Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГалинаV

Процессы ГалиныV

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать и в мой домик! На его создание сподвигла меня игра "Новогодние игрушки", а до этого я с девочками в совместных процессах вышивала. Те наборчики, что в совместниках и долгостроях я и сюда потихоньку выложу- как продолжение будет. А пока только первая из шести новогодних игрушек.

Набор DIMENSIONS 70-08842

Вот кусочки процесса

post-6237-1361984238_thumb.jpgpost-6237-1361984334_thumb.jpg

Ещё раз всем добро пожаловать!

Всем буду рада!

belyasik, veravas и olgagb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы!

Снеговик милый и жизнерадостный! :girl_dance:

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГалинаV, Галочка! Молодец, что свой домик открыла! Будем теперь в гости ходить! :pooh_go:

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то теперь мы и у тебя в теме натопчем))). Галинка, снеговик замечательный. Надеюсь, ты и девочку-подушку здесь покажешь.

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Снеговичок замечательный!

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то теперь мы и у тебя в теме натопчем))). Галинка, снеговик замечательный. Надеюсь, ты и девочку-подушку здесь покажешь.

Покажу конечно, когда будет хоть что-то существенное. Пока там 5 рядов сверху. :unknw:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,ну наконец и у тебя домик появился! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ! 874905133.gif Милый снеговичок получился.

Поделиться сообщением

Стряхну-ка я пыль и выложу хоть чуть-чуть продвижения. Больше наверное слово проползания подойдет :unknw: .

Это я передвигала свою долгостройную фуксию, и сфотографировала целиком. Жаль только что ночь была- и цвета не совсем те, что в реальности.

post-6237-1363873697_thumb.jpg

А это мои продвижения в девчушке-подушке. Очень всё нравится, только конечно не так быстро, как Vervako получается. Хочется дошить побыстрее, потому что летом с шерстью не очень у меня складывается. Вот подушка, и отдельно кусочек макушки.

post-6237-1363873936_thumb.jpgpost-6237-1363873834_thumb.jpg

veravas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,очень красивеы процессы. Фуксия такая яркая,цвета насыщенные.Красавица,одним словом.

Девчуха-подуха-замечательная и продвижение хорошее! Забегай по-чаще в домик,ждем-с продолжения "банкета" с вкусными прцесссами.592347230.gif

Поделиться сообщением

Галочка - какие у тебя замечательные процессы! Молодец, очень красиво :give_heart:

Поделиться сообщением

Галинка, какая девчушка классная! А в чем отличие от Вервако?

Фуксия - яркая радость, шить ее одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Галочка, с открытием темки, буду заходить в твой гостепреимный домик!!! Снеговичок симпатичный, фуксия очаровательна, а девчушка-подушка оооочень мне понравилась, хочется увидеть ее побыстрее готовой, легких и быстрых крестиков тебе :smile: !!!

Поделиться сообщением

Галинка, какая девчушка классная! А в чем отличие от Вервако?

Фуксия - яркая радость, шить ее одно удовольствие!

Девчушка вышивается в одну нитку шерстяную гобеленовым швом. Ну и страмин раза в 2,5 мельче, чем у вервако. Если бы не схема-мелковато было бы по нанесенному рисунку выискивать переходы цветов.

От фуксии я сама млею, но растягиваю удовольствие.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с открытием темки, буду заходить в твой гостепреимный домик!!! Снеговичок симпатичный, фуксия очаровательна, а девчушка-подушка оооочень мне понравилась, хочется увидеть ее побыстрее готовой, легких и быстрых крестиков тебе :smile: !!!

Спасибо, стараюсь- но этот весенний авитаминоз-жуть. Прихожу домой как выжатый лимон. Уже витаминки достала.

В субботу на неделю уезжаем, возьму с собой в поезд наверное новогодние игрушки-там канва покрупнее, а подушка слишком громоздкая.

Хотя ужасно хочется взять что-нибудь новенькое. :girl_crazy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина,очень красивая фуксия,и девчушечка порадовала!а если хочется,то можно и новенькое что-то взять)))

Поделиться сообщением

Так хочется же каждый день :smile: Это просто ПРИЧИНА появилась. Но пока держусь. В кучку возле чемодана положила наборчик с игрушками. Хотя там такая большая компания едет, что может и не до вышивки вобще будет.

А в девчушке мне очень нравится ещё и название- "Каждый может светить" Ведь так и есть- независимо от того, взрослый ты или ещё мал. Когда глаз на название падает, на сердце теплее становится.

Поделиться сообщением

Так хочется же каждый день :smile: Это просто ПРИЧИНА появилась. Но пока держусь. В кучку возле чемодана положила наборчик с игрушками. Хотя там такая большая компания едет, что может и не до вышивки вобще будет.

А в девчушке мне очень нравится ещё и название- "Каждый может светить" Ведь так и есть- независимо от того, взрослый ты или ещё мал. Когда глаз на название падает, на сердце теплее становится.

Про причину правильно думаю или ошибаюсь? а то у нас тут многие обзавелись такой чудесной и волшебной причиной.

Желаю приятной поездки,осуществления задуманного и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Нет-причина-это поездка. :blink: Вроде бы-дорожный процесс. Вчера ночью уже как Кощей разложила маленькую часть наборчиков-выбирала. Хорошо хоть не все, а то муж и так испугался :mosking: Ну и собрала их в конце концов обратно на место.

Поделиться сообщением

Хорошо,что муж всей красоты не увидел.Моего бы кондратий схватил бы сразу.

Гал,извини,за предположение.Просто девочки делились радостью,вот я и подумала:к тебе она тож пришла.Еще раз,извини,глупую.

Поделиться сообщением

Хорошо,что муж всей красоты не увидел.Моего бы кондратий схватил бы сразу.

Гал,извини,за предположение.Просто девочки делились радостью,вот я и подумала:к тебе она тож пришла.Еще раз,извини,глупую.

Да за что тут извиняться? Это же счастье! Просто после двух девочек уже решиться на это счастье трудно. И видимо-чем дальше, тем тяжелее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх,не загадывай.....

Ладно,что-то я затрещалась.

Закрома надежно сховала? Предатели есть? :clapping: Мои молчат как рыбы,папка не должен знать про материны сокровища!!!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Галинка,какие у тебя чудесные процессы!Фуксия обворожительна,игрушки мечта,девочка красотка!Ну, дорожный процессик то выбрала?

Поделиться сообщением

Эх,не загадывай.....

Ладно,что-то я затрещалась.

Закрома надежно сховала? Предатели есть? :clapping: Мои молчат как рыбы,папка не должен знать про материны сокровища!!!!! :biggrin:

Я закрома не прячу. Они у меня тихонько на полке стоят. Прямо под полкой мужа. Они его не трогают-он их. Просто я не говорю-сколько их, на какую сумму. Девочки мои молчат при получении очередной посылки! А иногда и муж забирает с почты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в