12 июня 2013 Таня, очень красивая вышиванка, цветочки как нарисованные тонкой кистью, здорово! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Девочки, принимайте готовую вышиванку! Пока только на вешалке. Как проведем фотосессию выложу фотки на обладательнице вышиванки. Танюша! Красота - словами не передать!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Танечка - у меня одни вздохи и Ахи! Ну и красота! Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ох, Таня, браво! Выше всяких похвал!!! Это великолепно!!! А фотосессию лучше и с мужем тоже, чтобы на обоих разглядеть такую красотищу))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Потрясающе красивая вышиванка, просто загляденье!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 КОРОЛЕВСКИЙ НАРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 SASHUNYA, tatusja, applehellen, Eleonoro4ka, alla_lad79, СветикСемицветик, Девочки, ваша похвала - как бальзам! Хочется творить дальше и побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Стильно, нарядно и необыкновенно красиво. Все модельеры попадали в обморок. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Вышиванка Супер! нравится очеееень!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ой, мамочки! слов просто нет! как же это красиво! браво!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Просто нет слов!!!!!!!! Шикарно!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Татьяна, а какой это номер домотканого полотна? Я себе купила и мне кажется, что крупноват размер..а может я придираюсь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Татьяна, а какой это номер домотканого полотна? Я себе купила и мне кажется, что крупноват размер..а может я придираюсь просто. Я покупала № 30 и вышивала через две ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки, перед отдыхом решила показать вам начало нового процесса. Это вышиванка уже для меня. Тоже фирма мережка, домотканое полотно № 30 и нитки ДМС. Начало уже появилось. СветикСемицветик и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки, перед отдыхом решила показать вам начало нового процесса. Это вышиванка уже для меня. Тоже фирма мережка, домотканое полотно № 30 и нитки ДМС. Начало уже появилось. Танечка, вот это красота!!! Смотрю на твои вышиванки и тоже загорелась innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Танечка, вот это красота!!! Смотрю на твои вышиванки и тоже загорелась Аллочка, давай присоединяйся! Я даже не думала что меня так затянет. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Забыла еще похвастаться. В промежутке между вышиванками сделала себе чехольчик для ножниц и маячок вот! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Татьяна, замечательная вышиванка!! Молодец, что и себе решила вышить И чехол для ножниц здоровский!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Танюша, у тебя из-под иголочки шедевр за шедевром вылетают! Такая красотища! И чехольчик замечательный! Здорово! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Тань, я просто в восхищении от твоих работ! Очень красиво все получается! Прямо раззадориваешь на "попробовать" себе и дочке вышить. )))) Хотя я все до глади дозреваю... innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Тань, я просто в восхищении от твоих работ! Очень красиво все получается! Прямо раззадориваешь на "попробовать" себе и дочке вышить. )))) Хотя я все до глади дозреваю... Оленька, спасибо! Давай пробуй! Гладь тоже очень красиво! Вот только я не умею, а может и умею, но не пробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оленька, спасибо! Давай пробуй! Гладь тоже очень красиво! Вот только я не умею, а может и умею, но не пробовала! Гладь гораздо проще на мой взгляд))) Просто по набор что хорошо - открыл пакетик, взял все, кроме пялец. Пяльца взял отдельно. И вышиваешь. А гладью - надо найти картинку, подумать как стежки класть, подобрать ниточки "на глазок". Зато потом сиди и твори! ))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение