29 сентября 2014 Добрый день, Светлана! Наконец оформила свою Варвару. Оформила под стекло, поэтому фото дает блик. Старалась сфотографировать в разных местах комнаты, но все равно бликует. КРАСОТА!!! РОСКОШНАЯ ШИКАРНАЯ ДАМА!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! С законченным оформлением НАСТОЯЩИЙ МУЗЕЙНЫЙ ШЕДЕВР!!! Эх, тоже замахнутся что ли на гобелен... Раззадорили вы меня bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 КРАСОТА!!! РОСКОШНАЯ ШИКАРНАЯ ДАМА!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! С законченным оформлением НАСТОЯЩИЙ МУЗЕЙНЫЙ ШЕДЕВР!!! Эх, тоже замахнутся что ли на гобелен... Раззадорили вы меня Я очень рада, что решились! Уверяю, понравится! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Посмотрела Ваши процессы, это что-то грандиозное! Мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Посмотрела Ваши процессы, это что-то грандиозное! Мне очень понравилось. Немного не успела подготовиться к большому процессу над Песней ангелов, поэтому решила заняться небольшим пейзажиком от Риолис. Это небольшое начало первого листочка схемы.(шью из правого нижнего угла, мне так удобнее). Шью для сына, а то у него на стене не хватает еще двух пейзажей для завершенности. maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Немного не успела подготовиться к большому процессу над Песней ангелов, поэтому решила заняться небольшим пейзажиком от Риолис. Это небольшое начало первого листочка схемы.(шью из правого нижнего угла, мне так удобнее). Шью для сына, а то у него на стене не хватает еще двух пейзажей для завершенности. Небольшое продвижение. monstrochka, maria7909, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Добрый день! Картина после "небольшого" продвижения расцвела! Процесс необыкновенный bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Добрый день! Картина после "небольшого" продвижения расцвела! Процесс необыкновенный Честно говоря, сама не ожидала от этого дизайна такой живости изображения, ручей как настоящий. Вышивки шерстью на крупной канве все равно более стилизованные, а здесь за счет объема ниток вода и трава выглядят живыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 КРАСОТА!!! РОСКОШНАЯ ШИКАРНАЯ ДАМА!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! С законченным оформлением НАСТОЯЩИЙ МУЗЕЙНЫЙ ШЕДЕВР!!! Эх, тоже замахнутся что ли на гобелен... Раззадорили вы меня Светлана, добрый день! Чем сейчас занимаетесь? Вашу картину видела оформленной, просто чудо, красота неописуемая! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Светлана, добрый день! Чем сейчас занимаетесь? Вашу картину видела оформленной, просто чудо, красота неописуемая! Cветлана, прочитала Ваш отзыв, большое спасибо за такие теплые слова ! сейчас продолжаю осенний пейзажик от Риолис для сына, у него незаконченная композиция на стене, не хватает двух пейзажей. Но второй буду вышивать попозже, между делом. Пока вот что сфотографировано, но вышито немного больше, начала вышивать третий лист. BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Cветлана, прочитала Ваш отзыв, большое спасибо за такие теплые слова ! сейчас продолжаю осенний пейзажик от Риолис для сына, у него незаконченная композиция на стене, не хватает двух пейзажей. Но второй буду вышивать попозже, между делом. Пока вот что сфотографировано, но вышито немного больше, начала вышивать третий лист. А Вы чем занимаетесь после окончания натюрморта? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А Вы чем занимаетесь после окончания натюрморта? Сейчас я вышиваю себе талисман "Золотошвейку" от Золотого руна Правда я уже продвинулась на второй лист, просто нет времени все фотографировать, качеством набора очень довольна, канва такая жетская, поэтому вышиваю на руках. Очень нравится, жду не дождусь когда перейду к "золотым" нитям... Безумно хочется увидеть окончательный результат, поэтому вышиваю каждый день (хоть и по-немногу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Сейчас я вышиваю себе талисман "Золотошвейку" от Золотого руна Правда я уже продвинулась на второй лист, просто нет времени все фотографировать, качеством набора очень довольна, канва такая жетская, поэтому вышиваю на руках. Очень нравится, жду не дождусь когда перейду к "золотым" нитям... Безумно хочется увидеть окончательный результат, поэтому вышиваю каждый день (хоть и по-немногу)! Я очень рада, что Вы начали вышивать этот набор, я сама люблю вышивать людей, особенно по мотивам картин известных художников. Сейчас тороплюсь дошить пейзаж и уже в предвкушении работы над Песней ангелов по картине Бугро. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Я очень рада, что Вы начали вышивать этот набор, я сама люблю вышивать людей, особенно по мотивам картин известных художников. Сейчас тороплюсь дошить пейзаж и уже в предвкушении работы над Песней ангелов по картине Бугро. Легких вам крестиков, Светлана! Надеюсь, что будете делиться своим процессом хоть изредка. Я тоже ведь редко фотографирую процессы, некогда, лучше лишнюю минутку повышивать. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Легких вам крестиков, Светлана! Надеюсь, что будете делиться своим процессом хоть изредка. Я тоже ведь редко фотографирую процессы, некогда, лучше лишнюю минутку повышивать. Спасибо! Это точно, лучше свободное время повышивать! Желаю творческого вдохновения, полета в душе, чтобы вышивка шла легко и быстро, без всяких проблем! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Спасибо! Это точно, лучше свободное время повышивать! Желаю творческого вдохновения, полета в душе, чтобы вышивка шла легко и быстро, без всяких проблем! Выложила это фото в выходные, но почему-то оно пропало. Это вышит третий лист схемы, остался еще один. BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Выложила это фото в выходные, но почему-то оно пропало. Это вышит третий лист схемы, остался еще один. Пейзаж готов, завтра в багетку. monstrochka, kas_julia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Очень красивый горный пейзаж!!!!Поздравляю с завершением bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Пейзаж готов, завтра в багетку. Ух, ты!!! КРАСОТА!!! А главное как быстро получилось!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ну и скорость! Очень красиво получилось! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Портрет Лопухиной - так это ж просто шедевр! я про такое пока и не мечтаю...не справлюсь... Риолисовский пейзаж - тоже просто чудо... bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ух, ты!!! КРАСОТА!!! А главное как быстро получилось!!! Светлана, как идет работа над Золотошвейкой? Я начала процесс Песня ангелов по картине В.Бугро.Процесс будет долгим, поэтому буду вышивать что-нибудь бисером для отдыха от него. Вот что должно получиться в результате. Готовила процесс несколько дней, начиная с разборки ниток. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Светлана, как идет работа над Золотошвейкой? Я начала процесс Песня ангелов по картине В.Бугро.Процесс будет долгим, поэтому буду вышивать что-нибудь бисером для отдыха от него. Вот что должно получиться в результате. Готовила процесс несколько дней, начиная с разборки ниток. Да!!! Вас ждет действительно грандиозная работа!!! УДАЧИ!!! Но, когда процесс захватывает, скорость вышивания иногда увеличивается! Я, например, целые выходные отдала только вышивке! Удовольствие получила громадное, а самое главное уже прилично продвинулась! Перешла к "золотым" нитям... это что-то волшебное, действительно, ощущаешь себя настоящей золотошвейкой! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Да!!! Вас ждет действительно грандиозная работа!!! УДАЧИ!!! Но, когда процесс захватывает, скорость вышивания иногда увеличивается! Я, например, целые выходные отдала только вышивке! Удовольствие получила громадное, а самое главное уже прилично продвинулась! Перешла к "золотым" нитям... это что-то волшебное, действительно, ощущаешь себя настоящей золотошвейкой! Светлана, у меня до захватывания еще долго! Пока только немного вышила, но просидела вчера до 12 ночи и не заметила! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение