Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Итак, весна только-только постучалась, а у нас в продаже уже появилась самая последняя коллекция DIMENSIONS! Новый Год 2013! :)) Вот ЗДЕСЬ

Ждем Вас в гости! ))

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели!

Спешим сообщить, что в нашем магазине действует акция "MAIA в мае!" :rolleyes:

Мы планируем обновить коллекцию дизайнов MAIA и предлагаем Вам в период до 31 мая приобрести наборы этой фирмы, имеющиеся в наличии в нашем магазине, со скидкой 10%!

Выбирайте!

Поделиться сообщением

Мне магазин очень понравился! Узнала о нём так же благодаря этому форуму. Екатерина очень приятная в общении. Сделав заказ через неделю он уже был у меня, всё в лучшем виде, просто супер!!!!! Спасибо Екатерине за её оперативность и отдельное спасибо за неожиданный подарочек-очень приятно! Продолжайте в том же духе, Вы молодец, раньше заказывала в других магазинах, но от Fairytown теперь я просто в восторге! :good:

FairyTown сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз хочу сказать СПАСИБО Екатерине - за оперативность, терпение (мои хомячьи метания среди наборов - отдельная песня)! Очень приятно делать заказы в Вашем магазине!

Поделиться сообщением

Екатерина, скажите пожалуйста, а набор 08494 Dimensions у вас еще появится?

Поделиться сообщением

Екатерина, скажите пожалуйста, а набор 08494 Dimensions у вас еще появится?

Alexandrina, ответили в личку ;)

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешим сообщить, что у нас ооооочень большое пополнение раздела раритетных, снятых с производства наборов - ЗДЕСЬ!

Почти все они в единственном экземпляре, так что не упустите возможность :) Добро пожаловать к нам!

Поделиться сообщением

Очень понравилось работать с магазином,отдельное спасибо Екатерине,вели с ней небольшую переписку,отвечала на все дотошные :mosking: вопросы. Нашла мне наборчик,который я уже отчаялась найти,местные магазины и группы в соц.сети отказали мне :( и один наборчик был подешевле,чем у других :em: Наша любимая почта как всегда "отличилась",по трекингу выдавала какой-то другой пункт назначения,но Екатерина успокоила,что так бывает. И точно-через несколько дней в трекинге появился мой город,и наконец мои сокровища :give_heart: у меня,да еще и с бонусом ;)

Екатерина,спасибо большое!

Поделиться сообщением

Люблю-люблю-люблю, нет, просто ОБОЖАААААААЮ этот магазинчик!!!!!!

Благодарю за ракушки !!! В сентябре жду подушки (через 10 дней в отпуск + с мелким опять на лечение).

С сердечной благодарностью, Хрюшка (Надежда).

Поделиться сообщением

Начиталась добрых отзывов и сегодня оформила свой 1й заказик))) Катюша, скажите,вы не собираетесь пополнять ассортимент магазина наборами Nimue ?

Поделиться сообщением

Начиталась добрых отзывов и сегодня оформила свой 1й заказик))) Катюша, скажите,вы не собираетесь пополнять ассортимент магазина наборами Nimue ?

Добрый вечер!

Ответила в личку :)

Поделиться сообщением

Сделала вчера заказ, заказ в статусе ожидания, на письма и в аське не отвечают :( грустно

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Рады предложить нашим покупателям самые новые новинки от Dimensions :) Они уже в пути на наш склад и мы принимаем предварительные заказы.

Заходите к нам в гости!!

Поделиться сообщением

Это был первый магазин, в котором я почти 3 года назад сделала свой первый заказ... :rolleyes: Заказов потом было ещё несколько, а потом перерыв. И вот сегодня я снова получила посылочку от Екатерины с немаленьким пакетиком ДМС. Всё так же быстро, чётко, очень доброжелательно. И как всегда - приятный сюрпризик. Правда хочется надеяться, что он мне не понадобится (это распарыватель :crazy:).

Екатерина, спасибо большое и процветания вашему чудесному магазину! :give_rose:

Поделиться сообщением

Это был первый магазин, в котором я почти 3 года назад сделала свой первый заказ... :rolleyes: Заказов потом было ещё несколько, а потом перерыв. И вот сегодня я снова получила посылочку от Екатерины с немаленьким пакетиком ДМС. Всё так же быстро, чётко, очень доброжелательно. И как всегда - приятный сюрпризик. Правда хочется надеяться, что он мне не понадобится (это распарыватель :crazy:).

Екатерина, спасибо большое и процветания вашему чудесному магазину! :give_rose:

Огромное спасибо всем нашим дорогим покупателям за добрые слова и пожелания!

Мы очень стараемся, чтобы Вам у нас нравилось, поэтому вдвойне приятно, когда это оценено! :)

Всегда рады новым встречам! :))

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо большое за посылочку. Получила своего Медового мишку. Очень понравился Ваш магазин, буду пользоваться еще)))

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу сказать огромное СПАСИБО Екатерине за такой замечательный магазин! Свой последний заказ я безобразно долго не оплачивала, долго молчала (т.к. была в больнице), вместо того, чтобы внести меня в черный список, Екатерина отложила заказанные мною наборы и терпеливо ждала меня! Приношу извинения: посылку давно получила (как всегда вместе с приятным подарком от магазина), но не отписалась. Еще раз говорю спасибо. В новом году желаю Fairytown процветания и еще много-много лет радовать наших хомяков!

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо большое! Получила посылочку! Все очень быстро пришло!

И спасибо тебе за подарочек! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Приветствуем своих покупателей! :)

И хотим представить Вашему вниманию новую коллекцию Dimensions. Вот ЗДЕСЬ Вы можете ознакомиться с дизайнами и сразу их приобрести. Все новинки уже есть в наличии!

Добро пожаловать! :)

Поделиться сообщением

Екатерина, подскажите, у вас на сайте указанно что набор 13695 Siberian Snuggle / Dimensions имеется в наличии, можно ли его заказать. И еще, чье это производство США или Китай?

Поделиться сообщением

Екатерина, подскажите, у вас на сайте указанно что набор 13695 Siberian Snuggle / Dimensions имеется в наличии, можно ли его заказать. И еще, чье это производство США или Китай?

Поделиться сообщением

Спасибо, что ответили, я подумаю (Почему то в личке не смогла отправить сообщение)

Поделиться сообщением

Екатерина,аналогичный вопрос по набору 35191 Mother's Love. На сайте не видно фото набора, уточняю - если сборка Китай, стоит ли на наборе название фирмы Dimensions и есть ли голографический знак. :blush: Сорри, если задаю много вопросов, в интернет-магазине хочу заказать первый раз - боюсь "наколоться". Территориально нахожусь в Волжском, прочитала, что можно забрать при встрече?

Поделиться сообщением

Екатерина, а заказать его можно ( Mother's Love)? если, да - то сколько ждать по времени? вопрос про тигрят, если закажу то вариант, что у вас в наличии - через какое время можно забрать.(Почему-то личные сообщения к вам не отправляются :unknw: ) С уважением, Ирина

Поделиться сообщением

Екатерина, получила свой заказ!

И большое спасибо за подарок! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в