Опубликовано: 27 февраля 2013 Добро пожаловать и в мой домик! На его создание сподвигла меня игра "Новогодние игрушки", а до этого я с девочками в совместных процессах вышивала. Те наборчики, что в совместниках и долгостроях я и сюда потихоньку выложу- как продолжение будет. А пока только первая из шести новогодних игрушек. Набор DIMENSIONS 70-08842 Вот кусочки процесса Ещё раз всем добро пожаловать! Всем буду рада! belyasik, veravas и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Какой милый снеговик! Молодец! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Поздравляю с открытием темы! Снеговик милый и жизнерадостный! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ГалинаV, Галочка! Молодец, что свой домик открыла! Будем теперь в гости ходить! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ура! Наконец-то теперь мы и у тебя в теме натопчем))). Галинка, снеговик замечательный. Надеюсь, ты и девочку-подушку здесь покажешь. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Поздравляю с открытием темки! Снеговичок замечательный! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ура! Наконец-то теперь мы и у тебя в теме натопчем))). Галинка, снеговик замечательный. Надеюсь, ты и девочку-подушку здесь покажешь. Покажу конечно, когда будет хоть что-то существенное. Пока там 5 рядов сверху. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Поздравляю с открытием!снеговичок-чудо))) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Галочка,ну наконец и у тебя домик появился! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ! Милый снеговичок получился. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Стряхну-ка я пыль и выложу хоть чуть-чуть продвижения. Больше наверное слово проползания подойдет . Это я передвигала свою долгостройную фуксию, и сфотографировала целиком. Жаль только что ночь была- и цвета не совсем те, что в реальности. А это мои продвижения в девчушке-подушке. Очень всё нравится, только конечно не так быстро, как Vervako получается. Хочется дошить побыстрее, потому что летом с шерстью не очень у меня складывается. Вот подушка, и отдельно кусочек макушки. veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка,очень красивеы процессы. Фуксия такая яркая,цвета насыщенные.Красавица,одним словом. Девчуха-подуха-замечательная и продвижение хорошее! Забегай по-чаще в домик,ждем-с продолжения "банкета" с вкусными прцесссами. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка - какие у тебя замечательные процессы! Молодец, очень красиво ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галинка, какая девчушка классная! А в чем отличие от Вервако? Фуксия - яркая радость, шить ее одно удовольствие! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка, с открытием темки, буду заходить в твой гостепреимный домик!!! Снеговичок симпатичный, фуксия очаровательна, а девчушка-подушка оооочень мне понравилась, хочется увидеть ее побыстрее готовой, легких и быстрых крестиков тебе !!! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галинка, какая девчушка классная! А в чем отличие от Вервако? Фуксия - яркая радость, шить ее одно удовольствие! Девчушка вышивается в одну нитку шерстяную гобеленовым швом. Ну и страмин раза в 2,5 мельче, чем у вервако. Если бы не схема-мелковато было бы по нанесенному рисунку выискивать переходы цветов. От фуксии я сама млею, но растягиваю удовольствие. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка, с открытием темки, буду заходить в твой гостепреимный домик!!! Снеговичок симпатичный, фуксия очаровательна, а девчушка-подушка оооочень мне понравилась, хочется увидеть ее побыстрее готовой, легких и быстрых крестиков тебе !!! Спасибо, стараюсь- но этот весенний авитаминоз-жуть. Прихожу домой как выжатый лимон. Уже витаминки достала. В субботу на неделю уезжаем, возьму с собой в поезд наверное новогодние игрушки-там канва покрупнее, а подушка слишком громоздкая. Хотя ужасно хочется взять что-нибудь новенькое. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галина,очень красивая фуксия,и девчушечка порадовала!а если хочется,то можно и новенькое что-то взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Так хочется же каждый день Это просто ПРИЧИНА появилась. Но пока держусь. В кучку возле чемодана положила наборчик с игрушками. Хотя там такая большая компания едет, что может и не до вышивки вобще будет. А в девчушке мне очень нравится ещё и название- "Каждый может светить" Ведь так и есть- независимо от того, взрослый ты или ещё мал. Когда глаз на название падает, на сердце теплее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Так хочется же каждый день Это просто ПРИЧИНА появилась. Но пока держусь. В кучку возле чемодана положила наборчик с игрушками. Хотя там такая большая компания едет, что может и не до вышивки вобще будет. А в девчушке мне очень нравится ещё и название- "Каждый может светить" Ведь так и есть- независимо от того, взрослый ты или ещё мал. Когда глаз на название падает, на сердце теплее становится. Про причину правильно думаю или ошибаюсь? а то у нас тут многие обзавелись такой чудесной и волшебной причиной. Желаю приятной поездки,осуществления задуманного и хорошего настроения. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Нет-причина-это поездка. Вроде бы-дорожный процесс. Вчера ночью уже как Кощей разложила маленькую часть наборчиков-выбирала. Хорошо хоть не все, а то муж и так испугался Ну и собрала их в конце концов обратно на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Хорошо,что муж всей красоты не увидел.Моего бы кондратий схватил бы сразу. Гал,извини,за предположение.Просто девочки делились радостью,вот я и подумала:к тебе она тож пришла.Еще раз,извини,глупую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Хорошо,что муж всей красоты не увидел.Моего бы кондратий схватил бы сразу. Гал,извини,за предположение.Просто девочки делились радостью,вот я и подумала:к тебе она тож пришла.Еще раз,извини,глупую. Да за что тут извиняться? Это же счастье! Просто после двух девочек уже решиться на это счастье трудно. И видимо-чем дальше, тем тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Эх,не загадывай..... Ладно,что-то я затрещалась. Закрома надежно сховала? Предатели есть? Мои молчат как рыбы,папка не должен знать про материны сокровища!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Галинка,какие у тебя чудесные процессы!Фуксия обворожительна,игрушки мечта,девочка красотка!Ну, дорожный процессик то выбрала? ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Эх,не загадывай..... Ладно,что-то я затрещалась. Закрома надежно сховала? Предатели есть? Мои молчат как рыбы,папка не должен знать про материны сокровища!!!!! Я закрома не прячу. Они у меня тихонько на полке стоят. Прямо под полкой мужа. Они его не трогают-он их. Просто я не говорю-сколько их, на какую сумму. Девочки мои молчат при получении очередной посылки! А иногда и муж забирает с почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение