Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Екатерина, спасибо Вам! Бандероль дошла, всё в порядке. И за сюрприз - отдельное спасибо. :give_heart:

FairyTown сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня что то не сложились отношения с этим магазином. Несколько раз делала заказы, но наборов не было в наличии. Это было не приятно, но не смертельно. В итоге сделала еще один заказ на набор Белоснежный леопард http://www.stitch.su/dimensions/03835 . Посылку выслали, несколько дне не могла ее забрать. В итоге сегодня с боем урвала ее у почты, прихожу дамой раскрываю и тут другой набор. http://www.stitch.su/dimensions/35244 Умом я понимаю, что это тоже Дим, и тоже белая кошка. И что набор по сути своей красивый. Но заказ в магазине делала в последний раз.

Поделиться сообщением

lana17817,скажите и что вам не сделали замену или вы сами не захотели, как говрится поднимать волну?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. В общем то я не очень доверяю интернет-магазинам и предпочитаю, как говорится в руках подержать и глазом поглядеть, но соблазнилась, тем что здесь в Фэйри все наборы Дима, которые мне хотелось были в наличии. В принципе, цены такие же и даже ниже ,чем в других магазинах.Почитала отзывы о магазине,решилась, сделала заказ на сайте.Потом долго пытала вопросами и письмами Екатерину.Которая стоически и вежливо выдержала все.:) Посылка была отправлена, а потом наша почта пробовала меня расстраивать, но что мне очень понравилась, Екатерина меня поддержала и напомнила что я живу в России, и почта непредсказуема. Но оказалась что я паникерша, все закончилось хорошо, посылка шла из Волгограда до Томска 14 дней. Все получила, довольна как слон. Буду заказывать и обращаться еще. И еще Екатерина, или как покупателю, который обратился первый раз, вложила от себя презент. Как говорил киногерой "Мелочь, а приятно". Спасибо, магазину и Екатерине.

Поделиться сообщением

Екатерина!

Нашла у Вас на сайте набор, вот такой: J58-3 Spaniels / Janlynn .

В сноске написано: в настоящее время недоступен. Что это означает? Его невозможно найти/приобрести или его можно все-таки у Вас заказать? Заранее благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Прчитав всё выше сказанное, очень удивлена всему, что пишут! Так как я зарегистрировалась на их сайте, сделала заказ наборов 5 заказала! А мне не ответа, не привета! Заказ сдела полторы недели назад! На почту никаких писем не приходила! Думаю ждать или нет, свой заказ. Указывала в графе оплаты-наложеным платежём, может в этом дело! На форуме пишу, что делают предоплату.

Поделиться сообщением

Прчитав всё выше сказанное, очень удивлена всему, что пишут! Так как я зарегистрировалась на их сайте, сделала заказ наборов 5 заказала! А мне не ответа, не привета! Заказ сдела полторы недели назад! На почту никаких писем не приходила! Думаю ждать или нет, свой заказ. Указывала в графе оплаты-наложеным платежём, может в этом дело! На форуме пишу, что делают предоплату.

Странно... Я заказывала, и наложкой, и по предоплате, все четко и быстро. Если чего-то нет в наличии, мне об этом сразу по электронке сообщали...

Поделиться сообщением

А мне вообще ничего не писали на почту!!!

Поделиться сообщением

А мне вообще ничего не писали на почту!!!

Добрый вечер, fifohka007!

Ответила Вам в личку. Здесь повторюсь еще раз на всякий случай.

К сожалению, Вы не сообщили нам номер заказа. Поэтому трудно прояснить ситуацию. Возможно, Вы сообщите хотя бы дату заказа?

Мы всегда отвечаем нашим покупателям максимум в течение 2-3 часов. Если Вам не пришло письмо о принятии Вашего заказа, я предполагаю несколько вариантов: возможно Вы не оформили заказ до конца, может быть допустили ошибку в адресе e-mail, возможно также, если у Вас стоит спам-фильтр, наше письмо нужно искать где-то там :)

В любом случае Вы всегда можете обратиться к нам напрямую: admin@fairytown.ru

Спасибо!

Поделиться сообщением

Я приношу свои извинения Вам!!! По своей невнимательности,чуть не обвинила не профессианализме,таких отзывчивых,а главное терпеливых и профессиональных людей!!! Моя ситуация разрешилась!!! Спасибо Екатерина!!!

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою посылочку! Всего 5 дней!!! Екатерина,огромное спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Тоже хотела сказать огромное СПАСИБО! Из заказанных мною наборов аж два оказались американцами (самое приятное для меня в вышивании Дима - разбор ниток - ням-ням!. А уж подарок - красивейшая сумочка - что-то невероятное!

Поделиться сообщением

В шоке от работы этого магазина..... Провела оплату полностью на счет- ни ответа, ни привета.....((((

Сумма немаленькая, от этого еще обиднее. У меня большие сомнения о порядочности Екатерины. Я просто в шоке.

Ответы на письма были только пока не прошла оплата. Как мне теперь вернуть деньги?

Поделиться сообщением

Это что новая форма жульничества?

Поделиться сообщением

В шоке от работы этого магазина..... Провела оплату полностью на счет- ни ответа, ни привета.....((((

Сумма немаленькая, от этого еще обиднее. У меня большие сомнения о порядочности Екатерины. Я просто в шоке.

Ответы на письма были только пока не прошла оплата. Как мне теперь вернуть деньги?

Я бы не торопилась с выводами. Несколько раз делала заказы у Екатерины, и по предоплате в том числе, никогда никаких накладок не было, и в ее порядочности я не сомневаюсь. Я думаю, это какое-то недоразумение и скоро все выяснится.

Поделиться сообщением

Это что новая форма жульничества?

Не думаю, что Вас обманывают. Попросите разъяснить ситуацию, единственно, может отвечать по e-mail не сразу, там просто маленький ребенок.

Поделиться сообщением

Надежда, мы с Вами, кажется, все прояснили. И тем удивительнее мне сейчас читать Ваши сообщения. Не хочу, чтобы здесь, на форуме, у кого-то оставались сомнения и подозрения, поэтому позволю себе черкнуть пару строк.

Скажу только, что на момент Вашего гневного поста про "ни ответа, ни привета" Ваша оплата даже не поступила на наш счет! Мы сообщили Вам о поступлении денег в течение 3 часов с момента оплаты. За это время, правда, Вы успели оставить на форуме пару сообщений о жульничестве, непорядочности и пр.

Сама являюсь не только продавцом, но и покупателем интернет-магазинов, поэтому в своей работе уделяю особое внимание оперативности и своевременности переписки с покупателями и отправки заказов. И тем неприятнее было прочитать эти несправедливые отзывы.

В любом случае, надеюсь, Вы поменяете свое мнение о работе нашего магазина.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, недельку назад оставляла заказ на волшебника в алом от Dim 35141 и еще одного. Пока не получила никакого ответа. Они недоступны?

Поделиться сообщением

Мне очень понравился этот магазинчик,Катя вежливо отвечает на вопросы в переписке и посылочку я очень быстро получила. Жду поступления желанных наборчиков!

Поделиться сообщением

Екатерина, недельку назад оставляла заказ на волшебника в алом от Dim 35141 и еще одного. Пока не получила никакого ответа. Они недоступны?

uea_2002, напомните номер заказа, пожалуйста. А лучше пришлите на admin@fairytown.ru , форум читаю не регулярно.

Спасибо!

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

FairyTown, прошу извинить меня за столь гневный пост. Я первый раз делала заказ в этом интернет- магазине. Получается, что условием для вашего оперативного ответа может быть только поступление денег на счет. Я отправила наверное писем 10, с сообщением, что оплата прошла и чтобы вы проверили. Меня очень обеспокоило именно полное отсутствие хоть какого-то ответа от вас. Я теперь буду знать , что лучше ничего не писать и не ждать ответа пока оплату вы не получили.

Спасибо девочкам с форума за ответы, именно их отклики меня поддержали, когда я ждала ответ от интернет-магазина.

Вообще, ассортимент в магазине очень привлекательный, много имеется интересных товаров, хочется заказывать еще и еще.

Поделиться сообщением

Не надо торопиться с выводами и писать такие оскорбительные посты, тогда и извиняться не придется. Мне очень нравится этот магазин. Пользуюсь его услугами часто. Катюша просто молодец! Всегда и ответит , и подскажет. Аж все внутри закипает, когда человека зря обижают. Кате, пожелаю терпения и процветания, а главное адекватных покупателей.

Lena_Dm, Rezavy, Talestra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, спасибо большое! И спасибо за сюрприз! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я сегодня получила заказик, всё дошло!! Спасибо за сюрпризик! И за тщательную упаковку! И за оперативность!

Поделиться сообщением

Мой первый опыт с интернет-магазином был с FairyTown. На тот момент я многого не знала, и иногда возникали такие глупые вопросы... :give_rose: но девушка была очень любезна, общалась со мной по эл.почте, ответила на все мои вопросы, дала подробную консультацию.

В итоге посылочкой я осталась очень довольна!!! Быстро, качественно, внимательно!!! :thanks: :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в