10 июля 2013 Танечка, в очередной раз ты решила нас сразить своим шедевром))) Очень красиво, просто супер! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Очень красиво получается innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Танюша - ну ты и строчишь! Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 СветикСемицветик, Путешественница, alla_lad79, titania, Eleonoro4ka, applehellen, aangelinas, tatusja, Девочки, всем огромнейшее спасибо! Я закончила перед вышиваночи (только верх), начинаю низ. А еще у меня зацвел гибискус красненький и еще вот такой ВОТ! СветикСемицветик, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Красота какая... а у меня погиб такой цветок, так обидно было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Красота какая... а у меня погиб такой цветок, так обидно было( Очень жалко, когда такая красота погибает, но они очень быстро и хорошо размножаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Татьяна, дочка очаровательна, а такая сногсшибательная вышиванка делает ее такой нежной! Хорошо когда есть такая мама!!! Замечательное применение вышивки, и себя радуете - здорово innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Замечательно верх получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Таня, какая у тебя дочка красавица!!! И какая клевая вышиванка!! Я в восторге!! Шедевр! Представляю, как дочка горда ее носить!! Скорее свою дошивай, вместе щеголять будете! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Таня, как же я жду готовую вышиванку, так сильно хочется ее увидеть! Всегда зову свою маму, сидим вместе и любуемся твоими шедеврами)) Цветочки у тебя потрясающие, везде цветы: растения, вышиваночки и доченька!))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Таня, какая у тебя дочка красавица!!! И какая клевая вышиванка!! Я в восторге!! Шедевр! Представляю, как дочка горда ее носить!! Скорее свою дошивай, вместе щеголять будете! Ирочка, спасибо! Очень стараюсь побыстрее дошить, но еще очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Таня, как же я жду готовую вышиванку, так сильно хочется ее увидеть! Всегда зову свою маму, сидим вместе и любуемся твоими шедеврами)) Цветочки у тебя потрясающие, везде цветы: растения, вышиваночки и доченька!))) Аленка, мерси! Я живу с мамой отдельно, но каждый раз когда звоню, то рассказываю, что нового увидела или что мне написали. Как хорошо, что мамы вместе с нами! Передавай привет мамочке! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танечка - красивое продолжение) Цветочки бесподобны! Я тоже гибискус люблю) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танечка, твои вышиванки приводят меня в восторг, такая красота! Цветочки просто прелесть, мне теперь тоже надо таким обзавестись))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 tatusja, Eleonoro4ka, Девочки, спасибо! Гибискусы эти - Турецкие! Я не могла пройти спокойно кусты чтобы не дернуть веточку. Рвала маленькие веточки перед отъездом, потом проростали дома. В этом году привезла веточки розового.... такие как на фото, а еще белые, но не махровые. Уже посадила сегодня, вот только не знаю смогут они прижиться или нет. Перелет они плохо как-то перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Тань, красота получается словами не передать! А цветы просто прекрасны! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Девочки, дошила я перед своей вышиванки. Сегодня начала рукавчик. Еще я оформила в рамочку путевые заметки. Рамочка самая простая, мне как-то не очень хотелось тратиться на эту вышивку. Какая-то она нехорошая! Вышивала их когда сидела с папой в больнице. Вот теперь оформила и папу опять отправляют в больницу. Но доця бредит Парижем..... и сразу забрала к себе в комнату...это был ее заказ. Очень хотела передать цвет рамочки, но как ни старалась - все не то. Вот тут лучше видно рамочку alla_lad79, СветикСемицветик, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Тань, отгони плохие мысли! Картина с бабочкой чудесная получилась. А рамочка, хоть и простая, а смотрится очень богато. И бабочка идеально в нее вписалась. А про вышиванку я вообще молчу. Ты меня ими в одноклассниках на полночи подвесила. Сидела, разглядывала, выбирала, думала...))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Тань, отгони плохие мысли! Картина с бабочкой чудесная получилась. А рамочка, хоть и простая, а смотрится очень богато. И бабочка идеально в нее вписалась. А про вышиванку я вообще молчу. Ты меня ими в одноклассниках на полночи подвесила. Сидела, разглядывала, выбирала, думала...))) Оленька, спасибо! Стараюсь о плохом не думать. А вышиванки я сама могу не один час рассматривать....и ту хочу .... и ту.....и эту.... и так пролетает время! Думаю сколько крестиков смога бы вышить! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Танюша, вышиванка великолепно продвигается! Не устаю любоваться! Париж оформился очень красиво, желаю, чтобы дочурке картина принесла только счастье! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Танюшка - твоя вышиванка - это сказка просто! Молодец! скорейшего заверения! Бабочка очень красиво оформилась! Пусть папа будет здоров) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Рамочка к бабочке подошла как родная!!!!! Очень красиво!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 applehellen, tatusja, СветикСемицветик, Спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Вышиванка загляденье, так красиво получается! Заметки оформились со вкусом, очень здорово! Папе крепкого здоровья! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение