5 июня 2017 В 03.06.2017 at 16:14, bhp-14 сказал: Прибавился ещё один рядик фрагментов. БРАВО!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 6/3/2017 at 16:23, igolkinitki сказал: Грандиозная работа! Честно говоря, я сначала думала, что по количеству цветов она будет как отдыхалочка после работы над Эстэ. Оказалась по размеру большой, ширина 47 см на 27 каунте, и бесконечное смешение цветов. Вобщем, отдыхалочка не получилась! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 часов назад, BlueeYeS сказал: БРАВО!!! Спасибо, Светлана! Этот рядик дался полегче... Но до конца ещё так далеко!!! Немного меньше половины вышила. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Продвинулась ещё на один рядочек! maria7909, BlueeYeS и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Потихоньку приближается моя вышивка к завершению. BlueeYeS, maria7909 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Полностью уже и развернуть не могу. Совсем забыла выложить это фото, ремонт замучил. Сейчас вышиваю следующий рядочек фрагментов. BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Казалось бы, только начали...а уже к концу подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 15.08.2017 at 13:56, bhp-14 сказал: Потихоньку приближается моя вышивка к завершению. Светлана, грандиозная работа! Вы шьете парковкой? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, maria7909 сказал: Казалось бы, только начали...а уже к концу подходит Я конечно, поторопилась, что заканчиваю, ещё целых два ряда осталось, но они лёгкие, поэтому быстрее вышью. Вот только скоро уезжаю в отпуск, будет перерыв три недели. BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 46 минут назад, ЮшИрина сказал: Светлана, грандиозная работа! Вы шьете парковкой? Я шью ленивой диагональной парковкой. Без зазрения совести залезаю на соседние диагональки. ЮшИрина, BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Добрый день, девочки! Вот я и добралась до конца предпоследнего рядочка фрагментов! Начинаю последний, завершающий ряд! Это после месячного перерыва. BlueeYeS, maria7909, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Потрясающая работа! Очень красиво! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Окончен мой 10 месячный труд! Только со станка. Теперь идём мыться и оформляться. bieloczka, FEDORMaзиус, maria7909 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 22:40, bhp-14 сказал: Окончен мой 10 месячный труд! Только со станка. Теперь идём мыться и оформляться. Светлана, поздравляю от всей души с таким шедевром! Желаю также изысканно одеться! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 22:40, bhp-14 сказал: Окончен мой 10 месячный труд! Только со станка. Теперь идём мыться и оформляться. Вот это да!!!!!!Какая роскошь!!!! Какая красота!!!! БРАВО!!!! Великолепная работа!!!! Какой интерьер!!!!!Поздравляю с завершением!!!!!Покажите оформленную работу обязательно!!!! Расскажите, какие впечатления о вышитой работе, тяжело было вышивать такое многообразие деталей? bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Всем привет! Решила немного отдохнуть от больших проектов. Вот замутила отдыхалку на канве с печатью. Должны получиться сюрреалистичные розы. Зато глаз отдыхает на ярких сочных цветах. bieloczka, BlueeYeS и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Сегодня привезла из багетки свою Девушку у окна и икону алмазкой. Оформила под стекло антиблик. Ещё переоформила своих двух Варвар и Песню ангелов тоже под антиблик. Теперь видны вышивки, а не отражение люстры в стеклах. AngelN, solnce7, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девушка просто бесподобна! Вот это картина!! ОльгаТольна и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Самая крупная роза готова. Действительно, какой-то сюрреализм! maria7909, BlueeYeS и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Закончила свою отдыхалочку. Получились какие-то странные розы. Теперь на отмочку и стирку. TheSunniestDay, AngelN, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Начала новый длительный процесс над Императрицей Евгенией с фрейлинами по схеме Боженки. Размер впечатляющий 580х850 клеточек. Решила шить на гобеленовой сетке. Сегодня вышила первые стежочки. Svetik_i, TheSunniestDay, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 49 минут назад, bhp-14 сказал: Начала новый длительный процесс над Императрицей Евгенией с фрейлинами по схеме Боженки. Размер впечатляющий 580х850 клеточек. Решила шить на гобеленовой сетке. Сегодня вышила первые стежочки. Светлана, будущая работа впечатляет!!! Мне тоже эта картина очень нравится! Успехов!!! bhp-14, Svetik_i и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Светлана, спасибо за добрые пожелания. Думаю, этот процесс затянется не на один год. Почти полмиллиона клеточек нужно вышить. TheSunniestDay и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Грандиозная работа предстоит! Удачного процесса и легких стежков! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Вышила первый рядочек фрагментов фрейлин. От процесса просто кайфую! Цвета зелёной палитры очень приятны для глаза. Сибирская Кошка, malenta, СьЮ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение