11 сентября 2014 Екатерина, заказик получила, спасибо! Отдельное спасибо за сапожок и подарочек (балуете Вы нас)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 сделала заказ, ч/з 5 минут пришло автоподтверждение из магазина и затем молчание. Вот, и у меня та же ситуация Впервые сталкиваюсь с таким Вообще с настороженностью впервые делаю заказы в новых для себя магазинах, решаюсь на заказ только когда читаю большинство положительных отзывов. И про этот магазин немало хорошего читала. Заглянула, заинтересовал один набор, заказала - и такая вот ситуация. Причем как теперь понимаю, не только у меня. Может, конечно, магазин в отпуске, но на сайте об этом никакой информации. А может, и не работает вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ура, ситуация разрешилась, ответ получен а я-то уже начала переживать раньше времени... Так что все в порядке, и мой наборчик ко мне прибудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Хм... разместила заказ, третий день ответа нет. То ли товара нет в наличии, то ли еще что - не пойму. Ну, может, оно и к лучшему, и мне оно не надо )) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Один раз пыталась сделать там заказ. Через неделю пришел ответ: из трех наборов в наличии оказался один. Больше туда не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Через неделю? А, так я еще мало жду )) Очень мало, я бы сказала. Я с июня ответа жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А у меня все благополучно закончилось Видимо, я просто привыкла к тому, что всегда отвечают оперативно, поэтому отсутствие ответа меня и удивило. Как я написала ранее, вечером того же дня получила ответ, что набор в наличии. С оплатой у меня произошла небольшая заминка - наиболее приемлимый для меня способ оплаты из имеющихся в магазине - Яндекс деньги (к сожалению, нет привычного Киви ) , но т.к, у меня нет своего Яндекс кошелька, оплачивала через терминал (и опять, к сожалению, Яндекс деньги принимают далеко не все терминалы) и, как назло, несколько дней был сбой сервера. Я переживала, что за эти дни мой заказ расформируют, т.к. на свой вопрос, сколько дней действителен неоплаченный заказ, ответа не получила. Когда неполадки были исправлены, оплатить удалось, вечером того же дня получила подтверждение. Заказ отправили быстро, а еще удивительно быстро сработала почта - от Волгограда в МО посылка просто долетела! В целом, работой магазина я осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Екатерина, добрый день я хочу сделать заказ ниточек, а по этому адресу отправить не могу так как регистрация моя никак на проходит order@fairytown.ru . Как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Я неделю назад отправила заказ на ниточки. Ответа нет. Думаю, лучше поискать в другом магазине. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мне вчера ответили по поводу набора. В наличии, ждем оплату и вышлем. Видимо, проблема только с нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Сколько, по опыту, надо ответа ждать? 5 дней прошло с оплаты, никакой информации об отправке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Сколько, по опыту, надо ответа ждать? 5 дней прошло с оплаты, никакой информации об отправке нет. Мне в тот же день ответили, вечером. И еще через пару дней, что отправили. И пришло почтой быстро. Лена, а ты напиши Екатерине на мейл, может, твоя оплата ещё не прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Прошла. Мейл об этом она мне написала 5 дней назад. Вчера спросила, была ли отправка. Ответа нет. Ну пдождем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Напишу, чем закончилась моя история. В общем, хэппи энд - набор я получила. Подтверждаю все выше сказанное о том, что у магазина проблемы с оперативностью. Отвечают на мейлы не сразу, через несколько дней. Особенно мучительно ждать, когда оплата получена, а отправки все нет. Но если вас не смущает длительное ожидание, то вполне можно тут покупать. Цены низкие. В посылке был небольшой подарочек и подписанная от руки открытка (что очень приятно). landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 В первый раз заказывала наборы в ноябре прошлого года. Мгновенно ответили , выслали реквизиты оплаты. На др. день оплатила. Через неделю посылку получила . И открытка подписаная от руки вложена была, плюс в подарок открытка- заготовка в конвертике. А сейчас сделала заказ- третий день тишина. Не знаю что думать. Время идет, и в др.магазинах пока жду ответа все нужное сейчас разберут. Уже смотрела, как уходит из корзины моей, что раньше в хочушках было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я писала выше, что обслуживание ОЧЕНЬ медленное. И если вы заказывали Дим, то не ждите. Мне написали, что временно Дим не продается. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А почему временно Дим не продается, не сказали? Цены пересматривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ой девочки! Хочу заступиться за Екатерину. Я у нее много наборов купила Дим(по сравнению с др магазинами, по смехотворной цене). Даже снятые с производства. Единственное, у нее действительно много товара нет в наличии. Екатерина конечно балует, с каждой посылкой маленькие подарочки))) что приятно)))) Причем я всегда ей делала предоплату, на карту Сбербанка. Тьфу-тьфу все в порядке....Последняя посылка пришла в конце февраля landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки отвечают, не сразу, но без внимания не оставляют. На Дим и правда временно заказы не принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А нитки продают? У меня с этим была проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ой девочки! Хочу заступиться за Екатерину. Я у нее много наборов купила Дим(по сравнению с др магазинами, по смехотворной цене). Даже снятые с производства. Единственное, у нее действительно много товара нет в наличии. Екатерина конечно балует, с каждой посылкой маленькие подарочки))) что приятно)))) Причем я всегда ей делала предоплату, на карту Сбербанка. Тьфу-тьфу все в порядке....Последняя посылка пришла в конце февраля Полностью согласна. Мне, в прошлом году, жутко рарететный дим препал. Причем я уже и не надеясь ни на что, даже забыла, что его заказала, а получила. Магазин действующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 20 февраля сделала заказ. И забыла уж было про него, но через неделю мне написали, только два Дим из моих есть в наличии. Ну я согласилась, и еще из Жанлинн один добавила. Долго длилась переписка вот 13 марта только оплатила заказ. Теперь жду, когда отправят. А сегодня уже 17 марта. Ну там выходные были. Ладно. А сегодня уже вторник ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 B.unny , я осенью у них заказывала. Все быстро было, за неделю, даже меньше, заказ был у меня. И конверт с открыткой в подарок и подписаная открытка была. Что случилось, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение