4 июня 2014 Начала процесс вышивки портрета Варвары Мусиной-Пушкиной в гобеленовой технике. Сначала выложить поленилась, а теперь вышито 8 фрагментов. Так вышивка выглядит в станке. Это было неделю назад. Это прибавилось за выходные дни. Aleksandr Cross-stitch, kas_julia, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Это было неделю назад. Это прибавилось за выходные дни. Перед этим процессом вышивала Зеленую деревеньку, процесс не выкладывала, но могу выложить несколько фото. Просто она длинная, 163х27 см и фотографировать было очень неудобно, фото нечеткие. это первые фрагменты. Сын примеряет, как лучше повесить. solnce7, Valvariella, Хюндайчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Обалдеть, какая деревенька здоровенная! И безумно красивая! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Светлана! деревенька супер! грандиозная работа! Вы молодец! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Светлана! деревенька супер! грандиозна работа! Вы молодец! Ну да, деревня большая. Я ее вышивала 10 месяцев с перерывами на мозаику. сделала три картины в мозаичной технике. Когда вышиваешь одну вещь долго, глаза устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Тоже очень люблю вышивать такие музейные портреты!!! У Вас просто шикарные все работы!!! Поздравляю с началом! Удачи и успехов, буду с любопытством следить за продолжением работы!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Светлана! деревенька супер! грандиозная работа! Вы молодец! Наконец-то выбралась к компу, посмотрела ваши процессы на форуме! Преклоняюсь перед вашим терпением вышивать Димовские сюжеты! Там один бэк, (который я не люблю), такая кропотливая и точная работа! Прекрасное оформление ваших работ заслуживает особого внимания! Ручки у вас просто золотые! Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Вышила еще два листочка схемы. Показались частично плечики и локоны на груди. Теперь долго не буду выкладывать фото, пока не вышью целиком лицо, а то как-то неудобно фотографировать половину лица. monstrochka, Татуся, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Вышила еще два листочка схемы. Показались частично плечики и локоны на груди. Теперь долго не буду выкладывать фото, пока не вышью целиком лицо, а то как-то неудобно фотографировать половину лица. Уже видно что будет красотка!!! С нетерпением ждем дальнейших результатов!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Уже видно что будет красотка!!! С нетерпением ждем дальнейших результатов!!! Посмотрела ваши портреты! Это что-то грандиозное, я просто очарована! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Деревенька великолепная! А гобелен - это вообще что-то! Жду продолжения bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Дорогая Светлана! Очень жду продолжение Вашей работы!!! Я тоже не равнодушна к таким прекрасным, роскошным портретам! Ваша красавица просто шикарная! Уже очень хочется ее увидеть! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Дорогая Светлана! Очень жду продолжение Вашей работы!!! Я тоже не равнодушна к таким прекрасным, роскошным портретам! Ваша красавица просто шикарная! Уже очень хочется ее увидеть! Ура, вчера закончила! Теперь осталось только оформить. BlueeYeS, monstrochka, Хюндайчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Ура, вчера закончила! Теперь осталось только оформить. Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! А какое платье, какой красивый оттенок синего, а какие украшения и золотой веер!!! Бесподобно!!! Любуюсь созданной Вами красотой!!! Поздравляю с завершением и удачи в оформлении!!! Подберите самый красивый и шикарный багет, она того стоит!!! Обязательно покажите оформленную! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! А какое платье, какой красивый оттенок синего, а какие украшения и золотой веер!!! Бесподобно!!! Любуюсь созданной Вами красотой!!! Поздравляю с завершением и удачи в оформлении!!! Подберите самый красивый и шикарный багет, она того стоит!!! Обязательно покажите оформленную! Обязательно покажу оформленную, но пока отложила оформление, болею. Хочу заказать такой же багет, как для Надежды, хочу повесить оба портрета рядом, они будут сочетаться и по стилю, и по размеру, и по цветовой гамме. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Обязательно покажу оформленную, но пока отложила оформление, болею. Хочу заказать такой же багет, как для Надежды, хочу повесить оба портрета рядом, они будут сочетаться и по стилю, и по размеру, и по цветовой гамме. Светлана, поправляйтесь, желаю Вам здоровья и... ждем красавицу оформленную! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Светлана, здравствуйте, что сейчас шьете, над чем работаете? Я начала вышивать вот эту картинку!!! maria7909 и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Светлана, здравствуйте, что сейчас шьете, над чем работаете? Я начала вышивать вот эту картинку!!! Добрый день! Прекрасный выбор, картина будет очень красивая! После портрета начала вышивать котов ради отдыха и развлечения, но процесс даже не сняла, просто некогда. Долго болела, полтора месяца на больничном, потом уезжала в отпуск к дочке в Краснодар, только вернулась. Планирую в понедельник съездить в багетку, отвезти две работы для оформления, т.к. параллельно вышивала бисером девушку в синих тонах (Сапфир). Котов выложу уже вышитых, там немного осталось дошить. А осенью планирую начать какую-нибудь большую работу, но еще не решила, какую, хочется все и сразу , да вот не получается. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Добрый день! Прекрасный выбор, картина будет очень красивая! После портрета начала вышивать котов ради отдыха и развлечения, но процесс даже не сняла, просто некогда. Долго болела, полтора месяца на больничном, потом уезжала в отпуск к дочке в Краснодар, только вернулась. Планирую в понедельник съездить в багетку, отвезти две работы для оформления, т.к. параллельно вышивала бисером девушку в синих тонах (Сапфир). Котов выложу уже вышитых, там немного осталось дошить. А осенью планирую начать какую-нибудь большую работу, но еще не решила, какую, хочется все и сразу , да вот не получается. Кстати, Светлана, а эту картину шьете по набору или по схеме? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Кстати, Светлана, а эту картину шьете по набору или по схеме? Добрый день! Обязательно покажите свои новые оформленные картины, очень любопытно . А моя картина называется "Ваза с фруктами" фирма производитель "Золотое Руно". Уже хорошо продвинулась, но знаете в работе довольно много блэндов - нижний полукрест одним цветом, а верхний - другим. Особенно у винограда (помучилась я с ним немножко), но зато он и получается будто настоящий. Вы хотите начать что-то масштабное, понимаю , я вот тоже доделаю "Вазу..." и с нового года буду отшивать свой талисман "Золотошвейку" от "Золотого руна". Уже нетерпится начать! Вы пока не думали на что замахнетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Добрый день! Обязательно покажите свои новые оформленные картины, очень любопытно . А моя картина называется "Ваза с фруктами" фирма производитель "Золотое Руно". Уже хорошо продвинулась, но знаете в работе довольно много блэндов - нижний полукрест одним цветом, а верхний - другим. Особенно у винограда (помучилась я с ним немножко), но зато он и получается будто настоящий. Вы хотите начать что-то масштабное, понимаю , я вот тоже доделаю "Вазу..." и с нового года буду отшивать свой талисман "Золотошвейку" от "Золотого руна". Уже нетерпится начать! Вы пока не думали на что замахнетесь? Светлана, добрый день! Выбираю между Песней ангелов и Призраком зимы по схеме Наед. Наверное, начну пока Песню ангелов. Кстати, я тоже очень люблю Золотое Руно, у меня лежат его наборы Павония, Незнакомка, Утренняя роза. натюрморт с ромашками и колокольчиками и еще что-то, уж и не помню. Когда вышивала Материнскую любовь, тоже намучилась с блендами. А вот Кружевница по Тропинину у меня лежит в наборе от фирмы Лука-С, гобелен. Хотела ее вышить, но пока надо глазам дать отдых после последнего гобелена. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Светлана, добрый день! Выбираю между Песней ангелов и Призраком зимы по схеме Наед. Наверное, начну пока Песню ангелов. Кстати, я тоже очень люблю Золотое Руно, у меня лежат его наборы Павония, Незнакомка, Утренняя роза. натюрморт с ромашками и колокольчиками и еще что-то, уж и не помню. Когда вышивала Материнскую любовь, тоже намучилась с блендами. А вот Кружевница по Тропинину у меня лежит в наборе от фирмы Лука-С, гобелен. Хотела ее вышить, но пока надо глазам дать отдых после последнего гобелена. Здравствуйте! Вот гобелен я еще ни разу не вышивала, но очень хочется попробовать, тем более когда видишь какая получается красота!!! Было бы побольше часиков в сутках для реализации всех творческих планов! Вообщем удачи и успехов нам!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Здравствуйте! Вот гобелен я еще ни разу не вышивала, но очень хочется попробовать, тем более когда видишь какая получается красота!!! Было бы побольше часиков в сутках для реализации всех творческих планов! Вообщем удачи и успехов нам!!! Добрый день, Светлана! Наконец оформила свою Варвару. Оформила под стекло, поэтому фото дает блик. Старалась сфотографировать в разных местах комнаты, но все равно бликует. А это вышивка бисером по схеме, называется Сапфир. Вышивала между делом на маленьком настольном станочке на кухне, когда готовила. После оформления в багет покрыла лаком, поэтому немного блестит. musya, Хюндайчик, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Очень красивая работа! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение