29 декабря 2014 Светлана, очень жду завершения твоего процесса, чтобы полюбоваться на твою Золотошвейку! Спасибо! Сама с нетерпением жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогая тезка, Светлана! В связи с приближением Нового года, Желаю Вам удач различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! И самое главное, чтобы все наши творческие мечты и планы исполнялись!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Светлана, с наступающм Новым годом!! Пусть все проблемы унесет старый год, а в новый перейдут удача, счастье и веселье!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогая тезка, Светлана! В связи с приближением Нового года, Желаю Вам удач различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! И самое главное, чтобы все наши творческие мечты и планы исполнялись!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Светлана, спасибо за прекрасные слова! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Светлана, с наступающм Новым годом!! Пусть все проблемы унесет старый год, а в новый перейдут удача, счастье и веселье!!! Надежда, спасибо за открытку! С наступающим тебя Новым годом! Здоровья, счастья тебе и близким! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вышила второй лист схемы, первые 12000 крестиков, одна десятая часть картины. Окончила третий фрагмент, очень сложный участок, все цвета врассыпную. BlueeYeS, maria7909 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Окончила третий фрагмент, очень сложный участок, все цвета врассыпную. Вот и готов четвертый фрагментик. Потратила пять дней. kas_julia, Татуся, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Вот и готов четвертый фрагментик. Потратила пять дней. Молодец! Так держать, не сбавлять темп!!! Я тоже уже хорошо продвинулась!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Светлана, как продвигается работа? Новогодние праздники прошли не зря? Как настроение? Я выхожу на финишную прямую, остался один лист схемы! Вот думаю может потянуть процесс, так не хочется с ней прощаться... Прям светлая грусть, но... уже подумываю над новой картиной. Хочется весны, солнца, цветов! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светлана, как продвигается работа? Новогодние праздники прошли не зря? Как настроение? Я выхожу на финишную прямую, остался один лист схемы! Вот думаю может потянуть процесс, так не хочется с ней прощаться... Прям светлая грусть, но... уже подумываю над новой картиной. Хочется весны, солнца, цветов! Светлана, добрый день! Сегодня первый день, как выписалась из больницы, поэтому у меня завершен только пятый фрагмент, даже не фотографировала, хочу вышить шестой, чтобы сразу сфотографировать обе полосы, так что у меня до завершения еще очень долго, 13 листов схемы. Очень хочется посмотреть твою Золотошвейку! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Светлана, добрый день! Сегодня первый день, как выписалась из больницы, поэтому у меня завершен только пятый фрагмент, даже не фотографировала, хочу вышить шестой, чтобы сразу сфотографировать обе полосы, так что у меня до завершения еще очень долго, 13 листов схемы. Очень хочется посмотреть твою Золотошвейку! Светлана, здавствуйте, с выздоровлением, набирайтесь сил и энергии! Очень жду продолжения вашего процесса, а моя Золотошвейка уже скоро запросится в багетку! Обязательно покажу! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Светлана, здавствуйте, с выздоровлением, набирайтесь сил и энергии! Очень жду продолжения вашего процесса, а моя Золотошвейка уже скоро запросится в багетку! Обязательно покажу! Светлана, спасибо! Жду твою прекрасную Золотошвейку одетой! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Светлана, спасибо! Жду твою прекрасную Золотошвейку одетой! Светлана, здравствуйте! Хочу поделиться своей долгожданной радостью! Закончила свою вышивку "Золотошвейка" по картине Тропинина от фирмы производителя "Золотое руно". Теперь вот оформила и повесила на стену! Мой вышивальный талисман!!! На стене в ансамбле с другими картинами. maria7909 и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Светлана, здравствуйте! Хочу поделиться своей долгожданной радостью! Закончила свою вышивку "Золотошвейка" по картине Тропинина от фирмы производителя "Золотое руно". Теперь вот оформила и повесила на стену! Мой вышивальный талисман!!! На стене в ансамбле с другими картинами. Света, какая прелесть!!! Багет для оформления подобрала прелестный, как раз для музейной серии, смотрится шикарно! Поздравляю с завершением такой красивой картины! Получился просто шедевр! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Света, какая прелесть!!! Багет для оформления подобрала прелестный, как раз для музейной серии, смотрится шикарно! Поздравляю с завершением такой красивой картины! Получился просто шедевр! Спасибо!!! Смотрю на нее каждый день, и все никак не могу насмотреться. Радость на душе от вышитой картины очень большая! Мои домашние говорят "На тебя похожа" . Как там Ваш процесс, продвигается? bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Спасибо!!! Смотрю на нее каждый день, и все никак не могу насмотреться. Радость на душе от вышитой картины очень большая! Мои домашние говорят "На тебя похожа" . Как там Ваш процесс, продвигается? Еще долго будешь смотреть, пока другую не вышьешь! У меня заканчивается шестой фрагмент, как раз будет две полосы, тогда и сфотографирую, может, завтра. Очень большой перерыв в работе был, три недели. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Еще долго будешь смотреть, пока другую не вышьешь! У меня заканчивается шестой фрагмент, как раз будет две полосы, тогда и сфотографирую, может, завтра. Очень большой перерыв в работе был, три недели. Вчера обещала выложить фото вышитого. Вот пока что получается: Сейчас вышито шесть фрагментов, если здоровье будет, больших перерывов не планирую. Это немного при другом освещении и более полная картинка. maria7909, irinka-mandarinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вчера обещала выложить фото вышитого. Вот пока что получается: Сейчас вышито шесть фрагментов, если здоровье будет, больших перерывов не планирую. Это немного при другом освещении и более полная картинка. Это конечно грандиозная работа! Масштаб потрясает!!! Желаю удачи, водохновения и легких крестиков! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Это очень красиво!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Светлана, у Вас потрясающие работы! Люблю рассматривать вышитые портреты. Впечатлила "Паола" по мотивам картины Бугро, засматриваюсь на этот набор, правда, взгляд у девочки не простой, но чем-то завораживает. Очень нравятся картины этого художника, буду с удовольствием следить за Песней ангелов. Лёгких крестиков! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светлана, у Вас потрясающие работы! Люблю рассматривать вышитые портреты. Впечатлила "Паола" по мотивам картины Бугро, засматриваюсь на этот набор, правда, взгляд у девочки не простой, но чем-то завораживает. Очень нравятся картины этого художника, буду с удовольствием следить за Песней ангелов. Лёгких крестиков! Большое спасибо! У меня подруга только увидела этот портрет, сразу сказала, что это она в детстве, я поняла, что нужно будет подарить ей. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Светлана! С Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего: счастья, здоровья, хорошего настроения, самых приятных мгновений, удачи и успехов!!! Как продвигается ваша "стройка" ? bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Светлана! С Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего: счастья, здоровья, хорошего настроения, самых приятных мгновений, удачи и успехов!!! Как продвигается ваша "стройка" ? Света, спасибо большое за поздравление! Не была на сайте сто лет!Моя работа потихоньку продвигается, не так быстро, как хотелось бы, с работой совсем закрутилась, на прошлой неделе приходила никакая, даже не подходила к вышивке. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Света, спасибо большое за поздравление! Не была на сайте сто лет!Моя работа потихоньку продвигается, не так быстро, как хотелось бы, с работой совсем закрутилась, на прошлой неделе приходила никакая, даже не подходила к вышивке. Светлана, здравствуйте! Как Ваши дела? Как продвижение работы? Не хотите похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение