Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГалинаV

Процессы ГалиныV

Рекомендованные сообщения

Светочка, это я просто ОЧЕНЬ редко отчитываюсь :smile:

А с учителями, слава Богу и нам очень везет! И в музыкалке и в школе. Я их всех очень ценю и люблю. Правда не уверена, что моих нервов хватит на сл. год музыкалки на двух моих музыкантш :unknw:

А они в каком классе в муз.школе учатся и на каких инструментах. У меня Лилечка по классу фортепиано закончила .

Поделиться сообщением

А они в каком классе в муз.школе учатся и на каких инструментах. У меня Лилечка по классу фортепиано закончила .

И у меня фортепиано- 4 и 1 классы. Когда младшая собралась идти учиться- старшая сразу ей сказала :"Одумайся!" :rofl:

У меня муж играет на саксофоне- у них там группа самодеятельная, репетируют регулярно. Закончил музыкалку по классу баяна. И ему конечно приятно, что и дети музыкой занимаются. Только почему-то домашним заданием по музыке занимаюсь я без музыкального образования.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , 4-й класс это переходный период -середина , пройдёт успешно- значит доучитесь до конца . Но я думаю у вас всё будет хорошо . У меня ,правда, такой проблемы не было , вообще ни разу не возникал вопрос о том учится или нет . Но когда после окончания школы -и общей и музыкалки, я захотела чтобы она продолжила образование именно в музыкальном направлении , она сказала твердо "Нет" . Но зато с первой з/платы после окончания института купила себе хороший эл. пианино . "Старая любовь не ржавеет"

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,я просто балдю!Не знаю от чего больше...или от Айваровских оформляшек...или от девчухи?Просто сказка.

В обережке фото отнюдь не мертвое,видно отлично ...прекрасное оформление.Ой,что-то я не о том.Конечно,у тебя ручки-золотые!Все,все,все нра!

Нескромный вопрос:сколько обошлась красота с доставкой?

А огонь...правильно,что не пошли.Здоровья всей твоей семье и чудесных зимних выходных.

Поделиться сообщением

Оксана, я платила сразу за всё скопом-поэтому не знаю из чего сложилась сумма. Мне в тот момент совсем не до этого было- главное было оплатить и закрыть этот вопрос. Я их получить смогла только через месяц после этого! Так что не помогу в этом вопросе)). Я думаю-можно Айвару написать и спросить его. Доставка с обрешеткой из Питера в Белгород 700 руб.

ss-kostenko и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, какие красоты ты представила нашему обозрению - АХ! Игрушки замечательные, феечка волшебная, чудесная порция оформленных работ у Айвара! :tender: :good:

Поделиться сообщением

Галочка - какие красивые работы получились) Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю с завершением феечки!

Работы оформились просто великолепно!

поздравляю!

Поделиться сообщением

:wink:

Конечно наваяла, и даже сфотографировала,но где же шнуроооочек от фотика? Может у Тани Иронии в стиралке с феном? Я тоже на такое легко способна.

А так сейчас академконцерты по музыке у моих звезд. За которые переживаю только я и учительница наша. Итоговые контрольные в школе. За которые похоже вообще никто не переживает. Старшая сказала-не парься, у меня во всех трех четвертях все пятерки, так что по году тоже они и будут. Вот так-то, а я собиралась париться.

Что-то не вышивается глобально почему-то. Жду летних каникул, ну уж на крайний случай майских праздников :search:

Хотя гаечку конечно нужно краснить\зеленить.

Поделиться сообщением

правильно старшая говорит - мы зачастую сами себя накручиваем, а наши дети гораздо самостоятельнее и иногда даже мудрее нас ))) так что, Галинк, отпусти немножко нервы и порадуйся весне! ))) все хорошо будет! (хотя я понимаю, что это советовать легко, я сама под конец года всегда на взводе была ))))

Поделиться сообщением

Ну вот , появилась!!! Иши шнуДок и показывайся! Умничка старшенькая, бережет нервы мамочки!!!

Поделиться сообщением

Галинка, я посмотрела, у меня в машинке нет. Дети знают, где шнурок, они все знают, а мы еще зачем-то о них переживаем)). Ты уж нам покажи...нам надо)).

Поделиться сообщением

Девочки, всем :give_heart: привет!

Наконец-то я отгребла свою темку. Начну хоть что-то выкладывать :mail1:

Подзеленим для начала гаечку. Закончила:

MH14-1201 Мелодия

post-6237-1405435305_thumb.jpg post-6237-1405435402_thumb.jpg

Сначала потеряла шармик, сфотографировала без него, купила в магазине шармик"нотки", пришила, и нашла пропажу. Ну уже ничего перешивать не буду, а с шармиком покажу уже оформленную.

Закончила икону, там довышивать-то было совсем ничего- но видимо нужно ей было капитальненько вылежаться.

post-6237-1405435461_thumb.jpg

Пока ездили с дочкой в восст. центр зимой в перерыве от занятий вышились часики от вервако.

post-6237-1405435532_thumb.jpg

И начало вышиваться детское одеялко. Начать-то начала, а продолжаться никак не хочет. Вот что имеем на сегодня.

post-6237-1405435666_thumb.jpg

Фуксии мои долгостройные тоже почти дошила, остались только тычинки- никак на них не решусь. Их даже не фотографировала.

Всё сложено в тубусе, ждет настроения для отправки на оформление. Ну и фуксий дошитых, чтобы уже всё вместе.

Поделиться сообщением

Галочка,привет!Не журысь,все дошьется и настроение будет прекрасным.Понравилась мелодия.Удачного офопмления!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе отчет! Молодец! С завершением часиков, иконы и музыки) :l_daisy:

в одеялке ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ)

Поделиться сообщением

Галинка, с днем рождения!!! :l_daisy::la_cheerleader:

Ты куда совсем пропала?

Появись!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в