11 мая 2016 Это я) Сэйко, Svet-lana, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 12 часа назад, Purity сказал: Это я) Хорошенькая!)) Это в саду детском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Taisiya, ага) спасибо Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я к тебе с ответным визитом. Смотрю у тебя хомякоз тоже процветает И столько процессов интересных. Домик и Тюльпанчики мне очень нравятся. ОльгаТольна, Purity, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 14 часа назад, Egelia сказал: Смотрю у тебя хомякоз тоже процветает весеннее обострение! 14 часа назад, Egelia сказал: И столько процессов интересных. Домик и Тюльпанчики мне очень нравятся. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Привет, Катюша!!! Отлично выглядишь!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ну кто бы мог подумать, исправляюсь! Olka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 12 минуты назад, Purity сказал: Ну кто бы мог подумать, исправляюсь! Молодец какая =_= Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 +1042 Сэйко, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Мне показалось в моих вышитых работах не хватает самых первых вышивок И этой вроде нет Catopuma, Anicha, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Svet-lana, Наташа Н, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ура! Ура! Скачала прогу в которой можно подсвечивать нужный символ Olka, Svet-lana, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я в диком восторге от проги Crossty! выделяет нужный символ, можно закрасить отшитый крестики и при этом прога сама считает сколько крестов и полукрестов в день отшито! просто находка для меня! Taisiya, Anicha, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Катя, действительно - находка! Столько функций - и все в одном. Теперь не округлишь, будем знать до единого крестика, сколько вышла . Продвинулась здорово - и в Тюльпанах, и в Деревне. Молодец! Vereena и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Как-то так пока Наташа Н, irisheckin, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 20 часов назад, Purity сказал: Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 И я в гости! Очень понравились эти тюльпаны от Алисы, я на них недавно заглядывалась в магазине. А у тебя такой подробный отчет по ним! И деревенька Домовская - шикарная должна получиться! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Catopuma, спасибо Тюльпаны рекомендую! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 +1995 Taisiya, Кисуля, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 +1862 Olka, Т@тьяна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Катенька, очень нравятся эти два процесса(деревенька, тюльпаны)!!!!!!!!!!!!! Ты так шустренько справляешься с ними!!!!!!!!!!!! Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Графиня, спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Моя обновка от Панны Taisiya, Графиня, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, Purity сказал: Моя обновка от Панны Симпатичные цветы! Поздравляю! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Svet-lana, Графиня, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение