25 апреля 2013 Екатерина, спасибо Вам! Бандероль дошла, всё в порядке. И за сюрприз - отдельное спасибо. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 А у меня что то не сложились отношения с этим магазином. Несколько раз делала заказы, но наборов не было в наличии. Это было не приятно, но не смертельно. В итоге сделала еще один заказ на набор Белоснежный леопард http://www.stitch.su/dimensions/03835 . Посылку выслали, несколько дне не могла ее забрать. В итоге сегодня с боем урвала ее у почты, прихожу дамой раскрываю и тут другой набор. http://www.stitch.su/dimensions/35244 Умом я понимаю, что это тоже Дим, и тоже белая кошка. И что набор по сути своей красивый. Но заказ в магазине делала в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 lana17817,скажите и что вам не сделали замену или вы сами не захотели, как говрится поднимать волну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. В общем то я не очень доверяю интернет-магазинам и предпочитаю, как говорится в руках подержать и глазом поглядеть, но соблазнилась, тем что здесь в Фэйри все наборы Дима, которые мне хотелось были в наличии. В принципе, цены такие же и даже ниже ,чем в других магазинах.Почитала отзывы о магазине,решилась, сделала заказ на сайте.Потом долго пытала вопросами и письмами Екатерину.Которая стоически и вежливо выдержала все. Посылка была отправлена, а потом наша почта пробовала меня расстраивать, но что мне очень понравилась, Екатерина меня поддержала и напомнила что я живу в России, и почта непредсказуема. Но оказалась что я паникерша, все закончилось хорошо, посылка шла из Волгограда до Томска 14 дней. Все получила, довольна как слон. Буду заказывать и обращаться еще. И еще Екатерина, или как покупателю, который обратился первый раз, вложила от себя презент. Как говорил киногерой "Мелочь, а приятно". Спасибо, магазину и Екатерине. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Екатерина! Нашла у Вас на сайте набор, вот такой: J58-3 Spaniels / Janlynn . В сноске написано: в настоящее время недоступен. Что это означает? Его невозможно найти/приобрести или его можно все-таки у Вас заказать? Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Прчитав всё выше сказанное, очень удивлена всему, что пишут! Так как я зарегистрировалась на их сайте, сделала заказ наборов 5 заказала! А мне не ответа, не привета! Заказ сдела полторы недели назад! На почту никаких писем не приходила! Думаю ждать или нет, свой заказ. Указывала в графе оплаты-наложеным платежём, может в этом дело! На форуме пишу, что делают предоплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Прчитав всё выше сказанное, очень удивлена всему, что пишут! Так как я зарегистрировалась на их сайте, сделала заказ наборов 5 заказала! А мне не ответа, не привета! Заказ сдела полторы недели назад! На почту никаких писем не приходила! Думаю ждать или нет, свой заказ. Указывала в графе оплаты-наложеным платежём, может в этом дело! На форуме пишу, что делают предоплату. Странно... Я заказывала, и наложкой, и по предоплате, все четко и быстро. Если чего-то нет в наличии, мне об этом сразу по электронке сообщали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 А мне вообще ничего не писали на почту!!! Добрый вечер, fifohka007! Ответила Вам в личку. Здесь повторюсь еще раз на всякий случай. К сожалению, Вы не сообщили нам номер заказа. Поэтому трудно прояснить ситуацию. Возможно, Вы сообщите хотя бы дату заказа? Мы всегда отвечаем нашим покупателям максимум в течение 2-3 часов. Если Вам не пришло письмо о принятии Вашего заказа, я предполагаю несколько вариантов: возможно Вы не оформили заказ до конца, может быть допустили ошибку в адресе e-mail, возможно также, если у Вас стоит спам-фильтр, наше письмо нужно искать где-то там В любом случае Вы всегда можете обратиться к нам напрямую: admin@fairytown.ru Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Я приношу свои извинения Вам!!! По своей невнимательности,чуть не обвинила не профессианализме,таких отзывчивых,а главное терпеливых и профессиональных людей!!! Моя ситуация разрешилась!!! Спасибо Екатерина!!! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Сегодня получила свою посылочку! Всего 5 дней!!! Екатерина,огромное спасибо! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Тоже хотела сказать огромное СПАСИБО! Из заказанных мною наборов аж два оказались американцами (самое приятное для меня в вышивании Дима - разбор ниток - ням-ням!. А уж подарок - красивейшая сумочка - что-то невероятное! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 В шоке от работы этого магазина..... Провела оплату полностью на счет- ни ответа, ни привета.....