Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Посылку сегодня получила! Два Дима и Жанлин один. Ура! Спасибо!

Поделиться сообщением

А через сколько примерно отвечают? Сделала заказ, уже третий день ни слуху, ни духу. Телефонов на сайте нет, только по скайпу с ними связываться?

Поделиться сообщением

А через сколько примерно отвечают? Сделала заказ, уже третий день ни слуху, ни духу. Телефонов на сайте нет, только по скайпу с ними связываться?

Привет! Я нашла в этом магазине очень редкий, маленький, и желанный наборчик.

Затем почитала этот форум :lol: И морально приготовилась к тому, что ответа из магазина придется подождать :) Поэтому я сделала заказ, и дня через 3-4 мне ответили. Да, долго, но я была к этому готова, и наборчик очень хотелось, поэтому была благодарна за ответ в принципе :) В итоге примерно неделя ушла на согласование заказа, ожидание писем-ответов и проч. В конце концов ко мне пришел и наборчик, и подарочек из магазина - паспарту для открытки :)

А вообще магазин порадовал тем, что кладет в посылочку свои визитки и на каждый набор клеит свою фирменную наклейку, удачный маркетинговый ход :)

Ну мало ли какие у девочки загвоздки, может работает сутки через сутки, или с тремя детишками сидит. Но тем не менее, пусть и не быстро, но магазин ее работает :)

Поэтому все, кто решил что-то заказать в магазине - настройтесь заранее, что это не быстрый процесс :)

Поделиться сообщением

Если в течение недели не ответили, то можно не ждать. Скорее всего, вашего заказа нет в наличии.

Поделиться сообщением

В этом магазине нашла раритетный набор по вменяемой цене. Заказ оформили очень быстро и до этого сразу отвечали на каждое письмо. Посылка пришла через 6 дней. Спасибо за оперативность и открытки в посылке. Рекомендую всем этот магазин.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а магазин работает?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Apollonia сказал:

Девочки, а магазин работает?

Полина, не могу утверждать. Но скорее все нет. Т.к. я недавно прибывала сделать заказ и никакого ответа! А последний раз я заказывала в начале 2015 года в этом магазине.

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , у меня тоже подозрение ,что магазин не работает. Мой заказ с 11 мая остался без ответа,  жаль ,хорошие наборчики ......были:(

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!Девочки,кто делал заказы в этом магазине,они вам  так и не пришли?Наткнулась на этот магазин с редкими наборами по хорошей цене.Заказала.А в ответ тишина....

Поделиться сообщением

Судя по всему, магазин действительно не работает :( я заказывала один раз, но было это пару лет назад. И уже тогда были проблемы с обратной связью...

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно,значит и ждать не стоит...Спасибо за ответ!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в