Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГалинаV

Процессы ГалиныV

Рекомендованные сообщения

Галинка,какие у тебя чудесные процессы!Фуксия обворожительна,игрушки мечта,девочка красотка!Ну, дорожный процессик то выбрала?

Пока держусь, новогодние игрушки приготовила. Сейчас годовой отчет, квартальный- а за неделю на моем рабочем столе кучку солидная накопится.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дольше выбирала, что взять, чем что-то в дороге вышивала. Но повышивала Новогоднюю игрушку. Где-то 1\3. А дома уже собралась с силами и дошила.

Без бэка post-6237-1365616709_thumb.jpg и с бэком post-6237-1365616792_thumb.jpg

И ещё в начале марта начала вышивать малышку от Polstitches Designs "Пчелы и бабочки" Я так самонадеянно думала, что за выходные уложусь. Не уложилась, а потом болели всей семьей- и теперь потихоньку её ковыряю. То, что получается конечно очень нравится, но никак не могу отодвинуть всё остальное и доделать эту малютку. Она мне чем-то напоминает дизайны ЛанСвит-так же обманчива миникрестиками. Вот что есть: post-6237-1365616907_thumb.jpgpost-6237-1365617031_thumb.jpg

У девчушки моей на подушке личико дошила сегодня, завтра вечерком соберусь с силами и сфотографирую. Там фона конечно ого-го. Это у меня процесс для контроля за приготовлением дом. задания- сиди себе фон шуруй, да в тетради поглядывай.

Ofelia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,какие интересные вещички ты сотворила!я тоже во время уроков вышиваю.

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой симпатяга мишка на игрушке получился! Очень милый!

А вторая игрушка получается такая изящная, нежная, такие красивые бабочки и пчелки прикольные! Интересно посмотреть на готовый вариант!

Поделиться сообщением

Галина,какие интересные вещички ты сотворила!я тоже во время уроков вышиваю.

Я без вышивания во время приготовления уроков очень нервничаю :wacko: а так-успокаивает меня, и у детей нервная система целее. А когда старшая садится за фортепиано, я должна сидеть рядом-иначе не играется никак. Тут даже погладывать в тетрадку не нужно- сиди себе и шей.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вторая игрушка получается такая изящная, нежная, такие красивые бабочки и пчелки прикольные! Интересно посмотреть на готовый вариант!

Мне и самой нравится, хочется набить её синтепоном, перемешанным с сушеной лавандой. Лаванду раздобыла- пахнет через кулек в пакетике в шкафу. Осталось дошить :girl_sigh:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - замечательную игрушку ты сотворила! И миниатюрка очень милая! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Галочка,какая прелесть эти малютки(пчелки.цветочки...)

Олень-красивыщий получился.

Не болейте больше!805979433.gif

Поделиться сообщением

олененок такой позитивный!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

и пчелки классные!

Поделиться сообщением

Галя, какой симпатяга мишка на игрушке получился! Очень милый!

олененок такой позитивный!

Галя! Я твоего олененка за мишку приняла - нос показался медвежачьим, а рожки я не заметила :rofl: :rofl: !!!!! И только Пуговкино сообщение заставило меня изменить своем мнение от этом зверике! :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Галя! Я твоего олененка за мишку приняла - нос показался медвежачьим, а рожки я не заметила :rofl: :rofl: !!!!! И только Пуговкино сообщение заставило меня изменить своем мнение от этом зверике! :rofl: :rofl:

А может это мишка в костюме олененка :wink: Это же Новый Год!

Поделиться сообщением

А может это мишка в костюме олененка :wink: Это же Новый Год!

Ааааа, и правда.... эта версия тоже хороша!

Поделиться сообщением

Обещанная подушка. В совместнике выложила, и сюда принесла. Когда вышиваю- в голове крутится фраза-"облака волос", они бесконечные :rolleyes:post-6237-1365695284_thumb.jpg

Получаемый результат нравится, ниточки ложатся очень хорошо. И в голове всплывают мысли о гобеленчике...У меня даже в закромах ни одного нет, как-то побаивалась я их.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, мишкоолень очень классный! Такая радостная картинка вышла, удовольствие сплошное! Ну и девчушка моя любимая чудесная. Прическа знатная, как в рекламе, волосы густые и лежат красиво! Суперская подушка будет!!!

Поделиться сообщением

Галя, как хорошо, что ты открыла тему! Теперь буду в гости забегать. Твои игрушки - прелесть! И девчушка-подушка - сплошное очарование. Здоровья всем вам и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Какая красивая девочка подрастает! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочка-прелестница.Волосики "Пантином",наверное,мыла прежде,чем к тебе на подушечку попасть?

Поделиться сообщением

Девочка-прелестница.Волосики "Пантином",наверное,мыла прежде,чем к тебе на подушечку попасть?

Недавно читала про шампунь для лошадей- так наверное им :rofl: Уж слишком они густые и объемные.

Поделиться сообщением

Недавно читала про шампунь для лошадей- так наверное им :rofl: Уж слишком они густые и объемные.

Точно,а я про него и забыла! :(

Поделиться сообщением

Я тут срочно решила сделать подарок одной любительнице орхидей! Но сначала небольшое предисловие..на днях мы наконец доехали в Леонардо ( у нас недавно открыли)! В магазине дети ныли, что они недосыпают, недоедают и без свежего воздуха :unknw: Муж ходил молча с видом мученика. Когда дошли до наборов вышивки он сказал, тебе сюда нужно без нас и надолго :rofl: И все наборчики там развешаны с ценами на самих наборах на обратной стороне. А наборы Дим на отдельной стеночке. С круууупными такими ценами. Муж мой сказал "ё-пэ-рэ-сэ-тэ" А девочки начали тыкать пальцами в наборчики и громко объявлять, что у них есть дома. Я бегом схватила 2 Daydreams с колибри и орхидеями и увела свою семейку. Мне даже 2 этих наборчика с удовольствием оплатили, потому как видели цены на остальные наборы.

Итак-2 вечера работы и орхидейка готова

До бэка post-6237-1366297198_thumb.jpg после бэка post-6237-1366297259_thumb.jpgВ рамке оформленная post-6237-1366297354_thumb.jpg

И сегодня я наконец натянула своего слоника от Марьи Искусницы. Вышила его ещё в том году, вместе с оформленными вышивками заказала Айвару рамку с паспарту. Он мне всё оперативно выслал, я вставила посмотреть как будет- и стояло это в таком виде до сегодняшнего дня. Сама вышивка post-6237-1366297425_thumb.jpg домики вышитые post-6237-1366297516_thumb.jpg домики нарисованныеpost-6237-1366297594_thumb.jpgЗаломов нет никаких -это блики.

Только кажется мне- нужно приподнять немного вышивку.

Maury и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прекрасный подарок) замечательная орхидея)

как вам везет, что есть Леонардо) а мы все неохваченные, ждем ждем и никак...

слоника я бы тоже немного приподняла, вверху много пустого пространства(

Поделиться сообщением

Галя, прекрасный подарок) замечательная орхидея)

как вам везет, что есть Леонардо) а мы все неохваченные, ждем ждем и никак...

слоника я бы тоже немного приподняла, вверху много пустого пространства(

Спасибо! Будет и на вашей улице праздник! :rolleyes: Я тоже смотрю-смотрю на слоника- завтра при дневном свете переделаю!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи) интересно, как закреплена работа сзади?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в