(((( Сумма немаленькая, от этого еще обиднее. У меня большие сомнения о порядочности Екатерины. Я просто в шоке. Ответы на письма были только пока не прошла оплата. Как мне теперь вернуть деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 В шоке от работы этого магазина..... Провела оплату полностью на счет- ни ответа, ни привета.....(((( Сумма немаленькая, от этого еще обиднее. У меня большие сомнения о порядочности Екатерины. Я просто в шоке. Ответы на письма были только пока не прошла оплата. Как мне теперь вернуть деньги? Я бы не торопилась с выводами. Несколько раз делала заказы у Екатерины, и по предоплате в том числе, никогда никаких накладок не было, и в ее порядочности я не сомневаюсь. Я думаю, это какое-то недоразумение и скоро все выяснится. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Это что новая форма жульничества? Не думаю, что Вас обманывают. Попросите разъяснить ситуацию, единственно, может отвечать по e-mail не сразу, там просто маленький ребенок. FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 В шоке от работы этого магазина..... Провела оплату полностью на счет- ни ответа, ни привета.....(((( Сумма немаленькая, от этого еще обиднее. У меня большие сомнения о порядочности Екатерины. Я просто в шоке. Ответы на письма были только пока не прошла оплата. Как мне теперь вернуть деньги? Надежда, мы с Вами, кажется, все прояснили. И тем удивительнее мне сейчас читать Ваши сообщения. Не хочу, чтобы здесь, на форуме, у кого-то оставались сомнения и подозрения, поэтому позволю себе черкнуть пару строк. Скажу только, что на момент Вашего гневного поста про "ни ответа, ни привета" Ваша оплата даже не поступила на наш счет! Мы сообщили Вам о поступлении денег в течение 3 часов с момента оплаты. За это время, правда, Вы успели оставить на форуме пару сообщений о жульничестве, непорядочности и пр. Сама являюсь не только продавцом, но и покупателем интернет-магазинов, поэтому в своей работе уделяю особое внимание оперативности и своевременности переписки с покупателями и отправки заказов. И тем неприятнее было прочитать эти несправедливые отзывы. В любом случае, надеюсь, Вы поменяете свое мнение о работе нашего магазина. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Екатерина, недельку назад оставляла заказ на волшебника в алом от Dim 35141 и еще одного. Пока не получила никакого ответа. Они недоступны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Мне очень понравился этот магазинчик,Катя вежливо отвечает на вопросы в переписке и посылочку я очень быстро получила. Жду поступления желанных наборчиков! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Екатерина, недельку назад оставляла заказ на волшебника в алом от Dim 35141 и еще одного. Пока не получила никакого ответа. Они недоступны? uea_2002, напомните номер заказа, пожалуйста. А лучше пришлите на admin@fairytown.ru , форум читаю не регулярно. Спасибо! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 FairyTown, прошу извинить меня за столь гневный пост. Я первый раз делала заказ в этом интернет- магазине. Получается, что условием для вашего оперативного ответа может быть только поступление денег на счет. Я отправила наверное писем 10, с сообщением, что оплата прошла и чтобы вы проверили. Меня очень обеспокоило именно полное отсутствие хоть какого-то ответа от вас. Я теперь буду знать , что лучше ничего не писать и не ждать ответа пока оплату вы не получили. Спасибо девочкам с форума за ответы, именно их отклики меня поддержали, когда я ждала ответ от интернет-магазина. Вообще, ассортимент в магазине очень привлекательный, много имеется интересных товаров, хочется заказывать еще и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Не надо торопиться с выводами и писать такие оскорбительные посты, тогда и извиняться не придется. Мне очень нравится этот магазин. Пользуюсь его услугами часто. Катюша просто молодец! Всегда и ответит , и подскажет. Аж все внутри закипает, когда человека зря обижают. Кате, пожелаю терпения и процветания, а главное адекватных покупателей. margo5791, Talestra, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Заказ получила, спасибо большое! И спасибо за сюрприз! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Я сегодня получила заказик, всё дошло!! Спасибо за сюрпризик! И за тщательную упаковку! И за оперативность! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Мой первый опыт с интернет-магазином был с FairyTown. На тот момент я многого не знала, и иногда возникали такие глупые вопросы... но девушка была очень любезна, общалась со мной по эл.почте, ответила на все мои вопросы, дала подробную консультацию. В итоге посылочкой я осталась очень довольна!!! Быстро, качественно, внимательно!!! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение