25 марта 2015 Посылку сегодня получила! Два Дима и Жанлин один. Ура! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А через сколько примерно отвечают? Сделала заказ, уже третий день ни слуху, ни духу. Телефонов на сайте нет, только по скайпу с ними связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А через сколько примерно отвечают? Сделала заказ, уже третий день ни слуху, ни духу. Телефонов на сайте нет, только по скайпу с ними связываться? Привет! Я нашла в этом магазине очень редкий, маленький, и желанный наборчик. Затем почитала этот форум И морально приготовилась к тому, что ответа из магазина придется подождать Поэтому я сделала заказ, и дня через 3-4 мне ответили. Да, долго, но я была к этому готова, и наборчик очень хотелось, поэтому была благодарна за ответ в принципе В итоге примерно неделя ушла на согласование заказа, ожидание писем-ответов и проч. В конце концов ко мне пришел и наборчик, и подарочек из магазина - паспарту для открытки А вообще магазин порадовал тем, что кладет в посылочку свои визитки и на каждый набор клеит свою фирменную наклейку, удачный маркетинговый ход Ну мало ли какие у девочки загвоздки, может работает сутки через сутки, или с тремя детишками сидит. Но тем не менее, пусть и не быстро, но магазин ее работает Поэтому все, кто решил что-то заказать в магазине - настройтесь заранее, что это не быстрый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Если в течение недели не ответили, то можно не ждать. Скорее всего, вашего заказа нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 В этом магазине нашла раритетный набор по вменяемой цене. Заказ оформили очень быстро и до этого сразу отвечали на каждое письмо. Посылка пришла через 6 дней. Спасибо за оперативность и открытки в посылке. Рекомендую всем этот магазин. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 часов назад, Apollonia сказал: Девочки, а магазин работает? Полина, не могу утверждать. Но скорее все нет. Т.к. я недавно прибывала сделать заказ и никакого ответа! А последний раз я заказывала в начале 2015 года в этом магазине. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да , у меня тоже подозрение ,что магазин не работает. Мой заказ с 11 мая остался без ответа, жаль ,хорошие наборчики ......были Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Добрый день всем!Девочки,кто делал заказы в этом магазине,они вам так и не пришли?Наткнулась на этот магазин с редкими наборами по хорошей цене.Заказала.А в ответ тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Судя по всему, магазин действительно не работает я заказывала один раз, но было это пару лет назад. И уже тогда были проблемы с обратной связью... krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Понятно,значит и ждать не стоит...Спасибо за ответ! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение