18 апреля 2013 Какая орхидейка милая! Слоник - ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Удачи) интересно, как закреплена работа сзади? Сама вышивка? Я натягивала на скотч для зеркал. А сзади задник, как на фоторамках. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Я без вышивания во время приготовления уроков очень нервничаю а так-успокаивает меня, и у детей нервная система целее. А когда старшая садится за фортепиано, я должна сидеть рядом-иначе не играется никак. Тут даже погладывать в тетрадку не нужно- сиди себе и шей. Я тоже заметила,намного спокойнее стали проходить уроки! Слоник просто бесподобный!Очень нарядный,праздничный!Орхидея,отличный подарок!Быстро и красиво! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ах вот чей это слоник, оказывается, которым мы с Соней восхищались в группе у Айвара!))) Он просто великолепен! Очень жду, когда Соня довышивает своего.))) История с Леонардо порадовала. У меня даже муж похихикал)))) Красивая орхидейка получилась. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Галя, Орхидея - замечательный подарок! Молодец! И слоник просто очарование, мне ,правда, не показалось, что он вниз сильно опущен, но раз ты уже собралась переделывать, то так и будет. Мы в Леонардо тоже иногда наведываемся, муж героически терпит, когда я все порассматриваю и успокоюсь. Т.к. к Диму я равнодушна в большинстве случаев, то на цены на остальные мои наборы он смотрит довольно благосклонно! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ах вот чей это слоник, оказывается, которым мы с Соней восхищались в группе у Айвара!))) Он просто великолепен! Очень жду, когда Соня довышивает своего.))) История с Леонардо порадовала. У меня даже муж похихикал)))) Красивая орхидейка получилась. Спасибо! У Айвара в группе слоник не мой. Но я как раз его вышивала, и поняла-что другого мне ничего и не нужно. И Айвару написала-сделайте точно так и мне! А Соня -большая умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Спасибо! У Айвара в группе слоник не мой. Но я как раз его вышивала, и поняла-что другого мне ничего и не нужно. И Айвару написала-сделайте точно так и мне! А Соня -большая умничка! )))) Понятно. Катюшка у Айвара молодечик. У нее все-таки есть свой неповторимый стиль. А как мне волнистое паспарту нравится.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Очень красивые работы)) слон мне теперь нравится все больше и больше) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Очень красивые работы)) слон мне теперь нравится все больше и больше) Ой Наташа, это же так заразно! После посещения твоей темки от заказа половины MH меня удерживает только полное отсутствие денег на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот, втрой раз за сегодня попадаю на этого слоника. Ваш сразил до конца в таком неповторимом оформлении. Мой хомяк теперь громко кричит и требует такого же и в таком же шикарном оформлении))) Орхидейка красивая, прекрасный подарок! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот, втрой раз за сегодня попадаю на этого слоника. Ваш сразил до конца в таком неповторимом оформлении. Мой хомяк теперь громко кричит и требует такого же и в таком же шикарном оформлении))) Орхидейка красивая, прекрасный подарок! Иногда можно пойти на поводу у хомячка Дизайн не сложный, и у меня довольно быстро всё вышилось. Только нужно сразу учитывать, что одного цвета не хватает.Хотя может уже сейчас всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Галина, вот забежала к Вам на огонек. Процессики замечательные, особенно девчушка нравиться, а это чей наборчик? Слоник и орхидейка просто слов нет, так понравились. А насчет леонардо так меня муж просит ходить туда без дочи, потому что у этой мелкой есть привычка хватать понравившуюся картинку и не отпускать до самой кассы, а в два года понятия цены у нее нет. Вот так у меня появился верваковский коврик. Да и еще кое-что из закрамов))))) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Галина, вот забежала к Вам на огонек. Процессики замечательные, особенно девчушка нравиться, а это чей наборчик? Слоник и орхидейка просто слов нет, так понравились. А насчет леонардо так меня муж просит ходить туда без дочи, потому что у этой мелкой есть привычка хватать понравившуюся картинку и не отпускать до самой кассы, а в два года понятия цены у нее нет. Вот так у меня появился верваковский коврик. Да и еще кое-что из закрамов))))) Спасибо! Ко мне на "ты" Девчушка-которая подушка? Это Bothy Threads TG4, We can All Shine Дочка-помощница мамина! Мне некому коврик донести до кассы Ну мои то девочки уже "большенькие" 11 и 7 лет. Понятие что можно и нельзя у них есть. Но вот что-то не сложилось у них в тот день с Леонардо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ой, мамочки!!! какое оформление слоника! чудо! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ой Наташа, это же так заразно! После посещения твоей темки от заказа половины MH меня удерживает только полное отсутствие денег на карте хахахах) у меня запасищи мама дорогая))) сама их боюсь0)) но перестала что- то покупать) теперь только вышиваю)и сокращаю запасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Галина! чудесная орхидея , а слоник просто супер! это оформление ему ну оОоочень идёт! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ой, мамочки!!! какое оформление слоника! чудо! Гало4ка (Оля),Pugovka (Татьяна) Спасибо большое! Моя семейка не дала мне переделывать слоника- сказали -Хорошо. Так что он в таком виде и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Галочка,как я тебя понимаю.... Ходить в такой МЕГА магазин да еще и с семьей -= подвиг! Там столько всего красивого и сразу нужного... А у нас "Леонардо" нет и не будет Подарочек-чудо! Вышивается,действительно,мгновенно. Слоник - очаровашка.Только соглашусь с Наташей - надо чуток приподнять вверх. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Галочка,как я тебя понимаю.... Ходить в такой МЕГА магазин да еще и с семьей -= подвиг! Там столько всего красивого и сразу нужного... А у нас "Леонардо" нет и не будет Подарочек-чудо! Вышивается,действительно,мгновенно. Слоник - очаровашка.Только соглашусь с Наташей - надо чуток приподнять вверх. Спасибо! Может под настроение и подниму своего слоника потихоньку от своих. Я его и в галерею нашу не отправляю, т.к. жалко такую работу Айвара портить своей натяжкой, которая не очень к душе. Я в других магазинах "Леонардо" не была, но этот не очень большой, просто там на 1м.кв. бешеный ассортимент, и цены по сравнению с магазинчиками где наборы продаются гораааздо более демократичные. Эти наборчики-первое что я купила не в инет-магазинах. И то потому, что наша Александра их не продает Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Галочка, какая нежная орхидея получилась!!! А слоник в оформлении у меня нет слов, одни вздохи и ахи, ооооочень понравился!!! На мой взгляд все хорошо оформлено и поднимать не надо!!! А у нас в городе обещают в августе открыть Леонардо!!!! Жду-не дождусь, надо копить денюжки!!! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Галина, слоник безумно красив! Паспорту отпадное! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ой, как мне нравится этот слоник... По ходу стоит и мне пойти на поводу у хомяка Очень понравилось оформление! Мне последнее время такое нравится, с некоторыми элементами, оригинально и интересно разглядывать. А Димовские DayDreams чудесны)) я колибрика тоже быстро вышила, очень понравилось)) И орхидея милая такая, отличный подарок! Я свою тоже подарю ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Галочка, девчушка на подушке - очаровательная Мне эти девочки очень-очень нравятся С удовольствием полюбовалась! И присоединяюсь к всеобщим восхищениям по поводу слоника, дизайн интересный и оформление выше всяких похвал! Волнистое паспарту, домики - я в восторге! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Галочка, оформление просто шикарное! Подушка - прелесть! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Я долго собиралась и всё никак не могла до своих процессов дойти. Школа закончилась- и мы всей семьей расслабились- вставать можно попозже, ложиться соответственно тоже..Старшая укатила в лагерь. а с младшей занимаемся конечно, но не в таком бешеном ритме. Ну так вот.. Я решила хоть что-то доделать до конца. Пока это только решение, но вместо одной запланированной новогодней игрушки вышила 3. Смотрите Пингвин Весёлый Дедушка Мороз Здесь самое главное-вкусный леденец для моих дочек-сладкоежек, у которых аллергия на сладкое Почему-то потерялось фото с бэком- ну теперь со следующей игрушкой сфотографирую. Ещё начала вышивать обережек для родственников на двадцатилетие свадьбы. Но нитки ждала с 16 апреля до 4 июня. А нужно было к 5 июня успеть...Так что теперь на Новый год будет или просто так. Вот, что есть на сегодня (извините, что мятое всё-почему-то удобно шить на руках) И девочку немножко пошила. Уже прямо стыдно перед ней- малышка, и так долго очереди своей ждет. Фухх, собрала в кучку наконец-то всё. Или почти всё Дед Мороз по непонятной причине ещё и внизу Так что всем чудес!! olgagb, Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение