!)

Большое Вам спасибо, желаю процветания вашему магазинчику!

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Сделала заказ, наборы уже получила и очень довольна. Приятно было получить сюрприз в посылочке. Спасибо вам!

Поделиться сообщением

Магазин очень хороший.

Сегодня получила посылку и прекрасный подарок внутри очень обрадовал.

Спасибо Екатерине.

Поделиться сообщением

Большое спасибо Екатерине за внимательное отношение, вдумчивый подход к деталям и оперативность работы. И разумеется, спасибо за анкоровские башмачки, поиски которых наконец-то увенчались успехом именно в FairyTown!

Поделиться сообщением

УРА! Мы рады поделиться с Вами нашими новостями! Итак, мы представляем нашим покупателям самую последнюю коллекцию Dimensions - "ВЕСНА 2012"! Вот ЗДЕСЬ Вы можете познакомиться с дизайнами, которые предлагает нам ДИМ будущей весной.

Наборы поступят в продажу в декабре. Но Вы уже можете оформить предзаказы.

Кроме того, напоминаем, что Новогодняя Коллекция - 2012 уже поступила в продажу в нашем магазине!

Wian, Sabrina, bluberi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Об этом магазине узнала совсем недавно и, кстати, благодаря stitch.su!

Поднакопила и сделала заказ предоплатой сразу на два набора, которые сейчас ни в каком другом интернет-магазине не сыщешь!

Очень довольна магазином! Спасибо за подарочек в посылке! Ещё прельщает возможность заказа того, чего в данный момент нет на сайте!

Вот так везде восклицательные знаки получились :))

Поделиться сообщением

Екатерина, большое спасибо за заказ и за подарочек, все быстро и оперативно. С благодарностью, Татьяна.

Поделиться сообщением

Очень полюбила этот магазин. Узнала о нем совершенно случайно, когда искала снятый с производства набор. Нравится, что Екатерина всегда отвечает на все вопросы, терпеливо переносит все мои трепыхания (вроде: "Вот этот набор, и этот, и этот. Ой, а можно вместо того другой набор?" и т.п. :lol: ) Весной попросила найти наборы для раскрашивания, и их Катя нашла и прислала! Спасибо Екатерине большое!

Поделиться сообщением

:((((

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Екатерине за то, что она помогла мне приобрести всю необходимую палитру ниточек Kreinik Glow in the dark, которые до этого я тщетно пылась собрать по разным магазинам!

Поделиться сообщением

Отличный магазинчик !Екатерина очень быстро и подробно отвечает на вопросы. Спасибо отдельное за подарочек ! Надеюсь еще не раз там буду делать заказы .

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Заказала ниточки, со мной быстро связались - не было одного цвета крейника, предложили заменить - в общем, мне понравился сервис. Отправили все оперативненько, в общем я довольна - хороший магазинчик. Обязательно буду там заказывать!

Да, и возможность заказывать товары, отсутствующие в каталоге, действительно, прельщает!

Поделиться сообщением

Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хочу выразить благодарность за добрые слова и теплые отзывы! :) Так давно не заходила на форум и тем приятнее читать Ваши комментарии. :good:

Мы стараемся чтобы Вам у нас нравилось и признательны, что Вы это замечаете! :wub:

По поводу крейника - недавно пополнились, т.ч. добро пожаловать! :preved:

Варенье из бабочек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный магазинчик ^_^ Делала 2 раза заказ, все пришло в лучшем виде. Думаю еще не раз буду заказывать :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в