27 апреля 2012 Итак, весна только-только постучалась, а у нас в продаже уже появилась самая последняя коллекция DIMENSIONS! Новый Год 2013! ) Вот ЗДЕСЬ Ждем Вас в гости! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в нашем магазине действует акция "MAIA в мае!" Мы планируем обновить коллекцию дизайнов MAIA и предлагаем Вам в период до 31 мая приобрести наборы этой фирмы, имеющиеся в наличии в нашем магазине, со скидкой 10%! Выбирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Мне магазин очень понравился! Узнала о нём так же благодаря этому форуму. Екатерина очень приятная в общении. Сделав заказ через неделю он уже был у меня, всё в лучшем виде, просто супер!!!!! Спасибо Екатерине за её оперативность и отдельное спасибо за неожиданный подарочек-очень приятно! Продолжайте в том же духе, Вы молодец, раньше заказывала в других магазинах, но от Fairytown теперь я просто в восторге! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Еще раз хочу сказать СПАСИБО Екатерине - за оперативность, терпение (мои хомячьи метания среди наборов - отдельная песня)! Очень приятно делать заказы в Вашем магазине! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Екатерина, скажите пожалуйста, а набор 08494 Dimensions у вас еще появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Екатерина, скажите пожалуйста, а набор 08494 Dimensions у вас еще появится? Alexandrina, ответили в личку Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Спешим сообщить, что у нас ооооочень большое пополнение раздела раритетных, снятых с производства наборов - ЗДЕСЬ! Почти все они в единственном экземпляре, так что не упустите возможность Добро пожаловать к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Очень понравилось работать с магазином,отдельное спасибо Екатерине,вели с ней небольшую переписку,отвечала на все дотошные вопросы. Нашла мне наборчик,который я уже отчаялась найти,местные магазины и группы в соц.сети отказали мне и один наборчик был подешевле,чем у других Наша любимая почта как всегда "отличилась",по трекингу выдавала какой-то другой пункт назначения,но Екатерина успокоила,что так бывает. И точно-через несколько дней в трекинге появился мой город,и наконец мои сокровища у меня,да еще и с бонусом Екатерина,спасибо большое! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Люблю-люблю-люблю, нет, просто ОБОЖАААААААЮ этот магазинчик!!!!!! Благодарю за ракушки !!! В сентябре жду подушки (через 10 дней в отпуск + с мелким опять на лечение). С сердечной благодарностью, Хрюшка (Надежда). FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Начиталась добрых отзывов и сегодня оформила свой 1й заказик))) Катюша, скажите,вы не собираетесь пополнять ассортимент магазина наборами Nimue ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Начиталась добрых отзывов и сегодня оформила свой 1й заказик))) Катюша, скажите,вы не собираетесь пополнять ассортимент магазина наборами Nimue ? Добрый вечер! Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Сделала вчера заказ, заказ в статусе ожидания, на письма и в аське не отвечают грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Добрый вечер! Рады предложить нашим покупателям самые новые новинки от Dimensions Они уже в пути на наш склад и мы принимаем предварительные заказы. Заходите к нам в гости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Это был первый магазин, в котором я почти 3 года назад сделала свой первый заказ... Заказов потом было ещё несколько, а потом перерыв. И вот сегодня я снова получила посылочку от Екатерины с немаленьким пакетиком ДМС. Всё так же быстро, чётко, очень доброжелательно. И как всегда - приятный сюрпризик. Правда хочется надеяться, что он мне не понадобится (это распарыватель :crazy. Екатерина, спасибо большое и процветания вашему чудесному магазину! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Это был первый магазин, в котором я почти 3 года назад сделала свой первый заказ... Заказов потом было ещё несколько, а потом перерыв. И вот сегодня я снова получила посылочку от Екатерины с немаленьким пакетиком ДМС. Всё так же быстро, чётко, очень доброжелательно. И как всегда - приятный сюрпризик. Правда хочется надеяться, что он мне не понадобится (это распарыватель :crazy. Екатерина, спасибо большое и процветания вашему чудесному магазину! Огромное спасибо всем нашим дорогим покупателям за добрые слова и пожелания! Мы очень стараемся, чтобы Вам у нас нравилось, поэтому вдвойне приятно, когда это оценено! Всегда рады новым встречам! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Екатерина, спасибо большое за посылочку. Получила своего Медового мишку. Очень понравился Ваш магазин, буду пользоваться еще))) FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 В очередной раз хочу сказать огромное СПАСИБО Екатерине за такой замечательный магазин! Свой последний заказ я безобразно долго не оплачивала, долго молчала (т.к. была в больнице), вместо того, чтобы внести меня в черный список, Екатерина отложила заказанные мною наборы и терпеливо ждала меня! Приношу извинения: посылку давно получила (как всегда вместе с приятным подарком от магазина), но не отписалась. Еще раз говорю спасибо. В новом году желаю Fairytown процветания и еще много-много лет радовать наших хомяков! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Катюш, спасибо большое! Получила посылочку! Все очень быстро пришло! И спасибо тебе за подарочек! Очень приятно! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Приветствуем своих покупателей! И хотим представить Вашему вниманию новую коллекцию Dimensions. Вот ЗДЕСЬ Вы можете ознакомиться с дизайнами и сразу их приобрести. Все новинки уже есть в наличии! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Екатерина, подскажите, у вас на сайте указанно что набор 13695 Siberian Snuggle / Dimensions имеется в наличии, можно ли его заказать. И еще, чье это производство США или Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Екатерина, подскажите, у вас на сайте указанно что набор 13695 Siberian Snuggle / Dimensions имеется в наличии, можно ли его заказать. И еще, чье это производство США или Китай? Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ответила в личку Спасибо, что ответили, я подумаю (Почему то в личке не смогла отправить сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Екатерина,аналогичный вопрос по набору 35191 Mother's Love. На сайте не видно фото набора, уточняю - если сборка Китай, стоит ли на наборе название фирмы Dimensions и есть ли голографический знак. Сорри, если задаю много вопросов, в интернет-магазине хочу заказать первый раз - боюсь "наколоться". Территориально нахожусь в Волжском, прочитала, что можно забрать при встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Екатерина, а заказать его можно ( Mother's Love)? если, да - то сколько ждать по времени? вопрос про тигрят, если закажу то вариант, что у вас в наличии - через какое время можно забрать.(Почему-то личные сообщения к вам не отправляются ) С уважением, Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Екатерина, получила свой заказ! И большое спасибо за подарок! FairyTown сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение