7 июня 2013 Галина, какие замечательные игрушки Я тоже очень очень хочу себе такие на елку вышить ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Галина, какие замечательные игрушки Я тоже очень очень хочу себе такие на елку вышить Они у меня 2 года "вылеживались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Ой, здорово! Тут во всю Новый год Очень красивые игрушки!) В обереге и феечке - легких крестиков) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 С Днем Рождения! Много вкусных вышивок для хомячка и времени на их вышивание для тебя) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Галя, с днем рождения! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Галочка, от всей души поздравляю тебя Желаю исполнения всех твоих желаний,хотелок и мечт. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Галочка, поздравляю! всего самого наилучшего! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ой, ой, ой, присоединяюсь!! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 С днем рождения, Галь! Тепла, позитива, любви, счастья и здоровья тебе! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки дорогие: Maury-Анечка,Lusha73-Олечка,Pugovka-Танюша,Meri Poppins-Оксаночка ,liana-Леночка, Kartinka-Ирочка ,veravas-Вера Васильевна ,natlus-Наташенька ,Isinka-Машенька,Птица-Аннушка ,Путешественница-Олечка, tatusja-Танюша СПАСИБО вам всем! Знаете, вы все для меня являетесь и антидепрессантом, и психотерапевтом и тем, кто всегда разделит радость! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Сашенька-Александра,Veta-Светочка, innesa-Татьяна большое Спасибо и вам всем. Дочка вчера всем "спасибо" ставила-так что мы обе были счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Галина! А что ты все лето молчишь?))) Ты тему свою завела, помнишь?)) Сейчас к тебе народ пойдет,подумает, что ты показала что-то))). Так что неси нам что-нибудь уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Упс Я тут занялась сбором доков и поисками дохторов для дочки и как-то ушла в подполье и в себя. Да ещё и школа, в которой мы были 3 дня всего- и успешно чихаем и кашляем дома теперь. Спасибо что напомнила Обещаю исправиться. Обережек я дошила, Новогодние игрушки тоже-но не оформила ничего. Сейчас мы общаемся с девчушкой-подушкой. Немного и неплотно, но тем не менее. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Садимся ждать отчетиков) Галь, ты еще в беседке напиши рекомендации, а то лдюбопытно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, всем здравствуйте! Раскопала свою темку, решила исправиться Начнем с того что есть в гаечке и вышито: Новогодние игрушки. Ниток осталось достаточно много, осталось только их сшить. Но это уже в декабре.. Вот по кусочкам, что не показывала и в целом Девочка моя тоже вышилась, но ещё не сшилась. Жду гобеленчик с рисунком на обратную сторону. Как придет-сошью и сфотографирую уже готовую. Это общая картина А это цвета более реальные Ниточек осталось очень много (кроме фона) Всё очень понравилось. Единственное-нужно было шить на пяльцах- так как перекосило немного, но думаю всё это реально исправить в процессе сшивания. Обережек. Надеюсь на этой-следующей неделе отдать оформлять всё энто боХатство. vallleriii, Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Это то, что вышито спонтанно и вне очереди. Мои родители учились в одном классе. И со школы они дружат с одним замечательным человеком- тоже их одноклассником. Вся его жизнь так или иначе связана с землей. Когда я увидела у Танюши колоски, я просто не задумывалась,кому я их вышью. Вышила. Но не представляю, КАК это можно повторить дважды один за другим. Снимаю шляпу!!! Перед Днем учителя увидела набор от Панны и тоже не смогла устоять. Силы я свои конечно же переоценила и Дню учителя не успела. Зато у меня есть подарок на последний звонок или сл. день учителя Девочки мои конечно же быстренько нашли свои "фото". И если старшая хотя бы искала похожую по цвету волос, то младшая просто выбрала самую красивую девочку, и не заморачивалась. veravas, vallleriii, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение